25.07.2010, 22:42 | #1 |
Пользователь
|
Ну пожалуйста сделайте что нибудь!!!
В ФО2 я недавно.Мне очень нравится эта игра!
Но где же люди !!я хочу играть в фо2!!но народу нового мало!Очень мало!Давайте рекламу!Ну или рефералку замутить!!Игра классная!Рекламку бы хорошую!По всей сети. |
25.07.2010, 22:59 | #2 |
Senior Member
|
Аб чём и речь! Классная игрушка, а они её сами опускают. Вместо того, чтобы привлечь пару тысяч (а мож и десять тысяч) игроков, тянут бабло из трёх десятков.
|
26.07.2010, 10:19 | #3 |
Местный
|
Вот вот! Больше рекламы, больше игроков! Ездить не с кем! Продавать детали некому! Покупать ГМ не у кого! Поболтать не с кем!
Заезды, рынок и чемпионат не расчитаны на игроков волнами! Делайте постоянную рекламу и постоянный приток! А не когда уже тошно становится. Народ постоянно валит с игры. А замены нет. |
26.07.2010, 11:42 | #4 | |
Пользователь
|
за!
Цитата:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=23203&page=5 Последний раз редактировалось cvarz-05; 26.07.2010 в 11:48 Причина: дополнение-ссылка |
|
26.07.2010, 12:19 | #5 |
Новичок
|
Игра норм, тока разваливается все и вся, чет даже не хочется денежку ложить, да и для превлечения игроков нужен реальный соперник в заезде, а не циферка с резом после него (трое знакомых, вкладывают в развлечения нал, спросили хде реальные оппоненты и и после ответа свалили...) наверно бабло нужо или админов с меногерами грамотных, согласен взяли бы замутили рекламу в инете, банеры в игре понавтыкали, и стригли с автоваза или еще с кого.....
|
26.07.2010, 14:32 | #6 |
Местный
|
Были онлайн-заезды, работали, так никого не собрать было!
Как перестали работать так все, уже через несколько месяцев кто их и не видел никогда завопили, что почему нет. А почему когда были то не ездили? Там есть свои недостатки, которые тем, кто не ездил незнакомы. Все толкаются и выигрывает тот, у кого мощи больше и лучше толкается. Я там на окси ездила так с ней в заездах трудно совладать, но можно. А когда собралось с десяток цивиков и типа того на Ипподроме ( кто не знает это круговая типа кросса только красивее, в онлайне была) и толкают со всех сторон, так успевала только выровнится и снова удар, и только так,пока все не проехали, так голые вероны уделывали, их меньше крутило от ударов, хотя и им несладко было. А еще высокий уровень прокачаный мог так долбануть что и ты летишь с трассы и он и просто тупо висишь, f5 нельзя, а кнопка r не возвращала на трассу. И он точно так же. Это на тутенхайме было. Оставшийся 5 кругов наматывал на вероне и не засчитывало финиш (а это долго, кто не знает) И так и надоело, закрыл. И все не доехали. Но это только с очень сильными игроками и тутенхайм. Кольцо , восьмерка, ипподром не было такой ерунды. И еще, думаете там можно было посмотреть онлайн манеру езды? Не фига. Отслеживалась большим счетом только позиция машины от старта, все повороты выглядят как супергонщик едет, идеальная траектория, а реально одни удары по бортам, но это считай и не показывало. Плюс если у кого проблеммы с интернетом, то он просто вставал на месте. А реально может уже далеко. И еще, если так в игре не нужен доступ к компьютеру извне, открытые порты, то для онлайна нужен был. И не все могли ездить. И кто на работе ездит, фига какие онлайны не договорившись с админами что понятно уже другое дело. Эти онлайны были как развлекуха для любителей потолкаться коих было очень немного и трудно собрать. Либо дуэль устраивали на ставку. Хрен соберешь народ -никому не нужно было, а вы так говорите словно это главное в игре. Можно сделать онлайн, чтобы был и работал, интересно. Но уж не надо говорить, что это главное, без чего играть не хочется. Онлайн или не онлайн один хрен народ нужен - ездить. Которого то и нет. Даешь рекламу!!! Последний раз редактировалось larisa0579; 26.07.2010 в 14:46 Причина: Добавление |
26.07.2010, 15:54 | #7 | |
Senior Member
|
Цитата:
Ну а по теме: Всё было очень круто в онлайне. Лично я ездил постоянно там. Было очень интересно. Народу не так много было, потому что всё было в стадии тестирования и опыта с выигрышем не давали. Если сольёшь, дадут несколько тысяч см Глюк конечно |
|
26.07.2010, 16:17 | #8 |
Senior Member
|
|
26.07.2010, 16:23 | #9 |
Senior Member
|
|
26.07.2010, 16:58 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
Сам мультов назаводил пол команды, плюс сторонние, и имеешь дело в суде по поводу одного из них. Так видно до того опять очко то играет, что снова жопа зачесалась других обвинять. Как обычно, не в первой. Тебя и раньше сажали за использование багов и прочее, так начинал искать кого бы за что копам сдавать. Уж на ровном месте невиновных, лишь бы кого заложить и охаять. Чтоб срок скостили. Подонок. Потому тебя мразь и ненавидят как подстрекателя хренова. И подонка. Всех на свалке обвинял в использовании бага - сдачи хаммера. Прямо с тюрьмы писал обвинения на других. По онлайну: Была я на окси, варта , и парень на вероне. Трое. Она меня стукнула, вылетела я и она, но она возможно из-за интернета. У нее интернет пропадал. "наматывал" круги оставшийся парень на вероне. Ему:"И так и надоело, закрыл." заезд Теперь понял, недоделаный? Прочел бы без болбо... так все бы и понял нормально, как другие. P.s. По поводу оскорблений писала не раз что получала оскорбления от него- капитана Крэзи и капитанов Триада. На что им даже как капитанам никаких выговоров или чего не было. Так что приходится отвечать тем же. |
|