![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Уважаемые Игроки!!! Владельцы "Окси". В этой теме я хочу разобрать одну проблему, некий минус автомобия, которым мы пользуемся!! Катаясь на таких трассах как ракета, восхождение, круговая порука, одним словом на трассах где есть прямая и подъем, или трамплин, я сталкнулся с проблемой. Такое ощущение, что машина ,на подъемах, чиркает брюшком по трассе... В реале напоминает слабые амортизаторы, низкую посадку и колёса маленького диаметра.... В это время скорость с 250км\ч теряется за секунду до 100км\ч.
Если у вас такая же проблема, или еще какая нибудь, прошу вас отписаться в этой теме.. И конечно же, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, надеемся это все не останется без внимания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
![]() |
![]()
Все вышесказанное в полной мере относится и к "Вероне" - также столкнулся с проблемой падения скорости с 250 до 70-80 км/ч, особенно на трамплинах (подъемах с большим углом)... Ощущение, как будто натыкаешься на препятствие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Все слова - до единого - истина...точнее не сказать даже...
Впервые столкнулась с этой проблемой, когда сменила амортизаторы с Simplex [6] на Apex [7] и проехала в тестах Ракету... результат - разочаровал... Словно бы амортизаторов и вовсе не стало... Но это - ещё не всё - на трамплинах - то же самое чирканье брюшком... сброс газа - не решает проблему... При всех радостях от гонок, мрачное чувство всё же есть - ведь скорость и так оставляет желать лучшего, а тут вдруг падает с 282 км до 140-120 км... какие тут будут результаты?! Уважаемые админы! Помогите нашим машинкам - и мы будем очень рады! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Хм,у меня такая проблема на трамплинах...вроде идет со скоростью 215 на подьезде к трамплину..а как ток на него заезжаешь,машина скидывает скорость моментально до 100 и меньше...((...и естественно вместо прыжка я получаю падение камнем вниз...и приходится по нескольку раз переезжать трассу....И на нуви на самом первом подьеме больше 180 не набирает...разве так должно быть??....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
У меня точно такая же пертушка с Вероной... но, я тут подумала на досуге, мне кажется, что такая фигня происходит из-за низкого бампера автомобиля, он ударяется об подъем трамплина и поэтому, собственно и происходит так, что машина, как бы вспотыкается, скидывает скорость и не перелетает через трамплин. А вот как с этим бороться, подскажите хто нить.
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня на ОХУ эта проблема появилась с её форсированием,чем больше ставил тем сильнее она клевала носом.Решается она довольно просто перед подъёмом или трамплином вкл.ручник и следом нитро.
Последний раз редактировалось andreevu071; 07.07.2008 в 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
полностью согласна про Oxi... не едит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
присоединяюсь к вышесказанному про Oxi.это довольно большой минус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Проблема легко решаема,перед трамплином скидывайте скорость просто отпуская кнопку газа,какую при этом держать скорость говорить не буду сами допетрите,нитра при этом не нужна обсалютно,я таким образом беру любой трамплин с первой попытки,ну разве что с круговой порукой ещё не всегда выходит,что касаеться ракеты и остальных трасс с подъёмом в горку то эту загадку я тоже разгадал и ничего она у меня не клюёт,могу сказать что я был уверен что так задумано что б народ мозг включал и решал проблему самостаятельно,а просто тупо давить на газ и крутить баранку влево вправо не вижу никакого интереса,так же добавлю что есть ещё пару фишек как лучше проезжать трассы,но пусть они остануться при мне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |