![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я не могу ходить женщиной в смс,она не ходит у меня и постоянно падает,реагирует на мышку черезчур чувствительно и создана видимо с учётом эмоциональных,физических и т.д.отличий женщины.Хотя утверждают,что условия падения абсолютно одинаковые-я вас уверяю-что это не так!!!Мужик у меня ходит стабильно и управлять мне им понятно как(мне и в жизни мужчинами легче управлять,чем женщинами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
Я обсалютно согласна с serialbarviha, это просто безобразие какое то, невозможно играть. Раньше я занимала 2-3 места, а сейчас не могу пройти даже 30 метров. Она постоянно падает, особенно когда заваливается вправо. Ничего не помогает, довожу мышку до конца экрана она должна поймать равновесие, но она падает. С мужиком такого никогда не было. Уважаемая администрация верните выбор игрока!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я не против возврата. С Вашего позволения - нейтралитет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
Тогда и в яйцебитве сделайте женщинам БОЛЬШИЕ головы,а то дискриминация какая то
![]() Свободу попугаям !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аххаха))Дядя Удафф))ну тогда я хочу ещё Чисто ЖенсКую машину!!!!:d:d:d |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю,что пока только tanyshka и я из девушек поняли суть игры в СМС))).Уважаемые админы,прошу вас ответить хоть что-нибудь по этому поводу.Прошу обратить внимание на победивших до того,когда можно было выбрать себе игрока и после того.Скажите,после того как вы дали девушкам управлять только девушкой есть ли хоть одна победительница женского пола???А ведь до этого были.А почему?Потому что сначала я,например,попробовала играть девушкой,а потом решила попробовать мужчиной и что вы думаете?Девушка у меня постоянно заваливается,а мужик почему-то идёт и слушается мышку,а девушке такое ощущение,что пофигу на мою мышку
![]() Последний раз редактировалось serialbarviha; 31.08.2008 в 01:28 Причина: жду ответа адинов |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |