PDA

Просмотр полной версии : Жалоба

Davkp
29.05.2007, 04:55
Уважаймые Админы! Играю я часто и ночю тоже Вот смотрю за всем бесприделом...
Последие Время наблюдаю тенденцию Типо из серии *За то что ты здесь*(до Суток) *Подстрекательство*(30мин) *Ненармотивные разговоры*-Мат (1мин Для Своих, для других от 30мин и более* и.т.п..... я в чате не ругаюсь и вобщём то это дело других игроков которых банят...
Я Пишу Про Бан Который Поставили (мне не за приват) ....1 я считаю что это не справедливо.... 2 Да он вчего на Минуту НО мне ОБИНДО потому что я горжусь тем что у меня в игре Очнь мало Банов, так как я не делаю ничего не противопоказанного.... В Подтверждение кидаю 2 скрина...
Я думаю что Пара думать или лишать значка... или делать очередное придуприждени
http://img61.imageshack.us/img61/2370/29511253qr23sd6.png
http://img267.imageshack.us/img267/5098/35740732ld23sc9.png

Зы Сорри за Ошибки так как очень хочю спать... :excl:

Syndrome
29.05.2007, 05:57
В продолжении вечера были провакацыи возможно от мультов! Так кто пошол против правил пусть расщытывает на что будут приняты меры со стороны Модератора! А если кавото забанили значит посчитали нужным и не пренадлежыт обсуждению + Модератор отщытавается только перед Администраторами!

Sashulka
29.05.2007, 12:38
Вов, надоел уже ко мне цепляться и обсуждать каждое моё действие! Если у тебя ко мне личная неприязнь, я не виновата в этом. А ЭТО ИГРА! И не надо воспринимать всё так близко к сердцу! Жизнь не порушится от одного мааааааленького бана :smiliz2:

Школьнег
29.05.2007, 12:58
гыгыгы да лан, Вовка, че ты так реагируешь то?)) Хочешь ко мне в "клуб 100"?))))) У тебя появляется потихоньку такая возможность)))

ЗЫ Достали уже сраться между собой)))

Oizo
29.05.2007, 13:08
Школьнег у тебя уже 108 :blush:

Рубиройд
29.05.2007, 13:34
Да Вот Такие дела)))) Несправедливость)))

Davkp
29.05.2007, 13:46
<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ May 29 2007, 11:38 AM) 14134</div>
Вов, надоел уже ко мне цепляться и обсуждать каждое моё действие! Если у тебя ко мне личная неприязнь, я не виновата в этом. А ЭТО ИГРА! И не надо воспринимать всё так близко к сердцу! Жизнь не порушится от одного мааааааленького бана :smiliz2:
[/b]
Саша я этот Бан Восмпинимаю как Большое оскорбление(Меня Сравнили с *Лохами* из серии бан *За то что ты здесь* ....!!!! Я незря Сторался играя в эту игру не Ругатся Матом не Влудить не кидать Ссылки.....
Просто за собой надо следить...... а не банить он Нефиг делать... я те сказал я НЕ мальчик на Побегушках.... Типо ты коп и ты Прова... нет нехрена ТЫ не Права....
ЗЫ.. И неприязни у меня нету.....

Davkp
29.05.2007, 14:12
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ May 29 2007, 04:57 AM) 14129</div>
В продолжении вечера были провакацыи возможно от мультов! Так кто пошол против правил пусть расщытывает на что будут приняты меры со стороны Модератора! А если кавото забанили значит посчитали нужным и не пренадлежыт обсуждению + Модератор отщытавается только перед Администраторами!
[/b]
Гы гы Литаю то что ты написал и не понимаю.... Это К чему???? я что Прошу что бы она передомной отчитывалась?... ты что то путаешь.... И Мультами я В игре не пишу к твоему сведенью...
Зы Игорь Хорошь Бухать)))) Ещё же Молодой ты )))) гы гы :drinks: :drinks:

subaru impreza
29.05.2007, 20:04
Ребят чё за лажа вообще твориться?часто стал наблюдать что все сруться между собой токо вот не пойму почему может мне кто нить ответит почему? :huh:

Sashulka
29.05.2007, 21:11
Ты знаешь...Мне тоже непонятно, зачем тут такие ссоры...Почему некоторым людям не живётся спокойно? :angry:

А вообще считаю ниже своего достоинства мусолить эту тему в дальнейшем. Да, я в каком-то плане могу быть не сахар...НО на всех людей не угодишь :rolleyes: И для всех невозможно быть хорошей :rolleyes:

ЗЫ: я никогда не козыряла тем, что я КОП B)

Школьнег
29.05.2007, 23:10
Кароче... Мож каво щас обижу...
Все кароче заткнулись и быстро помирились! :) Субару, ты прав, вообще какойта бред начинается... Людям паходу слишкам скушна на проекте... Админы, задумайтесь!))

underground
29.05.2007, 23:17
КЛОЗЕД

Drmi
30.05.2007, 21:46
Вов давай лучше пиво пить :)