Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 04:55   #1
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

Уважаймые Админы! Играю я часто и ночю тоже Вот смотрю за всем бесприделом...
Последие Время наблюдаю тенденцию Типо из серии *За то что ты здесь*(до Суток) *Подстрекательство*(30мин) *Ненармотивные разговоры*-Мат (1мин Для Своих, для других от 30мин и более* и.т.п..... я в чате не ругаюсь и вобщём то это дело других игроков которых банят...
Я Пишу Про Бан Который Поставили (мне не за приват) ....1 я считаю что это не справедливо.... 2 Да он вчего на Минуту НО мне ОБИНДО потому что я горжусь тем что у меня в игре Очнь мало Банов, так как я не делаю ничего не противопоказанного.... В Подтверждение кидаю 2 скрина...
Я думаю что Пара думать или лишать значка... или делать очередное придуприждени

Зы Сорри за Ошибки так как очень хочю спать...
Davkp вне форума  
Старый 29.05.2007, 05:57   #2
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

В продолжении вечера были провакацыи возможно от мультов! Так кто пошол против правил пусть расщытывает на что будут приняты меры со стороны Модератора! А если кавото забанили значит посчитали нужным и не пренадлежыт обсуждению + Модератор отщытавается только перед Администраторами!
Syndrome вне форума  
Старый 29.05.2007, 12:38   #3
Sashulka
Местный

Sashulka на пути к лучшему

Вов, надоел уже ко мне цепляться и обсуждать каждое моё действие! Если у тебя ко мне личная неприязнь, я не виновата в этом. А ЭТО ИГРА! И не надо воспринимать всё так близко к сердцу! Жизнь не порушится от одного мааааааленького бана
Sashulka вне форума  
Старый 29.05.2007, 12:58   #4
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

гыгыгы да лан, Вовка, че ты так реагируешь то?)) Хочешь ко мне в "клуб 100"?))))) У тебя появляется потихоньку такая возможность)))

ЗЫ Достали уже сраться между собой)))
Школьнег вне форума  
Старый 29.05.2007, 13:08   #5
Oizo
Местный

Oizo на пути к лучшему
Отправить сообщение для Oizo с помощью ICQ

Школьнег у тебя уже 108
Oizo вне форума  
Старый 29.05.2007, 13:34   #6
Рубиройд
Новичок

Рубиройд на пути к лучшему

Да Вот Такие дела)))) Несправедливость)))
Рубиройд вне форума  
Старый 29.05.2007, 13:46   #7
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ May 29 2007, 11:38 AM) [snapback]14134[/snapback]</div>
Цитата:
Вов, надоел уже ко мне цепляться и обсуждать каждое моё действие! Если у тебя ко мне личная неприязнь, я не виновата в этом. А ЭТО ИГРА! И не надо воспринимать всё так близко к сердцу! Жизнь не порушится от одного мааааааленького бана
[/b]
Саша я этот Бан Восмпинимаю как Большое оскорбление(Меня Сравнили с *Лохами* из серии бан *За то что ты здесь* ....!!!! Я незря Сторался играя в эту игру не Ругатся Матом не Влудить не кидать Ссылки.....
Просто за собой надо следить...... а не банить он Нефиг делать... я те сказал я НЕ мальчик на Побегушках.... Типо ты коп и ты Прова... нет нехрена ТЫ не Права....
ЗЫ.. И неприязни у меня нету.....
Davkp вне форума  
Старый 29.05.2007, 14:12   #8
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ May 29 2007, 04:57 AM) [snapback]14129[/snapback]</div>
Цитата:
В продолжении вечера были провакацыи возможно от мультов! Так кто пошол против правил пусть расщытывает на что будут приняты меры со стороны Модератора! А если кавото забанили значит посчитали нужным и не пренадлежыт обсуждению + Модератор отщытавается только перед Администраторами!
[/b]
Гы гы Литаю то что ты написал и не понимаю.... Это К чему???? я что Прошу что бы она передомной отчитывалась?... ты что то путаешь.... И Мультами я В игре не пишу к твоему сведенью...
Зы Игорь Хорошь Бухать)))) Ещё же Молодой ты )))) гы гы
Davkp вне форума  
Старый 29.05.2007, 20:04   #9
subaru impreza
Senior Member

subaru impreza на пути к лучшему

Ребят чё за лажа вообще твориться?часто стал наблюдать что все сруться между собой токо вот не пойму почему может мне кто нить ответит почему?
subaru impreza вне форума  
Старый 29.05.2007, 21:11   #10
Sashulka
Местный

Sashulka на пути к лучшему

Ты знаешь...Мне тоже непонятно, зачем тут такие ссоры...Почему некоторым людям не живётся спокойно?

А вообще считаю ниже своего достоинства мусолить эту тему в дальнейшем. Да, я в каком-то плане могу быть не сахар...НО на всех людей не угодишь И для всех невозможно быть хорошей

ЗЫ: я никогда не козыряла тем, что я КОП
Sashulka вне форума  
Закрытая тема