Просмотр полной версии : Рикошет!
Из-за слова ТУПОЙ он посадил меня в молчанку на 3 часа! Я протестую! Зачем на столько сажать? я понимаю, на 3 минуты,а это сразу на 3 часа!
А ещё он кавонибудь штрафовал за резмещение ссылос на проэкте?????
А сам размещает...
http://moi-sait5.narod.ru/12345679997979.JPG
Если картинка не открылась, нажмите на нё правой кнопкой мыши, и выбрите "Show Picture"
<div class='quotetop'>Цитата(КиШ @ Apr 4 2007, 07:57 PM) 11344</div>
Из-за слова ТУПОЙ он посадил меня в молчанку на 3 часа! Я протестую! Зачем на столько сажать? я понимаю, на 3 минуты,а это сразу на 3 часа!
[/b]
Дятел ты хоть соображаешь на ково ты наезжаешь????
Ты оскорбил не просто Копа или Админа, а Руководителя проекта.
Мой тебе совет За словами следи!, а то что то часто ты базар не Фильтруешь! :excl:
Во ты жоош парнишка......я подцталом :hysterical: .......ржунимагу прям :hysterical: !!!! Женя почитает он будет в восторге!!!! Он руководитель этого проекта.....ты что этого не понимаешь или как!!!!????
<div class='quotetop'>Цитата(КиШ @ Apr 4 2007, 07:57 PM) 11344</div>
[/b]
:hysterical: Ты што !!!!! За размешение ссылок накладывать молчалку эт вообще смертный грех :hysterical:
Иди лучше правила почитай...
Молчанка наложена в соответствии с законодательством Формула-О2
Претензии по этому пункту не принимаются.
Администрация проекта оставляет за собой, согласно Соглашению, заключаемому при регистрации игрока, право менять Правила по собственному усмотрению.
Администрация проекта занимается разработкой проекта и его улучшением. ВСЁ, что делается Администрацией - делается во благо проекта.
Рикошет - руководитель Администрации проекта. ВСЁ, что делает руководитель Администрации - делается во благо проекта.
Игроку КиШ рекомендуется обдумать вышесказанное и, при наличии здравого смысла и совести, впредь не повторять подобного.
Syndrome
05.04.2007, 22:36
бу га га :hysterical: Поздрававляю ты выиграл путёвку в ад не забудь вазелинчик :hysterical:
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Apr 5 2007, 09:36 PM) 11378</div>
бу га га :hysterical: Поздрававляю ты выиграл путёвку в ад не забудь вазелинчик :hysterical:
[/b]
очень смешно,дибил!
:angry: :lol: :angry: :angry: :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Apr 4 2007, 10:24 PM) 11346</div>
Дятел ты хоть соображаешь на ково ты наезжаешь????
Ты оскорбил не просто Копа или Админа, а Руководителя проекта.
Мой тебе совет За словами следи!, а то что то часто ты базар не Фильтруешь! :excl:
[/b]
Сам такой!
Несправедливость торжествуйт :angry: :smiliz2: :smiliz2: !
:hysterical: <div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Apr 4 2007, 10:29 PM) 11348</div>
Во ты жоош парнишка......я подцталом :hysterical: .......ржунимагу прям :hysterical: !!!! Женя почитает он будет в восторге!!!! Он руководитель этого проекта.....ты что этого не понимаешь или как!!!!????
[/b] :hysterical:
underground
06.04.2007, 00:36
КиШ
пока помолчишь пару дней, подумаешь...
а дальше посмотрим....
ТЕМА ЗАКРЫТА
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot