![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Мне что теперь нельза болеть за команду!!!
![]() Получил не Справедлтвую молчанку!!! за то что написал: Голандия! Голандия! Голандия! Прошу ответный скрин моей провокации! Последний раз редактировалось MadLucifier; 22.06.2008 в 02:10 |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ох, Люциферчик, не стоит лицемерить. Ты ведь именно провокацией и занимался, пытаясь всех позлить. Именно так они это и расценивали отвечая тебе оскорблениями.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Я болел за свою команду! как и многие другие! и если у них нервы не впорядке и они не могут молчать то это ихние проблемы!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Скажите, а кто выиграл? А то я весь вечер с температурой провалялся, даже не вкурсе последних событий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Я чето не вижу за что БАН то???
Последний раз редактировалось Клякса; 22.06.2008 в 20:12 |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
И я болел за свою команду и радовался, когда Россия забивала, и в этот момент писал в чате : "Гол!". В остальное время смеялся над вашими перепалками.
А вообщем-то всё это моральное дело каждого, противопоставлять себя обществу, поддерживать его или спокойно со стороны взирать на происходящее |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Мисс, если Вы не знаете, что такое провокация, то для приобретения опыта, войдите в толпу не знакомых Вам фанатов, и даже просто болельщиков, ЦСКА, и крикните "Спартак - чемпион! Кони - параша, победа будет наша!". И тогда в полной мере насладитесь, как МИНИМУМ, полнотой, мощью и разнообразием русского языка.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
И ещё... Как думает забаненный игрок, попрошайничество в чате позволительно, и за него надо наказывать? А ведь это тоже одна из форм провокации.
И повторяю, не надо лицемерить. Ты хочешь сказать, что от всей души, болел за Голландию, и желал, чтобы Россия проиграла? |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я не один раз видел как писали другие "Россия чемпион" и т.д. т. п.! Это тоже провокация в сторону других болелбщиков, другой команды! но их почему то не банили!!! |
|
![]() |