Просмотр полной версии : аппеляция
serg5707
26.11.2009, 21:53
Прошу выпустить меня или уменьшить срок пребывания в тюрьме, мои действия были спровоцированы неоднократными оскорблениями в мой адрес , а также применялся шантаж.
вот одно из доказательств оскоблений............
http://i039.radikal.ru/0911/33/6025200e8657.jpg (http://www.radikal.ru)
статус мог менять только капитан команды, игрок hooh
также мы с ним уже решили наш конфликт........ худым но миром
serg5707
26.11.2009, 21:57
обязуюсь впредь не нарушать правила и быть более сдержанным при возникновении конфликтов
Читаем последнее сообщение в теме http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=21519&page=3
serg5707
27.11.2009, 02:53
Читаем последнее сообщение в теме http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=21519&page=3
меня спровоцировали, вот такими оскорблениями....
любой бы сорвался...от такого
я признаю что погорячился и прошу смягчить наказание
меня спровоцировали, вот такими оскорблениями....
любой бы сорвался...от такого
я признаю что погорячился и прошу смягчить наказание
На оскорбления Вы ответили тем же и даже в несколько раз круче (эти слова в скринах зачёркнуты ибо "cencored",кстати как и в Вашем исправленном сообщении на форуме) но никто с противоположной стороны не ответил в Ваш адрес подобного рода угрозами.
Итог : читаем последнее сообщение в созданной ранее Вами теме.
serg5707
27.11.2009, 11:08
На оскорбления Вы ответили тем же и даже в несколько раз круче (эти слова в скринах зачёркнуты ибо "cencored",кстати как и в Вашем исправленном сообщении на форуме) но никто с противоположной стороны не ответил в Ваш адрес подобного рода угрозами.
Итог : читаем последнее сообщение в созданной ранее Вами теме.
переписка была не только на форуме..........
no problem
27.11.2009, 11:38
переписка была не только на форуме..........
Я Вам, кажется, уже говорила, но если Вы забыли – повторюсь, все общение ВНЕ проекта – это Ваши личные дела и разговоры.
Все нарушения, касающиеся общения непосредственно НА проекте: переписка на форуме, в общем чате, привате или еще как либо – наказываются согласно установленным правилам.
я общался с обоими сторонами конфликта и могу сказать что хороши оба.. в равной степени
вместо решения возникших разногласий вопрос перешёл в плоскость взаимных упрёков и обвинений после чего нормального диалога и не могло продолжаться.
Это не снимает обвинений ни с одного ни с другого но полагаю избраная мера черезмерна и может быть как то пересмотрена.
Начну с того, что я человек порядочный (не смотря, что Хулиган:D) и читаю иногда умные книжки.
И вот, что гласит глобокоуважаемый мною
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля (http://slovari.yandex.ru/dict/dal):
ОПУСКАТЬ и опущать, опустить что, понижать, спускать, перемешать сверху вниз, ниже по отвесу. Опустить занавес. Гроб опущен в могилу. Опустить глаза, потупить. Высоко поднял, да низко опустил, о хвастовстве. Мать и высоко подымает, да не больно опустит руку. На кого подымет, а на меня опустит. Подыми руку да опусти! одумайся, ие бей. || Опускать струны, строй, ослабить, понизить. || Опустить из рук, из виду, упускать, покидать. || Опускать что из сочиненья, пропускать или выкидывать, исключать. —ся, страдат. или возвр. по смыслу. Игрище кончено, занавес опускается. Барометр опускается, падает, ртуть понижается. Веревка опустилась, ослабла, обвисла. Человек опустился, стал неряхой, беззаботным гулякой; или упал духом, уныл. Водолазы опускаются на глубину до нескольких сажен. Земля опустилась, осела. || Тамб. попускаться, решаться. Я на овец не опустился, должно они еще подешевлют, не покупал их. Опусканье длит. опущенье окончат. опуск м. действие по глаг. || Опуск, всякая опускная вещь, все, что опускается, противопол. подъем и подъемный. Опуски в запруде, творила, вешняки. Опускные двери. || Сев. отпуск, увольненье. Работа весь день, без опуска. Новое изданье книги с опусками. Опускной, к опуску в разн. знач. относящийся. Опускливый писака, пропускающий слова или речи, по описке. Опущеник м. —ница, опущенка ж. отпущеник; или животное, птица пущенная на волю.
В связи с огромным количеством нарушений (нецензурные выскахывания, нарушение правил Команды и многое другое, указанное в отдельной теме на командном форуме) статус игрока был опущен, о чем и была сделана запись!
В дальнейшем по просьбе автора темы и этот статус был убран, и то лишь в надежде на то, что человек исправится, принесет извинения Команде и примет все меры, чтобы в дальнейшем загладить свои опрометчивые поступки! К сожалению этого не произошло, за что игрок был выведен из состава Команды!
Если же кто то пытается воспринимать данный статус с точки зрения "тюремного жаргона" (что мне лично не нравится), то автор темы сам себя поставил в такое положение (хоть и морально), опустившись до крайних низостей в общении с администрацией Команды
Общение происходило вне игры, потому предоставлять скрины считаю бессмысленным! К тому же похожий лексикон он употреблял и на форуме, за что и был заслуженно наказан!
Начну с того, что я человек порядочный (не смотря, что Хулиган:D) и читаю иногда умные книжки.
И вот, что гласит глобокоуважаемый мною
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля (http://slovari.yandex.ru/dict/dal):
ОПУСКАТЬ и опущать, опустить что, понижать, спускать, перемешать сверху вниз, ниже по отвесу. Опустить занавес. Гроб опущен в могилу. Опустить глаза, потупить. Высоко поднял, да низко опустил, о хвастовстве. Мать и высоко подымает, да не больно опустит руку. На кого подымет, а на меня опустит. Подыми руку да опусти! одумайся, ие бей. || Опускать струны, строй, ослабить, понизить. || Опустить из рук, из виду, упускать, покидать. || Опускать что из сочиненья, пропускать или выкидывать, исключать. —ся, страдат. или возвр. по смыслу. Игрище кончено, занавес опускается. Барометр опускается, падает, ртуть понижается. Веревка опустилась, ослабла, обвисла. Человек опустился, стал неряхой, беззаботным гулякой; или упал духом, уныл. Водолазы опускаются на глубину до нескольких сажен. Земля опустилась, осела. || Тамб. попускаться, решаться. Я на овец не опустился, должно они еще подешевлют, не покупал их. Опусканье длит. опущенье окончат. опуск м. действие по глаг. || Опуск, всякая опускная вещь, все, что опускается, противопол. подъем и подъемный. Опуски в запруде, творила, вешняки. Опускные двери. || Сев. отпуск, увольненье. Работа весь день, без опуска. Новое изданье книги с опусками. Опускной, к опуску в разн. знач. относящийся. Опускливый писака, пропускающий слова или речи, по описке. Опущеник м. —ница, опущенка ж. отпущеник; или животное, птица пущенная на волю.
В связи с огромным количеством нарушений (нецензурные выскахывания, нарушение правил Команды и многое другое, указанное в отдельной теме на командном форуме) статус игрока был опущен, о чем и была сделана запись!
В дальнейшем по просьбе автора темы и этот статус был убран, и то лишь в надежде на то, что человек исправится, принесет извинения Команде и примет все меры, чтобы в дальнейшем загладить свои опрометчивые поступки! К сожалению этого не произошло, за что игрок был выведен из состава Команды!
Если же кто то пытается воспринимать данный статус с точки зрения "тюремного жаргона" (что мне лично не нравится), то автор темы сам себя поставил в такое положение (хоть и морально), опустившись до крайних низостей в общении с администрацией Команды
Общение происходило вне игры, потому предоставлять скрины считаю бессмысленным! К тому же похожий лексикон он употреблял и на форуме, за что и был заслуженно наказан!
ну и "редиска же ты бывший капитан" (hooh) для игрока имеющего статус "Хулиган в законе" поставить статус "опущенный" это прямое оскорбление и издевательство (ИМХО)! а то что парень на вас начал кричать, так это можно и понять...
Серега (serg5707) а ты то что так себя повел??? что консультацию попросить у меня не мог в данной ситауции? сам виноват.
Уважаемая Администрация проекта лично от себя хочу сказать следующее: то что тут осталось за скобками
1. Игрок serg5707 давно играет на проекте и его высказывания конечно больше вызванны действиями администрации команды.
2. Администрация команды "Хулиганы" таким образом старалась принудить игрока отдать детали для автомобиля, которые он купил не без помощи команды (часть средств команда дала игроку, но он вернул)
3. КПП это отдельная тема и она принадлежит игрокоу Mauser, ее он обязан вернуть владельцу.
В связи с выше изложенным прошу вас убрать наказание с игрока serg5707
serg5707
28.11.2009, 01:12
Александр (avia) меня "мурыжили" долго и методично добиваясь от меня именно такой реакции :(
serg5707
28.11.2009, 01:15
и спасибо всем друзьям за поддержку, плиз не удаляйте их посты......
( это я про пост СЕРЕГА88 который куда-то исчез)
rostov1978
28.11.2009, 01:59
Александр (avia) меня "мурыжили" долго и методично добиваясь от меня именно такой реакции :(
Надолго посадили?
СЕРЕГА88
28.11.2009, 02:04
Надолго посадили?
Вышку дали !!!(приговор хулигана)
Надолго посадили?
20 лет дали
rostov1978
28.11.2009, 02:07
20 лет дали
это грубо, потдерживаю сократить до недели... человека можно понять..........
Директора мира на неделю за угрозы сажали, конечно 20 лет много, надо сократить.:)
NARKANAR
28.11.2009, 03:30
Читаем ету тему http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19527 и смотрим срока наказание - вот в чем разница непонимаю? Почему один человек 20 лет, а другой 7 дней?
Человека денег не украл, никто не убил. Помоему, ето все только реакция - значит ненадо так 20 лет. Давайте за мат 20 лет и все будет хорошо ... или нет:confused:
:buba:20 лет....Так за это время сколько раз можно начать всё снова?Ведь это всего игра!!!:buba:
Я считаю человека оскарбили,при чем публично,и ценично "отмазались" толковым словарем.Думаю такой статус в инфе никому бы не понравился,при всем моём уважении к Далю.А раз человека справоцировали , то и наказание должно быть не таким суровым
Уважаемые защитники автора темы! То, что вы видите на форуме - это лишь вершина айсберга, которая выплыла наружу благодаря несдержанности автора! На самом деле ситуация начала развиваться давно и принимала разные формы! Некоторые игроки в нашей Команды уже начали свыкаться с тем, что на них постоянно оказывалось психическое давление в виде нецензурной брани, унижений и все тех же угроз расправы в рале!
Я, как Капитан Команды, пытался образумить и направить "на путь истинный" человека. Как правило, становилось тихо лишь на несколько дней, и начиналась новая "истерика". На методичные унижения одного человека я еще как то закрывал глаза и "спускал на тормозах" ситуацию, учитывая прошлые заслуги игрока!
Но когда в беседе со мной он мне начал в открытую заявлять о том, что человек "обманывает команду" (в нецензурной форме конечно), что я "не умный человек нетрадиционной сексуальной ориентации" (в нецензурной форме конечно), что мне надо пойти на мужской половой член (в нецензурной форме конечно) и конечно же (ставшее уже привычным) угроза расправы в реале естественно в нецензурной форме но уже в мой адрес.
И вот после всего этого безобразия, уважаемые защитники, я вам предлагаю представить себя в моей шкуре, который пытается всеми силами сдержать сумасшедшие выходки игрока, а потом и на себя получает не кислый ушат грязи! Уверяю вас, я терпеливый, и мог бы утереться и списать все на "осеннее обострение"! Но когда человек плюет на весь коллектив? Тут уж извините! Я никому не позволю такие выходки! А как я мгу наказать человека в игре? Вариантов мало! Я считаю, что я выбрал достаточно мягкий метод наказания написав об этом на командном форуме и опустив статус! И то потом статус убрал, оставив только сообщение на командном форуме о снятии статуса! Откуда, кстати, администрация может почерпнуть очередной "шедевр", касающийся угроз и расправ!))) Могу еще пару мест показать, если это интересно!
Так что тот блеющий ягненок, которого некоторые пытаются выгородить, на самом деле далеко не ангел! И прежде чем вставать на его защиту убедитесь, что вы хорошо знаете ситуацию! Потому что красиво напеть вам этот ангелочек сможет без вопросов!
обязуюсь впредь не нарушать правила и быть более сдержанным при возникновении конфликтов
"блеющий ягненок" во первых обязуется быть сдержанным.
во вторых обязуется соблюдать и впредь не нарушать правила.
в третьих как написано в посте №1 данного топика Ваш конфликт решен.
в четвертых если он (конфликт) у вас не решен и у вас есть какие то притензии кроме выше изложенных, будте добры их высказать прямо, а не ходить во круг да около.
и в последнюю (но очень важную) очередь Уважаемый Алексей, ну вы то хоть будте честным до конца и скажите честно, что ВАШ конфликт (который разгорелся из-за деталей автомобиля и/или запасных частей к оному) перерос в ЛИЧНЫЙ и ОБОЮДНЫЙ!!!!
Специально для hooh: Алексей я ни сколько не пытаюсь обелить игрока serg5707 и личной беседе я ему прямо сказал что я думаю об ВАШЕМ конфликте (можете поверить в нелицеприятной форме) и о том что перерывать нижнее белье друг друга нужно было тихо и ВАМ в двоем не доводя дело до публичных слушаний. Выпадки, которые у вас были по отношению друг к другу считаю обоюдными.
ЗЫ: любой вопрос можно решать если не переходить на личности (ИМХО)
serg5707
28.11.2009, 16:44
Я повторюсь что свою вину я признаю полностью, был не сдержанным.
Впредь обязаюсь не нарушать правила, и быть более сдержанным.
Приношу извинения игрокам и админимтрации за свою несдержанность.
rostov1978
29.11.2009, 02:06
Правила должны быть одни для всех... неделя и нужно отпустить человека. Что за разделения на свой-чужой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила должны быть одни для всех... неделя и нужно отпустить человека. Что за разделения на свой-чужой!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.По поводу правил...Пример...За одно и тоже нарушение в правилах ПДД предусмотрено наказание от...устного предупреждения до 500 рублей.
2.Читаем внимательно мою подпись на форуме.
rostov1978
29.11.2009, 02:30
1.По поводу правил...Пример...За одно и тоже нарушение в правилах ПДД предусмотрено наказание от...устного предупреждения до 500 рублей.
1. тут присутствовала и правокация, что явно видно...
2. Зачем читать то, что явно размыто... ибо пойти могут многие, но вот вопрос... куда же они дойдут???
СЕРЕГА88
29.11.2009, 02:36
Дим пример то конечно хороший,но каждый провенившийся человек имеет право на амнистию и сокращения срока заключения в тюрьме.А тут я считаю именно тот пример в котором и другую сторону тоже можно было наказать.
to для всех
Мне было сказано,что конфликт решён,хотя из последующих сообщений я этого так и не заметил...
to NARKANAR Разница...Угроза одному игроку,а не массовая...кстати не только в приват,а ещё и на форуме
to zazGT
Спровацировали...оскорбили...но не обещали вскрыть череп,набить морду и т.д.(кстати,оскорбления были обоюдными,а вот угроза расправы односторонняя)
to опять для всех
Во избежании дальнейшего флуда скажу...Если обе стороны конфликта найдут компромис в сложившейся ситуации,мера наказания будет пересмотрена!!!
serg5707
29.11.2009, 03:00
Уважаемый УДАФФ я ещё раз повторюсь что свою вину признаю полностью и извинения принёс как игрокам так и администрации проекта.
Действия hooh на мой взгляд это попытка спровоцировать меня на продолжение конфликта, у меня есть доказательства что его слова ложь и клевета в мой адрес.
Как Вы любите соскачить на флуд и ненорматив, что бы люди боялись написать. В правилах нет пункта запрещающего высказывать своё мнение нормальным путём! Если бы Вам Дмитрий, такое писали.... то забанили бы ещё на первых фразах
Во-первых, Уважаемый,если бы Вы внимательно читали моё сообщение,то поняли бы,что писать я никому не запрещал (и уж тем более никого не пугал),а просто объяснил ситуацию по поводу наказания,чтобы не было дальнейших...надо уменьшить,надо выпустить,зачем так строго и т.п.
А,во-вторых,если Вы читаете форум (а я уверен,что читаете),то наверное наблюдали,что объяснялось и не один раз...тема в разделе "Суд" служит для общения игрок-КОП-админ...А,вашими сообщениями ВЫ просто зафлуживаете тему,тем самым убивая её смысл и образно просто её (тему) хороните...
P.s.Поверьте,мне писали и пишут ещё и не такое))
rostov1978
29.11.2009, 03:31
Во-первых, Уважаемый,если бы Вы внимательно читали моё сообщение,то поняли бы,что писать я никому не запрещал (и уж тем более никого не пугал),а просто объяснил ситуацию по поводу наказания,чтобы не было дальнейших...надо уменьшить,надо выпустить,зачем так строго и т.п.
А,во-вторых,если Вы читаете форум (а я уверен,что читаете),то наверное наблюдали,что объяснялось и не один раз...тема в разделе "Суд" служит для общения игрок-КОП-админ...А,вашими сообщениями ВЫ просто зафлуживаете тему,тем самым убивая её смысл и образно просто её (тему) хороните...
P.s.Поверьте,мне писали и пишут ещё и не такое))
1. А где Вы прочитали, что это относится к последней Вашей "отписке", это относится вообще к Вашему отношению к игрокам.
2. Тогда закройте возможность выражать своё мнение пользователям в разделе СУД и прекратите похороны...
Кстати, Вы говорите, что никому не запрещали и тут же пишите, что в разделе суд нельзя высказывать своё мнение..
Пишут многое и многим, но не так, что вы не можете ничего с этим поделать... Вас не ставили в патовую ситуацию!
rostov1978
29.11.2009, 04:16
Кстати, только в данной теме, я прочитал несколько оскорблений.... которые не были замечены нашими уважаемыми сотрудниками КОП!
1. А где Вы прочитали, что это относится к последней Вашей "отписке", это относится вообще к Вашему отношению к игрокам.
2. Тогда закройте возможность выражать своё мнение пользователям в разделе СУД и прекратите похороны...
Кстати, Вы говорите, что никому не запрещали и тут же пишите, что в разделе суд нельзя высказывать своё мнение..
Пишут многое и многим, но не так, что вы не можете ничего с этим поделать... Вас не ставили в патовую ситуацию!
Сорь,случайно удалил Ваше последнее сообщение,но на него отвечу (пока писал ответ,Вы написали его снова,правда немного по-другому,но суть та же)
Кстати,это кое-что пропускаем,как раз из-за таких любителей пофлудить,как Вы,потому что читать весь этот бред,флуд (нужное подчеркнуть) на пяти листах не считаю нужным.
Теперь по этому сообщению.
1.А,какое моё отношение,если не секрет,к игрокам??? В одной единственной теме написал,что отписываться могут только админы и участники разборки (опять-таки перед этим удалил 11 листов флуда) Кстати,сам автор темы попросил меня об этом!!!
2.А,как Вы представляете "закрыть возможность выражать своё мнение пользователям в разделе "Суд"??? Т.е. закрыть её всем,а если кто то захочет подать в "Суд",то пусть просят,чтобы ему открыли доступ? Смешно,не правда ли?
3.Почему нельзя,читайте выше.
Ситуации были не просто патовые,а мат в 3 хода.Забивали стрелки,оскорбляли и т.д. и т.п.
А,теперь предлагаю флудить дальше,пусть автор данной темы скажет всем большое спасибо,что его проблема превратилась в очередную возможность почесать языки)))
Продам трансу на селику на 300!
larisa0579
29.11.2009, 18:53
Раз тут разрешили писать спрошу.
Видела уже во многих темах раздела суд что писать только могут стороны , КОПы и админы. В том числе это и мне конкретно писали.
Боюсь и не пишу теперь а мнение есть и хочется высказать!
Не флуда ради, а в поиске справедливости для.
Что касается здесь, то нормально было бы наказать всех кто оскорблял за все их оскорбления. А не одного словно за всех вместе умножено на 10 итого 20 лет.
А 20 лет срок нереальный для игры и никаким доводам справедливым на этот счет наказывающие не внимают. В нем нет никакой логики в таком сроке. Словно просто от балды и для прикола придуман. Кто первый раз видит такой срок из новичков смеется. За убийство меньше срок дают.
В чем смысл такого срока? реально на 20 лет не огражадает да и на меньшее время тоже. Человек который не желает никому зла просто уйдет из игры. А кто желает зла зарегистрируется поновой и никто не узнает. А может и так чтобы узнали. тут же будет продолжать то что и делал, будет посажен так еще и еще регистрироваться и продолжать.
no problem
29.11.2009, 19:30
И еще раз (уже сбилась со счета) повторяюсь,… нарушения пунктов пользовательского соглашения карается блокировкой аккаунта (т.е. 20 лет тюрьмы в игре), а нарушения правил поведения в чате – баном.
-AndRiK-
29.11.2009, 23:52
ну и "редиска же ты бывший капитан" (hooh) для игрока имеющего статус "Хулиган в законе" поставить статус "опущенный" это прямое оскорбление и издевательство (ИМХО)! а то что парень на вас начал кричать, так это можно и понять...
Серега (serg5707) а ты то что так себя повел??? что консультацию попросить у меня не мог в данной ситауции? сам виноват.
Уважаемая Администрация проекта лично от себя хочу сказать следующее: то что тут осталось за скобками
1. Игрок serg5707 давно играет на проекте и его высказывания конечно больше вызванны действиями администрации команды.
2. Администрация команды "Хулиганы" таким образом старалась принудить игрока отдать детали для автомобиля, которые он купил не без помощи команды (часть средств команда дала игроку, но он вернул)
3. КПП это отдельная тема и она принадлежит игрокоу mauser, ее он обязан вернуть владельцу.
В связи с выше изложенным прошу вас убрать наказание с игрока serg5707
Я поддерживаю!!!........т.к. тоже считаю, такого рода статус является оскарблением личности человека,и провоцирует дальнейшее развитие конфликта..........(((
no problem
29.11.2009, 23:58
любое оскорбление провацирует конфликт, только кто-то умеет себя в руках держать, и не бросает угрозы на право и на лево, а кто-то, вот не может со своими эмоциями совладать.
Раз тут разрешили писать спрошу.
Видела уже во многих темах раздела суд что писать только могут стороны , КОПы и админы. В том числе это и мне конкретно писали.
Боюсь и не пишу теперь а мнение есть и хочется высказать!
Не флуда ради, а в поиске справедливости для.
Что касается здесь, то нормально было бы наказать всех кто оскорблял за все их оскорбления. А не одного словно за всех вместе умножено на 10 итого 20 лет.
А 20 лет срок нереальный для игры и никаким доводам справедливым на этот счет наказывающие не внимают. В нем нет никакой логики в таком сроке. Словно просто от балды и для прикола придуман. Кто первый раз видит такой срок из новичков смеется. За убийство меньше срок дают.
В чем смысл такого срока? реально на 20 лет не огражадает да и на меньшее время тоже. Человек который не желает никому зла просто уйдет из игры. А кто желает зла зарегистрируется поновой и никто не узнает. А может и так чтобы узнали. тут же будет продолжать то что и делал, будет посажен так еще и еще регистрироваться и продолжать.
А,Вы всем даёте бесплатные советы или на сколько я заметил просто тупо отписываетсесь во всех темах подряд? По поводу кому,сколько и за что...читаем мою подпись на форуме.Когда создадите свой проект и напишите правила,тогда и сроки отстронения от игры сами установите.Как то быстро Вы сменили гнев на милость,то целую тему развернули,что Вас якобы Сеньорита подставляет,преследует и т.д. с просьбами наказать,устранить,изолировать,а теперь вдруг про нереальный срок заговорили.Или может потому,что это Вас не касается,вот поэтому такая рьяная борьба за "справедливость"?
Логичная Вы наша,смысла вовсе никакого и нет,просто срок и всё...Вот как то так...
P.s.А,вы на улице тоже в чужую конфликтную ситуацию вмешиваетесь со своими поисками справедливости?
ПОВТОРЮ:
Во избежании дальнейшего флуда скажу...Если обе стороны конфликта найдут компромис в сложившейся ситуации,мера наказания будет пересмотрена!!!
(с) Удафф.
serg5707
30.11.2009, 01:51
ПОВТОРЮ:
(с) Удафф.
Я тоже повторюсь:
Что свою вину признаю полностью, и приношу публичные извинения игрокам и администрации проекта, и обязуюсь впредь не нарушать правила и быть более сдержанным.
Наш конфликт мы решили худым, но миром ещё утром 26 ноября...
Если Вы прочитаете тему то каких либо конкретных претензий в мой адрес от второй стороны конфликта не поступает, всё что написано достаточно расплывчатое и не имеет конкретики, и в большинстве своём ложь и клевета, и повторюсь у меня есть доказательства этого.
Считаю что действия игрока hooh носят провокационный характер, и направлены на то чтобы спровоцировать меня на продолжение конфликта.
решение о "досрочном освобождении" - амнистии будет принято после того, как выскажутся обе стороны
serg5707
30.11.2009, 22:38
Суть конфликта и договоренности.
В связи с тем что автомобиль приобретался мной в команде за 25000 см, я готов вернуть его за ту же сумму как и было оговорено (при приобретении авто), но мной были проданы детали на сумму 3000 см , плюс за амортизацию авто я вычитаю ещё 1000 см ( хотя я ездил только с ключом), поэтому я возвращаю его за 21000 см.
Итого сумма за автомобиль составляет 21000 см как и было оговорено.
Трансмиссию civ-d380 возвращаю в команду, хотя была договорённость, что я её возвращу только после получения мною 12 уровня.
Прошу вторую сторону конфликта подтвердить данную договорённость.
Обязуюсь выполнить данное обязательство, в любое удобное для команды Хулиганы время.
Суть конфликта и договоренности.
В связи с тем что автомобиль приобретался мной в команде за 25000 см, я готов вернуть его за ту же сумму как и было оговорено (при приобретении авто), но мной были проданы детали на сумму 3000 см , плюс за амортизацию авто я вычитаю ещё 1000 см ( хотя я ездил только с ключом), поэтому я возвращаю его за 21000 см.
Итого сумма за автомобиль составляет 21000 см как и было оговорено.
Трансмиссию civ-d380 возвращаю в команду, хотя была договорённость, что я её возвращу только после получения мною 12 уровня.
Прошу вторую сторону конфликта подтвердить данную договорённость.
Обязуюсь выполнить данное обязательство, в любое удобное для команды Хулиганы время.
Хорошо, когда разум побеждает жажду наживы! Но все вышесказанное лишь причина всего произошедшего! Потому хочется сначала услышать конкретные извинения перед конкретными людьми и перед конкретной Командой за попытки оскорбить и расправиться физически, из-за чего, собственно, и был арестован автор! А уже затем предлагаю перейти к описанию процесса возврата почти украденного у Команды автомобиля, для чего попрошу уточнить в данной теме комплектность авто и также дать обязательство перевести сумму, которая поступит сверх оговоренной, в случае перебивания ставок.
serg5707
01.12.2009, 22:49
извинения уже принёс.
авто будет выставленно за 23500 см, с учетом комиссии примерно и получается 21000 см.
сумма сверх 21000 см оговоренной нами, обязуюсь вернуть в кманду Хулиганы за минусом 5% комиссии за перевод денег
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot