Просмотр полной версии : Верните ВЫБОр игрока в СМС!!!!!!!!!!
serialbarviha
28.08.2008, 15:40
Я не могу ходить женщиной в смс,она не ходит у меня и постоянно падает,реагирует на мышку черезчур чувствительно и создана видимо с учётом эмоциональных,физических и т.д.отличий женщины.Хотя утверждают,что условия падения абсолютно одинаковые-я вас уверяю-что это не так!!!Мужик у меня ходит стабильно и управлять мне им понятно как(мне и в жизни мужчинами легче управлять,чем женщинами :D)Нет,я серьёзно говорю-мужик ходит устойчивее и легче-просто посмотрите статистику:с тех пор как сделали девочке-девочку,а мальчику-мальчика,-не выйграла ни одна девушка!!!И посмотрите до этого что было-там в победительницах есть Вуаль,tanyshka,я..есть девушки.Сделайте мне тогда толстую бабу с бочкой чтоли,мне реально легче ходить мужчиной,чем женщиной.Надеюсь девушки,которые играют в эту игру и поняли в чём соль-те меня поддержут.Пожалуйста верните выбор игрока в игру(в конце концов может и мужчине захочется девушкой походить:D)Иначе-эта игра стала для меня абсолютно бессмысленной,и это очень жаль...:(:(:(
tanyshka
28.08.2008, 16:11
Я обсалютно согласна с serialbarviha, это просто безобразие какое то, невозможно играть. Раньше я занимала 2-3 места, а сейчас не могу пройти даже 30 метров. Она постоянно падает, особенно когда заваливается вправо. Ничего не помогает, довожу мышку до конца экрана она должна поймать равновесие, но она падает. С мужиком такого никогда не было. Уважаемая администрация верните выбор игрока!!!
ЁршТвоюМедь
28.08.2008, 17:07
Я обсалютно согласна с serialbarviha, это просто безобразие какое то, невозможно играть. Раньше я занимала 2-3 места, а сейчас не могу пройти даже 30 метров. Она постоянно падает, особенно когда заваливается вправо. Ничего не помогает, довожу мышку до конца экрана она должна поймать равновесие, но она падает. С мужиком такого никогда не было. Уважаемая администрация верните выбор игрока!!!
А у меня точно такая-же проблема была с мужиком. Заваливался... и падал. :unsure:А теперь привык. НАТРЕНИРОВАЛСЯ! :)
Но я не против возврата. С Вашего позволения - нейтралитет.
Тогда и в яйцебитве сделайте женщинам БОЛЬШИЕ головы,а то дискриминация какая то :mad: Сделали женскую голову чуть больше самого яйца,а у мужикоф голова,что захочешь промахнуцца и то не не промахнёшься!!!
Свободу попугаям !!!
serialbarviha
28.08.2008, 23:14
Тогда и в яйцебитве сделайте женщинам БОЛЬШИЕ головы,а то дискриминация какая то :mad: Сделали женскую голову чуть больше самого яйца,а у мужикоф голова,что захочешь промахнуцца и то не не промахнёшься!!!
Свободу попугаям !!!
Аххаха))Дядя Удафф))ну тогда я хочу ещё Чисто ЖенсКую машину!!!!:d:d:d
tanyshka
29.08.2008, 00:28
:hysterical::hysterical::hysterical: Ещё осталось сделать отдельные заезды для мальчиков и девочек:p
:DАх-ха-ха:hysterical::hysterical::hysterical: Поржал от души:wub:
MadLucifier
29.08.2008, 13:19
http://s59.radikal.ru/i165/0808/e3/74b7a0a63330.jpg (http://www.radikal.ru)
И как это понимать? Где моя третья попытка?
serialbarviha
31.08.2008, 01:26
Я так понимаю,что пока только tanyshka и я из девушек поняли суть игры в СМС))).Уважаемые админы,прошу вас ответить хоть что-нибудь по этому поводу.Прошу обратить внимание на победивших до того,когда можно было выбрать себе игрока и после того.Скажите,после того как вы дали девушкам управлять только девушкой есть ли хоть одна победительница женского пола???А ведь до этого были.А почему?Потому что сначала я,например,попробовала играть девушкой,а потом решила попробовать мужчиной и что вы думаете?Девушка у меня постоянно заваливается,а мужик почему-то идёт и слушается мышку,а девушке такое ощущение,что пофигу на мою мышку:smiliz2:Оказывается и tanyshka ходила мужчиной абсолютно по тем же причинам-мужик послушнее.И именно мужчиной мы занимали призовые места(естественно когда игроков много)Посмотрите статистику.Конечно,это правильно девочке-девочку,а мальчику-мальчика.Тогда повторюсь,прошу сделать мне такую же по размерам бабу,как мужик, и с бочкой!!!Либо,ещё раз настоятельно прошу вернуть выбор игрока в СМС!!!
tanyshka
31.08.2008, 02:02
Я так понимаю,что пока только Tanyshka и я из девушек поняли суть игры в СМС))).Уважаемые админы,прошу вас ответить хоть что-нибудь по этому поводу.Прошу обратить внимание на победивших до того,когда можно было выбрать себе игрока и после того.Скажите,после того как вы дали девушкам управлять только девушкой есть ли хоть одна победительница женского пола???А ведь до этого были.А почему?Потому что сначала я,например,попробовала играть девушкой,а потом решила попробовать мужчиной и что вы думаете?Девушка у меня постоянно заваливается,а мужик почему-то идёт и слушается мышку,а девушке такое ощущение,что пофигу на мою мышку:smiliz2:Оказывается и Tanyshka ходила мужчиной абсолютно по тем же причинам-мужик послушнее.И именно мужчиной мы занимали призовые места(естественно когда игроков много)Посмотрите статистику.Конечно,это правильно девочке-девочку,а мальчику-мальчика.Тогда повторюсь,прошу сделать мне такую же по размерам бабу,как мужик, и с бочкой!!!Либо,ещё раз настоятельно прошу вернуть выбор игрока в СМС!!!
Игра стала доступна только мужчинам, девушкам там делать нечего!!!! Уважаемая администрация, просьба отписаться!!!
serialbarviha
31.08.2008, 02:36
MadLucifier,видимо ты нажал играть,а потом вернуться.Просто обнови страницу и будет тебе твоя 3-я попытка
serialbarviha
01.09.2008, 07:37
Недождавшись никакого действия со стороны администрации на эту проблему,я продолжаю играть в смс.Кое-как научилась ходить бабой,не падая.Это тяжеле естественно чем мужиком,но возможно.Мною замечен один действительно дескриминирующий факт.Итак,-играя мужиком мне не нужно было нажимать на кнопку мыши,когда индикатор силы начинает гореть красным.Индикатор моргает несколько секунд,затем снова становится фиолетовым и я продолжаю спокойно идти,таким образом отходив не падая и идеально всё отведённое на это время.С бабой же проблема следующая:когда индикатор силы начинает гореть красным,её резко начинает заносить,и если не щёлкнуть кнопку мыши,баба падает как бы я ни старалась отвести курсор!!!Если я щелкаю мышкой,бабу можно кое-как выпрямить.Таким образом я могу идти не падая.Но мне не хватает силы,так как я трачу её.Потратив всю силу,баба естественно падает,и остаётся почти минута времени,за которое я могда бы отходить сами понимаете сколько метров.
Вот вопрос:ПоЧемУ,ходя мужиком с той же силой я трачу всё отведённое время и мне можно игнорировать мигающий индикатор?А ходя бабой если проигнорировать индикатор силы,ты можешь что хочешь делать с курсором,но баба обязательно упадёт???:mad::mad::mad:
Ещё раз:Верните выбор игрока,это никому не мешало!!!
Свободу попугаям !!!
+1
tanyshka
03.09.2008, 00:23
Отписываюсь для Nicola-S. Ничего не изменилось, я пробовала ходить ей как ходила мужчиной(не обращая внимания на индикатор силы), далеко не уйдёш :p. И пробывала как написала serialbarviha, да так всё и есть, но это 139м-145м за попытку(с падениями), не успела нажать на кнопку мышки когда загорается индикатор, всё упала. В итоге 17 место.:mad:
Учитывая что мужчиной я ходила 197м-198м(ни разу не падая).
serialbarviha
04.09.2008, 06:23
Админы работают вообще???Или тока бабло с нас дерут???уже скоко дней эта тема,никакого ответа!Алё гараж???Сентябрь уже!отпуска закончились!
tanyshka
04.09.2008, 16:42
Админы работают вообще???Или тока бабло с нас дерут???уже скоко дней эта тема,никакого ответа!Алё гараж???Сентябрь уже!отпуска закончились!
Работают,работают. Nicola-S тебя искал, но тебя не было...:P
СЕРЕГА88
04.09.2008, 17:31
Ответ кстати есть и он в твоём вопросе.А ты по ищи.
Вот создала бы в самом начале мужской ник и была бы ты ходить мужчиной.
serialbarviha
05.09.2008, 03:07
Ответ кстати есть и он в твоём вопросе.А ты по ищи.
Вот создала бы в самом начале мужской ник и была бы ты ходить мужчиной.
Это что за намёки:cool:Во мне стоко же мужского как и в тебе женского.И вообще я лев по гороскопу,так что с женским характером мне не повезло:DНе переживай я мужчин люблю и деру их:cool:
serialbarviha
05.09.2008, 03:09
Танюш,скоро всё будет тути-фрути,это мне Николай Васильевич..Это..Владимирович..(а может..Всеволодович..)сегодня сказал)))
А,яйцебитва доступна только женщинам !!!Выиграть у нормально играющих девушек невозможно...маленькие головы и быстро убирающиеся туловища...
Свободу попугаю !!!
serialbarviha
06.09.2008, 06:12
А,яйцебитва доступна только женщинам !!!Выиграть у нормально играющих девушек невозможно...маленькие головы и быстро убирающиеся туловища...
Свободу попугаю !!!
Да нет,дядя Удафф,хотя ты отчасти прав конечно.Но днём обычно много народу и делять команды мальчик-девочка-мальчик-девочка..Редко когда мальчик против девочки.Но яйца это всё таки командная игра,в отлии от СМС,где ты один сам за себя)))На яйцах больше зависит как быстро ты передвигаешь мышку.Хотя конечно в Девочку попасть сложнее чем в мальчика,я не спорю:d:d:d
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot