![]() |
#1 |
Junior Member
![]() |
![]()
коп ситикафе сегодня не давал мут за оскорбления в мой адрес,всвязи с этим прошу освободить ее за невыполнение прямых обязанностей
|
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
в чём то он и прав за Ж.......У надо было минимум предупредить! Хотя я бы дал минут 15 как предупреждение!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]()
он прав? такой хороший, а что ж он скрин не сделал когда он первый оскобил, и меня и дефарта! про это он забыл? Сотрудники КОПА правильно сделали!
Последний раз редактировалось iLLuZZia; 11.01.2010 в 22:38 |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
2-очень удобненький скрин вы гражданин сделали-под себя прям!!!Мол обиженная сторона!!!!До молчанки я вас предупреждала в чате(обоих),но услышал меня только дефарт,вот поэтому он сам замолчал,а вас пришлось замолчать,дабы у вас была возможность остыть!!!! |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Считаю,что сотрудник КОПа сам должен выбирать кому и насколько давать бан.Хотелось бы посмотреть весь скрин разговора,а не выборочный, в Вашу пользу.
И если оскорбления пошли со стороны наказаного то в чем может быть вопрос. Так что давайте полный скрин... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Игрок за свои слова молчанку получил, какая разница за что именно?
А на скрине видно что даже после получения молчанки его оскорбили. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
Так игрок и выложил скрин и ждет решения руководства КОП.
|
![]() |