![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Думаю меня поддрежат почти все, поскольку ремонт - совершенно бредовая затея. Это как понимать: я катаюсь 3 раза - заработапл 0.3 - хорошовсе замечательно. Только вот ремонт после 3-х заездов обошелся в 1.0. Хреновая какая-то арифметика. И как играть??? Только не надо мне втирать вали, мол, на свалку. У доброй половины народу там виснет IE, а еще четверть жалуется, что фиг че заработаешь там. Да, конечно, многие там все-таки и зарабатывают, но большинство... Так вот от катания удовольствия теперь ноль, поскольку это стало делом убыточным. Деньги улетают в никуда. Я заявляю с полной ответственностью - ремонт надо менять (срок износа, цена ремонта), а еще лучше убирать к чертям!!! Игра должна приносить кайф, и так и было, до того момента, как я зашел в мастерскую, а в том, чтобы платить неизвестно за что больше, чем я могу себе позволить, я кайфа не вижу никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Тупая идея в такой игре, а хуже ее тупое воплощение!!! Баланса никакого......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
ну не надо.....если у тебя ушербы в 1.0 от 3 заездов то предстовляю какой ты асс в гонках)))я 4-6 заездов проехался 0.3 сняло=)
да норм....хотя можно былоб повреждения поменьше поставить=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Тупая идея в такой игре, а хуже ее тупое воплощение!!! Баланса никакого......
меня не переубедишь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Идея с ремонтом могла бы иметь место при условии нормальных заработков на трассе, в гонках и наконец на свалке (хотя идея со свалкой немного попахивает ...).
Так вот господа админы, создайте сначала условия для того чтобы были нормальные условия для зарабатывания денег, а потом уже вводите разные штучки вроде ремонта. И кстати, огласите каким образом подсчитывается износ деталей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
да идея гавно и так денег мало будет вобще мало плзз уберите ремонт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Chubakord, уверяю, асс из меня никакой. Значит на цену за ремонт влияет еще и то, какого уровня у тебя деталь. Реалистично.....но все равно все тупо
Даешь гонки, а не "мусорные" войны!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
to Ghost Dog
если ездить окуратно,не врезаться будет всё ок=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Наффиг реммонТ!!!!!!! Или сделайте более легкий способ заробатовать БАбки, либо выделять какиенибудь более высокие премии если выигрываеж заезд!!!!
п.с Дааа в проекте есть серьёзные недароботки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Админы, послушайте голос народа!!!!)))))
|
![]() |
![]() |