|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2010, 19:21 | #1 |
Местный
|
Вы чё творите-то вообще???
Дорогая и любимая нами всеми администрация,скажите пожалуйста что вы творите?
Сколько вам ещё наших денег и нервов нужно для полного счастья? Итак конкретнее-введя в игру новую машину цивик,вы дожидаетесь,пока половина постоянных ваших "клиентов" прокачает эту машину по предела своего уровня,потратив на это немалую часть от своих зарплат на ваше благо. И что делаете вы,вводите новую типо ещё более крутую машинку-мерин.При этом вы убираете все детали для цивика с рынка и дизеля,оставив лишь нитро типо может какой лох и возьмёт ещё.т.е. у меня скоро 12 уровень ,а трансмиссию на 12-й мне не взять,потому что деталей нет и т.д. и т.п.Значит нужно брать мерина и заново прокачивать его и заново вкладывать в вашу интереснейшую игру немалую часть своей зарплаты...прокачает по вашей статистика н-ное количество игроков мерина-вы вводите новую тачилу ,и прикрываете лавочку на мерина...Вот ответьте на вопрос,дорогая моя и всеми нами любимая администрация- У вас Совесть Есть? |
18.04.2010, 19:30 | #2 |
Местный
|
Мы все люди взрослые...все понимаем что к чему,неужели вас не пугает тот факт,что ваши главные клиенты либо на пони пересаживаются,потому что давно всем всё ясно,либо просто завязывают с вами и с вашей игрой любое общение?
Может быть пора поменять тактику выкачивания денег у работающих людей,и самим заняться делом? |
18.04.2010, 19:52 | #3 |
Senior Member
|
Даёшь возврат в продажу автомобиля Civic и детали на него! По моему мнению самая лучшая машина на проекте.
P.S. А на бумер детали ещё будут или Вы его уже уберёте из магазина скоро? Хотя... Администрация наверное уже занята новой машиной, которая вытеснит с рынка все автомобили, в том числе мерин... Очень грустно наблюдать такую картину. |
18.04.2010, 19:52 | #4 |
Senior Member
|
привет дорогая, давно тебя не видно было, как жизнь?
|
18.04.2010, 20:01 | #5 | |
Представитель Администрации
|
Цитата:
|
|
18.04.2010, 20:06 | #6 |
Местный
|
Верните детали на цивик!! И сам цивик!!
Ну бумер был хуже и никто бы на него не перешел если бы цивик не убрали тут понятно, но сейчас то что?? Почему не вернуть?? Бумер и селика понятно дело хуже, их не убираете. А единственную машину альтернативу мерину зажали. Интересно чтоли что одна единственная машина мерин чтобы была? И не надо никаких новых машин, верните ту на которой гонщики ездят не смотря на все злокозни. Люди в реале ездят на своем любимом авто не обращая внимания на другие, а тут сложно?! Верните любимую мшину в магазин |
18.04.2010, 20:10 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Кстати интересная мысль! Администрация сидит только на том-нравится игра катайте и додчиняйтесь нашим правилам!нет-ну и валите! Если все будут сидеть и смиренно молчать,вливая и вливая в игру деньги,которыми можно было помочь голодающим детям в Африке на то,чтобы наша администрация купила себе новые занавески в квартиру,но ситуация не изменится. |
|
18.04.2010, 20:15 | #8 |
Местный
|
Я требую вернуть детали на цивик в магазин!!!А если чуть больше изначально поставили показатели на детали,по сравнению с тем же мерином,то это ВАШ прокол,а не НАШ!
|
18.04.2010, 22:03 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
Сначало качали цивик, потом бумер , а теперь мерин... Цивик я успел прокачать,а вот бумер -нет ! Плюнул на всё ... и не стал даже покупать мерин ! Понял ,что не успею прокачать мерин ,как выйдет TT |
|
18.04.2010, 22:04 | #10 |
Senior Member
|
Цивик была лучшая машина на этом проекте
|