![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые Админы прошу Вас также расмотреть позицию что наши Уважаемые КОПЫ переодический пропускают сообщения с ненормативной лексикой и банят изберательно. Если начинается перепалка между гонщиками должны быть наказаны <strike>все</strike> кто в ней учавствует, а то получается что одного забанили а второй пишет КОПУ что рано ты его забанил я только начел разминку. Считаю это оскарблением и несправедливостью над гонщиками.
P.S. Предлогаю провести чистку в рядах КОПОВ и относится ко всем гонщикам одинаково. Даздравствует самый гуманый суд на свете ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Antonroz @ Apr 21 2008, 03:05 PM) [snapback]21188[/snapback]</div>
Цитата:
КОПы так же как и вы учавствуют в гонках, плюс вас много, а нам бывает не очень в чате и за всеми уследить сложно |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Либератрикс @ Apr 21 2008, 03:08 PM) [snapback]21189[/snapback]</div>
Цитата:
Тогда Вы между собой разберитесь кто за чатом будет следить а кто в гонках учавствовать. И мне хотелось бы узнать по поводу изберательный бан что ты думаешь <_< |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Antonroz @ Apr 21 2008, 03:18 PM) [snapback]21190[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Уважаемая администрация Либератрикс поступила правильно. Таких интриганов и врунов как барон-баран вообще надо исключать из игры, они портят всю атмосферу этой замечательной и увлекательной игры.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Либератрикс @ Apr 21 2008, 03:21 PM) [snapback]21191[/snapback]</div>
Цитата:
По поводу отслеживать чат на цензур можно сказать это Вам мое предлжение. По поводу изберательного бана скажу следующее скринов у меня нет, но врать не незачем, дному бан на 2 часа а другому уси пуси. ХОТЯ СЧИТАЮ ЧТО ВИНОВАТЫ ОБА . |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если КОПы видят нарушение - они его отмечают. Если КОПы нарушений не видят, но лично ты считаешь. что оно есть - можно на него указать. Если спорная ситуация - делаем скрин и идём в суд. Ля-ля в стиле "вы просто все плохие, доказать не могу, но я это знаю" - это несерьёзно.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kozerojka @ Apr 21 2008, 04:09 PM) [snapback]21194[/snapback]</div>
Цитата:
Наскоько мне известно форум создан для обсуждение и решение спорных вопросов. Если относится ко всему этому как ты говоришь: Ля-ля в стиле "вы просто все плохие, доказать не могу, но я это знаю" - это несерьёзно то получается что все виноваты кроме вас. Если бы мне хотелось подать в суд на каго нибудь лично я перешел бы на личности. А по вопросам решения, спорных впросов, насколько я понил многим гонщикам просто пливать. P.S. Нехочу переходить на личности и за руку ловить небуду, кому это интересно было тот для себя сделал выводы. КАК Я ДЛЯ СЕБЯ. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Рамзан
![]() |
![]()
Вот скажи, чего ты хотел добиться своими сообщениями? Справедливости или воздух по сотрясать?
Если справедливости, то: Ты находишься в разделе форума СУД - здесь создают темы и отвечают на них заинтересованные и уполномоченные лица! Заинтересованные представляют доказательства своей правоты/не правоты, уполномоченные отвечают в рамках своих полномочий! Ты к кому относишься? З.Ы. и вот скажи, как мне нужно действовать и какую, а главное кому "чистку" устраивать?? Приду я к Агенту Webog и говорю: - там Antonroz говорит, что Агенты банят не всех и ни за что, и ваще они падонки, так что давай я тебя "почищу"! Webog: - А почему меня? я: - а потому что гладиолус! |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 21 2008, 05:38 PM) [snapback]21198[/snapback]</div>
Цитата:
2. Возможно и не в том разделе, хотя писал я свое сообщение в дополнение темы от BaronFrankBorov после чего перенесли отдельно, тогда просто получается что я не в тот раздел зашел. 3. По вопросу чистки беда гонщиков в том, что они пришли играть, а не делать скрины в свое доказательство да и многие не умеют это делать. И потом я пришел играть, а не думать как бы мне кого поймать и сделать скрин кто и как кого банит. я наблюдал несколько раз такое "избирательный бан" хотя оба заслуживали бан. Как я уже писал (одного забанили, а второй пишет КОПУ что рано ты его забанил я только начел разминку то же ругаться). 4. Может достаточно модератора чата тогда. P.S. В конце концов если Вы считаете что это просто я тут чушь несу тогда просто закройте тему, для себя я выводы все уже сделал. |
|
![]() |