|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Капитана команды "Триада" (Сеньориту) вскрыли, сдали всё её имущество в комиссионку, поудаляли открытки, удалили Стронция из команды.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Когда это произошло???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Изощренная месть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хорошая девочка
|
![]()
игрок заблокирован до выяснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
я не хотел это всё он :d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Дальнейшие действия администрации? Вернут ли всё что было украденно Сеньорите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня нет слов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
сочуствую(этого я делал(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Хочу сразу разъяснить ситуацию. Взлом был именно направлен против меня и нашей команды. У меня несколько раз перепродавали через комиссионку детали машины и всё прочее, осталось от всего имущества 24 см. Полностью подчистили казну. Полностью стёрли форум, хотя форум никак не был привязан к моему нику, все доступы и пароли были разные. К форуму имели ток доступ я, Стронций Laa и Jackal011,который накануне без объяснения ушёл в ред девилс.
У администрации есть все возможности восстановить мне всё моё имущество и казну, я думаю, что случай такой непонятной агрессии в мой адрес, такой глупой и детской мести, не должен проити безнаказанно, я оч прошу найти виновника и наказать его, а так же всё восстановить что у меня было. Форум нам придётся восстанавливать самим, а так же я прошу вернуть Стронция в команду , который был удалён из неё. (Это оч низко и подло чт ты сделал, и я знаю, что ты будешь читать это. Я обратилась в рамблер по поводу моего взлома, они оч заинтересовались этим. И знай, что бы ты не делал, меня оч тяжело сломать, я женщина, но оч сильная, поверь.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
мда на рамблере почту сломать это надо каким быть хакером но все же это просто глупо
|
![]() |
![]() |