Просмотр полной версии : несправедливость и игнорирование
прошу наказать Sashulka забанила ни зачто( типа за флуд а флуда небыло) на 15 минут , а ещё прошу аж требую наказать копов Webog и underground за то что я обратившись к ним за помощью получил полный игнор, пришлось их даже обозвать( за что прошу прощения) и снова Sashulka меня забанила по справедливому.
ребята Webog и underground если вы есть в чате то влепёшку разбейтесь а отвечайте.
скрина нет но я это итак помню , я призвал народ к гонке в разное время и время в призыве было разное а Sashulka меня забанила . Это был полный беспредел !!!
[]|||||[]
где доказательства? это раз
человек может отйти от компа на длительный промежуток времени! это два
могу предложить встречный скрин, и обвинить тебя в злословии! это три
ЧуваГГГ а где вскины или Хоть что-то??? давай здесь не Звизди а иди спать.... и всё будет ок)
ЗЫ Правила для всех скриН.....
<div class='quotetop'>Цитата(sakashi @ Jul 6 2007, 01:26 AM) 15427</div>
ребята Webog и underground если вы есть в чате то влепёшку разбейтесь а отвечайте.
[/b]
коп - такой же игрок как и ты, и он имеет полное право игнорировать тебя и не отвечать на вопросы
Syndrome
06.07.2007, 02:54
Такс зделаем пару набросков :)
1. Где конкретные обвинения??? скриин?? где точно видно что стобой поступили не справедливо??
2. Обозвал копа не за что! только потому что он может отошол перекусить или по естественым человечиским нуждам!!!
3. Если не заходят в гонку значит не хотят или мало ли чево нет бензина! зы: если человек хочит катацо то ему твоё приглашение не нужно!
зы: я маг и предсказываю будущее :wizard: ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
<div class='quotetop'>Цитата(sakashi @ Jul 6 2007, 04:26 AM) 15427</div>
прошу наказать Sashulka забанила ни зачто( типа за флуд а флуда небыло) на 15 минут , а ещё прошу аж требую наказать копов Webog и underground за то что я обратившись к ним за помощью получил полный игнор, пришлось их даже обозвать( за что прошу прощения) и снова Sashulka меня забанила по справедливому.
скрина нет но я это итак помню , я призвал народ к гонке в разное время и время в призыве было разное а Sashulka меня забанила . Это был полный беспредел !!!
[/b]
Ну как коп отпишусь...правильно тебе тут говорят, нужен скриншот с доказательствами нарушений. За то что тебе копы не ответили на любой вопрос что то предьявлять им нельзя. Парней скорее всего не было у мониторов, а чат время от времени обновляицо, стираецо. Да и отвечать копы не обязаны, это звучит грубовато но представь, сколько сотен раз в день спрашивают одно и тоже? Ответы на все вопросы можно найти на этом сайте. легко. есть правила игры, официальный фак, не официальный фак.
И еще впорос. Что ты подразумеваешь под флудом, что это по твоему?
underground
06.07.2007, 08:14
Closed
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot