![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
прошу наказать Sashulka забанила ни зачто( типа за флуд а флуда небыло) на 15 минут , а ещё прошу аж требую наказать копов Webog и underground за то что я обратившись к ним за помощью получил полный игнор, пришлось их даже обозвать( за что прошу прощения) и снова Sashulka меня забанила по справедливому.
ребята Webog и underground если вы есть в чате то влепёшку разбейтесь а отвечайте. скрина нет но я это итак помню , я призвал народ к гонке в разное время и время в призыве было разное а Sashulka меня забанила . Это был полный беспредел !!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
[]|||||[]
где доказательства? это раз человек может отйти от компа на длительный промежуток времени! это два могу предложить встречный скрин, и обвинить тебя в злословии! это три |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
ЧуваГГГ а где вскины или Хоть что-то??? давай здесь не Звизди а иди спать.... и всё будет ок)
ЗЫ Правила для всех скриН..... |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sakashi @ Jul 6 2007, 01:26 AM) [snapback]15427[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Такс зделаем пару набросков
![]() 1. Где конкретные обвинения??? скриин?? где точно видно что стобой поступили не справедливо?? 2. Обозвал копа не за что! только потому что он может отошол перекусить или по естественым человечиским нуждам!!! 3. Если не заходят в гонку значит не хотят или мало ли чево нет бензина! зы: если человек хочит катацо то ему твоё приглашение не нужно! зы: я маг и предсказываю будущее ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sakashi @ Jul 6 2007, 04:26 AM) [snapback]15427[/snapback]</div>
Цитата:
И еще впорос. Что ты подразумеваешь под флудом, что это по твоему? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Closed
|
![]() |