PDA

Просмотр полной версии : Уважаемая Администрация проекта!

ВоронЛТД
28.04.2009, 21:07
Уважаемая администрация проекта!
Обращаюсь к Вам от лица большинства игроков Формулы-О2 в связи со снятием с продаж суперкара "civiС".
1) Многие из нас пришли в игру с желанием выигрывать в честной борьбе, что теперь, когда самая мощная машина убрана из игры, фактически становится невозможным, так как на замену ему будет выставлена более слабая машина! Это означает, что владельцы "civic" автоматически будут оказываться на лидирующих позициях, тем самым создавая, так называемую "монополию" на главные победы, что в свою очередь вызовет понижение популярности игры(Зачем играть, если ты знаешь, что шансов выйти в лидеры нет!).
2) Сам процесс по снятию машины с продаж был проведён крайне неорганизованно, хотя дело касается самой важной детали в этой игре!
Машина, которой решено заменить снятый суперкар, не была введена в игру и опробована до акции. Так же не было заблаговременного объявления о снятии с продаж суперкара "civic", с указанием точных дат, что лишило многих игроков шанса что либо сделать! Понятно, что администрация вправе менять игру по своему усмотрению, но существуют же элементарные законы этики!
На основании вышеуказанных доводов, от лица игроков Формулы-О2 прошу Администрацию проекта пересмотреть своё решение о снятии суперкара "civic" с продаж.
С уважением ВоронЛТД.

Супер Гонщег
28.04.2009, 21:21
Согласен! Кстати я тут был за 10 минут как ты это в чате написал.

NightDevil
28.04.2009, 21:22
+100

Субару Импреза
28.04.2009, 21:33
+стопятисот!Или Порш ^^

ivan pro
28.04.2009, 21:39
нда...подстава. Не верю, что администрация не понимала ситуацию с снятием сивика с продаж. Значит для чего то это было нужно. Хотелось бы услышать комментарии. Тока не надо втирать про виртуальные заводы и т.п. ерунду.

Лично я могу предложить: для того, чтобы у всех были равные потенциальные возможности, всем владельцам сивиков, как появятся новые машины, - продать сивики. На вырученные деньги можно будет купить новые машины и обвесить по мере возможностей.

KAPMAH
28.04.2009, 21:41
+1....у меня, тоже голова с этого болит. Ну и как теперь нашей команде играть??? если у нас была еще основная часть гонщиков не на цивиках( короче просто похоронили надежды новичков(

KAPMAH
28.04.2009, 21:42
нда...подстава. Не верю, что администрация не понимала ситуацию с сноятием сивика с продаж. Значит для чего то это было нужно. Хотелось бы услышать комментарии. Тока не надо втирать про виртуальные заводы и т.п. ерунду.

Лично я могу предложить: для того, чтобы у всех были равные потенциальные возможности, всем владельцам сивиков, как появятся новые машины, - продать сивики. На вырученные деньги можно будет купить новые машины и обвесить по мере возможностей.

Вань, я на форуме у нас отписывал для чего Уважаемой администрации это надо, мне кажется что все к тому и идет.=)

ivan pro
28.04.2009, 21:52
Вань, я на форуме у нас отписывал для чего им это надо, мне кажется что все к тому и идет.

Ты не администратор проекта. К счастью.:)

KAPMAH
28.04.2009, 21:56
Ты не администратор проекта. К счастью.:)

Хе-хе))) брат блин) ну на самом деле, в целях прилива реальных денег эт нормальный ход)

KAPMAH
28.04.2009, 22:01
Причем мне кажется это все рук дела не админов, а начальства их. Думаю, что эти ребята не способны на такое зверство.

FreeZometR
28.04.2009, 22:05
Ребята зачем спорить а вы не думали а таком варианте что будь у вас такие деньги вы бы тоже купили такие машины а что делать дальше в чем смысл игры тогда всю жизнь ездить на пони или окси .Нет .Вот она цель добится высших результатов .Я предлагаю убрать СМС потому что по ним и добиваются таких результатов а вы попробуйте добится такой машины на свалке или в заездах ... Вот он смысл игры...Кто не согласен пишите 400574217

WYNN
28.04.2009, 22:09
а я слышал что на продажу выставят PorsheZ, а она по-моему мощнее цивика

ZubRD
28.04.2009, 22:09
Согласен!!! Пересмотрите!!

ivan pro
28.04.2009, 22:18
Ребята зачем спорить а вы не думали а таком варианте что будь у вас такие деньги вы бы тоже купили такие машины а что делать дальше в чем смысл игры тогда всю жизнь ездить на пони или окси .Нет .Вот она цель добится высших результатов .Я предлагаю убрать СМС потому что по ним и добиваются таких результатов а вы попробуйте добится такой машины на свалке или в заездах ... Вот он смысл игры...Кто не согласен пишите 400574217

Ты не понял, у нас с КАРМАНом сивики.

mindhunter2007
28.04.2009, 22:57
нда...подстава. Не верю, что администрация не понимала ситуацию с снятием сивика с продаж. Значит для чего то это было нужно. Хотелось бы услышать комментарии. Тока не надо втирать про виртуальные заводы и т.п. ерунду.

ты готов оплатить ГМ вложенные в игру на детали?
если нет то и я не готов продавать обвес на сивик на немалое количество ГМ

ivan pro
28.04.2009, 23:18
ты готов оплатить ГМ вложенные в игру на детали?
если нет то и я не готов продавать обвес на сивик на немалое количество ГМ

Да, сложная ситуация. Поэтому и говорю, что подстава.
Посмотрим, что за машина новая появится. Если она намного слабее сивика будет, то всем, кто не на сивиках, интересно играть будет до 8-го уровня.

KAPMAH
29.04.2009, 00:05
кстати есть еще один вариант: машина, которая должна будет заменить цивик, будет не то что слабее цивика, а наоборот сильнее))) вот ттогда начнется кипишь) ну вообщем тогда админы молодцы, честь им и хвала)

Slavon06
29.04.2009, 00:41
да, ребята ..читаю и смеюсь)))).

demich2007ln
29.04.2009, 01:22
было бы круто если они 5машин каких нибудь добавили в Магазин..это было тогда Счастье для всех...

Elsy
29.04.2009, 01:53
Зачем убрали с рынка прилавок запчастей на Цивик ?????
как теперь продать или купить подержаные детали ????
как передать их по команде ???
ВЕРНИТЕ ПРИЛАВОК !!!

valcher2
29.04.2009, 02:07
Блин... это всё както тупо выглядит на счёт снятия цивиков с продажи.... реально оставили большую часть поекта игроков без всяких надежд даже догнать лидеров проекта.!!! А если админы думают что все себе начнут покупать r8 за бешеный реал... это тоже тупая идея...!!! Я вообще непойму что они хотят... походу хотят стать миллионерами с нас..!!))) тупо тупо и ещё рах тупо..... я за тему всеме руками и ногами за..!!!!!!!!!!!!!!

mitya2209
29.04.2009, 02:45
Ув.админы продлите прощание с легендой хотя бы еще на месяц, чтоб те кто не успел приобрести смог это сделать, а то конретные сроки не были оговорены и многим это как снег на голову. Предоставьте еще один шанс прикоснутся к легенде.

Tomil2007
29.04.2009, 02:47
Если повнимательней почитать форум, то можно увидеть как Рикошет писал что к маю будет добавлено 8 новых авто. Недумаю что хотя бы одна из них не будет аналогом данного суперкара.

ВоронЛТД
29.04.2009, 14:43
Если повнимательней почитать форум, то можно увидеть как Рикошет писал что к маю будет добавлено 8 новых авто. Недумаю что хотя бы одна из них не будет аналогом данного суперкара.
Это если внимательно почитать, тоесть сначала найти, а ведь эта новость совсем немаловажная и должна была быть размещена на Главной странице игры , чтобы её могли видеть все!

Scoundrel77
29.04.2009, 16:34
Вы меня извините админы но это свинство,я как раз продал свою машину и накопил на цивик а вы его сняли,теперь сижу с этой гребаной понькой и не понятно чего жду,убрали цивик поставьте альтернативу,я из-за этого бардака чемп пропускаю и не могу быть полезен команде.

sanek-x107
29.04.2009, 17:15
Бунт! Бунт! Бунт! =)

ivan pro
29.04.2009, 21:26
Я бы посмотрел, как ты смеялся, если бы тебе сивик не достался. Сколько раз ты выиграл бы чемп без сивика.

KAPMAH
30.04.2009, 00:33

Молодец, очень смешно! если тебе на других наплевать............

Spaik
30.04.2009, 02:36
Админы последнее время совсем охренели еще 1 новую машину добавили machina столько машин и не 1 еще не выпущена выпускали б по 1 машины, сделали выпустили!

Slavon06
30.04.2009, 04:26
Молодец, очень смешно! если тебе на других наплевать............
что смешно то?вложи реал и купи ,что те надо..какие проблемы?

Slavon06
30.04.2009, 04:30
Я бы посмотрел, как ты смеялся, если бы тебе сивик не достался. Сколько раз ты выиграл бы чемп без сивика.
мне он достался.сразу ,как появился)..и не за просто так!
хошь играть и играть хорошо?-купи тачку ,обвесь,если руки не кривые может и добьёшься,чего-нибудь:)

ivan pro
30.04.2009, 14:53
хошь играть и играть хорошо?-купи тачку ,обвесь,если руки не кривые может и добьёшься,чего-нибудь:)

Как её купить, если она не продаётся?

ВоронЛТД
30.04.2009, 17:43

А те кто не могут реал вливать в игру по социальным причинам пошли вон... Так что ли получается?:unsure: Дискриминация в чистом виде!:D

p gt
30.04.2009, 20:04
кстати есть еще один вариант: машина, которая должна будет заменить цивик, будет не то что слабее цивика, а наоборот сильнее))) вот ттогда начнется кипишь) ну вообщем тогда админы молодцы, честь им и хвала)

Вот ПОРШ выставят за 30 000 см и обвес за 5 000 гм-ВОТ И ПОКУПАЙТЕ.....:party::hysterical::hysterical::hyst erical::smiliz14:

KAPMAH
01.05.2009, 00:28

Ага, ты прям мозг я смотрю.....я че к маме или отцу должен подойти и сказать: пап, дай 5000 рублей на машину.....он скажет: ну и че ты за машину за 5 тыс купишь??,.......я: так в игре это)))
так??? или если у меня нет возможности вложить реал- я должен свалить отсюда???? причем я бы даже нашел возможности вложить реальные деньги, если б видел что это делаю не зря и из-за того что я вложу что-то измениться к лучшему и т.д.....но на данный момент мне очень многое в игре не нравиться, например пассивность админов на форуме(точнее у них какая-то выборочная активность, по тем темам которые нравяться только им). Элементарный пример: попросили помочь с соревнованием, многие ТОПы бы участвовали и все было бы супер и интересно. А в ответ что??? да ничего......вот по всему по этому я пока в игру деньги вкладывать не собираюсь!!! возможно если б ы что-то менялось в лучшую сторону- я бы и передумал.

KAPMAH
01.05.2009, 00:29

такое ощущение что ты с перепоя пишешь, или реально голова как-то нездорово соображает. как купить машину если ее нету в продаже???

ВоронЛТД
01.05.2009, 15:41
Уважаемая администрация проекта!
Обращаюсь к Вам от лица большинства игроков Формулы-О2 в связи со снятием с продаж суперкара "civiС".
1) Многие из нас пришли в игру с желанием выигрывать в честной борьбе, что теперь, когда самая мощная машина убрана из игры, фактически становится невозможным, так как на замену ему будет выставлена более слабая машина! Это означает, что владельцы "civic" автоматически будут оказываться на лидирующих позициях, тем самым создавая, так называемую "монополию" на главные победы, что в свою очередь вызовет понижение популярности игры(Зачем играть, если ты знаешь, что шансов выйти в лидеры нет!).
2) Сам процесс по снятию машины с продаж был проведён крайне неорганизованно, хотя дело касается самой важной детали в этой игре!
Машина, которой решено заменить снятый суперкар, не была введена в игру и опробована до акции. Так же не было заблаговременного объявления о снятии с продаж суперкара "civic", с указанием точных дат, что лишило многих игроков шанса что либо сделать! Понятно, что администрация вправе менять игру по своему усмотрению, но существуют же элементарные законы этики!
На основании вышеуказанных доводов, от лица игроков Формулы-О2 прошу Администрацию проекта пересмотреть своё решение о снятии суперкара "civic" с продаж.
С уважением ВоронЛТД.
Короче, по барабану всем! Бюрократия даже сюда добралась!:(

ivan pro
01.05.2009, 17:39
Короче, по барабану всем! Бюрократия даже сюда добралась!:(

Думаю, надо подождать новых машин.

no problem
01.05.2009, 20:07
А, собственно, по какой причине с проекта сняли цивики? Когда только они появились, господа Админы видать не плохо заработали на новой машине, потому что все сразу ломанулись покупать ее.
А когда появились R-8 - у админов вообще пропал интерес к простым гонщикам, поэтому и можно над ними глумиться как угодно: снимать машину с проекта, на которой ездиют многие, вы блин еще детали на цивик снимите с продажи, и вообще красафчеги, цены вам не будет! :mad:
Что за ветреп вы устроили на проекте! Дайте людям спокойно играть! Что вы мечетесь как вша на гребешке с этими машинами? Оставьте в покое цивик!!!:mad:

no problem
01.05.2009, 20:08
Думаю, надо подождать новых машин.

ага, и побежать опять реал вливать в эти новые машины... из вас деньги тянут, а вы только этого и ждете....

ivan pro
01.05.2009, 21:13
ага, и побежать опять реал вливать в эти новые машины... из вас деньги тянут, а вы только этого и ждете....

Реал не вливал. Если новая машина будет лучше, не думаю, что разница в цене между ней и сивиком будет большой - добавить не сложно. Хуже, если новая машина будет уступать сивику.

no problem
01.05.2009, 21:45
Реал не вливал. Если новая машина будет лучше, не думаю, что разница в цене между ней и сивиком будет большой - добавить не сложно. Хуже, если новая машина будет уступать сивику.

а я вот как раз думаю, что если разница будет в качестве машины, то и в цене будет разница... я кстати тоже реал не кладывала, но многие вкладывают... не думаю, что новые машины все покупают исключительно на деньги, которые зарабатывают в заездах, даже если ты за заезд получаешь 10-15 см при условии того, что у тебя есть кубок, сколько тебе придется копить на новую машину, интересно мне знать, даж из расчета того, что цивик 8 000 см стоил...? ну и плюс прокачка тачки соответственно...
если детали для цивика вообще снимут с продажи, я вот не смогу себе позволить купить новую машину...

ivan pro
01.05.2009, 21:59
а я вот как раз думаю, что если разница будет в качестве машины, то и в цене будет разница... я кстати тоже реал не кладывала, но многие вкладывают... не думаю, что новые машины все покупают исключительно на деньги, которые зарабатывают в заездах, даже если ты за заезд получаешь 10-15 см при условии того, что у тебя есть кубок, сколько тебе придется копить на новую машину, интересно мне знать, даж из расчета того, что цивик 8 000 см стоил...? ну и плюс прокачка тачки соответственно...
если детали для цивика вообще снимут с продажи, я вот не смогу себе позволить купить новую машину...

С сивиком помогла команда, я её не отработал ещё. В игре в среднем 3-4 часа в будни и 5-6 часов на выходных. Много катал АУГ на, практически, стандартной вероне. Зарабатывал, в среднем, 10 см в час без всяких кубков. За неделю 300-500 см получалось. С 7-го уровня реально за 3-4 месяца было заработать, аккурат к 8-му уровню.

no problem
01.05.2009, 22:48
С сивиком помогла команда, я её не отработал ещё. В игре в среднем 3-4 часа в будни и 5-6 часов на выходных. Много катал АУГ на, практически, стандартной вероне. Зарабатывал, в среднем, 10 см в час без всяких кубков. За неделю 300-500 см получалось. С 7-го уровня реально за 3-4 месяца было заработать, аккурат к 8-му уровню.

сейчас проект движется другими темпами, если ты заметил... 3-4 месяца нерезонно зарабатывать... ибо пока ты зарабатываешь, Админы придумают новую фишку, и ты в пролете окажешься в любом случае... либо занимать придется, либо реал вкладывать

ivan pro
01.05.2009, 23:12
сейчас проект движется другими темпами, если ты заметил... 3-4 месяца нерезонно зарабатывать... ибо пока ты зарабатываешь, Админы придумают новую фишку, и ты в пролете окажешься в любом случае... либо занимать придется, либо реал вкладывать

Если умеешь ездить и зарабатывать, то в пролёте не окажешься. Мне и без борьбы за первое место в чемпе интересно. Нравится делать более прокаченные машины, хотя и не везде это возможно.

no problem
01.05.2009, 23:57
Если умеешь ездить и зарабатывать, то в пролёте не окажешься. Мне и без борьбы за первое место в чемпе интересно. Нравится делать более прокаченные машины, хотя и не везде это возможно.

ну конечно, когда самому гощику не интересно бороться за что то, то и напрягаться не стоит.

ivan pro
02.05.2009, 00:27
2 no problem
Тема серьёзная, так что зря мы её зафлудили офтопом.
Очевидно, что администрация поторопилась с цивиком в своё время. Выпустив такую машину в продажу она сделала, практически, невозможным дальнейшее развитие. R-8 сивику не конкурент, так как разница в цене огромная, а в результатах - мизер, особенно на рулёжных трассах. Думаю, теперь в разрыв между селикой и сивиком впихнут не одну машину (возможно машины разных уровней), чтобы игроки очень быстро не развивались.

ВоронЛТД
02.05.2009, 17:34
2 no problem
Тема серьёзная, так что зря мы её зафлудили офтопом.
Очевидно, что администрация поторопилась с цивиком в своё время. Выпустив такую машину в продажу она сделала, практически, невозможным дальнейшее развитие. R-8 сивику не конкурент, так как разница в цене огромная, а в результатах - мизер, особенно на рулёжных трассах. Думаю, теперь в разрыв между селикой и сивиком впихнут не одну машину (возможно машины разных уровней), чтобы игроки очень быстро не развивались.

Тут ты прав! Тема серьёзная! И поэтому она наверное по серьёзному и игнорируется! :)