Просмотр полной версии : Требую полную амнистию
larisa0579
03.10.2009, 13:23
Меня посадили в тюрьму. К этому не было причин.
Кто-то создавал заезды любителей в новичках, но я не создавала, а меня посадили вместе с теми кто создавал.
Я хочу чтобы это было засвидетельствовано на форуме хотя бы что меня посадили по ошибке.
Мне сказали что посадила Надиша. Не знаю, меня на этот момент не было в игре.
Меня посадили в тюрьму. К этому не было причин.
Кто-то создавал заезды любителей в новичках, но я не создавала, а меня посадили вместе с теми кто создавал.
Я хочу чтобы это было засвидетельствовано на форуме хотя бы что меня посадили по ошибке.
Мне сказали что посадила Надиша. Не знаю, меня на этот момент не было в игре.
К сожалению мы требовать не можем:mad:
Мы можем только просить:unsure:
Стронций
03.10.2009, 16:32
:hysterical:Попадалово! Жулик должен сидеть в тюрьме:hysterical:
А есле серьёзно то хотелось бы увидеть доказательства её вины,
есле токавые имеются просьба выложить скрин из которого былоб
виднно созданый заезд в новичках с трассой не по уровню, ежели
нет, то снять все обвинения, и освободить незамедлительно прямо
в зале суда!:smiliz7:
larisa0579
03.10.2009, 18:40
Ded-09, да ты прав что требовать то невозможно у нас тут, я уже потом подумала об этом когда написала.
Стронций, не будет скрина, ибо заездов таких моих не было.
Нет ну меня уже выпустили, но дело в том что я вообще-то спать собиралась, ушла в ванну возвращаюсь смотрю выкинуло из игры, зашла в игру а я в тюрьме. Вот так вот. Могла бы лечь спать и не знать что меня посадили пока сплю.
А теперь у них будет записано что сидела и в следущий раз срок больше дадут за что-нибудь еще, может тоже случайно. У меня до этого был только один бан и то зато что ответила матом человеку который меня оскорблял два дня в чате и ему бан не давали, извел просто.
У них же все записывается и наказание за рецедив усиливается, потом и случайно уже не час два а сутки дадут или больше. Или не случайно а за непойми что. Например за то что феерверки на свадьбе пускала сутки дадут или что-нибудь в подобном духе.
ded-09, да ты прав что требовать то невозможно у нас тут, я уже потом подумала об этом когда написала.
Стронций, не будет скрина, ибо заездов таких моих не было.
Нет ну меня уже выпустили, но дело в том что я вообще-то спать собиралась, ушла в ванну возвращаюсь смотрю выкинуло из игры, зашла в игру а я в тюрьме. Вот так вот. Могла бы лечь спать и не знать что меня посадили пока сплю.
А теперь у них будет записано что сидела и в следущий раз срок больше дадут за что-нибудь еще, может тоже случайно. У меня до этого был только один бан и то зато что ответила матом человеку который меня оскорблял два дня в чате и ему бан не давали, извел просто.
У них же все записывается и наказание за рецедив усиливается, потом и случайно уже не час два а сутки дадут или больше. Или не случайно а за непойми что. Например за то что феерверки на свадьбе пускала сутки дадут или что-нибудь в подобном духе.
А,кто Вам собственно сказал,что срок больше и т.п.? Зачем народ баламутить?Или Вы никогда не ошибаетесь? В вашем сообщении чистой воды провокация или ничем не подтверждённые высказывания...А,может быть Вам уже "больше давали"? Если нет,откуда инфа,если не секрет конечно?
Вас посадили для профилактики на час, т.к. были показания игроков, что вы создавали заезды в новичках, которые вам не подходят по рангу.
Если наказание было ошибочным - приношу свои извинения.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot