PDA

Просмотр полной версии : Ну пожалуйста сделайте что нибудь!!!

Arlip
25.07.2010, 22:42
В ФО2 я недавно.Мне очень нравится эта игра!:D
Но где же люди :eek:!!я хочу играть в фо2!!но народу нового мало!Очень мало!Давайте рекламу!Ну или рефералку замутить!!Игра классная!Рекламку бы хорошую!По всей сети.:wacko:

ivan pro
25.07.2010, 22:59
В ФО2 я недавно.Мне очень нравится эта игра!:d
Но где же люди :eek:!!я хочу играть в фо2!!но народу нового мало!Очень мало!Давайте рекламу!Ну или рефералку замутить!!Игра классная!Рекламку бы хорошую!По всей сети.:wacko:

Аб чём и речь! Классная игрушка, а они её сами опускают. Вместо того, чтобы привлечь пару тысяч (а мож и десять тысяч) игроков, тянут бабло из трёх десятков.

larisa0579
26.07.2010, 10:19
Вот вот! Больше рекламы, больше игроков! Ездить не с кем! Продавать детали некому! Покупать ГМ не у кого! Поболтать не с кем!
Заезды, рынок и чемпионат не расчитаны на игроков волнами!
Делайте постоянную рекламу и постоянный приток! А не когда уже тошно становится. Народ постоянно валит с игры. А замены нет.

cvarz-05
26.07.2010, 11:42
Вот вот! Больше рекламы, больше игроков! Ездить не с кем! Продавать детали некому! Покупать ГМ не у кого! Поболтать не с кем!
Заезды, рынок и чемпионат не расчитаны на игроков волнами!
Делайте постоянную рекламу и постоянный приток! А не когда уже тошно становится. Народ постоянно валит с игры. А замены нет.

я - за перемены к лучшему ДЛЯ ВСЕХ!
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23203&page=5

qbobr
26.07.2010, 12:19
Игра норм, тока разваливается все и вся, чет даже не хочется денежку ложить, да и для превлечения игроков нужен реальный соперник в заезде, а не циферка с резом после него (трое знакомых, вкладывают в развлечения нал, спросили хде реальные оппоненты и и после ответа свалили...) наверно бабло нужо или админов с меногерами грамотных, согласен взяли бы замутили рекламу в инете, банеры в игре понавтыкали, и стригли с автоваза или еще с кого.....:hysterical::hysterical::hysterical:

larisa0579
26.07.2010, 14:32
Были онлайн-заезды, работали, так никого не собрать было!
Как перестали работать так все, уже через несколько месяцев кто их и не видел никогда завопили, что почему нет.
А почему когда были то не ездили?
Там есть свои недостатки, которые тем, кто не ездил незнакомы. Все толкаются и выигрывает тот, у кого мощи больше и лучше толкается. Я там на окси ездила так с ней в заездах трудно совладать, но можно. А когда собралось с десяток цивиков и типа того на Ипподроме ( кто не знает это круговая типа кросса только красивее, в онлайне была) и толкают со всех сторон, так успевала только выровнится и снова удар, и только так,пока все не проехали, так голые вероны уделывали, их меньше крутило от ударов, хотя и им несладко было.
А еще высокий уровень прокачаный мог так долбануть что и ты летишь с трассы и он и просто тупо висишь, f5 нельзя, а кнопка r не возвращала на трассу. И он точно так же. Это на тутенхайме было. Оставшийся 5 кругов наматывал на вероне и не засчитывало финиш (а это долго, кто не знает) И так и надоело, закрыл. И все не доехали. Но это только с очень сильными игроками и тутенхайм.
Кольцо , восьмерка, ипподром не было такой ерунды.
И еще, думаете там можно было посмотреть онлайн манеру езды? Не фига. Отслеживалась большим счетом только позиция машины от старта, все повороты выглядят как супергонщик едет, идеальная траектория, а реально одни удары по бортам, но это считай и не показывало. Плюс если у кого проблеммы с интернетом, то он просто вставал на месте. А реально может уже далеко.
И еще, если так в игре не нужен доступ к компьютеру извне, открытые порты, то для онлайна нужен был. И не все могли ездить. И кто на работе ездит, фига какие онлайны не договорившись с админами что понятно уже другое дело.
Эти онлайны были как развлекуха для любителей потолкаться коих было очень немного и трудно собрать. Либо дуэль устраивали на ставку.
Хрен соберешь народ -никому не нужно было, а вы так говорите словно это главное в игре.
Можно сделать онлайн, чтобы был и работал, интересно. Но уж не надо говорить, что это главное, без чего играть не хочется.
Онлайн или не онлайн один хрен народ нужен - ездить.
Которого то и нет.
Даешь рекламу!!!

efremovxp
26.07.2010, 15:54
Оставшийся 5 кругов наматывал на вероне и не засчитывало финиш (а это долго, кто не знает) И так и надоело, закрыл.
Вы уж определитесь с полом вашим... Evil_Racer мульта создали, потому что надоело быть девушкой?...

Ну а по теме: Всё было очень круто в онлайне. Лично я ездил постоянно там. Было очень интересно. Народу не так много было, потому что всё было в стадии тестирования и опыта с выигрышем не давали. Если сольёшь, дадут несколько тысяч см:D Глюк конечно :)

k1r1ll_
26.07.2010, 16:17
Вы уж определитесь с полом вашим...
Валера ты дурной или прикидываешься постоянно? прочитай её абзац полностью..:wacko:

efremovxp
26.07.2010, 16:23
Валера ты дурной или прикидываешься постоянно? прочитай её абзац полностью..:wacko:

Я читать не разучился.

larisa0579
26.07.2010, 16:58
Вы уж определитесь с полом вашим... Evil_racer мульта создали, потому что надоело быть девушкой?...

