PDA

Просмотр полной версии : Кража денег!

oO BAD Oo
15.09.2008, 01:25
Сегодня 14.09.08 klas1 и oO BAD Oo Продавали ГМ (Продам ГМ) потом ник ташечка1 сказала что якобы сможет дать 2 ГМ klas1 дал 70См ей а я 55СМ и после этого ни ГМ ни СМ ни у меня ни у класа1!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!:smiliz2:

ташечка1
15.09.2008, 01:30
Я посижу,но тоже прошу принять меры.Меня оговорил oO BAD Oo.

oO BAD Oo
15.09.2008, 01:34
долга сидеть будеш!

Лантра7
15.09.2008, 01:38
Я посижу,но тоже прошу принять меры.Меня оговорил Oo Bad Oo.
выложи скрин перевода гм этим игрокам

УДАФФ
15.09.2008, 02:02
выложи скрин перевода гм этим игрокам
Скрин перевода ГМ выложить невозможно,потому как,его просто не существует...

УДАФФ
15.09.2008, 02:07
Сегодня 14.09.08 Klas1 и Oo Bad Oo Продавали ГМ (Продам ГМ) потом ник ташечка1 сказала что якобы сможет дать 2 ГМ Klas1 дал 70См ей а я 55СМ и после этого ни ГМ ни СМ ни у меня ни у класа1!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!:smiliz2:
Я полностью согласен,что переводы на ник ташечка1 поступали,но чтобы посадить грока в турму и действия агента считались правомерными следует оформлять сделку на форуме,ф противном случае доказать обратное не имеецца возможным...

dim0906
15.09.2008, 02:23
Смотря, как переводить, если через через яндекс тоже можно отчет сделать. Конечно не вседа видно, кому именно переводишь.
http://s44.radikal.ru/i103/0809/27/90c8edff4fba.jpg

Вуаль
15.09.2008, 03:49

Любая финансовая операция имеет финансовый отчёт о проделанной операции...
подтверждается либо чеком, либо скрином с экрана... А насчёт того, что кто-то чего-то не знал и на этом греет лапки - так незнание законов от ответственности не освобождает...
Она ведь могла вернуть СМ тем, кому не смогла отправить ГМ... Никто бы тогда не имел претензий!

И отговорки о том, что СМ уже были потрачены - не ф тему, ибо надо знать меру лжи...

Мошенники заслуживают такого наказания, на которое они сами и нарываются!

Эта девица - не первая мошенница в отношении обмена СМ на ГМ...(если там вообще - девушка, а не ловкач-пацанёнок, которому интересно приколоться над доверчивостью людей, привыкших верить людям на слово!)

УДАФФ
15.09.2008, 04:07
Любая финансовая операция имеет финансовый отчёт о проделанной операции...
подтверждается либо чеком, либо скрином с экрана... А насчёт того, что кто-то чего-то не знал и на этом греет лапки - так незнание законов от ответственности не освобождает...
Она ведь могла вернуть СМ тем, кому не смогла отправить ГМ... Никто бы тогда не имел претензий!

И отговорки о том, что СМ уже были потрачены - не ф тему, ибо надо знать меру лжи...

Мошенники заслуживают такого наказания, на которое они сами и нарываются!

Эта девица - не первая мошенница в отношении обмена СМ на ГМ...(если там вообще - девушка, а не ловкач-пацанёнок, которому интересно приколоться над доверчивостью людей, привыкших верить людям на слово!)
Ну,скрин чека пока вроде как ещё не делают...да и с телефона тоже как...
Я ни ф коем случае никого не хочу обидеть,но как ты и сказала,не знание...не освобождает...фсе сделки оформляюцца на форуме...остальное на свой страх и риск!!!

Лантра7
15.09.2008, 12:16
дима игрок предлагал продать гм,соответственно она знала как это делать(рамблер,яндекс) или просто и не собиралась переводить игрокам гм.но исходя из нашего разговора вчера понятно что все сделки по переводам должны произвдится в соответствующем разделе форума.но скрин на перевод сделать все же можно,ну допустим как показал игрок выше

УДАФФ
15.09.2008, 17:36
дима игрок предлагал продать гм,соответственно она знала как это делать(рамблер,яндекс) или просто и не собиралась переводить игрокам гм.но исходя из нашего разговора вчера понятно что все сделки по переводам должны произвдится в соответствующем разделе форума.но скрин на перевод сделать все же можно,ну допустим как показал игрок выше
Первое....Скрин можно сделать только ф том случае,если они (деньги) переведены с электронного кошелька,а мы знаем,что существует ещё много способоф пополнеия счёта...
Фторое...насколько я могу видеть,деньги в размере 55 см oO BAD Oo переведены обратно ему на счёт...
Третье...если ты можешь предположить,что она знала,как обменять деньги,то соответственно ребята тоже не первый день в игре и тоже знали,что может быть кидалово...Так почему согласидись на этот обмен???
Четвёртое...Я повторюсь,никого не защищаю и никого не хочу обидеть,НО...если сделка совершена минуя форум в соответствующем разделе о каком наказании игрока может идти речь???Это тоже самое,что поменять деньги около обмена валюты,а потом возмущацца,что тебя кинули!!!
Думаю просто надо быть более внимательными и менее доверчивыми,с людьми ф которых Вы не уверены!!!
P.S.Мы не судьи,мы комитет охраны порядка...нет доказательств,нет обвинения!!!

Лантра7
15.09.2008, 19:02
Первое....Скрин можно сделать только ф том случае,если они (деньги) переведены с электронного кошелька,а мы знаем,что существует ещё много способоф пополнеия счёта...
Фторое...насколько я могу видеть,деньги в размере 55 см Oo Bad Oo переведены обратно ему на счёт...
Третье...если ты можешь предположить,что она знала,как обменять деньги,то соответственно ребята тоже не первый день в игре и тоже знали,что может быть кидалово...Так почему согласидись на этот обмен???
Четвёртое...Я повторюсь,никого не защищаю и никого не хочу обидеть,НО...если сделка совершена минуя форум в соответствующем разделе о каком наказании игрока может идти речь???Это тоже самое,что поменять деньги около обмена валюты,а потом возмущацца,что тебя кинули!!!
Думаю просто надо быть более внимательными и менее доверчивыми,с людьми ф которых Вы не уверены!!!
P.s.Мы не судьи,мы комитет охраны порядка...нет доказательств,нет обвинения!!!все правильно дим говоришь!!!просто это наверное я такая сердобольная!!!:d