![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
В первую очередь - "камень в огород" админа, который позволил использование нецензурного смайла. Или ему, MadLucifier, можно?
Во-вторых: когда прекратятся провокации и открытое хамство к людям (игрокам) со стороны игрока MadLucifier. У всего есть начало и есть конец, в том числе, и у терпения. ![]() Как видно на скрине, на вопрос: "Что означает этот смайл?", было сперва уточнение какой именно смайл имелся в виду, а затем был получен исчерпывающий ответ от самого владельца. Надо ещё что-то пояснять? |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
мой телеф 491-99-36
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
я тоже полностью согласен с Илюхой, этот человек практически каждый день с кем нить рулиться! у него постоянно агрессивный настрой к большенству окружающи, может человек он по жизни и не плохой, но в игре он показывает не лучшую из своих сторон! также мне не нравиться что он постоянно пытаеться упрекнуть окружающих в нарушении законов ФО2, которые, как в итоге выясняеться, он же и сам регулярно нарушает!!! я буду даже за, если он исправиться в поведении, так как результаты в заездах у него очень даже хорошие, не хотелось бы терять такого игрока, но как ни обидно, человек не понимает своих ошибок, или просто настолько ненавидет окружающее его общество!!! лично я играю на этом проекте не только ради результатов, но и для общения, для меня многие игроки стали чуть ли не близкими друзьями, и мне просто приятно общаться с ними в чате, еслиб этого не было игра для меня давно потеряла бы интерес, поэтому мне искренне жаль MadLucifier, на сколько я вижу друзей у него на проекте мало, а недругов немеренно!!! я лично к ниму отношусь равнодушно, он меня не трогает, я его тоже, но лично мое мнение-так жить нельзя!!! спс за внимание!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
согласен нужно на месяцок люцифера в турьму чтобы подумал над своим поведением...
провакатор он в общем говоря |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
+1 к предупреждениям за оскорбление! Последний раз редактировалось Dvoishnik; 08.09.2008 в 14:43 |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
2 neo-morfeys
друзей у меня на прокте предостаточно, а большего количества мне и не нужно! и не пытайся меня переделать! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный