PDA

Просмотр полной версии : Уникальное авто

hedgehog13
01.08.2008, 13:33
Честно говоря невидел этой темы и незнаю, есть ли тут такое или нет.
Просто это описано при регистрации, но в игре невстретил нигде.

Вообщем так:
Предлагаю создать возможность создавать свой собственный, действительно уникальный, автомобиль. Это конечно тяжело, но и цену можно поставить соответствующую... Допустим создать определенный набор автозапчастей для тюнинга для всех уникальных одинаковый... Цена должна зависить от нач. параметров...

Вот и еще одна возможность заработать Вам, уважаемые админы. :rolleyes: (идея на самом деле классная, если ее хорошо проработать)...

4ufak
01.08.2008, 13:36
а я вот чо думаю, в описании Ягуара сказано, что это его сделали из пони, так надо сделать, чтобы из пони серьезно можно было что-нить стоящее сделать! чтобы она могла с селикой спорить! это будет риальне круто!

VITAS1
03.08.2008, 16:01
з

legioner115
03.08.2008, 17:02
а я вот чо думаю, в описании Ягуара сказано, что это его сделали из пони, так надо сделать, чтобы из пони серьезно можно было что-нить стоящее сделать! чтобы она могла с селикой спорить! это будет риальне круто!
+1

Howk
03.08.2008, 17:22
Да да да, будет интересно...:) Да ток этого никогда незделают, Кто же буит Селику покупать, если на Понях мона будет конкуренцию составить.;)

Howk
04.08.2008, 11:21
И потом, харашо прокачаная Поня, запросто может тягаться с "голой" Селикой ;):cool:

hedgehog13
05.08.2008, 11:10
а смысла нет делать из пони супер прокаченую - невыгодно администрации....
а вот мое предложение думаю будет более доходным, да и разнообразить авто можно будет

ЁршТвоюМедь
06.08.2008, 01:06
Это не серьёзно. Тем более у Администрации есть планы насчёт новых машин, если я правильно понял. Вопрос, как всегда, во времени... Когда?

angelo4ek
11.08.2008, 23:33
Это не серьёзно. Тем более у Администрации есть планы насчёт новых машин, если я правильно понял. Вопрос, как всегда, во времени... Когда?

Ага. только эти машины смогут купить только большие уровни и те которые вкладывают реал. А нам простым людям-человекам остаётся только мечтать о таких машинах:(.

ЁршТвоюМедь
12.08.2008, 00:37
Ага. только эти машины смогут купить только большие уровни и те которые вкладывают реал. А нам простым людям-человекам остаётся только мечтать о таких машинах:(.

У меня ощущение, что пока наша Администрация примет сие нововведение мы уже с тобой до 10 уровня прокачаемся;)