Просмотр полной версии : Сколько ещё..?!
ЁршТвоюМедь
30.08.2008, 23:02
В первую очередь - "камень в огород" админа, который позволил использование нецензурного смайла. Или ему, MadLucifier, можно?
Во-вторых: когда прекратятся провокации и открытое хамство к людям (игрокам) со стороны игрока MadLucifier.
У всего есть начало и есть конец, в том числе, и у терпения.
http://s52.radikal.ru/i138/0808/4b/5ae679808fd4.jpg
Как видно на скрине, на вопрос: "Что означает этот смайл?", было сперва уточнение какой именно смайл имелся в виду, а затем был получен исчерпывающий ответ от самого владельца.
Надо ещё что-то пояснять?
В первую очередь - "камень в огород" админа, который позволил использование нецензурного смайла. Или ему, MadLucifier, можно?
Во-вторых: когда прекратятся провокации и открытое хамство к людям (игрокам) со стороны игрока MadLucifier.
У всего есть начало и есть конец, в том числе, и у терпения.
http://s52.radikal.ru/i138/0808/4b/5ae679808fd4.jpg
Как видно на скрине, на вопрос: "Что означает этот смайл?", было сперва уточнение какой именно смайл имелся в виду, а затем был получен исчерпывающий ответ от самого владельца.
Надо ещё что-то пояснять?
+1
neo-morfeys
31.08.2008, 23:05
я тоже полностью согласен с Илюхой, этот человек практически каждый день с кем нить рулиться! у него постоянно агрессивный настрой к большенству окружающи, может человек он по жизни и не плохой, но в игре он показывает не лучшую из своих сторон! также мне не нравиться что он постоянно пытаеться упрекнуть окружающих в нарушении законов ФО2, которые, как в итоге выясняеться, он же и сам регулярно нарушает!!! я буду даже за, если он исправиться в поведении, так как результаты в заездах у него очень даже хорошие, не хотелось бы терять такого игрока, но как ни обидно, человек не понимает своих ошибок, или просто настолько ненавидет окружающее его общество!!! лично я играю на этом проекте не только ради результатов, но и для общения, для меня многие игроки стали чуть ли не близкими друзьями, и мне просто приятно общаться с ними в чате, еслиб этого не было игра для меня давно потеряла бы интерес, поэтому мне искренне жаль MadLucifier, на сколько я вижу друзей у него на проекте мало, а недругов немеренно!!! я лично к ниму отношусь равнодушно, он меня не трогает, я его тоже, но лично мое мнение-так жить нельзя!!! спс за внимание!!!:)
согласен нужно на месяцок люцифера в турьму чтобы подумал над своим поведением...
провакатор он в общем говоря
MadLucifier
31.08.2008, 23:50
согласен нужно на месяцок люцифера в турьму чтобы подумал над своим поведением...
провакатор он в общем говоря
пшёл вон пёс!
+1 к предупреждениям за оскорбление!
MadLucifier
31.08.2008, 23:52
2 neo-morfeys
друзей у меня на прокте предостаточно, а большего количества мне и не нужно! и не пытайся меня переделать!:mad:
neo-morfeys
01.09.2008, 00:15
2 Neo-morfeys
друзей у меня на прокте предостаточно, а большего количества мне и не нужно! и не пытайся меня переделать!:mad:
Все может быть, по поводу друзей я конечно утверждать не буду, но зачем тогда так агрессивно относиться к остальным игрокам! и я не хочу тебя переделывать, просто хочу чтоб ты чат не засорял агресивными эмоциями, и не пытался уличить игроков в нарушениях в которых ты и сам замешан!!!:)
пшёл вон пёс!
дуло закрой...стукач:hysterical:
:)в игре есть как положительные персонажи так и отрицательные:mad:
MadLucifier
01.09.2008, 20:50
дуло закрой...стукач:hysterical:
Я стукач? значет ты пособник, сообщник в том что Кроля скрывала мульта! и она мне об этом писала не в приват,а в общем чате, следовательно это было видно всем!
так что пёс выбирай выражения!
да что тебе объяснять? у тебя сегодня праздник 1 сентября, время школьной поры! иди уроки учи!!
+2
Я стукач? значет ты пособник, сообщник в том что Кроля скрывала мульта! и она мне об этом писала не в приват,а в общем чате, следовательно это было видно всем!
так что пёс выбирай выражения!
да что тебе объяснять? у тебя сегодня праздник 1 сентября, время школьной поры! иди уроки учи!!
мне с тобой неочем разговаривать....для меня ты как и был никем так и останешься... ты только и спосбен провацировать всех...трус....
или это у тебя не от большого ума???
MadLucifier
02.09.2008, 00:23
мне с тобой неочем разговаривать....для меня ты как и был никем так и останешься... ты только и спосбен провацировать всех...трус....
или это у тебя не от большого ума???
ну и гуляй пёс!
+3
skromnyj33
02.09.2008, 03:37
Максимку в турму!и ты стукач ты знаешь о чём я!а вообще я так понял тебе всё это доставляет некое тайное удовольствие,чем больше тебя хают тем больше ты балдеешь:rolleyes:забавный перс:P
Максимку в турму!и ты стукач ты знаешь о чём я!а вообще я так понял тебе всё это доставляет некое тайное удовольствие,чем больше тебя хают тем больше ты балдеешь:rolleyes:забавный перс:P
:D:D:hysterical:
MadLucifier
03.09.2008, 01:26
пшел вон!
Dvoishnik
08.09.2008, 14:47
Нецензурный смайл из игры удален!
2 MadLucifier
Встречу хотя бы еще одно оскорбление в других темах, форум и ты расстанетесь навсегда!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot