PDA

Просмотр полной версии : Беспредел копов

Antonroz
21.04.2008, 16:05
Уважаемые Админы прошу Вас также расмотреть позицию что наши Уважаемые КОПЫ переодический пропускают сообщения с ненормативной лексикой и банят изберательно. Если начинается перепалка между гонщиками должны быть наказаны <strike>все</strike> кто в ней учавствует, а то получается что одного забанили а второй пишет КОПУ что рано ты его забанил я только начел разминку. Считаю это оскарблением и несправедливостью над гонщиками.

P.S. Предлогаю провести чистку в рядах КОПОВ и относится ко всем гонщикам одинаково.
Даздравствует самый гуманый суд на свете :D

Либератрикс
21.04.2008, 16:08
<div class='quotetop'>Цитата(Antonroz @ Apr 21 2008, 03:05 PM) 21188</div>
Уважаемые Админы прошу Вас также расмотреть позицию что наши Уважаемые КОПЫ переодический пропускают сообщения с ненормативной лексикой и банят изберательно. Если начинается перепалка между гонщиками должны быть наказаны <strike>все</strike> кто в ней учавствует, а то получается что одного забанили а второй пишет КОПУ что рано ты его забанил я только начел разминку. Считаю это оскарблением и несправедливостью над гонщиками.
P.S. Предлогаю провести чистку в рядах КОПОВ и относится ко всем гонщикам одинаково.
Даздравствует самый гуманый суд на свете :D
[/b]

КОПы так же как и вы учавствуют в гонках, плюс вас много, а нам бывает не очень в чате и за всеми уследить сложно

Antonroz
21.04.2008, 16:18
<div class='quotetop'>Цитата(Либератрикс @ Apr 21 2008, 03:08 PM) 21189</div>
КОПы так же как и вы учавствуют в гонках, плюс вас много, а нам бывает не очень в чате и за всеми уследить сложно
[/b]

Тогда Вы между собой разберитесь кто за чатом будет следить а кто в гонках учавствовать.
И мне хотелось бы узнать по поводу изберательный бан что ты думаешь <_<

Либератрикс
21.04.2008, 16:21
<div class='quotetop'>Цитата(Antonroz @ Apr 21 2008, 03:18 PM) 21190</div>
Тогда Вы между собой разберитесь кто за чатом будет следить а кто в гонках учавствовать.
И мне хотелось бы узнать по поводу изберательный бан что ты думаешь <_<
[/b]

По поводу разберитесь - иногда бывает так, что сидит один или двое, как по твоему разбираться?! а по поводу избирательного бана - я такого не видела, и сама не пользуюсь. Если есть нарушение, то есть и наказание за нарушение.

_ШОТА_
21.04.2008, 16:30
Уважаемая администрация Либератрикс поступила правильно. Таких интриганов и врунов как барон-баран вообще надо исключать из игры, они портят всю атмосферу этой замечательной и увлекательной игры.

Antonroz
21.04.2008, 16:33
<div class='quotetop'>Цитата(Либератрикс @ Apr 21 2008, 03:21 PM) 21191</div>
По поводу разберитесь - иногда бывает так, что сидит один или двое, как по твоему разбираться?! а по поводу избирательного бана - я такого не видела, и сама не пользуюсь. Если есть нарушение, то есть и наказание за нарушение.
[/b]

По поводу отслеживать чат на цензур можно сказать это Вам мое предлжение.
По поводу изберательного бана скажу следующее скринов у меня нет, но врать не незачем, дному бан на 2 часа а другому уси пуси. ХОТЯ СЧИТАЮ ЧТО ВИНОВАТЫ ОБА .

kozerojka
21.04.2008, 17:09
Если КОПы видят нарушение - они его отмечают. Если КОПы нарушений не видят, но лично ты считаешь. что оно есть - можно на него указать. Если спорная ситуация - делаем скрин и идём в суд. Ля-ля в стиле "вы просто все плохие, доказать не могу, но я это знаю" - это несерьёзно.

Antonroz
21.04.2008, 17:25
<div class='quotetop'>Цитата(kozerojka @ Apr 21 2008, 04:09 PM) 21194</div>
Если КОПы видят нарушение - они его отмечают. Если КОПы нарушений не видят, но лично ты считаешь. что оно есть - можно на него указать. Если спорная ситуация - делаем скрин и идём в суд. Ля-ля в стиле "вы просто все плохие, доказать не могу, но я это знаю" - это несерьёзно.
[/b]

Наскоько мне известно форум создан для обсуждение и решение спорных вопросов.

Если относится ко всему этому как ты говоришь: Ля-ля в стиле "вы просто все плохие, доказать не могу, но я это знаю" - это несерьёзно то получается что все виноваты кроме вас. Если бы мне хотелось подать в суд на каго нибудь лично я перешел бы на личности. А по вопросам решения, спорных впросов, насколько я понил многим гонщикам просто пливать.

P.S. Нехочу переходить на личности и за руку ловить небуду, кому это интересно было тот для себя сделал выводы. КАК Я ДЛЯ СЕБЯ.

Dvoishnik
21.04.2008, 18:38
Вот скажи, чего ты хотел добиться своими сообщениями? Справедливости или воздух по сотрясать?
Если справедливости, то: Ты находишься в разделе форума СУД - здесь создают темы и отвечают на них заинтересованные и уполномоченные лица! Заинтересованные представляют доказательства своей правоты/не правоты, уполномоченные отвечают в рамках своих полномочий!
Ты к кому относишься?

З.Ы. и вот скажи, как мне нужно действовать и какую, а главное кому "чистку" устраивать??
Приду я к Агенту Webog и говорю:
- там Antonroz говорит, что Агенты банят не всех и ни за что, и ваще они падонки, так что давай я тебя "почищу"!
Webog:
- А почему меня?
я:
- а потому что гладиолус!

Antonroz
21.04.2008, 21:13
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 21 2008, 05:38 PM) 21198</div>
Вот скажи, чего ты хотел добиться своими сообщениями? Справедливости или воздух по сотрясать?
Если справедливости, то: Ты находишься в разделе форума СУД - здесь создают темы и отвечают на них заинтересованные и уполномоченные лица! Заинтересованные представляют доказательства своей правоты/не правоты, уполномоченные отвечают в рамках своих полномочий!
Ты к кому относишься?

З.Ы. и вот скажи, как мне нужно действовать и какую, а главное кому "чистку" устраивать??
Приду я к Агенту Webog и говорю:
- там Antonroz говорит, что Агенты банят не всех и ни за что, и ваще они падонки, так что давай я тебя "почищу"!
Webog:
- А почему меня?
я:
- а потому что гладиолус!
[/b]

1. Добиваюсь Справедливости.
2. Возможно и не в том разделе, хотя писал я свое сообщение в дополнение темы от BaronFrankBorov после чего перенесли отдельно, тогда просто получается что я не в тот раздел зашел.
3. По вопросу чистки беда гонщиков в том, что они пришли играть, а не делать скрины в свое доказательство да и многие не умеют это делать. И потом я пришел играть, а не думать как бы мне кого поймать и сделать скрин кто и как кого банит. я наблюдал несколько раз такое "избирательный бан" хотя оба заслуживали бан. Как я уже писал (одного забанили, а второй пишет КОПУ что рано ты его забанил я только начел разминку то же ругаться).
4. Может достаточно модератора чата тогда.

P.S. В конце концов если Вы считаете что это просто я тут чушь несу тогда просто закройте тему, для себя я выводы все уже сделал.

Dvoishnik
22.04.2008, 12:03
2 Antonroz
Поверь мне, я не меньше твоего (думаю, что даже больше) хочу, что бы в игре все было по справедливости и все КОПы добросовестно исполняли свои обязанности! Но ты просишь решительных действий, которые я, ни чем не могу мотивировать, так как нету у меня доказательств! я всегда прошу помощи со стороны игроков, так как сам не могу физически круглосуточно находиться во всех локациях и следить за работой модераторов.
Вот только помощь должна быть именно помощью, а не претензиями! За помощь я всегда скажу спасибо!

МОД
22.04.2008, 13:16
Вот и я про то сплошной безпредел!!! Зато выражение МУД как выесняеться разрешино в чате!!! Берите на заметку. http://in.fo2.rambler.ru/forum/index.php?showtopic=2328 читать тут
Повышен уровень предупреждение! Оффтоп + флуд.
Dvoishnik

Antonroz
22.04.2008, 13:30
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 22 2008, 11:03 AM) 21226</div>
2 Antonroz
Поверь мне, я не меньше твоего (думаю, что даже больше) хочу, что бы в игре все было по справедливости и все КОПы добросовестно исполняли свои обязанности! Но ты просишь решительных действий, которые я, ни чем не могу мотивировать, так как нету у меня доказательств! я всегда прошу помощи со стороны игроков, так как сам не могу физически круглосуточно находиться во всех локациях и следить за работой модераторов.
Вот только помощь должна быть именно помощью, а не претензиями! За помощь я всегда скажу спасибо!
[/b]

Я тебя прекрасно понимаю могу только предложить создать ОСБ (Отдел Собственной Безопасности) которые смотрели как за КОПАМИ так и за играками (Мульт и сливщики) вот что я могу тебе предложить на данный момент.

P.S. Набирать только проверенных игроков. :D

МОД
23.04.2008, 16:11
И зачто на этот раз?