![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Из-за слова ТУПОЙ он посадил меня в молчанку на 3 часа! Я протестую! Зачем на столько сажать? я понимаю, на 3 минуты,а это сразу на 3 часа!
А ещё он кавонибудь штрафовал за резмещение ссылос на проэкте????? А сам размещает... Если картинка не открылась, нажмите на нё правой кнопкой мыши, и выбрите "Show Picture" |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(КиШ @ Apr 4 2007, 07:57 PM) [snapback]11344[/snapback]</div>
Цитата:
Ты оскорбил не просто Копа или Админа, а Руководителя проекта. Мой тебе совет За словами следи!, а то что то часто ты базар не Фильтруешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Во ты жоош парнишка......я подцталом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(КиШ @ Apr 4 2007, 07:57 PM) [snapback]11344[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() Иди лучше правила почитай... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Молчанка наложена в соответствии с законодательством Формула-О2
Претензии по этому пункту не принимаются. Администрация проекта оставляет за собой, согласно Соглашению, заключаемому при регистрации игрока, право менять Правила по собственному усмотрению. Администрация проекта занимается разработкой проекта и его улучшением. ВСЁ, что делается Администрацией - делается во благо проекта. Рикошет - руководитель Администрации проекта. ВСЁ, что делает руководитель Администрации - делается во благо проекта. Игроку КиШ рекомендуется обдумать вышесказанное и, при наличии здравого смысла и совести, впредь не повторять подобного. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
бу га га
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Apr 5 2007, 09:36 PM) [snapback]11378[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() <div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Apr 4 2007, 10:24 PM) [snapback]11346[/snapback]</div> Цитата:
Несправедливость торжествуйт ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
КиШ
пока помолчишь пару дней, подумаешь... а дальше посмотрим.... ТЕМА ЗАКРЫТА |
![]() |