PDA

Просмотр полной версии : Требую полную амнистию

larisa0579
03.10.2009, 13:23
Меня посадили в тюрьму. К этому не было причин.
Кто-то создавал заезды любителей в новичках, но я не создавала, а меня посадили вместе с теми кто создавал.
Я хочу чтобы это было засвидетельствовано на форуме хотя бы что меня посадили по ошибке.
Мне сказали что посадила Надиша. Не знаю, меня на этот момент не было в игре.

DED-09
03.10.2009, 15:49
Меня посадили в тюрьму. К этому не было причин.
Кто-то создавал заезды любителей в новичках, но я не создавала, а меня посадили вместе с теми кто создавал.
Я хочу чтобы это было засвидетельствовано на форуме хотя бы что меня посадили по ошибке.
Мне сказали что посадила Надиша. Не знаю, меня на этот момент не было в игре.
К сожалению мы требовать не можем:mad:
Мы можем только просить:unsure:

Стронций
03.10.2009, 16:32
:hysterical:Попадалово! Жулик должен сидеть в тюрьме:hysterical:
А есле серьёзно то хотелось бы увидеть доказательства её вины,
есле токавые имеются просьба выложить скрин из которого былоб
виднно созданый заезд в новичках с трассой не по уровню, ежели
нет, то снять все обвинения, и освободить незамедлительно прямо
в зале суда!:smiliz7:

larisa0579
03.10.2009, 18:40
Ded-09, да ты прав что требовать то невозможно у нас тут, я уже потом подумала об этом когда написала.
Стронций, не будет скрина, ибо заездов таких моих не было.
Нет ну меня уже выпустили, но дело в том что я вообще-то спать собиралась, ушла в ванну возвращаюсь смотрю выкинуло из игры, зашла в игру а я в тюрьме. Вот так вот. Могла бы лечь спать и не знать что меня посадили пока сплю.
А теперь у них будет записано что сидела и в следущий раз срок больше дадут за что-нибудь еще, может тоже случайно. У меня до этого был только один бан и то зато что ответила матом человеку который меня оскорблял два дня в чате и ему бан не давали, извел просто.
У них же все записывается и наказание за рецедив усиливается, потом и случайно уже не час два а сутки дадут или больше. Или не случайно а за непойми что. Например за то что феерверки на свадьбе пускала сутки дадут или что-нибудь в подобном духе.

УДАФФ
06.10.2009, 09:15
ded-09, да ты прав что требовать то невозможно у нас тут, я уже потом подумала об этом когда написала.
Стронций, не будет скрина, ибо заездов таких моих не было.
Нет ну меня уже выпустили, но дело в том что я вообще-то спать собиралась, ушла в ванну возвращаюсь смотрю выкинуло из игры, зашла в игру а я в тюрьме. Вот так вот. Могла бы лечь спать и не знать что меня посадили пока сплю.
А теперь у них будет записано что сидела и в следущий раз срок больше дадут за что-нибудь еще, может тоже случайно. У меня до этого был только один бан и то зато что ответила матом человеку который меня оскорблял два дня в чате и ему бан не давали, извел просто.
У них же все записывается и наказание за рецедив усиливается, потом и случайно уже не час два а сутки дадут или больше. Или не случайно а за непойми что. Например за то что феерверки на свадьбе пускала сутки дадут или что-нибудь в подобном духе.

А,кто Вам собственно сказал,что срок больше и т.п.? Зачем народ баламутить?Или Вы никогда не ошибаетесь? В вашем сообщении чистой воды провокация или ничем не подтверждённые высказывания...А,может быть Вам уже "больше давали"? Если нет,откуда инфа,если не секрет конечно?

Надиша
07.10.2009, 00:19
Вас посадили для профилактики на час, т.к. были показания игроков, что вы создавали заезды в новичках, которые вам не подходят по рангу.
Если наказание было ошибочным - приношу свои извинения.