Просмотр полной версии : Вы чё творите-то вообще???
serialbarviha
18.04.2010, 19:21
Дорогая и любимая нами всеми администрация,скажите пожалуйста что вы творите?
Сколько вам ещё наших денег и нервов нужно для полного счастья?
Итак конкретнее-введя в игру новую машину цивик,вы дожидаетесь,пока половина постоянных ваших "клиентов" прокачает эту машину по предела своего уровня,потратив на это немалую часть от своих зарплат на ваше благо.
И что делаете вы,вводите новую типо ещё более крутую машинку-мерин.При этом вы убираете все детали для цивика с рынка и дизеля,оставив лишь нитро типо может какой лох и возьмёт ещё.т.е. у меня скоро 12 уровень ,а трансмиссию на 12-й мне не взять,потому что деталей нет и т.д. и т.п.Значит нужно брать мерина и заново прокачивать его и заново вкладывать в вашу интереснейшую игру немалую часть своей зарплаты...прокачает по вашей статистика н-ное количество игроков мерина-вы вводите новую тачилу ,и прикрываете лавочку на мерина...Вот ответьте на вопрос,дорогая моя и всеми нами любимая администрация-
У вас Совесть Есть?
serialbarviha
18.04.2010, 19:30
Мы все люди взрослые...все понимаем что к чему,неужели вас не пугает тот факт,что ваши главные клиенты либо на пони пересаживаются,потому что давно всем всё ясно,либо просто завязывают с вами и с вашей игрой любое общение?
Может быть пора поменять тактику выкачивания денег у работающих людей,и самим заняться делом?
efremovxp
18.04.2010, 19:52
Даёшь возврат в продажу автомобиля Civic и детали на него! По моему мнению самая лучшая машина на проекте.
P.S. А на бумер детали ещё будут или Вы его уже уберёте из магазина скоро? Хотя... Администрация наверное уже занята новой машиной, которая вытеснит с рынка все автомобили, в том числе мерин...
Очень грустно наблюдать такую картину.
-Сеньорита-
18.04.2010, 19:52
привет дорогая, давно тебя не видно было, как жизнь?;)
Даёшь возврат в продажу автомобиля civic и детали на него! По моему мнению самая лучшая машина на проекте.
P.s. А на бумер детали ещё будут или Вы его уже уберёте из магазина скоро? Хотя... Администрация наверное уже занята новой машиной, которая вытеснит с рынка все автомобили, в том числе мерин...
ты вот реально потрепать языком только заходишь?
larisa0579
18.04.2010, 20:06
Верните детали на цивик!! И сам цивик!!
Ну бумер был хуже и никто бы на него не перешел если бы цивик не убрали тут понятно, но сейчас то что?? Почему не вернуть??
Бумер и селика понятно дело хуже, их не убираете. А единственную машину альтернативу мерину зажали. Интересно чтоли что одна единственная машина мерин чтобы была? И не надо никаких новых машин, верните ту на которой гонщики ездят не смотря на все злокозни. Люди в реале ездят на своем любимом авто не обращая внимания на другие, а тут сложно?! Верните любимую мшину в магазин
serialbarviha
18.04.2010, 20:10
Даёшь возврат в продажу автомобиля civic и детали на него! По моему мнению самая лучшая машина на проекте.
P.s. А на бумер детали ещё будут или Вы его уже уберёте из магазина скоро? Хотя... Администрация наверное уже занята новой машиной, которая вытеснит с рынка все автомобили, в том числе мерин...
Кстати интересная мысль!
Администрация сидит только на том-нравится игра катайте и додчиняйтесь нашим правилам!нет-ну и валите!
Если все будут сидеть и смиренно молчать,вливая и вливая в игру деньги,которыми можно было помочь голодающим детям в Африке на то,чтобы наша администрация купила себе новые занавески в квартиру,но ситуация не изменится.:):):)
serialbarviha
18.04.2010, 20:15
Я требую вернуть детали на цивик в магазин!!!А если чуть больше изначально поставили показатели на детали,по сравнению с тем же мерином,то это ВАШ прокол,а не НАШ!
Тюнинговый
18.04.2010, 22:03
Дорогая и любимая нами всеми администрация,скажите пожалуйста что вы творите?
Сколько вам ещё наших денег и нервов нужно для полного счастья?
Итак конкретнее-введя в игру новую машину цивик,вы дожидаетесь,пока половина постоянных ваших "клиентов" прокачает эту машину по предела своего уровня,потратив на это немалую часть от своих зарплат на ваше благо.
И что делаете вы,вводите новую типо ещё более крутую машинку-мерин.При этом вы убираете все детали для цивика с рынка и дизеля,оставив лишь нитро типо может какой лох и возьмёт ещё.т.е. у меня скоро 12 уровень ,а трансмиссию на 12-й мне не взять,потому что деталей нет и т.д. и т.п.Значит нужно брать мерина и заново прокачивать его и заново вкладывать в вашу интереснейшую игру немалую часть своей зарплаты...прокачает по вашей статистика н-ное количество игроков мерина-вы вводите новую тачилу ,и прикрываете лавочку на мерина...Вот ответьте на вопрос,дорогая моя и всеми нами любимая администрация-
У вас Совесть Есть?+5
Сначало качали цивик, потом бумер , а теперь мерин... Цивик я успел прокачать,а вот бумер -нет ! Плюнул на всё ... и не стал даже покупать мерин ! Понял ,что не успею прокачать мерин ,как выйдет TT :lamo:
-Сеньорита-
18.04.2010, 22:04
Цивик была лучшая машина на этом проекте
koobkinv
18.04.2010, 22:08
Цивик была лучшая машина на этом проекте
ну почему же была?:) Правда на данный момент отличную конкуренцию составляет ПоршЗ... А вот самый отстой как ни странно - мерин
ну почему же была?:) Правда на данный момент отличную конкуренцию составляет ПоршЗ... А вот самый отстой как ни странно - мерин
сколько стоит ПоршЗ и у скольких игроков есть эта машина?
koobkinv
18.04.2010, 22:15
сколько стоит ПоршЗ и у скольких игроков есть эта машина?
Насть, вот только давай щас не будет поднимать тему Нового авто на проекте... ПУскай поршЗ сидит в турнирах! Хватит и так ассортимента в автосалоне)
Насть, вот только давай щас не будет поднимать тему Нового авто на проекте... ПУскай поршЗ сидит в турнирах! Хватит и так ассортимента в автосалоне)
Вов, лично мне ассортимента в автосалоне не хватает. не хватает и адекватных цен на этот ассортимент.и мне уже насрать на новое авто и дальнейшие планы администрации=)
koobkinv
18.04.2010, 22:27
Вов, лично мне ассортимента в автосалоне не хватает. не хватает и адекватных цен на этот ассортимент.и мне уже насрать на новое авто и дальнейшие планы администрации=)
Именно и с нехватки все и началось... Мне лично отлично жилось и до цивика! Все старшики ездили на селиках и получали удовольствие. А потом понеслось. А ведь бумеру обещали долгую жизнь! А на деле я уже 2 мес не могу продать 3 детали на него по курсу 1/20...
Именно и с нехватки все и началось... Мне лично отлично жилось и до цивика! Все старшики ездили на селиках и получали удовольствие. А потом понеслось. А ведь бумеру обещали долгую жизнь! А на деле я уже 2 мес не могу продать 3 детали на него по курсу 1/20...
Кинули нас,Вов, на бабки с этим бумером. я еще 2 месяца назад ничего продать не могла...что ж говорить про сейчас?!:confused:и комиссионки за гм нет.
СЕРЕГА88
19.04.2010, 02:30
Ребят,а вы ещё соревнуетесь.......и как не надоело ???
И ВООБЩЕ ФОРМУЛА 02 ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЦИВИКА С РЫНКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЛОХОТРОН......
то есть если вернуть цивик всем будет счастье нереальное
Кстати с бумером можно сделать то, что год с небольшим назад сделали с вероной, а именно снизить уровень доступности деталей на 1. То есть сам бумер оставить с 9 уровня, но детали на 9 уровень сделать Breyten, на 10 - Alpina и т.д. И тогда тупость бумера компенсируется большей максималкой и будут два конкурентноспособных автомобиля.
larisa0579
19.04.2010, 13:04
Кстати с бумером можно сделать то, что год с небольшим назад сделали с вероной, а именно снизить уровень доступности деталей на 1. То есть сам бумер оставить с 9 уровня, но детали на 9 уровень сделать breyten, на 10 - alpina и т.д. И тогда тупость бумера компенсируется большей максималкой и будут два конкурентноспособных автомобиля.
Ага. Хороший вариант!
Или вот я придумала. Просто тупо сделать дополнительные колеса или другую деталь которая бы компенсировала. Хотя бы с малым ресурсом.
А вообще-то пора бы подумать как делать авто так, чтобы кому что по душе! И не надо отмазок что как не сделай все на одно накинутся! Если не знаете как сделать посмотрите в интернете таррифы на сотовую связь интернет телефон и прочее. Почему там люди выбирают разные таррифы а не идут все на один? И им поверьте гораздо сложнее что-то придумать! Им вообще сложно сделать разное. А сотовые телефоны? сколько разных и у каждого свой, чего же все не накидываются на один и тот же?
И конкретно реальные авто тоже самое.
Так что ж тут то не сделать?
Все меняют детали каждый уровень на бумерах, меринах так что бы не сделать чтобы 9,10 был лучше на одном авто, а 11,12 на другом, а 13, 14 на третьей какой-нить машине. И кстати что всеравно все детали менять то и само авто поменять не сложно, стоит как одна деталь.
Но лучше бы реально чтобы на одних трассах лучше одно авто на других другое, одно лучше больше опыта но и вложить побольше, другое меньше вложить СМ но и меньше опыта. Да и еще кучу вариантов можно придумать как сделать чтобы люди реально выбирали разные авто. А не вот так вот тупо как сейчас цивик убрали а бумер с мерином все цены опыт характеристики одинаково а мерин ездит быстрее, ну зачем так то?
:) ну насамом деле сначала такая же ситуация была с Кативой.. сначала похерили её хотя на тот момент лучше машины уже были и в целом народ на них перешёл..
селику не трогают скорее всего изза её очень непростого управления в любых обвесах...
вот интересно с поршем получилось :) сначала хотя бы на рынке выставляллось .. щас (я могу и ошибаться) и там нет.. и вообще вещь в себе ИМХО
гадо как с iPhon Выпустить iCar и потом iCar 3G, iCar 3GS iMachine .. и так далее... продавать одну и ту же пони под разным соусом :) намного проще делать ничё по сути не надо тока цифры в БД подправлять чтоб оно всё быстрее и быстрее и быстрее летело... ну собственно это и так за 4 года научились делать)
Порш дрифтовый есть в магазине, только на рынке дешевле было :)
А Порш Зет был только за реал.
Если Бумер будет опережать Мерин на уровень по обвесу - Мерин будет неконкурентноспособен. Просто надо было ограничивать скорость Мерина не обвесом, а трансмиссиями. 5 Км/час было бы достаточно, чтоб на части трасс проигрывать Бумеру.
larisa0579
19.04.2010, 16:10
Еще и на сколько дешевле на рынке было порш дрифтовый.
Кто не купил за 18 тыс. на рынке берите теперь мол за 40 тыс. в магазине. Офонареть разница.
Есть с появлением Мерина еще одна загадочность. Раньше борясь с командными передачами машин и деталей "некто таинственный" )))) постоянно повышал ставки на передаваемые детали, доводя цены до "рыночно-космических" , а теперь, когда все пытаются хоть за копейки продать свои Бумеровские обвесы повышение ставок резко прекратилось. А как же помощь желающим купить и продать о чем раньше писалось?? куда делись принципы?? ммм...непонятно...))) :wacko:
larisa0579
19.04.2010, 18:01
Есть с появлением Мерина еще одна загадочность. Раньше борясь с командными передачами машин и деталей "некто таинственный" )))) постоянно повышал ставки на передаваемые детали, доводя цены до "рыночно-космических" , а теперь, когда все пытаются хоть за копейки продать свои Бумеровские обвесы повышение ставок резко прекратилось. А как же помощь желающим купить и продать о чем раньше писалось?? куда делись принципы?? ммм...непонятно...))) :wacko:
Тут как раз все ясно. Оно и изначально не для помощи продать, а для дохода этого "неизвестного". То что за СМ : то есть сам бумер и СМ детали покупает, но не так быстро потому что он же монополист не он так кто? Так как он монополист, который единственный может брать дороже, то он и диктует условия, ждет когда поставишь дешевле, чтобы больше выгоды было. А дизель берет если по 1:10 , а дороже куда он его сейчас сдаст, без дизель комиссионки, то есть берет впрок на уже наспекулированное, но так всё не купит сразу. Вот откроют дизель комиссионку вот тогда пойдет уже и дизель так же по рыночно-космическим ценам, то есть чуть ниже курса обмена ГМ на СМ, не важно какая деталь.
А ну и еще.. насчет повышения ставок дизеля до 1:30 и выше это сами игроки а не он. Он дороже 1:20 точно не берет. Чаще всего и дороже 1:15 не берет. И ему не важно какие детали главное ресурс и цена. Вот откроется дизель комиссионка, тогда уже да.
=Маньяк=
19.04.2010, 20:51
бумеру надо добавить управляемости, чтоб он был немного хотяб лучше мерина, как и обещали наши админы, а не наоборот!
бумеру надо добавить управляемости, чтоб он был немного хотяб лучше мерина, как и обещали наши админы, а не наоборот!
Админы не обещали что бумер будет лучше мерина. С физикой бумера ему только скорость поможет.
Админы не обещали что бумер будет лучше мерина. С физикой бумера ему только скорость поможет.
...но они сказали,что он будет не хуже,а это не правда...:(
...но они сказали,что он будет не хуже,а это не правда...:(
И этого не говорили. Только то что по скорости Мерин будет не быстрее, и будут трассы на которых бумер быстрее. Все так и есть.
И этого не говорили. Только то что по скорости Мерин будет не быстрее, и будут трассы на которых бумер быстрее. Все так и есть.
...хм,быстрее,это какие трассы?впп чтоли?:hysterical:
Этот вопрос не в теме СУД, а хотя бы в Предложения и Вопросы:buba::smiliz2:
engelscity
19.04.2010, 23:39
После того как убрали детали на цивик, я ни копейки игру не вложила. Так карман целей, да и не обидно, глядя на нововведения. Я-то вобщем довольна, а вы? :d
...хм,быстрее,это какие трассы?впп чтоли?:hysterical:
Не только, есть и другие. Главное, что есть.
Мы все люди взрослые...все понимаем что к чему,неужели вас не пугает тот факт,что ваши главные клиенты либо на пони пересаживаются,потому что давно всем всё ясно,либо просто завязывают с вами и с вашей игрой любое общение?
Может быть пора поменять тактику выкачивания денег у работающих людей,и самим заняться делом?
На 10 сваливших из игры "клиентов" придёт 30 новеньких, кто вложится в полный обвес новой машины.
При выходе другой машины, часть этих завяжут с игрой, но найдутся новые. Так что пофиг на старых, "жадных" :) игроков.
Пока приходят новые игроки, система будет работать.
Извините что опять влезаю со своей бредятиной...но собственно мучает меня такой вопрос...Вот на данный момент автомобили передвигаются по вашим великолепным трассам со скоростью 600км/ч (может быть ща ошибаюсь т.к. давно не следил за изменением игрового автопарка), а что будет дальше, ведь людям надоедает кататься на одном и том же и рано или поздно придётся вводить в игру новые автотранспортные средства, которые в разы будут быстрее...и какую они будут развивать скорость? 1200 км/ч? Где скоростной предел? Где хоть какая то реалистичность?
где 600 км? хочу прокатиться
LockPick
21.04.2010, 00:12
Кто-то Мефисто выпустил?:)
Кто-то Мефисто выпустил?:)
Ухх, админы молодцы...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gif
Mephisto предполагалась непродажной и самой быстрой машиной в игре для проведения неких соревнований. Её потолок скорости был 330 кмч (если не путаю) .. но.. "звёзды" расположились иначе .. как вы теперь знаете сами
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot