Просмотр полной версии : Подходи по одному!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 8 2007, 06:46 AM) 17023</div>
После обновления пропал мотор у СССР вероны :( раньше если не изменяет память она ехала 252км/c!!
[/b]
252 км в СЕКУНДУ ??????? это какой то бред .....
Syndrome
08.09.2007, 13:28
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 8 2007, 09:20 AM) 17024</div>
252 км в СЕКУНДУ ??????? это какой то бред .....
[/b]
и чё?? медаль тебе дать??? ну описался и что с этого?? кто не тупой понел бы выгледет это всё так какбудто ты решил до меня дакопатся?? а опечатался потому что сонный был!
и из-за сабой следи http://nightracers.formulao2.ru/forum/images/smiles/icon_tr_offtopic.gif и вообще я к тебе обратился???? кажется нет!!!!
зы: и если ты посмотришь на клавиатуру откроешь свои глаза пошире а не сидя на них то ты увидишь что с и ч находятся рядом и опечататся в сонном состоянии вероятность 50%
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 8 2007, 12:28 PM) 17025</div>
и чё?? медаль тебе дать??? ну описался и что с этого?? кто не тупой понел бы выгледет это всё так какбудто ты решил до меня дакопатся?? а опечатался потому что сонный был!
и из-за сабой следи http://nightracers.formulao2.ru/forum/images/smiles/icon_tr_offtopic.gif и вообще я к тебе обратился???? кажется нет!!!!
зы: и если ты посмотришь на клавиатуру откроешь свои глаза пошире а не сидя на них то ты увидишь что с и ч находятся рядом и опечататся в сонном состоянии вероятность 50%
[/b]
пора на курсы русского языка записываться уже забыл ты его совсем.....
:hysterical: :hysterical: :hysterical: :party:
Syndrome
13.09.2007, 04:27
Каво что не усраиивает давай сюда! но помните только с чистой душой!!! Сами не Ангелы!!!
А что меня больше интересует вы что накинулись как голые бабы на ...?!?!?! вам зянятся нечем нашли козла отпущения?? так вот Мужики хрен вы угадали!!!!
два разных сорта каторым чегото больше всех надо!!!
1. пьянь!!! не фильтруит базар!
2. выскачка пытается выставить из себя умника а остальных дарачками!!
Думаю что ников называть не надо!!! предпологаю что эти цыфры найдут сами своих хозяев!!!
underground
13.09.2007, 11:33
гы, а ф чом суть поста?
Syndrome
13.09.2007, 15:55
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ Sep 13 2007, 10:33 AM) 17063</div>
гы, а ф чом суть поста?
[/b]
есть две Человечены каторым слова не скажи! И почему то сложившееся мнение о них сказаное мною прямиком а не шушуканием за спиной им не понравилось! :blush: зы: сложилось оно не сразу! пару раз здержался промолчал но так не могло продалжатся!! вообщем рамсы получились гы)) и чтобы не засорять чат решил создать тему здесь!!!
по мне лучше прямиком в лицо как есть чем нож в спину! :)
Гарик, ну чтож тебе не имётся? ((
Syndrome
13.09.2007, 18:56
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Sep 13 2007, 04:42 PM) 17067</div>
Гарик, ну чтож тебе не имётся? ((
[/b]
я стерпел один раз, второй!!! но не может просто так продолжатся! с каждым разом его шуточки были по хлеще!!! вообщем перегнул палку один из них!! А я не из тех кто засунет азык в одно место и будет сидеть тихо!!! Если я скажу что они нормальные чуваки то мне придётся соврать!!!
underground
13.09.2007, 19:40
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 13 2007, 02:55 PM) 17066</div>
есть две Человечены каторым слова не скажи! И почему то сложившееся мнение о них сказаное мною прямиком а не шушуканием за спиной им не понравилось! :blush: зы: сложилось оно не сразу! пару раз здержался промолчал но так не могло продалжатся!! вообщем рамсы получились гы)) и чтобы не засорять чат решил создать тему здесь!!!
по мне лучше прямиком в лицо как есть чем нож в спину! :)
[/b]
верное решение, на то у нас и пустырь... разбирайтесь, только не громко:)
Вот кто из них девочка непонятно :D
http://mail.lugarus.com/mail/attachment/88.../1/1%20(33).jpg (http://mail.lugarus.com/mail/attachment/88278387/1/1%20(33).jpg)
Syndrome
14.09.2007, 03:12
<div class='quotetop'>Цитата(gizma @ Sep 14 2007, 01:33 AM) 17081</div>
Вот кто из них девочка непонятно :D
http://mail.lugarus.com/mail/attachment/88.../1/1%20(33).jpg (http://mail.lugarus.com/mail/attachment/88278387/1/1%20(33).jpg)
[/b]
1, не показывает!!!
2. это всё чем ты можешь блестнуть???
3. ты сначала нисёшь кучу гемора и через две 2минуты не помнишь что нисёс одно слово балабол!!!
Если не сикрет сколько тебе лет?? ты по идеии должен быть примером для подрасковова поколения!!!
А такую чушь гародишь, если честно к тебе за советом в жизни бы не обратился!!! есть люди по умней тебя на этом проекте!!! каторые если что реально помогут мудрым словом!!!
Мне жаль твоих детей!!!
Syndrome
20.09.2007, 17:15
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 8 2007, 03:03 PM) 17026</div>
пора на курсы русского языка записываться уже забыл ты его совсем.....
:hysterical: :hysterical: :hysterical: :party:
[/b]
знаишь такое!! кто пасёт тот .....!!!!!!
ты говорить спазыбо што вобже ни па китайски и вобже мой твой не понимать!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 20 2007, 04:15 PM) 17139</div>
знаишь такое!! кто пасёт тот .....!!!!!!
ты говорить спазыбо што вобже ни па китайски и вобже мой твой не понимать!!!
[/b]
спасибо извиняйте не признал сразу хозяина то !!! бывает....я ить у вас на конюшнях служу седьмым помошником девятого конюха....иль не признали ваше сиятельство ? или по-русски то совсем читать разучились ? может толмача надо позвать чтоб вам переводил на хранцузский а то мы то ить темень необразована-языков то захраничных савсем не знаем да и по-русски то со словарем читаем...мож вы нас темных научите ? :party:
Syndrome
21.09.2007, 01:33
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 20 2007, 07:47 PM) 17143</div>
спасибо извиняйте не признал сразу хозяина то !!! бывает....я ить у вас на конюшнях служу седьмым помошником девятого конюха....иль не признали ваше сиятельство ? или по-русски то совсем читать разучились ? может толмача надо позвать чтоб вам переводил на хранцузский а то мы то ить темень необразована-языков то захраничных савсем не знаем да и по-русски то со словарем читаем...мож вы нас темных научите ? :party:
[/b]
мы тиби доводить до твоих свидиня, ты выбирать не привильный тима! 2. мой ни воспринимати эдиотов серьёзни! твой извиняти за мои плехой русске!!! в послидние вримя зненичитилне ухудшадся!!!
мой считати тибя тормази катори увидел в опичатки бреди!!! и если твоя ещи ни понимати то мой тибе говорить леси тами ---->>> тами ти и дамогиси скильки хочити и к коми хотети!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 21 2007, 12:33 AM) 17152</div>
леси тами ---->>>
[/b]
в этом лесу "эдиотов" ты и живешь....
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 21 2007, 12:33 AM) 17152</div>
твой извиняти за мои плехой русске!!!
[/b]
неизвиню - я его слишком сильно уважаю в отличии от некоторых "иностранцев" не помнящих родства !
Syndrome
21.09.2007, 13:52
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 21 2007, 08:31 AM) 17154</div>
неизвиню - я его слишком сильно уважаю в отличии от некоторых "иностранцев" не помнящих родства !
[/b]
да чувиха я думал у тебя больше в твоих апилках саломы!!! Ты мне напонимаешь маленькую сампливую Дефку каторой всё покажи да расскажи!! И просто дакалупыватся до каждова слова "секи сюда" Ты действительно настолько пистопративная гнида! Каторая просто решила дакопатся из-за одной малейшей опечаточки * тоесть одной буквы с !! Я тебе скажу чтобы ты с гнил, там где на тебя твоё Правительство насрало!!! теперь я понимаю почему ты зол, деревянные игрушки чувак я тебя брезгую!!! И слаживается такое мнение что вас там всё больше твоего сорта становится ( тоесть, двое уже есть)
Я поражаюсь с твоей тупости, я встретил тут людей каторые понимают такую ситуацию! В каторой нахожусь "Я" но ты, бу га га ты особеный случий, и от этого далеко и ни когда этого не постигниш! А больше всего убивает что Ты в этом всём 2х2 сложить не можеш!!! Если я тебе больше не отвечу то знаешь почему!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 21 2007, 12:52 PM) 17157</div>
да чувиха я думал у тебя больше в твоих апилках саломы!!! Ты мне напонимаешь маленькую сампливую Дефку каторой всё покажи да расскажи!! И просто дакалупыватся до каждова слова "секи сюда" Ты действительно настолько пистопративная гнида! Каторая просто решила дакопатся из-за одной малейшей опечаточки * тоесть одной буквы с !! Я тебе скажу чтобы ты с гнил, там где на тебя твоё Правительство насрало!!! теперь я понимаю почему ты зол, деревянные игрушки чувак я тебя брезгую!!! И слаживается такое мнение что вас там всё больше твоего сорта становится ( тоесть, двое уже есть)
Я поражаюсь с твоей тупости, я встретил тут людей каторые понимают такую ситуацию! В каторой нахожусь "Я" но ты, бу га га ты остобеный случий, и от этого далеко и ни когда этого не постигниш! А больше всего убивает что Ты в этом всём 2х2 сложить не можеш!!! Если я тебе больше не отвечу то знаешь почему!!!
[/b]
Диагноз:осеннее обострение мании величия ....Как тебя на свободу то выпустили недолеченного ? У вас там в ДОМ №2 все такие дебилы ? :hysterical: :hysterical: P.S. умный замолчит первым.....
Syndrome
21.09.2007, 18:29
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 21 2007, 01:16 PM) 17158</div>
Диагноз:осеннее обострение мании величия ....Как тебя на свободу то выпустили недолеченного ? У вас там в ДОМ №2 все такие дебилы ? :hysterical: :hysterical:
[/b]
а ты свечку держал??а я думаю от куда у тебя эта информация! Ты стрелки не переводи! В отличии от тебя я не дамогался не дакова из-за не большой опечатки а твоя свининная физиономия, без мыла лезит куда не надо!!!
зы: Зделай себе пересадку мозга!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 21 2007, 10:31 AM) 17154</div>
[/b]
Ты чего прикопался к человеку??? Он живет в Германии, немного пишет с ошибками. Ну и что? Я в России тоже очень давно живу. И попроси меня сейчас написать грамотно по-грузински, я не смогу. Потому как нет практики.
Так что твои издевки по поводу правописания и места жительства выглядят как националистические и шовинистические высказывания. Подумай об этом. Я тебя считал адекватным человеком.
Syndrome
21.09.2007, 18:45
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Sep 21 2007, 05:32 PM) 17173</div>
Ты чего прикопался к человеку??? Он живет в Германии, немного пишет с ошибками. Ну и что? Я в России тоже очень давно живу. И попроси меня сейчас написать грамотно по-грузински, я не смогу. Потому как нет практики.
Так что твои издевки по поводу правописания и места жительства выглядят как националистические и шовинистические высказывания. Подумай об этом. Я тебя считал адекватным человеком.
[/b]
Вот вот, не как не доведёшь до его сведения что уже давно в России не живу!! А это чудо даже чуть расскинуть мозгами не может! Что вокруг всё на другом языке хорошо что вообще не забыл :D даже можно сказать спасибо проекту ( не просто игра а ищё и общение ) тут можно про практиковатся )) и народ хороший ( только есть некоторые исключения ) походу для него все равные сидит там кроме Русскова не одного языка не знает и пальцы гнёт! загнуть бы их сдругой стороны фанеры :D
Все мужики!!!! Думаю что на этом можно тему закрыть!!!!
The_Undertaker
11.11.2007, 19:48
Тему раздули из-за какойто мелочи =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot