PDA

Просмотр полной версии : Не справедливая Молчанка!!!

MadLucifier
22.06.2008, 01:52
Мне что теперь нельза болеть за команду!!!
http://i056.radikal.ru/0806/33/de73777b2090.jpg (http://www.radikal.ru)
Получил не Справедлтвую молчанку!!!
за то что написал: Голандия! Голандия! Голандия!

Прошу ответный скрин моей провокации!

ЁршТвоюМедь
22.06.2008, 04:49
Ох, Люциферчик, не стоит лицемерить. Ты ведь именно провокацией и занимался, пытаясь всех позлить. Именно так они это и расценивали отвечая тебе оскорблениями.

MadLucifier
22.06.2008, 12:46
Ох, Люциферчик, не стоит лицемерить. Ты ведь именно провокацией и занимался, пытаясь всех позлить. Именно так они это и расценивали отвечая тебе оскорблениями.

Я болел за свою команду! как и многие другие! и если у них нервы не впорядке и они не могут молчать то это ихние проблемы!!

Howk
22.06.2008, 12:51
Скажите, а кто выиграл? А то я весь вечер с температурой провалялся, даже не вкурсе последних событий:D:D:cool:

Клякса
22.06.2008, 20:08
Я чето не вижу за что БАН то???

Клякса
22.06.2008, 20:09
Где слова провокациирующие,человек болеет за то что хочет,непонимаю за что так напал ты.разъясни!!!!

ЁршТвоюМедь
22.06.2008, 20:17
И я болел за свою команду и радовался, когда Россия забивала, и в этот момент писал в чате : "Гол!". В остальное время смеялся над вашими перепалками.
А вообщем-то всё это моральное дело каждого, противопоставлять себя обществу, поддерживать его или спокойно со стороны взирать на происходящее

ЁршТвоюМедь
22.06.2008, 20:27
Где слова провокациирующие,человек болеет за то что хочет,непонимаю за что так напал ты.разъясни!!!!
Мисс, если Вы не знаете, что такое провокация, то для приобретения опыта, войдите в толпу не знакомых Вам фанатов, и даже просто болельщиков, ЦСКА, и крикните "Спартак - чемпион! Кони - параша, победа будет наша!". И тогда в полной мере насладитесь, как МИНИМУМ, полнотой, мощью и разнообразием русского языка.

ЁршТвоюМедь
22.06.2008, 20:40
И ещё... Как думает забаненный игрок, попрошайничество в чате позволительно, и за него надо наказывать? А ведь это тоже одна из форм провокации.
И повторяю, не надо лицемерить. Ты хочешь сказать, что от всей души, болел за Голландию, и желал, чтобы Россия проиграла?

MadLucifier
22.06.2008, 21:03
И ещё... Как думает забаненный игрок, попрошайничество в чате позволительно, и за него надо наказывать? А ведь это тоже одна из форм провокации.
И повторяю, не надо лицемерить. Ты хочешь сказать, что от всей души, болел за Голландию, и желал, чтобы Россия проиграла?
От всей ли души я болею за Голландию это моё личное дело, принцепиальное!
Я не один раз видел как писали другие "Россия чемпион" и т.д. т. п.!
Это тоже провокация в сторону других болелбщиков, другой команды! но их почему то не банили!!!

ЁршТвоюМедь
23.06.2008, 02:21
Как я уже заметил, можно войти в толпу болельщиков другой команды и начать прославлять свою. В итоге будет драка. Всех арестуют. А на суде обе стороны в разной степени будут признаны виновными. Так что, и они получили, и ты. Статус кво был соблюдён.

ЁршТвоюМедь
23.06.2008, 03:15
А зачем ты написал в форуме о празднике, среди тех кто говорит, что придёт на празднование : А вот я, типа, хрен перчёный, не приду. Опять себя всем противопоставляешь, опять провокация. Прочитал-бы и промолчал, или выразил сожаление по поводу своего отсутствия, но нет - тебе надо выпендриться. Нагло и самовлюблённо. Это не культурно и не тактично.

КРАСОТУЛЯ
23.06.2008, 03:37
:p Прочитал-бы и промолчал, или выразил сожаление по поводу своего отсутствия, но нет - тебе надо выпендриться. Нагло и самовлюблённо.
Ну наглый он и самовлюблённый!!! :D
А если по теме,то на мой взгляд,молчанка была действительно не справедливо дана игроку MadLucifier! Каждый человек имеет право болеть за любую команду,которую хочет!И даже если посчитать это
провокацией болельщиков другой команды,то в правилах игры что-то я не видела,чтобы там было оговорено,что за это следует бан!

УДАФФ
23.06.2008, 05:32
:p
Ну наглый он и самовлюблённый!!! :d
А если по теме,то на мой взгляд,молчанка была действительно не справедливо дана игроку Madlucifier! Каждый человек имеет право болеть за любую команду,которую хочет!И даже если посчитать это
провокацией болельщиков другой команды,то в правилах игры что-то я не видела,чтобы там было оговорено,что за это следует бан!
Я конечно мог бы и промолчать,но думаю тебе и самой бы не очень то захотелось читать фсе матерные слова сказанные в его адрес...Или ты думаешь,что проще было бы наказать человек 20,чем его одного???

MadLucifier
23.06.2008, 11:21
Я конечно мог бы и промолчать,но думаю тебе и самой бы не очень то захотелось читать фсе матерные слова сказанные в его адрес...Или ты думаешь,что проще было бы наказать человек 20,чем его одного???
Ничего себе обдумка!!!!:o Значет это я виноват в неодекватном поведении и реагировании других гонщиков на то, что я болею за другую комманду???? Тогда следует БАНИТЬ ВСЕХ кто пишет что РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! ИМХО!!!
А я МЛЯ буду что другие побольше моего писали именно это!!:mad:

MadLucifier
23.06.2008, 11:22
:p
Ну наглый он и самовлюблённый!!! :D
А если по теме,то на мой взгляд,молчанка была действительно не справедливо дана игроку MadLucifier! Каждый человек имеет право болеть за любую команду,которую хочет!И даже если посчитать это

Спасибо за поддержку!!:wub:

MadLucifier
23.06.2008, 11:23
А зачем ты написал в форуме о празднике, среди тех кто говорит, что придёт на празднование : А вот я, типа, хрен перчёный, не приду. Опять себя всем противопоставляешь, опять провокация. Прочитал-бы и промолчал, или выразил сожаление по поводу своего отсутствия, но нет - тебе надо выпендриться. Нагло и самовлюблённо. Это не культурно и не тактично.
Какое вообще твое дело что и куда я пишу?? не суй нос в *cencored*!!!:mad:

MadLucifier
23.06.2008, 14:46
И если Молчанка была действительно дана не справедливо, то я требую удалить её из моего ЛИЧНОГО дела!!!:rolleyes:

КРАСОТУЛЯ
23.06.2008, 16:00
Спасибо за поддержку!!:wub:
Дело не в поддержке,а в чётком соблюдении правил игры одинаково для всех!

КРАСОТУЛЯ
23.06.2008, 16:11
Конечно мне было не приятно читать тогда все маты,но ровно так же мне было не приятно наблюдать весь флуд,за который никто никого не банил(хотя один коп ещё пытался как-то исправить ситуацию)!Но тем не менее,правила для всех одинаковые и я не вижу в словах MadLucifier какие-то нарушения правил игры!Конечно,проще было забанить одного,а не 20чел,но кто говорит о том,что проще,по-мойму мы здесь говорим о том,нарушил ли правила игрок,которого забанили или нет! и если не нарушил то признать бан не справедливым!:unsure:

ЁршТвоюМедь
23.06.2008, 16:50
1.madlucifier: Я , молодой человек, всего лишь пытался обратиться к Вашей сознательности и трезвой оценке, на тот момент, сложившейся ситуации. Но Вам, по всей видимости, плевать, извините, на чувства товарищей по игре и просто других игроков. В таком случае не надо предъявлять претензий сливщикам заездов. Они тоже что хотят, то и воротят, чихали они на команду ( на всю формулу ) с высокой колокольни.
2.КРАСОТУЛЯ : Я думаю, что не ошибусь, если посмею утверждать, что Вы также злоупотребляете смайликами при общении в чате? Флуд? Флуд. Осудите себя сами, а не взывайте к КОПам об исполнении их обязанностей и точном соблюдении правил, находясь при этом в привилегированном положении.

MadLucifier
23.06.2008, 17:24
1.madlucifier: Я , молодой человек, всего лишь пытался обратиться к Вашей сознательности и трезвой оценке, на тот момент, сложившейся ситуации. Но Вам, по всей видимости, плевать, извините, на чувства товарищей по игре и просто других игроков. В таком случае не надо предъявлять претензий сливщикам заездов. Они тоже что хотят, то и воротят, чихали они на команду ( на всю формулу ) с высокой колокольни
Про сливщиков отдельный разговор!! Мы тут собрались на этой игре чтобы в гонки играть, а не заниматься сливанием заездов! и ЭТО очень разные вещи!!! Пора бы это уже понять!!
А то что я болел за определенную команду так я буду болеть дальше!! и Я не перестану этого делать до тех пор пока Я не перестану видеть возгласы типа: Россия чемпион! Россия вперед! и т.д. и т. п.
Если можно ЭТО то можно и Обратное!!! ИМХО!:p

КРАСОТУЛЯ
23.06.2008, 17:49
2.КРАСОТУЛЯ : Я думаю, что не ошибусь, если посмею утверждать, что Вы также злоупотребляете смайликами при общении в чате? Флуд? Флуд. Осудите себя сами, а не взывайте к КОПам об исполнении их обязанностей и точном соблюдении правил, находясь при этом в привилегированном положении.

Я вообще в недоумении от ваших слов! о каком привилегиированном положение вы говорите?о каком флуде?это я флужу смайлами?покажите мне пожалуйста где я флудила?за что я должна себя осуждать?Как вы можете это утверждать,если вы этого ни разу не видели?а не видели потому что этого не было!А за собой я очень тщательно слежу,чтобы не нарушать правила игры,и не нарушаю, и поэтому требую это от других игроков и от КОПов,потому что правила для всех одинаковые!!и в этой теме речь идёт не обо мне,так что прошу высказываться по теме,а не обсуждать мои какие-то надуманные Вами привилегии!

Howk
23.06.2008, 18:00
Мне лично всё-равно кто за кого болеет! Я и сам не один раз писал "Россия Чемпион!" и т.д.. т.к. И сам наполовину русский, и я дествительно оч Рад за Россиян, очень!!! Но тем не менее не рискнул бы писать за свою нацию: - "Украина Чемпион!" т.к. догадываюсь чем это чревато...
И если кто то пишет что он болеет за другую команду или страну, то я лично, не вижу в этом ничего дурного. Главное чтобы не было обидных слов в сторону оппонента!!!
Люди, живите Дружно!!!:D Ибо мы ВСЕ братья и сёстры!:smiliz14:

MadLucifier
23.06.2008, 18:19
Мне лично всё-равно кто за кого болеет! Я и сам не один раз писал "Россия Чемпион!" и т.д.. т.к. И сам наполовину русский, и я дествительно оч Рад за Россиян, очень!!! Но тем не менее не рискнул бы писать за свою нацию: - "Украина Чемпион!" т.к. догадываюсь чем это чревато...
И если кто то пишет что он болеет за другую команду или страну, то я лично, не вижу в этом ничего дурного. Главное чтобы не было обидных слов в сторону оппонента!!!
Люди, живите Дружно!!!:d Ибо мы ВСЕ братья и сёстры!:smiliz14:
Именно! без оскорблений!!
И слоган "Голландия РВИ Россию!" для меня не оскорбление, а нормальное выражение победоностности и желания разгромного счета в игре!

Прошу Админов, а именно Костю отписаться по данному делу!!:)

УДАФФ
24.06.2008, 20:13
И слоган "Голландия РВИ Россию!" для меня не оскорбление, а нормальное выражение победоностности и желания разгромного счета в игре!

Тогда и в выражении мочи негров тож нет никакой неприязни и рассизма,я просто хотел сказать,что их полить надо из шланга,чтоб на солнце жарко не было...
P.s. Прошу отписаЦЦа админоффф,а именно...да фсё равно:p

УДАФФ
24.06.2008, 20:35
Конечно мне было не приятно читать тогда все маты,но ровно так же мне было не приятно наблюдать весь флуд,за который никто никого не банил(хотя один коп ещё пытался как-то исправить ситуацию)!Но тем не менее,правила для всех одинаковые и я не вижу в словах MadLucifier какие-то нарушения правил игры!Конечно,проще было забанить одного,а не 20чел,но кто говорит о том,что проще,по-мойму мы здесь говорим о том,нарушил ли правила игрок,которого забанили или нет! и если не нарушил то признать бан не справедливым!:unsure:
Вот в том то и дело,что пытался...просто забанить фсех,не представляецца возможным,потому как просто физически нереально забанить весь чат одновременно даже фсем КОПам проекта,кстати MadLucifier прекрасно об этом знает,(потому как сам до недавнего времени был блюстителем порядка),а наказать кого то и не наказать остальных,получицца именно такое же разбирательство,как сейчас,только с ещё большим резонансом и обвинением КОПов в неправомерности их действий...
Ну и потом,если человек действительно так сильно болеет за свою команду,так пусть выйдет на улицу и крикнет об этом...
Вот...за это сразу он будет ну в лучшем случае...ну сама понимаешь...А,здесь чувствуя свою безнаказанность можно подлить масло в огонь.И ты не считаешь это провакационным моментом???
ХМ...ну тогда сорь...

MadLucifier
24.06.2008, 20:59
Вот в том то и дело,что пытался...просто забанить фсех,не представляецца возможным,потому как просто физически нереально забанить весь чат одновременно даже фсем КОПам проекта,кстати Madlucifier прекрасно об этом знает,(потому как сам до недавнего времени был блюстителем порядка),а наказать кого то и не наказать остальных,получицца именно такое же разбирательство,как сейчас,только с ещё большим резонансом и обвинением КОПов в неправомерности их действий...
Ну и потом,если человек действительно так сильно болеет за свою команду,так пусть выйдет на улицу и крикнет об этом...
Вот...за это сразу он будет ну в лучшем случае...ну сама понимаешь...А,здесь чувствуя свою безнаказанность можно подлить масло в огонь.И ты не считаешь это провакационным моментом???
ХМ...ну тогда сорь...
Подливать масло в огонь!? а разве не это называется АЗАРТОМ? когда страсти кипят! Именя не волнует то, что сдесь большая часть играющих Россияне!!! и Я не подливал масло в огонь, потому как небыло словесных перепалок и оскорблений в адрес чейто команды! я просто болел и выражал желание победы своей команды!!!

УДАФФ
25.06.2008, 06:21
Подливать масло в огонь!? а разве не это называется АЗАРТОМ? когда страсти кипят! Именя не волнует то, что сдесь большая часть играющих Россияне!!! и Я не подливал масло в огонь, потому как небыло словесных перепалок и оскорблений в адрес чейто команды! я просто болел и выражал желание победы своей команды!!!

Спецом для тебя повторяю...
И слово РВАТЬ Россию для меня например считаецца оскорблением...
Да,кстати про днюху формулы...в топике было сказано,отписацца тем,кто придёт,а не тем,кому там делать нечего...(было бы очень удивительно,если бы у тебя хватило смелости туда придти после этих слов :d )

MadLucifier
25.06.2008, 11:10
Спецом для тебя повторяю...
И слово РВАТЬ Россию для меня например считаецца оскорблением...
Да,кстати про днюху формулы...в топике было сказано,отписацца тем,кто придёт,а не тем,кому там делать нечего...(было бы очень удивительно,если бы у тебя хватило смелости туда придти после этих слов :d )
2 Уфафф
У меня лично к тебе претензий нету, я к тебе уважительно отношусь! Но притензия к Малчанке!!!! О том, как я болею за команду сильно, не сильно, и каким образом это мне решать!:d