PDA

Просмотр полной версии : избирательная молчанка

Zashich
11.01.2010, 19:41
коп ситикафе сегодня не давал мут за оскорбления в мой адрес,всвязи с этим прошу освободить ее за невыполнение прямых обязанностей

stergio
11.01.2010, 20:13
в чём то он и прав за Ж.......У надо было минимум предупредить! Хотя я бы дал минут 15 как предупреждение!

iLLuZZia
11.01.2010, 22:34
он прав? такой хороший, а что ж он скрин не сделал когда он первый оскобил, и меня и дефарта! про это он забыл? Сотрудники КОПА правильно сделали!

KAPMAH
11.01.2010, 22:40
он прав? такой хороший, а что ж он скрин не сделал когда он первый оскобил, и меня и дефарта! про это он забыл? Сотрудники КОПА правильно сделали!

тут неважно кто первый, если оскорбляли друг друга обе стооны, то и молчанку должны получить так же обе стороны :)

stergio
11.01.2010, 23:27
тут неважно кто первый, если оскорбляли друг друга обе стооны, то и молчанку должны получить так же обе стороны :)
+1 :buba::smiliz14::drinks:

natali-citicafe2006
12.01.2010, 00:31
коп ситикафе сегодня не давал мут за оскорбления в мой адрес,всвязи с этим прошу освободить ее за невыполнение прямых обязанностей
1-прошу выучить правильно мой ник или хотя-бы научиться его копировать
2-очень удобненький скрин вы гражданин сделали-под себя прям!!!Мол обиженная сторона!!!!До молчанки я вас предупреждала в чате(обоих),но услышал меня только дефарт,вот поэтому он сам замолчал,а вас пришлось замолчать,дабы у вас была возможность остыть!!!!

Sergei969
12.01.2010, 00:52
Считаю,что сотрудник КОПа сам должен выбирать кому и насколько давать бан.Хотелось бы посмотреть весь скрин разговора,а не выборочный, в Вашу пользу.
И если оскорбления пошли со стороны наказаного то в чем может быть вопрос.
Так что давайте полный скрин...:buba:

Giroi
12.01.2010, 01:09
Игрок за свои слова молчанку получил, какая разница за что именно?
А на скрине видно что даже после получения молчанки его оскорбили.

stergio
12.01.2010, 01:30
Считаю,что сотрудник КОПа сам должен выбирать кому и насколько давать бан.Хотелось бы посмотреть весь скрин разговора,а не выборочный, в Вашу пользу.
И если оскорбления пошли со стороны наказаного то в чем может быть вопрос.
Так что давайте полный скрин...:buba:
Согласен сотрудники копа сами выбирают кому и насколько давать молчанку! Ибо они не обязаны за это отчитыватся перед игроками!
Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа.
:buba::smiliz18:

Giroi
12.01.2010, 01:37
Так игрок и выложил скрин и ждет решения руководства КОП.

stergio
12.01.2010, 01:45
Так игрок и выложил скрин и ждет решения руководства КОП.
Да но как говорят другие свидетели это только часть скрина которая ему удобна как оправдание а остальная часть что хакеры взломали и удалили(извините за флуд в СУДе товарищи начальники)

Zashich
12.01.2010, 02:04
1-прошу выучить правильно мой ник или хотя-бы научиться его копировать
2-очень удобненький скрин вы гражданин сделали-под себя прям!!!Мол обиженная сторона!!!!До молчанки я вас предупреждала в чате(обоих),но услышал меня только дефарт,вот поэтому он сам замолчал,а вас пришлось замолчать,дабы у вас была возможность остыть!!!!

молчанка была сразу после смайла нам обоим,я физически не успел чтото написать

УДАФФ
12.01.2010, 02:04
С сотрудником КОПа проведена разъяснительная беседа и сделано предупреждение.
Приношу свои извинения.Спасибо за помощь.