Просмотр полной версии : Окси и одна ее проблема
СКАзочник
07.07.2008, 16:37
Уважаемые Игроки!!! Владельцы "Окси". В этой теме я хочу разобрать одну проблему, некий минус автомобия, которым мы пользуемся!! Катаясь на таких трассах как ракета, восхождение, круговая порука, одним словом на трассах где есть прямая и подъем, или трамплин, я сталкнулся с проблемой. Такое ощущение, что машина ,на подъемах, чиркает брюшком по трассе... В реале напоминает слабые амортизаторы, низкую посадку и колёса маленького диаметра.... В это время скорость с 250км\ч теряется за секунду до 100км\ч.
Если у вас такая же проблема, или еще какая нибудь, прошу вас отписаться в этой теме..
И конечно же, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, надеемся это все не останется без внимания...
Двое4ник
07.07.2008, 16:50
Все вышесказанное в полной мере относится и к "Вероне" - также столкнулся с проблемой падения скорости с 250 до 70-80 км/ч, особенно на трамплинах (подъемах с большим углом)... Ощущение, как будто натыкаешься на препятствие!
Все слова - до единого - истина...точнее не сказать даже...
Впервые столкнулась с этой проблемой, когда сменила амортизаторы с Simplex [6] на Apex [7] и проехала в тестах Ракету... результат - разочаровал... Словно бы амортизаторов и вовсе не стало...
Но это - ещё не всё - на трамплинах - то же самое чирканье брюшком... сброс газа - не решает проблему...
При всех радостях от гонок, мрачное чувство всё же есть - ведь скорость и так оставляет желать лучшего, а тут вдруг падает с 282 км до 140-120 км... какие тут будут результаты?!
Уважаемые админы! Помогите нашим машинкам - и мы будем очень рады! )))
lucik1311
07.07.2008, 16:52
Хм,у меня такая проблема на трамплинах...вроде идет со скоростью 215 на подьезде к трамплину..а как ток на него заезжаешь,машина скидывает скорость моментально до 100 и меньше...((...и естественно вместо прыжка я получаю падение камнем вниз...и приходится по нескольку раз переезжать трассу....И на нуви на самом первом подьеме больше 180 не набирает...разве так должно быть??....
no problem
07.07.2008, 17:01
У меня точно такая же пертушка с Вероной... но, я тут подумала на досуге, мне кажется, что такая фигня происходит из-за низкого бампера автомобиля, он ударяется об подъем трамплина и поэтому, собственно и происходит так, что машина, как бы вспотыкается, скидывает скорость и не перелетает через трамплин. А вот как с этим бороться, подскажите хто нить.:(
andreevu071
07.07.2008, 17:01
У меня на ОХУ эта проблема появилась с её форсированием,чем больше ставил тем сильнее она клевала носом.Решается она довольно просто перед подъёмом или трамплином вкл.ручник и следом нитро.
koljan2801
07.07.2008, 17:12
:unsure:а у меня такая же проблема с бимбо какую бы я мощность не выставлял бы, теряет в горки и в поворотах с 240 км до 45 , не турбина, не глушители , не амартизаторы ни чего не помогает, поэтому ездию только дрифт !!!
Мадамочка
07.07.2008, 17:50
полностью согласна про Oxi... не едит...:(
Crazy Frukt
07.07.2008, 18:20
присоединяюсь к вышесказанному про Oxi.это довольно большой минус
skromnyj33
07.07.2008, 22:23
Проблема легко решаема,перед трамплином скидывайте скорость просто отпуская кнопку газа,какую при этом держать скорость говорить не буду сами допетрите,нитра при этом не нужна обсалютно,я таким образом беру любой трамплин с первой попытки,ну разве что с круговой порукой ещё не всегда выходит,что касаеться ракеты и остальных трасс с подъёмом в горку то эту загадку я тоже разгадал и ничего она у меня не клюёт,могу сказать что я был уверен что так задумано что б народ мозг включал и решал проблему самостаятельно,а просто тупо давить на газ и крутить баранку влево вправо не вижу никакого интереса,так же добавлю что есть ещё пару фишек как лучше проезжать трассы,но пусть они остануться при мне:rolleyes:могу конечно ошибаться что админы так задумали,но говорю честно я был в этом уверен,тем более эти проблеммы я решил без их помощи!http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif
Всем, кто НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ посты выше - основная проблема не в том, что машина "клюёт носом", а в том, что она ТАЩИТСЯ НА БРЮШКЕ... Чувствуем разницу?! Или беременные машины на трассе - это плохие противозачаточные в анамнезе???
skromnyj33
08.07.2008, 01:30
Вуаль:hysterical:да хоть на брюшке,хоть на попе,хоть на переде,назови как хочешь,проблема такая существует что машина как будто врезается в горку и резко теряет скорость,повторюсь она решаема!как не скажу сами думайте,экспереминтируйте:P
эта проблема не только на окси приутствует
на пони тоже такое переодическийпроисходит
skromnyj33
08.07.2008, 03:59
r-34ещё одно подтверждение моих домыслов что так было задумано,что б народ не просто ехал а ещё думал как ехать и с каким обвесом(могу конечно ошибаться,но вероятность такая существует)хотелось бы услышать админов по данному вопросу
Прям тайны Мадридского двора какие-то...
Вместо того, чтобы ездить, теперь возьмём в руки бубен и будем шаманить! А ещё - наймём прорицателя, который откроет нам тайны прохождения трасс беременными машинами...:wizard::wizard::wizard:
skromnyj33
08.07.2008, 13:56
Вуаль если кто хочет просто покататься,катайтесь на здоровье и будьте всегда в хвосте в заездах и в чемпе:pа кто хочет быть повыше,кроме дорогой машины и обвеса,надо ещё научиться ездить,а не просто крутить баранку влево вправо:)
no problem
08.07.2008, 14:56
Проблема легко решаема,перед трамплином скидывайте скорость просто отпуская кнопку газа,какую при этом держать скорость говорить не буду сами допетрите,нитра при этом не нужна обсалютно,я таким образом беру любой трамплин с первой попытки,ну разве что с круговой порукой ещё не всегда выходит,что касаеться ракеты и остальных трасс с подъёмом в горку то эту загадку я тоже разгадал и ничего она у меня не клюёт,могу сказать что я был уверен что так задумано что б народ мозг включал и решал проблему самостаятельно,а просто тупо давить на газ и крутить баранку влево вправо не вижу никакого интереса,так же добавлю что есть ещё пару фишек как лучше проезжать трассы,но пусть они остануться при мне:rolleyes:могу конечно ошибаться что админы так задумали,но говорю честно я был в этом уверен,тем более эти проблеммы я решил без их помощи!http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif
Ну ты молоццом! ))) А я, вот, балда, и скорость сбрасывать пыталась, и нитру жать пробовала, но на моей Старушке Вероне такой фокус не вышел )))
Предлагаю Товарисчам Админам пополнить гараж такой опцией как поднятие подвески :);)
СКАзочник
08.07.2008, 16:10
если кто хочет просто покататься,катайтесь на здоровье и будьте всегда в хвосте в заездах и в чемпе:pа кто хочет быть повыше,кроме дорогой машины и обвеса,надо ещё научиться ездить,а не просто крутить баранку влево вправо:)
от то я не думал что надо еще ездить уметь.. я то просто сел и баранку влево вправо крутил!! :confused:
ничего подобного!!! скорость сбрасывал на подъемах, и под разными углами входил... все не то.. раньше с этим же обвесом на круговой поруке, на трамплине, долетал до трубы всегда! а сейчас вдруг с чего-то начал цеплять сам трамплин.. чем это обьяснишь?? ничего абсолютно не менял с тех пор.. а машинка то едет хуже!!!
Вуаль если кто хочет просто покататься,катайтесь на здоровье и будьте всегда в хвосте в заездах и в чемпе:pа кто хочет быть повыше,кроме дорогой машины и обвеса,надо ещё научиться ездить,а не просто крутить баранку влево вправо:)
Не ну действительно - у всех - по ДЕСЯТЬ баранок...:hysterical:Только почему-то управляем машинками с клавиатуры... А што до умения/не умения ездить - и клавиатурами-то мы крутили вправо/влево, и с бубном плясали, и шаманили...:wizard::wizard: - а машинка не едет! И не едет совсем недавно... А не с момента начала езды именно на этой машине!
