Просмотр полной версии : Все таки давайте разберемся в конце концов
demich2007ln
28.07.2009, 02:04
:mad:Я очень расстроен этому бану на 30минут вот скрины
почему слово Сука является основанием для мата?Ведь этим словом небыло задето Гонщика которому он обращался...
То есть Мат совершенно не обоснованный тем более посмотрите что написал Админ.?ха ха :D это же жесть...
Слово "Сука" является цензурным в общем употреблении при разговоре ! Но не является допустимым для нашего чата (мы его расцениваем как НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА) уже не ты первый за это спрашиваешь! Даже если оно и принято общей цензурой не факт что его можно произносить здесь в чате! Бан был обоснованым и правомерным!!!
Black Flare
28.07.2009, 02:19
началось в колхозе утро
2. насколько известно... "собака сучка" имеет другой смысл, если это для определения пола собаки! НО!! это не относится к ЧЕЛОВЕКУ!!
demich2007ln
28.07.2009, 02:23
Не Приводите не каких примеров господа здесь мы обсуждаем конкретную Проблему...
И Факт есть и остается Фактом..Где в Его Словах была НЕнормативная Лексика?если он всего лишь процетировал ПУшкина?
demich2007ln
28.07.2009, 02:25
Слово "Сука" является цензурным в общем употреблении при разговоре !
это ты сам только что придумал?если нет то приведи мне источник на котором ты дал обоснование своей мысли?
Black Flare
28.07.2009, 02:27
Не Приводите не каких примеров господа здесь мы обсуждаем конкретную Проблему...
И Факт есть и остается Фактом..Где в Его Словах была НЕнормативная Лексика?если он всего лишь процетировал ПУшкина?
Цитата: "Мечтая о могучем даре
Того, кто русской стал судьбой" (с) Пушкин А.С
вот где он процитировал?
demich2007ln
28.07.2009, 02:32
Всё опеделяется контекстом,он некого не называл Сукой...и Я тоже..И это уже Факты...так что требую в Частности от моего лица сделать Копу Black Flare 30минут бана как и мне она дала за не за что...
это ты сам только что придумал?если нет то приведи мне источник на котором ты дал обоснование своей мысли? Хорошо прости забыл уточнить в следуйщий раз буду уточнять! Но вообщет правильно там указали выше СУКа можно использовать только как Пол собаки"Сучка" и никак иначе а раз никто не указывал половую принадлежность собаки в чате значит он нарушил правила что ещё надо!
demich2007ln
28.07.2009, 02:51
Но вообщет правильно там указали выше СУКа можно использовать только как Пол собаки"Сучка" и никак иначе а раз никто не указывал половую принадлежность собаки в чате значит он нарушил правила что ещё надо!
он и я написали просто слово СУка-это не мат...И ВСе...Посмотри скрин по внимательнее....А дальше не чего не было написанно дальше кому и зачем....
Tomil2007
28.07.2009, 02:54
Либо заняться нечем либо докопаться не до кого.
Неужели если ты это слово нигде не вставишь день прожит зря?
Вон прийди в детский сад за ребёнком и попробуй крикнуть на всю раздевалку это слово, а потом доказывай разъярённым отцам, что так сам Гоголь и Пушкин писали и что это литература.
Black Flare
28.07.2009, 02:55
Бан наложен правомерно.
demich2007ln
28.07.2009, 03:00
Либо заняться нечем либо докопаться не до кого.
Неужели если ты это слово нигде не вставишь день прожит зря?
Вон прийди в детский сад за ребёнком и попробуй крикнуть на всю раздевалку это слово, а потом доказывай разъярённым отцам, что так сам Гоголь и Пушкин писали и что это литература.
да мне просто всбесило это все...Я блин переписывался с одним хорошим другом а тут на те вам банчик на 30минут...:mad:
Это тоже самое ты разговариваешь по телефону и тут к тебе подбегает Мужик и просто вырывает трубку и убегает..
Я еще раз говорю какие на фиг примеры здесь Уместны?Мы обсуждаем опред Момент на котором я очень недоволен....Посмотри Скрин ....
demich2007ln
28.07.2009, 03:02
Я хочу чтобы ответили Главные Копы в этой теме...Пожалуйста внимательно почитайте тему и посмотрите Скрин и вынести свой Вердикт...
Бан наложен правомерно.Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot