Просмотр полной версии : Время в АУГ
Уже задавал этот вопрос, но ответа так и не видел.
Ситуация:
Очень часто бывает, что если ехать АУГ, то мне надо стартовать минуты за 3, иначе я доеду только когда заезд уже закончится. Время в заезде идет где-то в 2 (3) раза медленнее, чем на компьютере, в итоге 6-минутный заезд растягивается минут на 10.
Подскажите, где проблема? Может увеличите время "доезда" в заездах АУГ (checkpoint), то за сегодня уже 2 раза "неуспевал"?
Может у тебя глючит?У меня всё нормально и при желании смог бы 2-3 раза проехать:d:d:d
Может у тебя глючит?У меня всё нормально и при желании смог бы 2-3 раза проехать:d:d:d
Возможно, но что?? Иногда, нормально все, время нормально течет.
А иногда такое ощущение, что секундомер в игре не смазан...
От чего такое поведение зависит??
Опять фигня. Кроме fo2 ничего не запущено.
Засек время: Cтарт в 23:17, оставалось минут 12. АУГ, прошло всего 6 минут по секундомеру гонки. Финиш в 23:31. Итого катался 14 минут.
Ну и соответственно в чате:
23:29Заезд #33360 с вашим участием завершён. Ваша команда победила http://stat.f-o2.ru/chat/sys_msg/not-qualified.gif Получен опыт 0, выигрыш http://stat.f-o2.ru/images/cm.gif0.0
23:29Разъяренные болельщики вашей команды от души поработали над вашей машиной http://stat.f-o2.ru/chat/sys_msg/bolelshik.gif
Опять фигня. Кроме fo2 ничего не запущено.
Засек время: Cтарт в 23:17, оставалось минут 12. АУГ, прошло всего 6 минут по секундомеру гонки. Финиш в 23:31. Итого катался 14 минут.
Ну и соответственно в чате:
23:29Заезд #33360 с вашим участием завершён. Ваша команда победила Получен опыт 0, выигрыш 0.0
23:29Разъяренные болельщики вашей команды от души поработали над вашей машиной
А машина ездит на нормальной скорости?
Или тоже замедленно? У меня тоже тормозить начинает после нескольких часов. Я перезагружаю комп.
А машина ездит на нормальной скорости?
Или тоже замедленно? У меня тоже тормозить начинает после нескольких часов. Я перезагружаю комп.
Да, нормально. Положенный максимум скорости набираю.
Или что-то другое имелось ввиду?
По ощущениям как "замедленная съемка" в кино.
Ps: Кстати, последний раз было _СРАЗУ_ после перезагрузки.
Да, нормально. Положенный максимум скорости набираю.
Или что-то другое имелось ввиду?
По ощущениям как "замедленная съемка" в кино.
Ps: Кстати, последний раз было _СРАЗУ_ после перезагрузки.
Да, именно "замедленная съемка".
Поставь все настройки графики на минимум в отеле.
И, посмотри, не грузит ли комп что-то еще в этот момент.
Рикошет
29.12.2008, 17:02
Слабый компьютер. В отеле необходимо выкрутить настройки на минимум, и отключить звук и запись заезда. Возможно немного улучшит ситуацию.
_Konstantin_
29.12.2008, 17:35
Привет! у меня точно так-же было.убавил прорисовку в настройках до 280 и стал приезжать в 2а раза быстрее.
Слабый компьютер. В отеле необходимо выкрутить настройки на минимум, и отключить звук и запись заезда. Возможно немного улучшит ситуацию.
Спасибо! Задали верное направление! :) Не думал, что p4 не хватит.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot