Просмотр полной версии : УПАДОК И ДИПРЕССИЯ В ИГРЕ
Уважаемые руководители проекта!!!
Что-то у Вас не клеится. Играю уже 1 год 1 месяц и 18 дней на этом проекте, но чем дальше тем скучнее становится. Зашел сегодня в 20.00 по Москве в игру и ахнул, в Чемпионате 4 игрока младших левелов. Создавали команды. Но где они??? Мы еще немного держимся, а остальные пропали с проекта (без обид). Да сегодня вы в новостях объявили конкурс среди команд, но это не то что от Вас все ожидают.
Господа(товарищи) руководители, админы или еще как-то надо что-то делать!!! Идея проекта отличная, но мне кажется что вы сами роете себе яму в которую в конце концов и упадете. Складывается ощущение, что Вы погрязли в междуусобных войнах, что у Вас уже нет той единой команды, которая начинала весь этот проект (давно не видел Стича, Мафиозо и Булата в чате, да и Тимур(go_go) пропал в последнее время). Если это так, то мне очень жаль, действительно жаль, что у нас в России как обычно, что-то хорошее придумают и потом коту под хвост кидают из-за того что не могут дело довести до конца и раскрутить его. Не знаю, может это из-за нашего местного менталитета (да, да нашего...) или из-за того что все хотят быть начальниками и мало кто хочет работать.Еще раз говорю не знаю. Но одно я знаю точно, что принцып "Я начальник, ты дурак. Ты начальник, я дурак" уже не работает!!!
Пора уже научиться слушать...
P.S. Сорь за ошибку в названии темы
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Aug 23 2007, 10:36 PM) 16885</div>
Уважаемые руководители проекта!!!
Что-то у Вас не клеится. Играю уже 1 год 1 месяц и 18 дней на этом проекте, но чем дальше тем скучнее становится. Зашел сегодня в 20.00 по Москве в игру и ахнул, в Чемпионате 4 игрока младших левелов. Создавали команды. Но где они??? Мы еще немного держимся, а остальные пропали с проекта (без обид). Да сегодня вы в новостях объявили конкурс среди команд, но это не то что от Вас все ожидают.
Господа(товарищи) руководители, админы или еще как-то надо что-то делать!!! Идея проекта отличная, но мне кажется что вы сами роете себе яму в которую в конце концов и упадете. Складывается ощущение, что Вы погрязли в междуусобных войнах, что у Вас уже нет той единой команды, которая начинала весь этот проект (давно не видел Стича, Мафиозо и Булата в чате, да и Тимур(go_go) пропал в последнее время). Если это так, то мне очень жаль, действительно жаль, что у нас в России как обычно, что-то хорошее придумают и потом коту под хвост кидают из-за того что не могут дело довести до конца и раскрутить его. Не знаю, может это из-за нашего местного менталитета (да, да нашего...) или из-за того что все хотят быть начальниками и мало кто хочет работать.Еще раз говорю не знаю. Но одно я знаю точно, что принцып "Я начальник, ты дурак. Ты начальник, я дурак" уже не работает!!!
Пора уже научиться слушать...
P.S. Сорь за ошибку в названии темы
[/b]
Сказать слово, СОГЛАСЕН, это ничего не сказать... ТОчка зрения сего немолодого человека целиком и полностью совпадает с моей, мог бы сам создать такую тему но многие бы не послушали...... Вообщем, итог следующий, "ДАЕШЬ КЛИЕНТ!!! НЫНЕШНЮЮ РЕКЛАМУ В ТОПКУ!!! НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!!" чем смог бы помог! вот так!!! B)
<div class='quotetop'>Цитата(andrexS @ Aug 24 2007, 02:51 AM) 16886</div>
Сказать слово, СОГЛАСЕН, это ничего не сказать... ТОчка зрения сего немолодого человека целиком и полностью совпадает с моей, мог бы сам создать такую тему но многие бы не послушали...... Вообщем, итог следующий, "ДАЕШЬ КЛИЕНТ!!! НЫНЕШНЮЮ РЕКЛАМУ В ТОПКУ!!! НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!!" чем смог бы помог! вот так!!! B)
[/b]
Хочешь клиента потестить????? :hysterical: :hysterical: :hysterical: <ВЦ>
Рикошет
24.08.2007, 12:56
Ещё весной было сказано что для того, чтобы сделать игру лучше интересней и иметь возможность быстро внедрять новые фишки, нам необходимо полностью переделать всю структуру игры (т.е практически написать игру заново!!!) Этим мы и занялись соответственно в ущерб сиюминутным обновлениям. На всё это нужны люди и время, время и ещё раз время, даже имей мы неограниченный бюджет мы бы не смогли проделать эту работу быстро! Плюс дополнительные задержки создаёт тот факт что игра создана на движке Virtools у которого тоже есть свои, будем говорить - нюансы. За последние 4 месяца проделан огромный объём работ , мы ещё не закончили, нам понадобится ещё как минимум 3-4 месяца чтобы игра обрела тот вид который бы нас более-менее устроил, это касается и трасс и типов гонок и чемпионатов и взаимодействий между игроками и много другого.
Единственное чем могу порадовать, это тем что уже в ближайшие недели в игре появятся новые трассы и автомобили.
С надеждой на понимание. ...
P.S. Что касается клиента, то большая просьба если уж вы решили помочь в развитии игры, стали тестером и получили доступ к некоторым тестируемым блокам, то не стоит давать другим игрокам доступ к этим сырым материалам.
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Aug 24 2007, 01:56 PM) 16893</div>
P.S. Что касается клиента, то большая просьба если уж вы решили помочь в развитии игры, стали тестером и получили доступ к некоторым тестируемым блокам, то не стоит давать другим игрокам доступ к этим сырым материалам.
[/b]
Хорошо. Больше не буду.
Рикошету
Лично меня сейчас твои слова вдохновили, а я уже подумывал что нужно искать другой досуг...
Ведь не много надо правда? дали объяснения и все!
Когда в игре тишина и админов не видно и народу почти нет- есть впечатление что все, на игру всем пофег.
Чтож вы такие секретные все время?!!! Подкидывайте инфу почаще! сто раз говорил уже...
Dvoishnik
27.08.2007, 12:48
я недавече околачивался неподалеку от офиса.. так проездом, заглянул в окошко и вот что увидел: в комнате, где ранее над проектом работало 7-8 человек, сейчас ютятся 18-19... включая уже бывалых админов - Стича, Булата, Мофиозо... которых Амиран упомянул выше!! Много новых и неизвестных лиц..:)
Вряд ли такое количество програмеров связанно с разногласиями руководства проекта с рядовыми админами.. я бы предположил, что это исключительно ради привлечение новых и свежих сил с целью улучшения (внедрения, дополнения) Нашего проетка..:)
Терпение, главное терпение:)
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Aug 24 2007, 05:42 PM) 16902</div>
Рикошету
Лично меня сейчас твои слова вдохновили, а я уже подумывал что нужно искать другой досуг...
[/b]
+1
Конечно надо учесть, что сейчас лето. Сезон снижения продаж чего либо. Отпуска... каникулы... Народу мало.
Надо бы Вам в начале сентября чемпионат замутить. Ато закисьнем нах :)
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Aug 27 2007, 01:48 PM) 16928</div>
я недавече околачивался неподалеку от офиса.. так проездом, заглянул в окошко и вот что увидел: в комнате, где ранее над проектом работало 7-8 человек, сейчас ютятся 18-19... включая уже бывалых админов - Стича, Булата, Мофиозо... которых Амиран упомянул выше!! Много новых и неизвестных лиц..:)
Вряд ли такое количество програмеров связанно с разногласиями руководства проекта с рядовыми админами.. я бы предположил, что это исключительно ради привлечение новых и свежих сил с целью улучшения (внедрения, дополнения) Нашего проетка..:)
Терпение, главное терпение:)
[/b]
Видишь как хорошо тебе))) Прогуливаешься мимо офиса и в окна можешь заглянуть, а у других такой возможности нет, вот поэтому и возникают всякие нехорошие мысли.
Было бы побольше информации от администрации, не было бы всяких домыслов.
Dvoishnik
28.08.2007, 10:58
<div class='quotetop'>Цитата</div>Было бы побольше информации от администрации, не было бы всяких домыслов.[/b]
в этом плане мне с тобой трудно поспорить, согласен, инфы хотелось бы побольше:)
Мда... Опять мало информации((( Опять всякие разные нехорошие мысли в голову начали лезть(насчет проета).
Misterion
06.09.2007, 15:01
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Aug 23 2007, 10:36 PM) 16885</div>
давно не видел Стича, Мафиозо и Булата в чате, да и Тимур(go_go) пропал в последнее время)
[/b]
ну видимо потому что все работают :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot