Просмотр полной версии : Кража денег!
oO BAD Oo
15.09.2008, 01:25
Сегодня 14.09.08 klas1 и oO BAD Oo Продавали ГМ (Продам ГМ) потом ник ташечка1 сказала что якобы сможет дать 2 ГМ klas1 дал 70См ей а я 55СМ и после этого ни ГМ ни СМ ни у меня ни у класа1!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!:smiliz2:
ташечка1
15.09.2008, 01:30
Я посижу,но тоже прошу принять меры.Меня оговорил oO BAD Oo.
oO BAD Oo
15.09.2008, 01:34
долга сидеть будеш!
Я посижу,но тоже прошу принять меры.Меня оговорил Oo Bad Oo.
выложи скрин перевода гм этим игрокам
выложи скрин перевода гм этим игрокам
Скрин перевода ГМ выложить невозможно,потому как,его просто не существует...
Сегодня 14.09.08 Klas1 и Oo Bad Oo Продавали ГМ (Продам ГМ) потом ник ташечка1 сказала что якобы сможет дать 2 ГМ Klas1 дал 70См ей а я 55СМ и после этого ни ГМ ни СМ ни у меня ни у класа1!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!:smiliz2:
Я полностью согласен,что переводы на ник ташечка1 поступали,но чтобы посадить грока в турму и действия агента считались правомерными следует оформлять сделку на форуме,ф противном случае доказать обратное не имеецца возможным...
Смотря, как переводить, если через через яндекс тоже можно отчет сделать. Конечно не вседа видно, кому именно переводишь.
http://s44.radikal.ru/i103/0809/27/90c8edff4fba.jpg
Любая финансовая операция имеет финансовый отчёт о проделанной операции...
подтверждается либо чеком, либо скрином с экрана... А насчёт того, что кто-то чего-то не знал и на этом греет лапки - так незнание законов от ответственности не освобождает...
Она ведь могла вернуть СМ тем, кому не смогла отправить ГМ... Никто бы тогда не имел претензий!
И отговорки о том, что СМ уже были потрачены - не ф тему, ибо надо знать меру лжи...
Мошенники заслуживают такого наказания, на которое они сами и нарываются!
Эта девица - не первая мошенница в отношении обмена СМ на ГМ...(если там вообще - девушка, а не ловкач-пацанёнок, которому интересно приколоться над доверчивостью людей, привыкших верить людям на слово!)
Любая финансовая операция имеет финансовый отчёт о проделанной операции...
подтверждается либо чеком, либо скрином с экрана... А насчёт того, что кто-то чего-то не знал и на этом греет лапки - так незнание законов от ответственности не освобождает...
Она ведь могла вернуть СМ тем, кому не смогла отправить ГМ... Никто бы тогда не имел претензий!
И отговорки о том, что СМ уже были потрачены - не ф тему, ибо надо знать меру лжи...
Мошенники заслуживают такого наказания, на которое они сами и нарываются!
Эта девица - не первая мошенница в отношении обмена СМ на ГМ...(если там вообще - девушка, а не ловкач-пацанёнок, которому интересно приколоться над доверчивостью людей, привыкших верить людям на слово!)
Ну,скрин чека пока вроде как ещё не делают...да и с телефона тоже как...
Я ни ф коем случае никого не хочу обидеть,но как ты и сказала,не знание...не освобождает...фсе сделки оформляюцца на форуме...остальное на свой страх и риск!!!
дима игрок предлагал продать гм,соответственно она знала как это делать(рамблер,яндекс) или просто и не собиралась переводить игрокам гм.но исходя из нашего разговора вчера понятно что все сделки по переводам должны произвдится в соответствующем разделе форума.но скрин на перевод сделать все же можно,ну допустим как показал игрок выше
дима игрок предлагал продать гм,соответственно она знала как это делать(рамблер,яндекс) или просто и не собиралась переводить игрокам гм.но исходя из нашего разговора вчера понятно что все сделки по переводам должны произвдится в соответствующем разделе форума.но скрин на перевод сделать все же можно,ну допустим как показал игрок выше
Первое....Скрин можно сделать только ф том случае,если они (деньги) переведены с электронного кошелька,а мы знаем,что существует ещё много способоф пополнеия счёта...
Фторое...насколько я могу видеть,деньги в размере 55 см oO BAD Oo переведены обратно ему на счёт...
Третье...если ты можешь предположить,что она знала,как обменять деньги,то соответственно ребята тоже не первый день в игре и тоже знали,что может быть кидалово...Так почему согласидись на этот обмен???
Четвёртое...Я повторюсь,никого не защищаю и никого не хочу обидеть,НО...если сделка совершена минуя форум в соответствующем разделе о каком наказании игрока может идти речь???Это тоже самое,что поменять деньги около обмена валюты,а потом возмущацца,что тебя кинули!!!
Думаю просто надо быть более внимательными и менее доверчивыми,с людьми ф которых Вы не уверены!!!
P.S.Мы не судьи,мы комитет охраны порядка...нет доказательств,нет обвинения!!!
Первое....Скрин можно сделать только ф том случае,если они (деньги) переведены с электронного кошелька,а мы знаем,что существует ещё много способоф пополнеия счёта...
Фторое...насколько я могу видеть,деньги в размере 55 см Oo Bad Oo переведены обратно ему на счёт...
Третье...если ты можешь предположить,что она знала,как обменять деньги,то соответственно ребята тоже не первый день в игре и тоже знали,что может быть кидалово...Так почему согласидись на этот обмен???
Четвёртое...Я повторюсь,никого не защищаю и никого не хочу обидеть,НО...если сделка совершена минуя форум в соответствующем разделе о каком наказании игрока может идти речь???Это тоже самое,что поменять деньги около обмена валюты,а потом возмущацца,что тебя кинули!!!
Думаю просто надо быть более внимательными и менее доверчивыми,с людьми ф которых Вы не уверены!!!
P.s.Мы не судьи,мы комитет охраны порядка...нет доказательств,нет обвинения!!!все правильно дим говоришь!!!просто это наверное я такая сердобольная!!!:d
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot