PDA

Просмотр полной версии : Вы чё творите-то вообще???

serialbarviha
18.04.2010, 19:21
Дорогая и любимая нами всеми администрация,скажите пожалуйста что вы творите?
Сколько вам ещё наших денег и нервов нужно для полного счастья?
Итак конкретнее-введя в игру новую машину цивик,вы дожидаетесь,пока половина постоянных ваших "клиентов" прокачает эту машину по предела своего уровня,потратив на это немалую часть от своих зарплат на ваше благо.
И что делаете вы,вводите новую типо ещё более крутую машинку-мерин.При этом вы убираете все детали для цивика с рынка и дизеля,оставив лишь нитро типо может какой лох и возьмёт ещё.т.е. у меня скоро 12 уровень ,а трансмиссию на 12-й мне не взять,потому что деталей нет и т.д. и т.п.Значит нужно брать мерина и заново прокачивать его и заново вкладывать в вашу интереснейшую игру немалую часть своей зарплаты...прокачает по вашей статистика н-ное количество игроков мерина-вы вводите новую тачилу ,и прикрываете лавочку на мерина...Вот ответьте на вопрос,дорогая моя и всеми нами любимая администрация-
У вас Совесть Есть?

serialbarviha
18.04.2010, 19:30
Мы все люди взрослые...все понимаем что к чему,неужели вас не пугает тот факт,что ваши главные клиенты либо на пони пересаживаются,потому что давно всем всё ясно,либо просто завязывают с вами и с вашей игрой любое общение?
Может быть пора поменять тактику выкачивания денег у работающих людей,и самим заняться делом?

efremovxp
18.04.2010, 19:52
Даёшь возврат в продажу автомобиля Civic и детали на него! По моему мнению самая лучшая машина на проекте.
P.S. А на бумер детали ещё будут или Вы его уже уберёте из магазина скоро? Хотя... Администрация наверное уже занята новой машиной, которая вытеснит с рынка все автомобили, в том числе мерин...
Очень грустно наблюдать такую картину.

-Сеньорита-
18.04.2010, 19:52
привет дорогая, давно тебя не видно было, как жизнь?;)

ashtray
18.04.2010, 20:01
Даёшь возврат в продажу автомобиля civic и детали на него! По моему мнению самая лучшая машина на проекте.
P.s. А на бумер детали ещё будут или Вы его уже уберёте из магазина скоро? Хотя... Администрация наверное уже занята новой машиной, которая вытеснит с рынка все автомобили, в том числе мерин...

ты вот реально потрепать языком только заходишь?

larisa0579
18.04.2010, 20:06
Верните детали на цивик!! И сам цивик!!
Ну бумер был хуже и никто бы на него не перешел если бы цивик не убрали тут понятно, но сейчас то что?? Почему не вернуть??
Бумер и селика понятно дело хуже, их не убираете. А единственную машину альтернативу мерину зажали. Интересно чтоли что одна единственная машина мерин чтобы была? И не надо никаких новых машин, верните ту на которой гонщики ездят не смотря на все злокозни. Люди в реале ездят на своем любимом авто не обращая внимания на другие, а тут сложно?! Верните любимую мшину в магазин

serialbarviha
18.04.2010, 20:10
Даёшь возврат в продажу автомобиля civic и детали на него! По моему мнению самая лучшая машина на проекте.
P.s. А на бумер детали ещё будут или Вы его уже уберёте из магазина скоро? Хотя... Администрация наверное уже занята новой машиной, которая вытеснит с рынка все автомобили, в том числе мерин...

Кстати интересная мысль!
Администрация сидит только на том-нравится игра катайте и додчиняйтесь нашим правилам!нет-ну и валите!
Если все будут сидеть и смиренно молчать,вливая и вливая в игру деньги,которыми можно было помочь голодающим детям в Африке на то,чтобы наша администрация купила себе новые занавески в квартиру,но ситуация не изменится.:):):)

serialbarviha
18.04.2010, 20:15
Я требую вернуть детали на цивик в магазин!!!А если чуть больше изначально поставили показатели на детали,по сравнению с тем же мерином,то это ВАШ прокол,а не НАШ!

Тюнинговый
18.04.2010, 22:03
Дорогая и любимая нами всеми администрация,скажите пожалуйста что вы творите?
Сколько вам ещё наших денег и нервов нужно для полного счастья?
Итак конкретнее-введя в игру новую машину цивик,вы дожидаетесь,пока половина постоянных ваших "клиентов" прокачает эту машину по предела своего уровня,потратив на это немалую часть от своих зарплат на ваше благо.
И что делаете вы,вводите новую типо ещё более крутую машинку-мерин.При этом вы убираете все детали для цивика с рынка и дизеля,оставив лишь нитро типо может какой лох и возьмёт ещё.т.е. у меня скоро 12 уровень ,а трансмиссию на 12-й мне не взять,потому что деталей нет и т.д. и т.п.Значит нужно брать мерина и заново прокачивать его и заново вкладывать в вашу интереснейшую игру немалую часть своей зарплаты...прокачает по вашей статистика н-ное количество игроков мерина-вы вводите новую тачилу ,и прикрываете лавочку на мерина...Вот ответьте на вопрос,дорогая моя и всеми нами любимая администрация-
У вас Совесть Есть?+5
Сначало качали цивик, потом бумер , а теперь мерин... Цивик я успел прокачать,а вот бумер -нет ! Плюнул на всё ... и не стал даже покупать мерин ! Понял ,что не успею прокачать мерин ,как выйдет TT :lamo:

-Сеньорита-
18.04.2010, 22:04
Цивик была лучшая машина на этом проекте

koobkinv
18.04.2010, 22:08
Цивик была лучшая машина на этом проекте

ну почему же была?:) Правда на данный момент отличную конкуренцию составляет ПоршЗ... А вот самый отстой как ни странно - мерин

shannon
18.04.2010, 22:12
ну почему же была?:) Правда на данный момент отличную конкуренцию составляет ПоршЗ... А вот самый отстой как ни странно - мерин
сколько стоит ПоршЗ и у скольких игроков есть эта машина?

koobkinv
18.04.2010, 22:15
сколько стоит ПоршЗ и у скольких игроков есть эта машина?

Насть, вот только давай щас не будет поднимать тему Нового авто на проекте... ПУскай поршЗ сидит в турнирах! Хватит и так ассортимента в автосалоне)

shannon
18.04.2010, 22:19
Насть, вот только давай щас не будет поднимать тему Нового авто на проекте... ПУскай поршЗ сидит в турнирах! Хватит и так ассортимента в автосалоне)
Вов, лично мне ассортимента в автосалоне не хватает. не хватает и адекватных цен на этот ассортимент.и мне уже насрать на новое авто и дальнейшие планы администрации=)

koobkinv
18.04.2010, 22:27
Вов, лично мне ассортимента в автосалоне не хватает. не хватает и адекватных цен на этот ассортимент.и мне уже насрать на новое авто и дальнейшие планы администрации=)

Именно и с нехватки все и началось... Мне лично отлично жилось и до цивика! Все старшики ездили на селиках и получали удовольствие. А потом понеслось. А ведь бумеру обещали долгую жизнь! А на деле я уже 2 мес не могу продать 3 детали на него по курсу 1/20...

shannon
18.04.2010, 22:38
Именно и с нехватки все и началось... Мне лично отлично жилось и до цивика! Все старшики ездили на селиках и получали удовольствие. А потом понеслось. А ведь бумеру обещали долгую жизнь! А на деле я уже 2 мес не могу продать 3 детали на него по курсу 1/20...
Кинули нас,Вов, на бабки с этим бумером. я еще 2 месяца назад ничего продать не могла...что ж говорить про сейчас?!:confused:и комиссионки за гм нет.

СЕРЕГА88
19.04.2010, 02:30
Ребят,а вы ещё соревнуетесь.......и как не надоело ???

И ВООБЩЕ ФОРМУЛА 02 ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЦИВИКА С РЫНКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЛОХОТРОН......

ashtray
19.04.2010, 09:33
то есть если вернуть цивик всем будет счастье нереальное

Molchun
19.04.2010, 12:32
Кстати с бумером можно сделать то, что год с небольшим назад сделали с вероной, а именно снизить уровень доступности деталей на 1. То есть сам бумер оставить с 9 уровня, но детали на 9 уровень сделать Breyten, на 10 - Alpina и т.д. И тогда тупость бумера компенсируется большей максималкой и будут два конкурентноспособных автомобиля.

larisa0579
19.04.2010, 13:04
Кстати с бумером можно сделать то, что год с небольшим назад сделали с вероной, а именно снизить уровень доступности деталей на 1. То есть сам бумер оставить с 9 уровня, но детали на 9 уровень сделать breyten, на 10 - alpina и т.д. И тогда тупость бумера компенсируется большей максималкой и будут два конкурентноспособных автомобиля.

Ага. Хороший вариант!
Или вот я придумала. Просто тупо сделать дополнительные колеса или другую деталь которая бы компенсировала. Хотя бы с малым ресурсом.

А вообще-то пора бы подумать как делать авто так, чтобы кому что по душе! И не надо отмазок что как не сделай все на одно накинутся! Если не знаете как сделать посмотрите в интернете таррифы на сотовую связь интернет телефон и прочее. Почему там люди выбирают разные таррифы а не идут все на один? И им поверьте гораздо сложнее что-то придумать! Им вообще сложно сделать разное. А сотовые телефоны? сколько разных и у каждого свой, чего же все не накидываются на один и тот же?
И конкретно реальные авто тоже самое.
Так что ж тут то не сделать?
Все меняют детали каждый уровень на бумерах, меринах так что бы не сделать чтобы 9,10 был лучше на одном авто, а 11,12 на другом, а 13, 14 на третьей какой-нить машине. И кстати что всеравно все детали менять то и само авто поменять не сложно, стоит как одна деталь.

Но лучше бы реально чтобы на одних трассах лучше одно авто на других другое, одно лучше больше опыта но и вложить побольше, другое меньше вложить СМ но и меньше опыта. Да и еще кучу вариантов можно придумать как сделать чтобы люди реально выбирали разные авто. А не вот так вот тупо как сейчас цивик убрали а бумер с мерином все цены опыт характеристики одинаково а мерин ездит быстрее, ну зачем так то?

MouseR
19.04.2010, 13:32
:) ну насамом деле сначала такая же ситуация была с Кативой.. сначала похерили её хотя на тот момент лучше машины уже были и в целом народ на них перешёл..
селику не трогают скорее всего изза её очень непростого управления в любых обвесах...
вот интересно с поршем получилось :) сначала хотя бы на рынке выставляллось .. щас (я могу и ошибаться) и там нет.. и вообще вещь в себе ИМХО
гадо как с iPhon Выпустить iCar и потом iCar 3G, iCar 3GS iMachine .. и так далее... продавать одну и ту же пони под разным соусом :) намного проще делать ничё по сути не надо тока цифры в БД подправлять чтоб оно всё быстрее и быстрее и быстрее летело... ну собственно это и так за 4 года научились делать)

Giroi
19.04.2010, 15:21
Порш дрифтовый есть в магазине, только на рынке дешевле было :)
А Порш Зет был только за реал.

Если Бумер будет опережать Мерин на уровень по обвесу - Мерин будет неконкурентноспособен. Просто надо было ограничивать скорость Мерина не обвесом, а трансмиссиями. 5 Км/час было бы достаточно, чтоб на части трасс проигрывать Бумеру.

larisa0579
19.04.2010, 16:10
Еще и на сколько дешевле на рынке было порш дрифтовый.
Кто не купил за 18 тыс. на рынке берите теперь мол за 40 тыс. в магазине. Офонареть разница.

Фокус74
19.04.2010, 17:49
Есть с появлением Мерина еще одна загадочность. Раньше борясь с командными передачами машин и деталей "некто таинственный" )))) постоянно повышал ставки на передаваемые детали, доводя цены до "рыночно-космических" , а теперь, когда все пытаются хоть за копейки продать свои Бумеровские обвесы повышение ставок резко прекратилось. А как же помощь желающим купить и продать о чем раньше писалось?? куда делись принципы?? ммм...непонятно...))) :wacko:

larisa0579
19.04.2010, 18:01
Есть с появлением Мерина еще одна загадочность. Раньше борясь с командными передачами машин и деталей "некто таинственный" )))) постоянно повышал ставки на передаваемые детали, доводя цены до "рыночно-космических" , а теперь, когда все пытаются хоть за копейки продать свои Бумеровские обвесы повышение ставок резко прекратилось. А как же помощь желающим купить и продать о чем раньше писалось?? куда делись принципы?? ммм...непонятно...))) :wacko:

Тут как раз все ясно. Оно и изначально не для помощи продать, а для дохода этого "неизвестного". То что за СМ : то есть сам бумер и СМ детали покупает, но не так быстро потому что он же монополист не он так кто? Так как он монополист, который единственный может брать дороже, то он и диктует условия, ждет когда поставишь дешевле, чтобы больше выгоды было. А дизель берет если по 1:10 , а дороже куда он его сейчас сдаст, без дизель комиссионки, то есть берет впрок на уже наспекулированное, но так всё не купит сразу. Вот откроют дизель комиссионку вот тогда пойдет уже и дизель так же по рыночно-космическим ценам, то есть чуть ниже курса обмена ГМ на СМ, не важно какая деталь.
А ну и еще.. насчет повышения ставок дизеля до 1:30 и выше это сами игроки а не он. Он дороже 1:20 точно не берет. Чаще всего и дороже 1:15 не берет. И ему не важно какие детали главное ресурс и цена. Вот откроется дизель комиссионка, тогда уже да.

=Маньяк=
19.04.2010, 20:51
бумеру надо добавить управляемости, чтоб он был немного хотяб лучше мерина, как и обещали наши админы, а не наоборот!

Giroi
19.04.2010, 21:37
бумеру надо добавить управляемости, чтоб он был немного хотяб лучше мерина, как и обещали наши админы, а не наоборот!

Админы не обещали что бумер будет лучше мерина. С физикой бумера ему только скорость поможет.

KOOLER
19.04.2010, 22:28
Админы не обещали что бумер будет лучше мерина. С физикой бумера ему только скорость поможет.

...но они сказали,что он будет не хуже,а это не правда...:(

Giroi
19.04.2010, 23:23
...но они сказали,что он будет не хуже,а это не правда...:(

И этого не говорили. Только то что по скорости Мерин будет не быстрее, и будут трассы на которых бумер быстрее. Все так и есть.

KOOLER
19.04.2010, 23:32
И этого не говорили. Только то что по скорости Мерин будет не быстрее, и будут трассы на которых бумер быстрее. Все так и есть.

...хм,быстрее,это какие трассы?впп чтоли?:hysterical:

stergio
19.04.2010, 23:38
Этот вопрос не в теме СУД, а хотя бы в Предложения и Вопросы:buba::smiliz2:

engelscity
19.04.2010, 23:39
После того как убрали детали на цивик, я ни копейки игру не вложила. Так карман целей, да и не обидно, глядя на нововведения. Я-то вобщем довольна, а вы? :d

Giroi
19.04.2010, 23:42
...хм,быстрее,это какие трассы?впп чтоли?:hysterical:

Не только, есть и другие. Главное, что есть.

SSRG
19.04.2010, 23:58
Мы все люди взрослые...все понимаем что к чему,неужели вас не пугает тот факт,что ваши главные клиенты либо на пони пересаживаются,потому что давно всем всё ясно,либо просто завязывают с вами и с вашей игрой любое общение?
Может быть пора поменять тактику выкачивания денег у работающих людей,и самим заняться делом?

На 10 сваливших из игры "клиентов" придёт 30 новеньких, кто вложится в полный обвес новой машины.
При выходе другой машины, часть этих завяжут с игрой, но найдутся новые. Так что пофиг на старых, "жадных" :) игроков.
Пока приходят новые игроки, система будет работать.

Finy4
20.04.2010, 21:22
Извините что опять влезаю со своей бредятиной...но собственно мучает меня такой вопрос...Вот на данный момент автомобили передвигаются по вашим великолепным трассам со скоростью 600км/ч (может быть ща ошибаюсь т.к. давно не следил за изменением игрового автопарка), а что будет дальше, ведь людям надоедает кататься на одном и том же и рано или поздно придётся вводить в игру новые автотранспортные средства, которые в разы будут быстрее...и какую они будут развивать скорость? 1200 км/ч? Где скоростной предел? Где хоть какая то реалистичность?

ashtray
21.04.2010, 00:08
где 600 км? хочу прокатиться

LockPick
21.04.2010, 00:12
Кто-то Мефисто выпустил?:)

Howk
21.04.2010, 00:28
Кто-то Мефисто выпустил?:)
Ухх, админы молодцы...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gif

MouseR
22.04.2010, 01:56
Mephisto предполагалась непродажной и самой быстрой машиной в игре для проведения неких соревнований. Её потолок скорости был 330 кмч (если не путаю) .. но.. "звёзды" расположились иначе .. как вы теперь знаете сами