PDA

Просмотр полной версии : Прошу разобраться!

k1r1ll_
02.03.2010, 14:16
Капитана команды "Триада" (Сеньориту) вскрыли, сдали всё её имущество в комиссионку, поудаляли открытки, удалили Стронция из команды. :mad: Огромная просьба от всей команды разобраться ! :mad::mad::mad:

Jackal011
02.03.2010, 14:31
Когда это произошло???

Giroi
02.03.2010, 14:39
Изощренная месть

Надиша
02.03.2010, 15:29
игрок заблокирован до выяснения.

АГЕНТ008
02.03.2010, 15:31
я не хотел это всё он :d

грейсвандир
02.03.2010, 15:59
Дальнейшие действия администрации? Вернут ли всё что было украденно Сеньорите?

грейсвандир
02.03.2010, 16:26
У меня нет слов:confused: великолепно знаю, что кто это сделал будет это читать. Подло, низко и гадко. Больше ничего не могу я сказать.

АГЕНТ008
02.03.2010, 17:05
сочуствую(этого я делал(

Сеньорита
02.03.2010, 17:28
Хочу сразу разъяснить ситуацию. Взлом был именно направлен против меня и нашей команды. У меня несколько раз перепродавали через комиссионку детали машины и всё прочее, осталось от всего имущества 24 см. Полностью подчистили казну. Полностью стёрли форум, хотя форум никак не был привязан к моему нику, все доступы и пароли были разные. К форуму имели ток доступ я, Стронций Laa и Jackal011,который накануне без объяснения ушёл в ред девилс.

У администрации есть все возможности восстановить мне всё моё имущество и казну, я думаю, что случай такой непонятной агрессии в мой адрес, такой глупой и детской мести, не должен проити безнаказанно, я оч прошу найти виновника и наказать его, а так же всё восстановить что у меня было. Форум нам придётся восстанавливать самим, а так же я прошу вернуть Стронция в команду , который был удалён из неё.

(Это оч низко и подло чт ты сделал, и я знаю, что ты будешь читать это. Я обратилась в рамблер по поводу моего взлома, они оч заинтересовались этим. И знай, что бы ты не делал, меня оч тяжело сломать, я женщина, но оч сильная, поверь.)

vvs96
02.03.2010, 17:40
мда на рамблере почту сломать это надо каким быть хакером но все же это просто глупо

Тюнинговый
02.03.2010, 17:46
Надеюсь найдут эту скотину !

vvs96
02.03.2010, 17:49
а тебе слабо мое мыло сломать? я знаю что ты посмотришь это сообщение попробуй xddddd
если получиться то я могу утверждать что это сделал ********

Сеньорита
02.03.2010, 17:51
Я оч прошу администрацию вернуть мне всё, что у меня было, а так же казну команде, я думаю не останется всё не замеченно:(

vvs96
02.03.2010, 18:06
взлом ящика здесь помоему статья уже

=Маньяк=
02.03.2010, 18:11
взлом ящика здесь помоему статья ужевзлом-это уже статья

=Маньяк=
02.03.2010, 18:14
Админы, что опять у вас творится? если не можете найти взломщика, то хотябы верните детали Синьорите!

vvs96
02.03.2010, 18:28
взлом-это уже статья

УК РФ
1. Проникли в почтовый ящик = Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни = от штрафа 100 000 руб. до ареста до четырех месяцев.

2. Проникли в почтовый ящик и прочли письма = Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений = от штрафа в 200 000 руб. до лишения свободы на срок до трех лет.

3. Проникли в почтовый ящик и уничтожили информацию = Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации = от штрафа в 200 000 руб. до лишения свободы на срок до пяти лет.

=Маньяк=
02.03.2010, 18:32
УК РФ
1. Проникли в почтовый ящик = Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни = от штрафа 100 000 руб. до ареста до четырех месяцев.

2. Проникли в почтовый ящик и прочли письма = Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений = от штрафа в 200 000 руб. до лишения свободы на срок до трех лет.

3. Проникли в почтовый ящик и уничтожили информацию = Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации = от штрафа в 200 000 руб. до лишения свободы на срок до пяти лет.

вот 3. самое оно!

lord15
02.03.2010, 18:33
Какое отношение имеют админы к почтовому ящику???????? Может она сама пароль кому то дала??????

vvs96
02.03.2010, 18:34
Взломщик если тебя найдут будешь сидеть 5 лет в колоние общего режима!!!

Сеньорита
02.03.2010, 18:54
Я жду всё таки хоть какую то помощь от админов, или админам всё равно? Значит мы ни от чего не застрахованны? И вообще ничем не защищены в ЭТОЙ игре?

vvs96
02.03.2010, 18:55
Какое отношение имеют админы к почтовому ящику???????? Может она сама пароль кому то дала??????

так он проник на частною собственность и удалил информацию

Laa
02.03.2010, 19:03
это же не лень было так себе парить мозг, чтоб все это сделать....:mad: не один час посидеть, да все так качественно, браво.... не переживай, к тебе обязательно вернется, не твори того, чего себе не желаешь! Посмейся, порадуйся пока можешь тварь

Сеньорита
02.03.2010, 19:17
О том как поможет администация проекта в данной ситуации, буду отписываться для гонщиков формулы О2 здесь. Пока тишина.

Сеньорита
02.03.2010, 19:46
Спасибо ребятки огромное, кто откликнулся на нашу беду, оч много народу предложили и оказали помощь, как материальную так и моральную, оч приятно, что на проекте оч много людей которые уважают и любят меня, и мою команду, я не думала, что так много.Все кого я тут любила и уважала, я ни в ком не разочаровалась. Спасибо большое и низкий вам поклон.
Админы, кто уполномочен решить мою проблемму, пока не откликнулись.

ashtray
02.03.2010, 22:28
Данной проблемой занимаются.

NARKANAR
02.03.2010, 22:38
:o:o:o нет слов :unsure:

KAPMAH
02.03.2010, 23:31
Спасибо ребятки огромное, кто откликнулся на нашу беду, оч много народу предложили и оказали помощь, как материальную так и моральную, оч приятно, что на проекте оч много людей которые уважают и любят меня, и мою команду, я не думала, что так много.Все кого я тут любила и уважала, я ни в ком не разочаровалась. Спасибо большое и низкий вам поклон.
Админы, кто уполномочен решить мою проблемму, пока не откликнулись.

Оля, очень неприятно было читать то что произошло.....Сочувствую....Реальнно кроме как тварью не назовешь, того кто это сделал.

Но, боюсь, админы не помогут. У нас взломали МахМ в месяцев 9 тому назад, когда он еще был капитаном нашей команды. У нас украли казну 5000см, продали его машину в комиссионку и деньги перевели на счет какогото мульта, который напокупал себе на все деньки открыток...
Так вот Макс отписался на форуме, мульта посадили и дело так и закрыли... НИКАКОЙ компенсации мы не получили, хотя проблем в возврате денег(чисто технических) у админов нет, т.е. хоте ли бы - вернули.

Надеюсь что с Вами админы не поступят так же как с нами. Удачи, Вам, ТРИАДА во всем! Вы очень хорошая команда! Оля, все будет хорошо):)

С уважением, КАРМАН

shannon
02.03.2010, 23:41
да уж..принеприятнейшая ситуация...Оль, держись. очень надеюсь, что админы помогут и разберутся.

ashtray
03.03.2010, 00:56
У нас взломали МахМ в месяцев 9 тому назад, когда он еще был капитаном нашей команды. У нас украли казну 5000см, продали его машину в комиссионку и деньги перевели на счет какогото мульта, который напокупал себе на все деньки открыток...
Так вот Макс отписался на форуме, мульта посадили и дело так и закрыли... НИКАКОЙ компенсации мы не получили, хотя проблем в возврате денег(чисто технических) у админов нет, т.е. хоте ли бы - вернули.
С уважением, КАРМАН

я вот что хочу сказать, что как бы за сохранность пароля несет ответсвенность игрок. Администрация то тут при чем? А по вопросу, пока все в процессе, как что то ясно будет я отпишу.

arktic
03.03.2010, 01:33
уууххх как баны давать так ето на Ура!!.....а как памоч реально,так тишина!!!!
жесть:wacko:

ne pala4
03.03.2010, 03:01
да, ситуация возникла очень неприятная!!!но и в ней нужно искать свои плюсы!!!

в вору хочу сказать только одно: халявы в жизни нет, и ты заплатишь в разы больше, чем приобрел!!! удачи!!! и не кричи потом, что тебя обворовали, сломали или сделали что-то еще!!!

Оль, тебе же хочу сказать, что твой настрой абсолютно верный!!! так держать!!! и не сдавайся! доведи дело до логического завершения!!!

СЕРЕГА88
03.03.2010, 03:31
я вот что хочу сказать, что как бы за сохранность пароля несет ответсвенность игрок. Администрация то тут при чем? Чисто технически вам должны были вернуть те 5000 с казны и деньги от машин
А по вопросу, пока все в процессе, как что то ясно будет я отпишу.

Завёл почту на рамблере,зашёл в игру,играю,бывает вкладываю реал и прокачиваюсь,а потом взламывают игрока,всё разворовывают и тратят деньги на права и налево.......да обидно,горько и печально.....

Как из такой сетуации выбратся:
1) Как все админы и КОПы говорят пишем на форуме с просьбой о помощи и возвращении денег,деталей и машин.Этого взломщика сажают в тюрьму и через 3-5 дней отвечают,мы говорит помочь вам не можем.....

И напрашивается вопрос, а кто виноват,я создав допустим лёгкую для вскрытия почту,администрация рамблера,а может игра у нас такая простенькая для вскрытия ????
Ведь сама администрация формулы перешла на сервак рамблера и после этого шага начались взломы....

И самый главный вопрос,а не ужели формула обиднеет вернув всё украденное ??? Так почему же не возвращает........

Laa
03.03.2010, 09:04
То, что накатывалось усердным трудом, уже больше года, и плюс вливался реал, стоило не малых усилий. И все это вот так потерять, и не дождаться нормальной помощи от вас, какое потом складывается мнение об администрации? Что им все по.. А кто для них з/п делает? ироки... А если такое повторяется, то придет момент, когда перестануть что-то покупать, ну может не все, но многие будут просто боятся это сделать. Неужели вас так сложно вбить цифорки электронные обратно? Ведь это все было, и у вас прекрасно все в базе есть. Кто-то решил помстить, так зачем им все с рук спускать?
Верните пожалуйста, что было. Страдает не только Оля, но и в казне ничего нет. Почему нам помогают другие игроки, кто сам эти см скребет кто как может? А вас трудно это сделать. Тем более деньги ушли не к кому-то, а тупо слиты в комиссионку...

zibcich
03.03.2010, 10:40
слов нет,одни эмоции!!!

zibcich
03.03.2010, 10:46
в азии за такие проделки руки отрубают,так что,сученыш, тебе повезло что ты живешь в россии...но почему-то мне кажется что и в нашей гуменной стране тебе ченьть оторвут,чтобы ходить не мешало))

Molchun
03.03.2010, 11:18

Взломали не просто ящик на рамблере, а игровой аккаунт, привязанный к этому ящику и аккаунт конкретного человека с целью мелкой подленькой мести.
Видимо открыто сделать что-то говенненькая душонка не позволяет. Но не стоит забывать о том, что в этой жизни все возвращается и реальная жизнь подбросит еще сюрпризов этому подлецу.

Оля, а тебе искренне сочуствую, стой до конца, а мы чем можем-поможем.

Админы, пора уже задуматься над тем, чтобы хоть что-то сделать с безопасностью, чтобы пресечь такие факты, а не разгребать их последствия, ведь аккаунты чаще всего именно ломают, а не бестолковые игроки раздают пароли.

to Ashtray
Алексей, а тебе респект. Ты хотя бы стал заниматься нашими проблемами, хотелось бы увидеть логичное завершение

arktic
03.03.2010, 12:26
Даёш откат на 3-ри дня назад на 3-ри утра м того увеличить см на х3!!!:smiliz14:

СЕРЕГА88
03.03.2010, 12:59
Даёш откат на 3-ри дня назад на 3-ри утра м того увеличить см на х3!!!:smiliz14:

не надо

СЕРЕГА88
03.03.2010, 12:59
Уважаемые админы верните Сеньорите и команде Триада всё украденное,это для вас не трудно !

lord15
03.03.2010, 13:14

А больше тебе ничего ненадо???????????:hysterical:

ashtray
03.03.2010, 13:24
Завёл почту на рамблере,зашёл в игру,играю,бывает вкладываю реал и прокачиваюсь,а потом взламывают игрока,всё разворовывают и тратят деньги на права и налево.......да обидно,горько и печально.....

Как из такой сетуации выбратся:
1) Как все админы и КОПы говорят пишем на форуме с просьбой о помощи и возвращении денег,деталей и машин.Этого взломщика сажают в тюрьму и через 3-5 дней отвечают,мы говорит помочь вам не можем.....

И напрашивается вопрос, а кто виноват,я создав допустим лёгкую для вскрытия почту,администрация рамблера,а может игра у нас такая простенькая для вскрытия ????
Ведь сама администрация формулы перешла на сервак рамблера и после этого шага начались взломы....

И самый главный вопрос,а не ужели формула обиднеет вернув всё украденное ??? Так почему же не возвращает........

Пароли не хранятся на сервере игры. Вот если вы дадите кому то ключи от машины а он с ней пропадет, это угон?

RavenSlava
03.03.2010, 13:33
Пароли не хранятся на сервере игры. Вот если вы дадите кому то ключи от машины а он с ней пропадет, это угон?

Нет не угон!!! Но в этой ситуации хоть знаешь, кого искать и кого наказать (сам ведь отдал...). Но почему такая уверенность, что бедная Оля сама сдала свой аккаунт??? Она не знает кто совершил этот гнусный поступок... значит это не дарственная!!!!
Оля ситуация плачевная…. Прими мои соболезнования….

ashtray
03.03.2010, 13:43
Нет не угон!!! Но в этой ситуации хоть знаешь, кого искать и кого наказать (сам ведь отдал...). Но почему такая уверенность, что бедная Оля сама сдала свой аккаунт??? Она не знает кто совершил этот гнусный поступок... значит это не дарственная!!!!
Оля ситуация плачевная…. Прими мои соболезнования….

Ну единовременно сломать пароль от форума и пароль от рамблера, это гениально.

Давайте перестанем флудить в теме, кто прав а кто нет.
Тот кто сделал это негодяй и точка.
Дальше работаем по вопросу.

arktic
03.03.2010, 13:52
А больше тебе ничего ненадо???????????:hysterical:

Надо Таблеток от Жадности и Побольше:p

ashtray
03.03.2010, 14:02
Надо Таблеток от Жадности и Побольше:p

достаточно флудить в теме СУД.

ashtray
03.03.2010, 14:04
и давайте из этой темы исключим возгласы про ВЗЛОМ. Взлома не было.

vvs96
03.03.2010, 14:21

ты хочешь скзать что Оля дала пароль кому то а тот просто все стер????

vvs96
03.03.2010, 14:23

Откуда такая увереность!!!!

Molchun
03.03.2010, 14:44

То есть получается надо искать среди своих, которые были достаточно близко?!! :o:o:angry:
Тогда по-любому ник после разбирательства на общее обозрение:smiliz2:

KAPMAH
03.03.2010, 14:45

Лёш, как сказал уже Molchun, очень приятно видеть что ты занимаешься вопросами, интересующими игроков.

Вот сейчас была показательная ситуация. После взлома уже кто-то предлагал сделать пароли к командной админке, продаже деталей/автомобилей через комиссионку и рынок, и к переводам денег. А так - знаешь пароль от рамблера - можешь сделать с аккаунтом все что хочешь.

KAPMAH
03.03.2010, 14:46
То есть получается надо искать среди своих, которые были достаточно близко?!! :o:o:angry:
Тогда по-любому ник после разбирательства на общее обозрение:smiliz2:

Я думаю, когда узнают (или докажут, если уже знают), то он сам в игре вряд ли больше появиться.

ashtray
03.03.2010, 14:47
Откуда такая увереность!!!!

Тебе лично рассказать? Я читал логи.
и если мы говорим про взлом, давай я дам свой ящик? ломайте на здоровье. Рамблер практически неломаем при нормальных настройках безопасности.

Olchik1971
03.03.2010, 14:57
Олечка, не расстраивайся и не сдавайся, всё образуется.
У меня есть подозрения на то, что злоумышленником является представитель администрации (кто именно, думаю все уже догадались).
1. У администратора были конфликты с капитаном команды и самой командой (как мне известно).
2. Администратор может с лёгкостью зайти под любим игроком.
3. Администрация имеет доступ к Базам Данных mysql сервера команды triada. (Так же доступ имеет Стронций, Сеньорита, jackal(ник точно не помню, тот который ушёл в red devils) и я. Я сохранял пароли в Блокнот, сохраненный в моих документах. После падения и переустановки windows вся эта информация стерлась).

P.s. Всё вышенаписанное ИМХО. Не зацикливайтесь на моём мнении, т.к. я обычный игрок и моё слово невесомо. Не удивлюсь, если меня сегодня же обчистят за мои слова.

Знаешь, малыш, про таких как ты говорят: Ради красного словца не пожалеет и отца. Жалко тебя...:( Вроде неглупый парень, а идиотничаешь!

Olchik1971
03.03.2010, 15:05
:hysterical::hysterical::hysterical::lamo:

Сеньорита
03.03.2010, 15:08
Знаешь, малыш, про таких как ты говорят: Ради красного словца не пожалеет и отца. Жалко тебя...:( Вроде неглупый парень, а идиотничаешь!
Оль давай не будем флудить и писать не по теме.

Сеньорита
03.03.2010, 15:15
Мы не выясняем сдесь личные обиды и не приязни. Произошла оч не приятная вещь, которая может произойти с любым из гонщиков форумлы. Поверьте С ЛЮБЫМ только меня это коснулось больнее так как я капитан команды, и был уничтожен форум ( к которуму, я ещё раз повторяю, все пароли и доступы были разные и к нику он не был ни как привязан). Спасибо Алёксею и Леониду, нашим админам, что хотя бы как то интересуются моим вопросом. Форум мы практически , что могли восстановили, добро пожаловать, Стронция я в команду вернула, с казной и моим имуществом всё так же.

ashtray
03.03.2010, 15:46
Олечка, не расстраивайся и не сдавайся, всё образуется.
У меня есть подозрения на то, что злоумышленником является представитель администрации (кто именно, думаю все уже догадались).
1. У администратора были конфликты с капитаном команды и самой командой (как мне известно).
2. Администратор может с лёгкостью зайти под любим игроком.
3. Администрация имеет доступ к Базам Данных mysql сервера команды triada. (Так же доступ имеет Стронций, Сеньорита, jackal(ник точно не помню, тот который ушёл в red devils) и я. Я сохранял пароли в Блокнот, сохраненный в моих документах. После падения и переустановки windows вся эта информация стерлась).

P.s. Всё вышенаписанное ИМХО. Не зацикливайтесь на моём мнении, т.к. я обычный игрок и моё слово невесомо. Не удивлюсь, если меня сегодня же обчистят за мои слова.

Желательно ваше ИМХО подтвердить фактами, иначе получается клевета.

larisa0579
03.03.2010, 16:33
"C ЛЮБЫМ" "взлом"
:wacko:
Очевидно, что не любой гонщик годами самостоятельно чемпионат не ездит. Только тот кто ездить не умеет вообще.
А про тебя конкретно это давно известно уже всем, как ты ездишь в заездах и как в чемпионате. Многим даже известно кто за тебя ездил чемпионат. Лишь только несколько последних чемпионатов сама стала ездить, тут же результаты вниз и лиги.
И тут уж явно передача пароля, как без нее дать другому чемпионат проехать.
Так что ля-ля про взломы и про то что у всех может случится не надо.

СЕРЕГА88
03.03.2010, 16:47

Да Лёх,выход то какой то должен быть,человек играет давно,вкладывала наверное денег,щас её взломали и какой выход ?

Начинать игру заново,создать 2 перса и всё по новой,а ведь тебе и админам вернуть ей всё обратно пара пустяков....Щас и так много народу с формулы поухадило,а такими поступками проект с каждым днём лишается игроков и финансовых поступлений.

Эленушка1
03.03.2010, 16:53
"c ЛЮБЫМ" "взлом"
Очевидно, что не любой гонщик годами самостоятельно чемпионат не ездит. Только тот кто ездить не умеет вообще.
А про тебя конкретно это давно известно уже всем, как ты ездишь в заездах и как в чемпионате. Многим даже известно кто за тебя ездил чемпионат. Лишь только несколько последних чемпионатов сама стала ездить, тут же результаты вниз и лиги.

Как же ты проживёшь хоть день, если на форуме что-нить не напишешь!!! А уж гадость Оле написать - это ты первая! Душонка с запашком...

Ольчик, ты умничка, держись до последнего, а на "всяких тут" -внимания не обращай. Я очень надеюсь, что админы выполнят свою работу!

KOOLER
03.03.2010, 17:12
"c ЛЮБЫМ" "взлом"

если нескем по.....говорить,пиши мне,я те отвечу,а здесь флудить не над:)о...

УДАФФ
03.03.2010, 18:43
"c ЛЮБЫМ" "взлом"

Есть доказательства передачи пароля,просьба выложить их в данной теме,в противном случае последует наказание за клевету!!!

p.s.Огромная просьба к игрокам, в данной теме не флудить и дать возможность ответить на заданный вопрос !!!

arktic
04.03.2010, 01:29
"c ЛЮБЫМ" "взлом"

ЯЗВА...... ето типо намёк на то што кто-то нечестен у нас на руку??
или мож ктото из старых обид сам ..... если ты такая всевидящая то поясни пожалуйста!

gazovoz
04.03.2010, 02:10
ЯЗВА...... ето типо намёк на то што кто-то нечестен у нас на руку??
или мож ктото из старых обид сам ..... если ты такая всевидящая то поясни пожалуйста!

Во первых не ругайся-это не красит вашу команду.
Во вторых просили не флудить на эту тему.
А в третьих открой РЧ и тебе все станет ясно, почему и появилась такая тема для размышления.

Тюнинговый
04.03.2010, 02:45
О том как поможет администация проекта в данной ситуации, буду отписываться для гонщиков формулы О2 здесь. Пока тишина.Оля, ну как дела ? Администрация решает что-нибудь ?

Сеньорита
04.03.2010, 12:26
Во первых не ругайся-это не красит вашу команду.
Во вторых просили не флудить на эту тему.
А в третьих открой РЧ и тебе все станет ясно, почему и появилась такая тема для размышления.

Что именно вас не устраивает в моём Рч? Прошу написать сюда. А не быть трусом и голословно обвинять меня? Только в чём не понятно. И Вас просили не флудить господин.

Сеньорита
04.03.2010, 12:29
Оля, ну как дела ? Администрация решает что-нибудь ?
Нет Денис, пока что только разговоры. Форум полностью восстановили сами своими силами, стронция взяла в команду сама, на свои см которые мне ребята кидали на помощь. С обвесом, машинами и казной ничего не известно. Аштрей сказал что всё решиться 04.03.2010 года, вот сегодня вечером буду в игре, посмотрим, что решиться и в какую сторону. Обязательно проинформирую в данной теме всех гонщиков формулы кому это интересно.

Сеньорита
04.03.2010, 12:31
И от себя))) Спасибо ребятам, оч много сочувствующих и соболезннующих, и даже в Редах, оч много гонщиков оказали помощь. Спасибо вам огромное!!!
А тем людям в которых оч много ненависти и гадкости, увы вы сами будете страдать от этого, и дай вам Бог здоровья.

Сеньорита
04.03.2010, 21:41
Московское время 20.41--тишина.

vvs96
05.03.2010, 14:45
Тебе лично рассказать? Я читал логи.
и если мы говорим про взлом, давай я дам свой ящик? ломайте на здоровье. Рамблер практически неломаем при нормальных настройках безопасности.

любой ящик можно сломать но недавно дырочку эту в рамблере закрыли неделю назад читал один хакерский форум!!! теперь невозможно но некоторые умудряются их ломать твое мыло знают все!!!

Сеньорита
05.03.2010, 18:06
05/03/2010 год московское вемя 17.07---тишина

СЕРЕГА88
05.03.2010, 19:22
Народ,админы финансово команде триада и Сеньорите не помогут ,давайте не будем смотреть на сетуацию со стороны.....помогите финансово друзьям !!!

СЕРЕГА88
05.03.2010, 19:24
18:21Вы передали игроку Сеньорита 250.0 cm

Оленька,извини,что так мало,но не мог,я просто мимо пройти,мы команда Акулы друзей в беде не оставляем !!!

Удачи тебе и твоей команде,я думаю вы выберетесь и составите конкуренцию всем командам !!!

efremovxp
05.03.2010, 19:40
18:38Вы передали игроку Сеньорита 1000.0 cm.
Помощь от команды Crazy Racers.

Sergei969
05.03.2010, 19:56
18:45Вы передали игроку Сеньорита 500.0 cm.
Помощь от сотрудников КОП.
Держись молодцом))))

maksalymv
05.03.2010, 19:57
Есть доказательства передачи пароля,просьба выложить их в данной теме,в противном случае последует наказание за клевету!!!

p.s.Огромная просьба к игрокам, в данной теме не флудить и дать возможность ответить на заданный вопрос !!!
Да, у меня есть доказательства

Sergei969
05.03.2010, 20:14
Да, у меня есть доказательства

Говори какие и кому передавался пароль, значит это и есть виновник всего что произошло с Сеньоритой.

maksalymv
05.03.2010, 20:24
Говори какие и кому передавался пароль, значит это и есть виновник всего что произошло с Сеньоритой.
Нет, ты не прав
Я ничего не делал, она меня окливитала за просто так, типо я был 28 числа и это всё сделал, хотя я мог только бять за себя, её пароль я уже давно удалил до этого поизшествия, немного погодя, я выложу скрины

грейсвандир
05.03.2010, 20:27
А где упоминание хоть раз твоего ника? Ты знаешь" на воре и шапка горит" с чего ты стал здесь писать?

maksalymv
05.03.2010, 20:31
С того, что в аське меня клеветает она

maksalymv
05.03.2010, 20:35
А где упоминание хоть раз твоего ника? Ты знаешь" на воре и шапка горит" с чего ты стал здесь писать?
С того, что в аське она меня клеветает

Сеньорита
05.03.2010, 20:57
:unsure:Народ,админы финансово команде триада и Сеньорите не помогут ,давайте не будем смотреть на сетуацию со стороны.....помогите финансово друзьям !!!

:unsure:Вы чавой то такое учудили? спасибо конечно огромное, но не надо было, мои хорошие, я думаю, что админы вернут мне хть часть см то.

maksalymv
05.03.2010, 20:58
http://s56.radikal.ru/i154/1003/72/efe8aedd890a.jpg (http://s56.radikal.ru/i154/1003/72/efe8aedd890a.jpg)
http://s56.radikal.ru/i154/1003/72/efe8aedd890a.jpg (http://s56.radikal.ru/i154/1003/72/efe8aedd890a.jpg)
http://s43.radikal.ru/i099/1003/fa/0854abf01ea3.jpg (http://s43.radikal.ru/i099/1003/fa/0854abf01ea3.jpg)
http://i012.radikal.ru/1003/d4/e31ed7e74eca.jpg (http://i012.radikal.ru/1003/d4/e31ed7e74eca.jpg)
http://s48.radikal.ru/i119/1003/34/6ecf02b1d50e.jpg (http://s48.radikal.ru/i119/1003/34/6ecf02b1d50e.jpg)
http://s005.radikal.ru/i211/1003/6c/461ab0a3b489.jpg (http://s005.radikal.ru/i211/1003/6c/461ab0a3b489.jpg)
http://i064.radikal.ru/1003/34/b01e0bfd9a37.jpg
Здесь прямым текстом всё рассказанно Сеньориты и меня, и не трудно догадаться об аккаунте
Оль, за всё, что я сделал для тебя за многие РЧ, ты вот так мне платишь (клевета и оскарбления)

Jackal011
05.03.2010, 21:03
Интересно Девки пляшут!!!Что на это ответит Наша Примадонна???

Сеньорита
05.03.2010, 21:03
Сам себя и подставил Макс, значит я была права, что это сделал ты.

Сеньорита
05.03.2010, 21:05
Интересно Девки пляшут!!!Что на это ответит Наша Примадонна???
Во первых за тебя он тоже катал, и наверное и сейччас катает чемп, а ты за его мультов :
maksalymv
erik-france
415174289
Вот , что сказала Примадонна.

lord15
05.03.2010, 21:07
Сам себя и подставил Макс, значит я была права, что это сделал ты.

кто бы это несделал-а по тебе тюрьма истосковалась!!!!!!!!!:hysterical:

Jackal011
05.03.2010, 21:09
Вот и открылось истеное лицо нашей дорого Уважаемой Ольги:(

maksalymv
05.03.2010, 21:09
Оль, да мне всё равно на моих, я серавно сам хотел посадить их в тюрьму=)))
Но ты не права, этого я не делал, у нас были отношения (общение) хорошими, ты мне ничего не делала, что бы я тебе гадости сделал

Сеньорита
05.03.2010, 21:10
кто бы это несделал-а по тебе тюрьма истосковалась!!!!!!!!!:hysterical:

Вы так этого хотите?:)

Mitsubishi EvoX
05.03.2010, 21:12
Санта барбара :)

Сеньорита
05.03.2010, 21:13

А не странно ли Сергей, что вы вместе с Максом вылезли на форум, в одно время? А вы Сергей, имели доступ к нашему форуму, так как были его модератором, а форум был уничтожен вместе с моим ником.

Сеньорита
05.03.2010, 21:14

Вы дружили очень с Максом, накануне взломов, вы резко ушли из нашей команды. Без ссор без объяснения, почему?

Jackal011
05.03.2010, 21:16
Оль ни чего странного я просто не хотел отвечать, чтоб не было простого флуда, А вот вы правда по били все рекорды по обвинениям и оскорблениям..

maksalymv
05.03.2010, 21:16
Я дружу со всеми, с Вами тоже Ольга, но вы почему-то меня начали обвинять, я сам не понимал из-за чего

Jackal011
05.03.2010, 21:18
Я ушел из команды по причини того что Вы на себя одеяло сильно потянули и не меня и не Дмитрия даже не спрашивали, а делали так как хотелось вам..
Я не вижу смысла продолжать эти дискусии...Всего наилудшего Ольга вам и счастьв жизни..

vvs96
05.03.2010, 21:19
Санта барбара :)

в 10 ку!!!:)

maksalymv
05.03.2010, 21:20
Оль, мне пофигу ужке стала формула, как до луны мне, пусть меня блокируют, я сам бы это сделал, но я повторюсь, я этого е делал и я уйду с чистой душой и гордо поднятой головой

Сеньорита
05.03.2010, 21:20
Оль ни чего странного я просто не хотел отвечать, чтоб не было простого флуда, А вот вы правда по били все рекорды по обвинениям и оскорблениям..
Ни одного обвинения не было на форуме. Вы сами вылезли. Сдесь решались вопросы с админами.

maksalymv
05.03.2010, 21:22
Ни одного обвинения не было на форуме. Вы сами вылезли. Сдесь решались вопросы с админами.
Оскорбления и клевета на одной из моей ссылки сделаной и вылоденой ранее - мне в аську

Jackal011
05.03.2010, 21:23

Я про те обвинения которые вы мне писали когда я ушел из команды в общем чате...

lord15
05.03.2010, 21:27
Театр здесь устроила-обокрали,обобрали!!!!!!! Нечего пароли всем раздовать,интересно что теперь КОПЫ скажут????????

maksalymv
05.03.2010, 21:28
Театр здесь устроила-обокрали,обобрали!!!!!!! Нечего пароли всем раздовать,интересно что теперь КОПЫ скажут????????
Передача аккаунту 3м лицам - тюрьма=):rolleyes:

Сеньорита
05.03.2010, 21:29
Я про те обвинения которые вы мне писали когда я ушел из команды в общем чате...

Мои обвинения были обоснованны. Ты пользовался казной как хотел. Ты полностью принимал все решения вместе с нами. За счёт займов из казны ты полностью обвесил машину. А каких то стратегических решений мы вообще не принимали, их не было потому что. И ты просто обидел всех когда резко перешёл в другую команду. Видит Бог, я вообще не хотела поднимать ваши ники на форуме, вы сами начали, причём одновременно, оба. Вывод, у вас у единственных была мотивация на это. И я никогда не тянула на себя одеяло, я просто хорошо рботала с командой. И если кто из гонщиков нашей команды скажет, что я никому не помогала, что я плохой капитан, я сразу уйду.

Сеньорита
05.03.2010, 21:31
Передача аккаунту 3м лицам - тюрьма=):rolleyes:
Аккуант не передавался и не продавался, в отличие от тебя я не выводила реал за пределы игры, и не продавала своё имущество за реал, а вкладывала его сюда, и развивала своих игроков.

maksalymv
05.03.2010, 21:34
Мои обвинения были обоснованны. Ты пользовался казной как хотел. Ты полностью принимал все решения вместе с нами. За счёт займов из казны ты полностью обвесил машину. А каких то стратегических решений мы вообще не принимали, их не было потому что. И ты просто обидел всех когда резко перешёл в другую команду. Видит Бог, я вообще не хотела поднимать ваши ники на форуме, вы сами начали, причём одновременно, оба. Вывод, у вас у единственных была мотивация на это. И я никогда не тянула на себя одеяло, я просто хорошо рботала с командой. И если кто из гонщиков нашей команды скажет, что я никому не помогала, что я плохой капитан, я сразу уйду.

:hysterical::hysterical::hysterical: я с тебя угораю, у нас было всё хорошо, ниаких проблем, потом ты давай на меня наезжать и кливетать (смотреть ссылки выше) вот по этому я и начал опускать тебя, т.к.не потерплю не обоснованные оскорбления и клевету в мою сторону
Ушёл спать :hysterical:

maksalymv
05.03.2010, 21:34
:smiliz14:

Сеньорита
05.03.2010, 21:36
:hysterical::hysterical::hysterical: я с тебя угораю, у нас было всё хорошо, ниаких проблем, потом ты давай на меня наезжать и кливетать (смотреть ссылки выше) вот по этому я и начал опускать тебя, т.к.не потерплю не обоснованные оскорбления и клевету в мою сторону
Ушёл спать :hysterical:
Это не тебе было адресованно, спокойной ночи, надеюсь совесть вас не будет мучить.

Jackal011
05.03.2010, 21:38
Тот кто ничего не делал тому и боятся нечего...Совесть чиста в отличии от некоторых...Всего вам наилучшего...:)

Сеньорита
05.03.2010, 21:39
Тот кто ничего не делал тому и боятся нечего...Совесть чиста в отличии от некоторых...Всего вам наилучшего...:)
Вам тоже не хворать

vvs96
05.03.2010, 21:39

Оля ты хороший капитан ты всем помогаешь :) . Нафиг вы друг друга сдаете :(

Сеньорита
05.03.2010, 21:45
Я молчала, и решала свою проблемму, просто я наступила людям на хвост, и они начали крутиться.

Sergei969
05.03.2010, 21:50
По поводу езды в чемпах:посмотрите на новогодние заезды... И не для кого не секрет что чемпы за команду катают у кого есть руль и руки растут не из (_._)

andronchik11
05.03.2010, 21:54
По поводу езды в чемпах:посмотрите на новогодние заезды... И никому не секрет что чемпы за команду катают у кого есть руль и руки растут не из (_._)

есле это не секрет тогда должны быть наложены соответствующие санкции

Sergei969
05.03.2010, 21:57
есле это не секрет тогда должны быть наложены соответствующие санкции
Тогда посадить нада каждого второва.
За новогодние заезды посадили кого то???

vvs96
05.03.2010, 21:58
По поводу езды в чемпах:посмотрите на новогодние заезды... И не для кого не секрет что чемпы за команду катают у кого есть руль и руки растут не из (_._)

Серега прав

vvs96
05.03.2010, 22:11
Ваще писец какой то

Vlastilin
05.03.2010, 22:26
Тогда посадить нада каждого второва.
За новогодние заезды посадили кого то???

Вроде, в те времена небыло нечего по чём можно было судить об этом(не было никаких скринов) а были голословные обвиннения, а тут вопервых есть скрин откуда можно сделать некоторые выводы да и сам она призналась вроде как если я не ошибаюсь, а если ошибаюс то прошу прощения:cool:

Ansandr
05.03.2010, 22:30
Да, я вижу эта тема не утихает и проблема разгорается вновь, только не в том направлении!
по поводу Оли могу сказать, что капитан она отличный и в игре бывает чаще других и меня вернула в формулу, когда я уже совсем хотел уйти с проекта:wub:,в общем Оль, я очень надеюсь, что лишнего флуда в этой теме не будет и админы примут уже какое-то решение по поводу взлома не обращая внимания на "флуд"

а всем кто не имеет отношения к данной теме, прошу не вмешиваться и не нападать на Олю!:buba:
Оля очень много сделала для команды и выбор ее капитаном был очевиден!!!

если хотите развивать тему передачи ников, тогда вот вам мое мнение: сажать надо не каждого второго, а КАЖДОГО!!!и закрывать проект совсем!но думаю админам это будет не выгодно!

СЕРЕГА88
05.03.2010, 22:33
:unsure:

:unsure:Вы чавой то такое учудили? спасибо конечно огромное, но не надо было, мои хорошие, я думаю, что админы вернут мне хть часть см то.

Оль,всё бывает,мы тут все под одним колпаком и в моей команде игроков вскрывали и со стороны это выглядело ужасно,не один человек не помог,но я по душе справедливый и честный и не мог мимо пройти,я не уверен,что админы помогут,уж больно они долго помогают.

Ansandr
05.03.2010, 22:46
а теперь по поводу скринов, выложенных Максом...тут у меня большие сомнения, что это правда ( не в обиду тебе, но раз уж ты начал нападать, то мы вынуждены защищаться!!!) ибо такие картинки я тоже могу нарисовать!и тем более, что на них ничего не видно и непонятно!!!

а вот одновременное появление здесь на форуме Макса и Шакала очевидный прокол!!!и тут я вынужден согласиться с Олей в том, что что-то тут не чисто, ибо почему-то до сегодняшнего дня почему-то их не было и их эта тема не интересовала!!!

Сеньорита
05.03.2010, 22:46
Оль,всё бывает,мы тут все под одним колпаком и в моей команде игроков вскрывали и со стороны это выглядело ужасно,не один человек не помог,но я по душе справедливый и честный и не мог мимо пройти,я не уверен,что админы помогут,уж больно они долго помогают.
Спасибо Серёж.

Vlastilin
05.03.2010, 22:54
а теперь по поводу скринов, выложенных Максом...тут у меня большие сомнения, что это правда ( не в обиду тебе, но раз уж ты начал нападать, то мы вынуждены защищаться!!!) ибо такие картинки я тоже могу нарисовать!и тем более, что на них ничего не видно и непонятно!!!

а вот одновременное появление здесь на форуме Макса и Шакала очевидный прокол!!!и тут я вынужден согласиться с Олей в том, что что-то тут не чисто, ибо почему-то до сегодняшнего дня почему-то их не было и их эта тема не интересовала!!!

Тогда если они нарисованы Оля даже не возражала против них значит она согласилась с этими объвинениями, или ты скажешь что она не успела типо возразить против них и сказать что они нарисованы

ashtray
05.03.2010, 23:25
ту Ансард, это тоже похоже на клевету про каждого. Тема создалась для решения проблемы а превратилась в балаган.

закрыто. откроется только для отписки по решению проблемы

Сеньорита
06.03.2010, 16:16
15:04[Сеньорита]private [Dvoishnik]Кость, здравствуй, передай пожалуйста уполномочия капитанства Стронцию,я ухожу по собственному желанию, ждать уже нечего, но я вернусь другим ником, имею полное право, сдав один перс завети другой
15:06[Сеньорита]private [Dvoishnik]единственная просьба, вернуть в казну см. ребята не виноваты
15:09[Сеньорита]private [Dvoishnik]там 4 тыс, для вас это не сложно
Эта моя последняя просьба с данного ника, надеюсь хоть в этом проявятся у админов человеческие чувства.
Всем до свидание и спасибо от ника Сеньориты, но я вернусь, мы так просто не сдаёмся.:)
Всех люблю:wub:

ashtray
09.03.2010, 14:57
Казну в полном объеме сегодня вернули в команду

-Сеньорита-
09.03.2010, 14:59
От лица команды "ТРИАДА" благодарны админам за помощь и содействие.
( отдельное спасибо Алексею)

djonroshin
05.04.2010, 20:01
razberites pochemu nas .azim31 i NEXSIA arestovali. obesnite pojalusta i chto nado delat dlya etogo.

Giroi
05.04.2010, 20:11
razberites pochemu nas .azim31 i nexsia arestovali. Obesnite pojalusta i chto nado delat dlya etogo.

Надо писать аппеляцию.
А это два разных игрока, или играет один и тот же человек?

ashtray
05.04.2010, 20:31
razberites pochemu nas .azim31 i nexsia arestovali. Obesnite pojalusta i chto nado delat dlya etogo.

Пишите аппеляцию, но я с вами пытался выйти на контакт а вы не отвечали, у вас один ip и были переводы, соответсвенно вы не отписались в теме про один ip, отсюда и вывод.

Nacik-Nacik
05.04.2010, 22:11
Прошу вас мне помочь,так как я не могу войти под своим ником,а в рамблере у меня взломали мою почту и сменили пороль и ник, как мне востановить мой предыдущий ник он был Nacik прашу мне помочь, у меня записан код и ник как в ходить в игру но я не могу войти.!!!!!!!!

Giroi
05.04.2010, 22:33
Прошу вас мне помочь,так как я не могу войти под своим ником,а в рамблере у меня взломали мою почту и сменили пороль и ник, как мне востановить мой предыдущий ник он был nacik прашу мне помочь, у меня записан код и ник как в ходить в игру но я не могу войти.!!!!!!!!

Восстановление пароля на Рамблере не пробовал?

NEXSIA
06.04.2010, 14:24
zdrasti. azim31 i NEXSIA eto raznie igroki. azim31 otpustili a menya NEXSIA net poka siju.pomogite pojalusta ya ochen vas proshu.zaranie sposibo.