skromnyj33
08.07.2008, 16:41
:PНе ну действительно - у всех - по ДЕСЯТЬ баранок...:hysterical:Только почему-то управляем машинками с клавиатуры... А што до умения/не умения ездить - и клавиатурами-то мы крутили вправо/влево, и с бубном плясали, и шаманили...:wizard::wizard: - а машинка не едет! И не едет совсем недавно... А не с момента начала езды именно на этой машине!ну то что ты с клавы управляешь это ещё не значит что все с клавиатуры управляют,если не в курсе есть ещё в продаже джойстики и рули:Pи понятно что крутить баранку я выразился образно,так же как ты образно выражаешься про бубен,шаманство,и пляски:)(хотя кто тебя знает,может ты и выплясываешь с бубном возле компа:hysterical:)ну а то что у кого то машинка раньше ездила а теперь вдруг перестала ехать,могу сказать что у меня как ездила раньше так и сейчас едит,всё же думаю вам братцы подучиться надо ездить(это и к сказочнику относиться в ответ на его реплику)прекрасно понимаю что наш спор может занять ещё не одну стр.,ибо пи..... не камушки ворочать,думаю стоит дождаться разъяснений админа,а упражняться дальше у кого язычок острее смысла не вижу!http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif
skromnyj33
08.07.2008, 17:04
хочу ещё добавить,оч.хотелось бы верить что я ошибаюсь,и что действительно дело в машине а не в водителе,и что если это так админы вам всё исправят и вы наконец то сможете ездить легко и непринуждённо!
А и правда - давайте на рабочем компе наставим девайсов дополнительных - то-то сисадмин порадуется...))) Рулики, джойстики...))) И клаву - пацталом...
А про водительское мастерство спорить не стану - я не водила, а виртуальная гонщица... Может и пляшу даже у компа... виртуально...
skromnyj33
08.07.2008, 19:22
А и правда - давайте на рабочем компе наставим девайсов дополнительных - то-то сисадмин порадуется...))) Рулики, джойстики...))) И клаву - пацталом...
А про водительское мастерство спорить не стану - я не водила, а виртуальная гонщица... Может и пляшу даже у компа... виртуально...
:hysterical::hysterical::hysterical:(у мну лично девайсов никаких нету,эт я так в общем имел в виду;))
СКАзочник
08.07.2008, 22:43
:pну то что ты с клавы управляешь это ещё не значит что все с клавиатуры управляют,если не в курсе есть ещё в продаже джойстики и рули:pи понятно что крутить баранку я выразился образно,так же как ты образно выражаешься про бубен,шаманство,и пляски:)(хотя кто тебя знает,может ты и выплясываешь с бубном возле компа:hysterical:)ну а то что у кого то машинка раньше ездила а теперь вдруг перестала ехать,могу сказать что у меня как ездила раньше так и сейчас едит,всё же думаю вам братцы подучиться надо ездить(это и к сказочнику относиться в ответ на его реплику)прекрасно понимаю что наш спор может занять ещё не одну стр.,ибо пи..... не камушки ворочать,думаю стоит дождаться разъяснений админа,а упражняться дальше у кого язычок острее смысла не вижу!http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif
ну что тебе сказать.... ты лучший!!! мега - гоньшик!!!! хорошо что у тебя одного проблем нет... правда???
skromnyj33
09.07.2008, 11:37
ну что тебе сказать.... ты лучший!!! мега - гоньшик!!!! хорошо что у тебя одного проблем нет... правда???
спасибо за комплимент:blush:я это и сам знаю,мои результаты в заездах и чемпе это подтверждают:Pно всёравно приятно:rolleyes:а если серьёзно то как я заметил про проблемы с окси кроме тебя отписалось ещё 3-4 человека,выходит что тока у вас проблемы,у других всё в порядке
СКАзочник
09.07.2008, 16:36
спасибо за комплимент:blush:я это и сам знаю,мои результаты в заездах и чемпе это подтверждают:pно всёравно приятно:rolleyes:а если серьёзно то как я заметил про проблемы с окси кроме тебя отписалось ещё 3-4 человека,выходит что тока у вас проблемы,у других всё в порядке
я согласен, проблема не большая(может быть) просто очень интересно , почему раньше все было иначе а тут вдруг стало ташить... машина не летает... цепляет землю и все!!
hedgehog13
10.07.2008, 16:44
незнаю насчет окси, но у меня при съезде горы и переходом в ровную трассу постоянно машина цепляется задним бампером и часто улетает хрен знает куда (причем один раз скорость достигла 600км/ч...она и дальше скорость набирала, но мне надоелдо ждать, рестарт не делался, пришлось делать рестарт гонки...трасса Круговая порука, перед финешем...)
а какого фига такая же по стоимости муся оказывается хуже на трассе? чтото не то с балансом в игре, могли бы сразу предупредить при покупке, что она хуже
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot