![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Сегодня 14.09.08 klas1 и oO BAD Oo Продавали ГМ (Продам ГМ) потом ник ташечка1 сказала что якобы сможет дать 2 ГМ klas1 дал 70См ей а я 55СМ и после этого ни ГМ ни СМ ни у меня ни у класа1!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
![]() Последний раз редактировалось oO BAD Oo; 15.09.2008 в 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Я посижу,но тоже прошу принять меры.Меня оговорил oO BAD Oo.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
долга сидеть будеш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]()
Я полностью согласен,что переводы на ник ташечка1 поступали,но чтобы посадить грока в турму и действия агента считались правомерными следует оформлять сделку на форуме,ф противном случае доказать обратное не имеецца возможным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось dim0906; 15.09.2008 в 02:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
подтверждается либо чеком, либо скрином с экрана... А насчёт того, что кто-то чего-то не знал и на этом греет лапки - так незнание законов от ответственности не освобождает... Она ведь могла вернуть СМ тем, кому не смогла отправить ГМ... Никто бы тогда не имел претензий! И отговорки о том, что СМ уже были потрачены - не ф тему, ибо надо знать меру лжи... Мошенники заслуживают такого наказания, на которое они сами и нарываются! Эта девица - не первая мошенница в отношении обмена СМ на ГМ...(если там вообще - девушка, а не ловкач-пацанёнок, которому интересно приколоться над доверчивостью людей, привыкших верить людям на слово!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Я ни ф коем случае никого не хочу обидеть,но как ты и сказала,не знание...не освобождает...фсе сделки оформляюцца на форуме...остальное на свой страх и риск!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
дима игрок предлагал продать гм,соответственно она знала как это делать(рамблер,яндекс) или просто и не собиралась переводить игрокам гм.но исходя из нашего разговора вчера понятно что все сделки по переводам должны произвдится в соответствующем разделе форума.но скрин на перевод сделать все же можно,ну допустим как показал игрок выше
|
![]() |
![]() |