|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Меня посадили в тюрьму. К этому не было причин.
Кто-то создавал заезды любителей в новичках, но я не создавала, а меня посадили вместе с теми кто создавал. Я хочу чтобы это было засвидетельствовано на форуме хотя бы что меня посадили по ошибке. Мне сказали что посадила Надиша. Не знаю, меня на этот момент не было в игре. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы можем только просить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() ![]() А есле серьёзно то хотелось бы увидеть доказательства её вины, есле токавые имеются просьба выложить скрин из которого былоб виднно созданый заезд в новичках с трассой не по уровню, ежели нет, то снять все обвинения, и освободить незамедлительно прямо в зале суда! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Ded-09, да ты прав что требовать то невозможно у нас тут, я уже потом подумала об этом когда написала.
Стронций, не будет скрина, ибо заездов таких моих не было. Нет ну меня уже выпустили, но дело в том что я вообще-то спать собиралась, ушла в ванну возвращаюсь смотрю выкинуло из игры, зашла в игру а я в тюрьме. Вот так вот. Могла бы лечь спать и не знать что меня посадили пока сплю. А теперь у них будет записано что сидела и в следущий раз срок больше дадут за что-нибудь еще, может тоже случайно. У меня до этого был только один бан и то зато что ответила матом человеку который меня оскорблял два дня в чате и ему бан не давали, извел просто. У них же все записывается и наказание за рецедив усиливается, потом и случайно уже не час два а сутки дадут или больше. Или не случайно а за непойми что. Например за то что феерверки на свадьбе пускала сутки дадут или что-нибудь в подобном духе. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Хорошая девочка
|
![]()
Вас посадили для профилактики на час, т.к. были показания игроков, что вы создавали заезды в новичках, которые вам не подходят по рангу.
Если наказание было ошибочным - приношу свои извинения. Последний раз редактировалось УДАФФ; 08.10.2009 в 03:12 |
![]() |