Ну а по теме: Всё было очень круто в онлайне. Лично я ездил постоянно там. Было очень интересно. Народу не так много было, потому что всё было в стадии тестирования и опыта с выигрышем не давали. Если сольёшь, дадут несколько тысяч см:d Глюк конечно :)

Да ты совсем чтоли дебилоид? Читать научись.
Сам мультов назаводил пол команды, плюс сторонние, и имеешь дело в суде по поводу одного из них.
Так видно до того опять очко то играет, что снова жопа зачесалась других обвинять.
Как обычно, не в первой. Тебя и раньше сажали за использование багов и прочее, так начинал искать кого бы за что копам сдавать. Уж на ровном месте невиновных, лишь бы кого заложить и охаять. Чтоб срок скостили. Подонок.
Потому тебя мразь и ненавидят как подстрекателя хренова. И подонка.
Всех на свалке обвинял в использовании бага - сдачи хаммера. Прямо с тюрьмы писал обвинения на других.

По онлайну:
Была я на окси, варта , и парень на вероне. Трое.
Она меня стукнула, вылетела я и она, но она возможно из-за интернета.
У нее интернет пропадал.
"наматывал" круги оставшийся парень на вероне. Ему:"И так и надоело, закрыл." заезд

Теперь понял, недоделаный? Прочел бы без болбо... так все бы и понял нормально, как другие.

P.s. По поводу оскорблений писала не раз что получала оскорбления от него- капитана Крэзи и капитанов Триада. На что им даже как капитанам никаких выговоров или чего не было. Так что приходится отвечать тем же.

efremovxp
26.07.2010, 17:07
Да ты совсем чтоли дебилоид? Читать научись.
Сам мультов назаводил пол команды, плюс сторонние, и имеешь дело в суде по поводу одного из них.
Так видно до того опять очко то играет, что снова жопа зачесалась других обвинять.
Как обычно, не в первой. Тебя и раньше сажали за использование багов и прочее, так начинал искать кого бы за что копам сдавать. Уж на ровном месте невиновных, лишь бы кого заложить и охаять. Чтоб срок скостили. Подонок.
Потому тебя мразь и ненавидят как подстрекателя хренова. И подонка.
Всех на свалке обвинял в использовании бага - сдачи хаммера. Прямо с тюрьмы писал обвинения на других.

По онлайну:
Была я на окси, варта , и парень на вероне. Трое.
Она меня стукнула, вылетела я и она, но она возможно из-за интернета.
У нее интернет пропадал.
"наматывал" круги оставшийся парень на вероне. Ему:"И так и надоело, закрыл." заезд

Теперь понял, недоделаный? Прочел бы без болбо... так все бы и понял нормально, как другие.

P.s. По поводу оскорблений писала не раз что получала оскорбления от него- капитана Крэзи и капитанов Триада. На что им даже как капитанам никаких выговоров или чего не было. Так что приходится отвечать тем же.
Да, какие "красивые" слова мы знаем...
Мультов у меня нет, а те что были, я сдал года полтора назад уже. Так что ты уж не раскидывайся обвинениями тут не обоснованными. Как видишь не в тюрьме, значит не за что меня сажать. А вот ты по поводу своих мултов побеспокойся. Пол команды мультов говоришь? 30\2=15. 15 мультов?:eek:
Ты писать нормально толково научись, чтобы было понятно с первого раза и по короче пиши, клавиатуру жалко.

qbobr
26.07.2010, 17:46
[QUOTE=larisa0579;244753]Были онлайн-заезды, работали, так никого не собрать было!
QUOTE]

может и были онлайн заезды, то что они хренова работали это проблема программиста и администрации. Наверняка половина гонщиков в формуле за онлайн), можно слепить отдельную лактацию, можно соревноваться с фантомами, можно парами - равными машинами по параметрам, не парному не повезет один поедет, а потом общее время складывать у команды. Да много чего можно было бы желание, все не один в гонке, азарт есть. И конечно оставить обычные заезды и рч. Если ничего не делать, а выжимать денюжку из оставшихся и они разбегутся... Все должно быть, проект должен развиваться. По поводу рекламы , писал, конечно нужна, чем больше тем лучше....

efremovxp
26.07.2010, 18:16
Сделайте для меня ботов на рулеж, как в практике. Чтобы ездили как я. Больше мне ничего ненадо для полного счастья.

v0land
26.07.2010, 18:17
...можно слепить отдельную лактацию....
:hysterical::hysterical::hysterical: кого откармливать будешь?

larisa0579
26.07.2010, 18:21
можно слепить отдельную лактацию....

Вот это правильно:hysterical::hysterical::hysterical:
Остальное тоже поддерживаю!

qbobr
26.07.2010, 18:41
пишу в слепую(как и езжу)) ссори за орфографию

Я регулятор
26.07.2010, 18:49
помойму эта игра не рассчитана для большого количества игроков.что никто не видит скока уже дрифт с аугом чинят.
а так хорошая идея.

Laa
27.07.2010, 19:00
в он-лайне не было ажиотажа, т.к не работал полноценно... ну проехал ты трассу, ну интересно для разнообразия, но не начислялись опыт и см за заезд, поэтому и не собрать народ.
да и пожалуй пока свалка рулит, что еще тут делать :wacko: