PDA

Просмотр полной версии : Копить на toyot`у или нет?

mbnm
21.06.2009, 21:23
У меня сейчас есть Верона. Не знаю: оттюнинговать её из ЧД и гонять до 8 уровня, или не тратить такие большие деньги и сразу копить на Селику, а Верону докачать до скорости 250км/ч, и гонять на ней в заездах АУГ до 7 уровня?
Посоветуйте, пожалуйста, кому знакома такая ситуация.

Finy4
21.06.2009, 21:24
да

mbnm
22.06.2009, 20:02
да
Что "да"? :) У меня вопрос не на "да" или "нет", а альтернативный.

korus
22.06.2009, 20:26
нет:party::lamo:

KAPMAH
23.06.2009, 01:31
нет:party::lamo:

:hysterical::hysterical::hysterical:

KAPMAH
23.06.2009, 01:32
я ксати тоже думаю что НЕТ

KAPMAH
23.06.2009, 01:34
в общем по делу: конечно копи на селику, верона совсем безтолковая машина, по сравнению с селикой....только в дрифте проигрывает, ну и в твоем случае еще на ВПП будет, если брать в расчет что слеика будет голая, а верона полностью прокачанная из дизеля

mbnm
23.06.2009, 21:04
в общем по делу: конечно копи на селику, верона совсем безтолковая машина, по сравнению с селикой....только в дрифте проигрывает, ну и в твоем случае еще на ВПП будет, если брать в расчет что слеика будет голая, а верона полностью прокачанная из дизеля
Спасибо за совет. Но по-моему, ты сам, сказав всё верно, запутался:)...Ведь у Вероны будет намного большая скорость - чем не повод быть быстрее Селики? Да, управляемость пониже, но не настолько же, как у Пони, который как упрямый осёл). И в заездах АУГ, думаю, Верона обгонит Селику, если, конечно, руки у водителя растут оттуда, откуда надо.
Что скажешь?

engelscity
23.06.2009, 21:14
Спасибо за совет. Но по-моему, ты сам, сказав всё верно, запутался:)...Ведь у Вероны будет намного большая скорость - чем не повод быть быстрее Селики? Да, управляемость пониже, но не настолько же, как у Пони, который как упрямый осёл). И в заездах АУГ, думаю, Верона обгонит Селику, если, конечно, руки у водителя растут оттуда, откуда надо.
Что скажешь?

Про мощность забыл:) верона разгоняется не быстрее трактора:)

mobilray
23.06.2009, 21:19
бери селику, даже не думай!

X3MER
23.06.2009, 21:24
Что скажешь?
Всё дело в физике, верона при одинаковых статах никогда не догонит селику, и даже ОХУ, так что не думай, бери селику :)
ЗЫ а поповоду дрифта, на селике можно ооочень много надрифтить)

engelscity
23.06.2009, 21:30
У меня сейчас есть Верона. Не знаю: оттюнинговать её из ЧД и гонять до 8 уровня, или не тратить такие большие деньги и сразу копить на Селику, а Верону докачать до скорости 250км/ч, и гонять на ней в заездах АУГ до 7 уровня?

Бери селику не думая!
1) Верона ее не обгонит;
2) в АУГе и подавно;
3) Зачем прокачивать верону?:confused: Опыта меньше на ней, результат хуже;
4) Обвес на селику недорогой в автомагазине, да и на рынке деталей полно по хорошей цене, в том числе и из дизеля;
5) Верона - родня пони и бимбо, селика родня сивика :D
Так что не прокачивай это ведро, копи на нормальную тачку:)
И еще скажу тебе по секрету, на селике тож дрифтить можно, не супер конечно, но реально.

mbnm
23.06.2009, 22:14
Про мощность забыл:) верона разгоняется не быстрее трактора:)
Нет, конечно. Детальки же повышают мощность!:)

mbnm
23.06.2009, 22:38
Всё дело в физике, верона при одинаковых статах никогда не догонит селику, и даже ОХУ, так что не думай, бери селику :)
ЗЫ а поповоду дрифта, на селике можно ооочень много надрифтить)
Бери селику не думая!
1) Верона ее не обгонит;
2) в АУГе и подавно;
3) Зачем прокачивать верону?:confused: Опыта меньше на ней, результат хуже;
4) Обвес на селику недорогой в автомагазине, да и на рынке деталей полно по хорошей цене, в том числе и из дизеля;
5) Верона - родня пони и бимбо, селика родня сивика :D
Так что не прокачивай это ведро, копи на нормальную тачку:)
И еще скажу тебе по секрету, на селике тож дрифтить можно, не супер конечно, но реально.
X3mer, я это понимаю, и поэтому хочу катать на Вероне с трансой 320, вместо голой Селики.
Engelscity, может ты подумала, что я хочу на своей Вероне, родимой, кататься до конца левлов:)? Так ведь нет же. Я хочу на ней гонять лишь до 8 уровня (т.к. с 8 уровня на Селику можно купить трансу 300-320, и здесь, естественно, я на Вероне её не догоню;)). А насчёт опыта, так я вообще только в АУГ иду, там намного больше можешь заработать:).
Знаю, что, какие амортизаторы ни ставь, всё равно упрявляемость Вероны при большой мощности упадёт, но насколько именно не знаю:huh:. Было б неплохо, если не сильно...

engelscity
23.06.2009, 23:02
X3mer, я это понимаю, и поэтому хочу катать на Вероне с трансой 320, вместо голой Селики.
Engelscity, может ты подумала, что я хочу на своей Вероне, родимой, кататься до конца левлов:)? Так ведь нет же. Я хочу на ней гонять лишь до 8 уровня (т.к. с 8 уровня на Селику можно купить трансу 300-320, и здесь, естественно, я на Вероне её не догоню;)). А насчёт опыта, так я вообще только в АУГ иду, там намного больше можешь заработать:).
Знаю, что, какие амортизаторы ни ставь, всё равно упрявляемость Вероны при большой мощности упадёт, но насколько именно не знаю:huh:. Было б неплохо, если не сильно...

Голая селика обгонит в ауге твою верону с трансой на 320! Повторяю: Верона - это трактор, родня пони и бимбо! За сколько верона разгоняется? Секунд за десять? Селика разгоняется за пару секунд:D Ты на своей тарахтелке в ауге даж не всегда будешь успевать до 320-то разогнаться)
Короче, бери селику и сам все поймешь.
Просил совета, тебе его дали, чего спорить-то:confused:

engelscity
23.06.2009, 23:05
Нет, конечно. Детальки же повышают мощность!:)

Да хоть ты что в верону воткни, разгоняться она как селика не будет. Селика-другой класс авто, я с вероны на нее пересела, как на самолет:)

Giroi
23.06.2009, 23:09
И ремонт голой Селики - потчи даром.

mbnm
24.06.2009, 00:39
Голая селика обгонит в ауге твою верону с трансой на 320! Повторяю: Верона - это трактор, родня пони и бимбо! За сколько верона разгоняется? Секунд за десять? Селика разгоняется за пару секунд:D Ты на своей тарахтелке в ауге даж не всегда будешь успевать до 320-то разогнаться)
Короче, бери селику и сам все поймешь.
Просил совета, тебе его дали, чего спорить-то:confused:
Ну, во-первых, спасибо за советы. Во-вторых, я не спорю, а просто высказываю сомнения относительно ваших мнений. В-третьих, хочу сказать, что я видел однажды, как Верона больше про-чек-поинтилась:wacko:, чем Селика, - это означает, что с правильными руками должно обгонять голую Селу на прокачанной Вероне!!
И ещё хочу спросить у тебя: вот ты гоняла на Вероне мощностью не менее 250 лошадей с трансой 320?
PostScriptum:Не надо так унижать Верону, созданную нашими программистами-админами!:) Серьёзно: она единственная машина в своём классе, так же как и Карт, но ни в коем случае не вровень с Пони!:smiliz18:

Howk
24.06.2009, 00:54
Ровнять Верону с Селикой, все-равно что ровнять Верону с Пони.

Giroi
24.06.2009, 01:00
Так ты здесь мнение узнаешь или пиаришь Верону?

engelscity
24.06.2009, 01:05
Ну, во-первых, спасибо за советы. Во-вторых, я не спорю, а просто высказываю сомнения относительно ваших мнений. В-третьих, хочу сказать, что я видел однажды, как Верона больше про-чек-поинтилась:wacko:, чем Селика, - это означает, что с правильными руками должно обгонять голую Селу на прокачанной Вероне!!
И ещё хочу спросить у тебя: вот ты гоняла на Вероне мощностью не менее 250 лошадей с трансой 320?
postscriptum:Не надо так унижать Верону, созданную нашими программистами-админами!:) Серьёзно: она единственная машина в своём классе, так же как и Карт, но ни в коем случае не вровень с Пони!:smiliz18:

Это у того, кто на селике руки-крюки:) Верона у меня была я бы сказала перепрокачанная :d И селика после нее - самолет! Что верона чудо техники, я не спорю. Но с селикой ее никак не сравнить!!! Ты еще пятый уровень, можно и на ней покатать. А на седьмом бери селику и будет тебе счастье.
ВЕРОНА - ТРАКТОР!!!:)

Все, надоело одно и тоже писать.
Если есть еще вопросы ищи меня в чате, тут больше отписываться не буду.

engelscity
24.06.2009, 01:07
Так ты здесь мнение узнаешь или пиаришь Верону?

:hysterical:

CANR
24.06.2009, 01:25
на сайте игры есть тест драйв на селике,попробуй и убедись,сразу пропадут все сомнения,только не забудь примотать себя скотчем к креслу,после вероны будет ппц как быстро)))

Howk
24.06.2009, 01:41
на сайте игры есть тест драйв на селике,попробуй и убедись,сразу пропадут все сомнения,только не забудь примотать себя скотчем к креслу,после вероны будет ппц как быстро)))
:hysterical::lamo: 100пудово:smiliz14:

не победимый
21.07.2009, 09:55
просто качни верону до 200-250(всмысле до 225 примерно)и если ндравиться дрифтить попробуй сбросить управление и дрифти кросс-дрифт(там больше опыта и денег дают)если будешь дрифтить по 2-3 ляма будешь крут:)и опыта с бабульками больше получать:)

Феся
23.07.2009, 18:32
Не трать бабло на верону!!!Бери Селику-даже не думай!!!!!

barowa
23.07.2009, 19:17
Незнаю с чего это ты взял что вейрона уступает по дрифту!?
Я крутил на стандартной Селике от 14, до 20 лямов. Хотя это не предел. Если игрок умеет ездить на машине нормально, и управлять ею, то можно спокойно крутить и по 20 лямов с закрытыми глазами(Непробуйте так, удивитесь почему такой результат...плохой):d

Metallica
23.07.2009, 20:10
но она на сайте игры едет 200...а на самом деле 250=)так что однозначно селика намного лучше полностью прокаченной вероны!!