26.11.2009, 21:53 | #1 |
Местный
|
аппеляция
Прошу выпустить меня или уменьшить срок пребывания в тюрьме, мои действия были спровоцированы неоднократными оскорблениями в мой адрес , а также применялся шантаж.
вот одно из доказательств оскоблений............ статус мог менять только капитан команды, игрок hooh также мы с ним уже решили наш конфликт........ худым но миром |
26.11.2009, 21:57 | #2 |
Местный
|
обязуюсь впредь не нарушать правила и быть более сдержанным при возникновении конфликтов
|
27.11.2009, 02:50 | #3 |
Moderator
|
Читаем последнее сообщение в теме http://formulao2.com/forum/showthrea...t=21519&page=3
|
27.11.2009, 02:53 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
любой бы сорвался...от такого я признаю что погорячился и прошу смягчить наказание |
|
27.11.2009, 06:26 | #5 | |
Moderator
|
Цитата:
Итог : читаем последнее сообщение в созданной ранее Вами теме. |
|
27.11.2009, 11:08 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
27.11.2009, 11:38 | #7 |
Moderator
|
Я Вам, кажется, уже говорила, но если Вы забыли – повторюсь, все общение ВНЕ проекта – это Ваши личные дела и разговоры.
Все нарушения, касающиеся общения непосредственно НА проекте: переписка на форуме, в общем чате, привате или еще как либо – наказываются согласно установленным правилам.
27.11.2009, 11:42 | #8 |
Зловред
|
я общался с обоими сторонами конфликта и могу сказать что хороши оба.. в равной степени
вместо решения возникших разногласий вопрос перешёл в плоскость взаимных упрёков и обвинений после чего нормального диалога и не могло продолжаться. Это не снимает обвинений ни с одного ни с другого но полагаю избраная мера черезмерна и может быть как то пересмотрена.
27.11.2009, 15:18 | #9 |
Senior Member
|
Начну с того, что я человек порядочный (не смотря, что Хулиган) и читаю иногда умные книжки.
И вот, что гласит глобокоуважаемый мною Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля: ОПУСКАТЬ и опущать, опустить что, понижать, спускать, перемешать сверху вниз, ниже по отвесу. Опустить занавес. Гроб опущен в могилу. Опустить глаза, потупить. Высоко поднял, да низко опустил, о хвастовстве. Мать и высоко подымает, да не больно опустит руку. На кого подымет, а на меня опустит. Подыми руку да опусти! одумайся, ие бей. || Опускать струны, строй, ослабить, понизить. || Опустить из рук, из виду, упускать, покидать. || Опускать что из сочиненья, пропускать или выкидывать, исключать. —ся, страдат. или возвр. по смыслу. Игрище кончено, занавес опускается. Барометр опускается, падает, ртуть понижается. Веревка опустилась, ослабла, обвисла. Человек опустился, стал неряхой, беззаботным гулякой; или упал духом, уныл. Водолазы опускаются на глубину до нескольких сажен. Земля опустилась, осела. || Тамб. попускаться, решаться. Я на овец не опустился, должно они еще подешевлют, не покупал их. Опусканье длит. опущенье окончат. опуск м. действие по глаг. || Опуск, всякая опускная вещь, все, что опускается, противопол. подъем и подъемный. Опуски в запруде, творила, вешняки. Опускные двери. || Сев. отпуск, увольненье. Работа весь день, без опуска. Новое изданье книги с опусками. Опускной, к опуску в разн. знач. относящийся. Опускливый писака, пропускающий слова или речи, по описке. Опущеник м. —ница, опущенка ж. отпущеник; или животное, птица пущенная на волю. В связи с огромным количеством нарушений (нецензурные выскахывания, нарушение правил Команды и многое другое, указанное в отдельной теме на командном форуме) статус игрока был опущен, о чем и была сделана запись! В дальнейшем по просьбе автора темы и этот статус был убран, и то лишь в надежде на то, что человек исправится, принесет извинения Команде и примет все меры, чтобы в дальнейшем загладить свои опрометчивые поступки! К сожалению этого не произошло, за что игрок был выведен из состава Команды! Если же кто то пытается воспринимать данный статус с точки зрения "тюремного жаргона" (что мне лично не нравится), то автор темы сам себя поставил в такое положение (хоть и морально), опустившись до крайних низостей в общении с администрацией Команды Общение происходило вне игры, потому предоставлять скрины считаю бессмысленным! К тому же похожий лексикон он употреблял и на форуме, за что и был заслуженно наказан! |
28.11.2009, 00:39 | #10 | |
Senior Member
|
Цитата:
Серега (serg5707) а ты то что так себя повел??? что консультацию попросить у меня не мог в данной ситауции? сам виноват. Уважаемая Администрация проекта лично от себя хочу сказать следующее: то что тут осталось за скобками 1. Игрок serg5707 давно играет на проекте и его высказывания конечно больше вызванны действиями администрации команды. 2. Администрация команды "Хулиганы" таким образом старалась принудить игрока отдать детали для автомобиля, которые он купил не без помощи команды (часть средств команда дала игроку, но он вернул) 3. КПП это отдельная тема и она принадлежит игрокоу Mauser, ее он обязан вернуть владельцу. В связи с выше изложенным прошу вас убрать наказание с игрока serg5707 |
|