![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() ![]() почему слово Сука является основанием для мата?Ведь этим словом небыло задето Гонщика которому он обращался... То есть Мат совершенно не обоснованный тем более посмотрите что написал Админ.?ха ха ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
Слово "Сука" является цензурным в общем употреблении при разговоре ! Но не является допустимым для нашего чата (мы его расцениваем как НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА) уже не ты первый за это спрашиваешь! Даже если оно и принято общей цензурой не факт что его можно произносить здесь в чате! Бан был обоснованым и правомерным!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
началось в колхозе утро
______________________ Безусловно... Пушкин,Гоголь,Толстой... но есть другая сторона медали!! 1. «ты — песье отродье, сукин сын». Это словесное осквернение. Человека опускали до уровня животного, пса, "нечистого"... Это оскорбление не только для адресаТА, но и для родителей (собачий сын). 2. насколько известно... "собака сучка" имеет другой смысл, если это для определения пола собаки! НО!! это не относится к ЧЕЛОВЕКУ!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Не Приводите не каких примеров господа здесь мы обсуждаем конкретную Проблему...
И Факт есть и остается Фактом..Где в Его Словах была НЕнормативная Лексика?если он всего лишь процетировал ПУшкина? |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Того, кто русской стал судьбой" (с) Пушкин А.С вот где он процитировал? Последний раз редактировалось Black Flare; 28.07.2009 в 02:30 |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Всё опеделяется контекстом,он некого не называл Сукой...и Я тоже..И это уже Факты...так что требую в Частности от моего лица сделать Копу Black Flare 30минут бана как и мне она дала за не за что...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]()
Хорошо прости забыл уточнить в следуйщий раз буду уточнять! Но вообщет правильно там указали выше СУКа можно использовать только как Пол собаки"Сучка" и никак иначе а раз никто не указывал половую принадлежность собаки в чате значит он нарушил правила что ещё надо!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
он и я написали просто слово СУка-это не мат...И ВСе...Посмотри скрин по внимательнее....А дальше не чего не было написанно дальше кому и зачем....
|
![]() |
![]() |
#10 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Либо заняться нечем либо докопаться не до кого.
Неужели если ты это слово нигде не вставишь день прожит зря? Вон прийди в детский сад за ребёнком и попробуй крикнуть на всю раздевалку это слово, а потом доказывай разъярённым отцам, что так сам Гоголь и Пушкин писали и что это литература. |
![]() |