Просмотр полной версии : Жалоба на модератора
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 17:18
Где тут ненормативные разговоры http://s55.radikal.ru/i148/1008/a3/ba7849a85b95t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1008/a3/ba7849a85b95.jpg.html)[/URL]http://s59.radikal.ru/i163/1008/d3/0dc16e761cd6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i147/1008/db/ad2c40c9f320.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1008/25/d857c44964a0.jpg
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 17:30
,,,,,,,,, это-ошиблись извинитесь!Если я виноват смотрите логи и посмотрим кто виноват-беспредел???не потерплю и знаю куда обратиться-в случае удаления данной темы последуют более жёсткие действия!
no problem
10.08.2010, 17:55
думаю, извиниться стоит Вам, за обвинение модератора в некомпетентности, и за мат на форуме
http://s55.radikal.ru/i149/1008/70/e47fde485d08.jpg (http://www.radikal.ru)
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 18:19
В таком случае Игрок под ником "осколок"Будет призван в ближайшее время в эту тему-для дальнейшего выяснения:Имеет ли он претензии к данному сообщению-И является ли это ненормативной лексикой ибо оскорблением или разжиганием конфликта между пользователями!Так как я не считаю это нарушением-модератор должен был предупредить в приват о том что я выразился некорректно(так как писал в приват-и думал что сообщение в приват)Я этого не заметил-и считаю что должно было проследовать предупреждение в любой другой форме(Человек должен знать в чём его обвиняют)
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 18:27
За мат на форуме Извините!
no problem
10.08.2010, 18:35
В таком случае Игрок под ником "осколок"Будет призван в ближайшее время в эту тему-для дальнейшего выяснения:Имеет ли он претензии к данному сообщению-И является ли это ненормативной лексикой ибо оскорблением или разжиганием конфликта между пользователями!Так как я не считаю это нарушением-модератор должен был предупредить в приват о том что я выразился некорректно(так как писал в приват-и думал что сообщение в приват)Я этого не заметил-и считаю что должно было проследовать предупреждение в любой другой форме(Человек должен знать в чём его обвиняют)
Правила писаны одни для всех, если у вас так принято общаться - ради Бога, модератор выполняет свою работу, и не обязан быть в курсе ваших отношений.
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 18:43
[QUOTE=no problem;246302]Да мне извесно Что модератор выполняет свою работу!Я говорю что я считаю что это не мат и не оскорбление и не теде и не тепе!Если нет извинений то прозьба пересмотреть отношения модераторов к выражениям пользователей-тут играет фактор личной неприязни!И мне не хотелось бы что бы слова близкие к таким как сука,блин,щука,ппц:да их много) не воспринимались сторожами чата как мат или оскорбление-Или же в чате должен быть встроен АВТОЦЕНЗОР!
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 18:45
Тема закрыта-Я считаю себя правым!Прозьба не тыкать фразой "не нравиться ******"Закрывайте тему!
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 18:50
И вы Ольга не хуже меня знаете что фраза "ты охренел" является выражением-удивления!Но никак не оскорблением или ненормативным разговором,и то что модератор не обязан знать личных бесед между игроками-тут вообще не в тему!
no problem
10.08.2010, 18:51
слова близкие к таким как сука,блин,щука,ппц:да их много)
их действительно много, и некоторые из них считаются не нормативом, завуалом, нецензурщиной и матом.
а вы, лучше, пересмотрите свое отношение к людям и поведение в чате.
спасибо. удачи.
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 18:58
Моё отношение к людям и поведение в чате останутся прежними!Я сейчас пока не стану барагозить на всех-но этот день придёт!Я дам лиш один совет со смыслом_____________МОДЕРАТОР ДОЛЖЕН ПОДАВАТЬ ХОРОШИЙ ПРИМЕР!кому надо тот поймёт!
...товарисчь "с мигалкой",барагозить действительно не стоит...:cool:
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 20:06
пугать тоже
КУЗЬКИНА МАТЬ
10.08.2010, 20:17
[quote=no problem;246302]Да мне извесно Что модератор выполняет свою работу!Я говорю что я считаю что это не мат и не оскорбление и не теде и не тепе!Если нет извинений то прозьба пересмотреть отношения модераторов к выражениям пользователей-тут играет фактор личной неприязни!И мне не хотелось бы что бы слова близкие к таким как сука,блин,щука,ппц:да их много) не воспринимались сторожами чата как мат или оскорбление-Или же в чате должен быть встроен АВТОЦЕНЗОР!
мы работаем для того ,что бы игра была культурной и справедливой без хамства и оскорбления. в нее играют и дети поэтому в своем кругу общайтесь как хотите а здесь нет
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 20:54
Пофторю мне это ИЗВЕСНО-я требую извинений лиш за свою безобидную фразу!А Этикету я и сам могу поучить:Личные оскорбления, "разборки" Даже если Ваш собеседник не прав, воздержитесь от грубого ответа. Помните, что наличие выдержки - несомненный и красноречивый признак Вашей "крутости". Не пытайтесь хамством ущемить честь и достоинство присутствующих. Засорение экрана чата!!!Нинадо мне больше втирать о том кто находится в игре-ненадо мне напоминать о правилах-Я как Юрист могу определить когда я прав а когда нет!В случаях до этого я был блокирован по своей вине-и сидел сопел в две ДЫРКИ-ЩАС же никак нерасслышат меня и требуют чтобы извинился Я-Ответный вопрос ЗА ЧТО???Повторяю правила мне повторять ненадо!
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 21:02
мы работаем для того ,что бы игра была культурной и справедливой без хамства и оскорбления. в нее играют и дети поэтому в своем кругу общайтесь как хотите а здесь нетЧавой простите не расслышал:wacko:СПРАВЕДЛИВОЙ-смешная шутка!Этот разговор превращается в Абсурд и ведёт к тому что я здесь сопля и рот у меня закрыт-ВЕТЬ ТАК?ЕЩЁ раз смотрим первые два поста и своими антенками улавливаем-ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ????????:confused:
Пофторю мне это ИЗВЕСНО-я требую извинений лиш за свою безобидную фразу!А Этикету я и сам могу поучить:Личные оскорбления, "разборки" Даже если Ваш собеседник не прав, воздержитесь от грубого ответа. Помните, что наличие выдержки - несомненный и красноречивый признак Вашей "крутости". Не пытайтесь хамством ущемить честь и достоинство присутствующих. Засорение экрана чата!!!Нинадо мне больше втирать о том кто находится в игре-ненадо мне напоминать о правилах-Я как Юрист могу определить когда я прав а когда нет!В случаях до этого я был блокирован по своей вине-и сидел сопел в две ДЫРКИ-ЩАС же никак нерасслышат меня и требуют чтобы извинился Я-Ответный вопрос ЗА ЧТО???Повторяю правила мне повторять ненадо!
...то что вы слишком "умный" это я уже понел,но скрин не четкий(извиняюсь,зрение не очень)...:)
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 21:15
Я нескажу что умный-окружающим ведней!А Скрин извините такой вышел(со зрением сочувствую я тоже плохо вижу)А на счёт Умника нинадо подкалывать я вам не мальчик!Читаем посты заново
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 21:33
http://s53.radikal.ru/i141/1008/3f/4459e7bef1d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1008/3f/4459e7bef1d5.jpg.html)Другое дело я согласен-только это не Флуд А КАПС ёпт)К чему это сообщение-Чувствуете теперь Личную неприязнь?
...по теме бан наложен правомерно,а флуд в суде,не есть хорошо...:cool:
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 21:43
...по теме бан наложен правомерно,а флуд в суде,не есть хорошо...:cool:
Гдетто я это слышал:buba:Тут всё правомерно(Достойно пера Леонардо)-я нестану запугивать вас господа оппоненты-но если мне надо будет я найду доказательства и докажу не правомерность действий помошников Администрации!Это только старт Господа!Тему можно закрыть!
no problem
10.08.2010, 22:13
to С МИГАЛКОЙ
Вы, как утверждаете, юрист… Простите, а в суде вы себя так же ведете? Материтесь, пытаетесь кого-то задавить своей напористой «грамотностью» и всезнайством, и требуете, чтобы перед вами извинился судья, за вынесенный приговор?
Даже если вы юрист, в чем я лично сомневаюсь, законодательство РФ у нас в правилах не трактуется. Правило пользования чатом – это не гражданский кодекс.
Еще раз повторюсь, если у «юристов» так принято общаться между собой, то это ваше личное дело, модератор выполняет в чате свои обязанности, а точнее следит за его порядком.
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 22:21
В суде я не выступаю-я консультант!Модератор допустил ошибку,я устал это доказывать!Тема закрывается!Время покажет!
kredo1985
10.08.2010, 22:22
Ребята лучше воздерживаться от аких высказываний.Мы понимаем что игрок не имел ничего плохо под этим высказыванием,но можно и модераторов понять.Мир во всём МИРЕ!!!!!!!
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 22:24
Ребята лучше воздерживаться от аких высказываний.Мы понимаем что игрок не имел ничего плохо под этим высказыванием,но можно и модераторов понять.Мир во всём МИРЕ!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО(слов на ветер не бросаю)
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 22:26
В связи с тем что я не прав я решил Извиниться и закрыть тему как бы оно нибыло-это будет для помошников Администрации Уроком № 1!........ПРОСТИТЕ виноват!
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 22:32
Война не окончена,добро победит....
Я считаю, что бан наложен не правомерно... здесь достаточно было предупредить табличкой(максимум), не надо путать слово хер со словом хрен
Для КОПов:
На КОПовском форуме есть тема по этому поводу советую прочитать!!!!
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 23:50
Я считаю, что бан наложен не правомерно... здесь достаточно было предупредить табличкой(максимум), не надо путать слово хер со словом хрен
Для КОПов:
На КОПовском форуме есть тема по этому поводу советую прочитать!!!!
Смелость достойна мужчины!Молодец!
to С МИГАЛКОЙ
1.Приношу свои извинения за неправомерные действия сотрудника КОПа, со всеми агентами, учавствовавшими в этом "разборе полётов", проведена беседа и вынесено предупреждение.
2.Вам, Уважаемый, в свою очередь советую не выражаться и не угрожать.
Спасибо.
Да, если Вы мне объясните производную слова ППЦ,пипец и им подобные, разрешу Вам употреблять эти слова в чате безнаказанно, если нет, попрошу больше не спорить по поводу завуала.
С МИГАЛКОЙ
10.08.2010, 23:58
2.Вам, Уважаемый, в свою очередь советую не выражаться и не угрожать.
Спасибо.ГДЕ?Да вы что со мной в шарады играете?
С МИГАЛКОЙ
11.08.2010, 00:05
На ППц множество может быть переводов и как говорилось раньше не мной-в игре находятся дети-Так вот ДЕТИ тебе и переведут что такое ППЦ-если в этом случае ребёнок увидел в этом мат-Я готов признать себя виновным и пойти в церковь искупить свой грех-ибо я являлся зачинщиком того сообщения и правоучителем некрасивых слов которые произнёс-ПУСТЬ БОГ ПОКОРАЕТ МЕНЯ ЗА ЛОЖ И ЗА ЛЖИВОЕ ИСКУПЛЕНИЕ веть это я написал "ты охренел"
Где что? Выражения? Смотрите внимательно http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23306 и ещё раз прочитайте ваши слова...Где угрозы?
1.цитата "я нестану запугивать вас господа оппоненты-но если мне надо будет я найду доказательства и докажу не правомерность действий помошников Администрации!Это только старт Господа"
2.цитата "не потерплю и знаю куда обратиться-в случае удаления данной темы последуют более жёсткие действия!"
3.цитата "Я сейчас пока не стану барагозить на всех-но этот день придёт!"
Теперь я думаю объяснил доступно?
С МИГАЛКОЙ
11.08.2010, 00:10
Ну конечно я объясню-это Блеф:::достаточно!ТЕперь ответы на мои вопросы-если вы не против!
На ППц множество может быть переводов и как говорилось раньше не мной-в игре находятся дети-Так вот ДЕТИ тебе и переведут что такое ППЦ-если в этом случае ребёнок увидел в этом мат-Я готов признать себя виновным и пойти в церковь искупить свой грех-ибо я являлся зачинщиком того сообщения и правоучителем некрасивых слов которые произнёс-ПУСТЬ БОГ ПОКОРАЕТ МЕНЯ ЗА ЛОЖ И ЗА ЛЖИВОЕ ИСКУПЛЕНИЕ веть это я написал "ты охренел"
Я попросил дать расшифровку данной абревиатуры, а не писать что то типа " На ППц множество может быть переводов и как говорилось раньше не мной-в игре находятся дети..." И попросил дать объяснения этому слову Вас!!! А не детей!!! И Вас ни что не стесняло поливать на форуме матом при тех же детях.И,так...производное слова ППЦ явлется словом.....
С МИГАЛКОЙ
11.08.2010, 00:19
Обещаю угроз больше не будет!Вам,Уважаемый совет тот-же.Спасибо
Обещаю угроз больше не будет!Вам,Уважаемый совет тот-же.Спасибо
Мне? В каком из вышесказанных слов или словосочетаний вы нашли угрозу?:wacko:
С МИГАЛКОЙ
11.08.2010, 00:23
Я попросил дать расшифровку данной абревиатуры, а не писать что то типа " На ППц множество может быть переводов и как говорилось раньше не мной-в игре находятся дети..." И попросил дать объяснения этому слову Вас!!! А не детей!!! И Вас ни что не стесняло поливать на форуме матом при тех же детях.И,так...производное слова ППЦ явлется словом.....На данную абривиатуру у меня нет перевода есть только значения мысленные что оно означает-для меня лично и для многих оно означает пепец-но для людей у которых развито чувство пошлости меня не касается!Для вас лично Тема о другом!
С МИГАЛКОЙ
11.08.2010, 00:28
Мне? В каком из вышесказанных слов или словосочетаний вы нашли угрозу?:wacko:А вы искали?Это совет!В ы так покрываете друг друга что роетесь в каждом моём слове!
На данную абривиатуру у меня нет перевода есть только значения мысленные что оно означает-для меня лично и для многих оно означает пепец-но для людей у которых развито чувство пошлости меня не касается!Для вас лично Тема о другом!
пепец?:eek: ух,ты...странно,столько лет на свете живу, а такого слова не встречал ни в русском языке,ни в словаре, ни в литературе... Это наверное производное от птенец? Так вот, Уважаемый, Вы прекрасно поняли, откуда взялось это слово и что оно означает на молодёжном жаргоне и не надо мне говорить о развитом чувстве пошлости,морали и нравственности...
Для Вас лично!!! На тему по теме (извиняюсь за каламбур) Я уже ответил и извинился или у Вас ещё какие то вопросы по этому поводу?
А вы искали?Это совет!В ы так покрываете друг друга что роетесь в каждом моём слове!
Вы видели, что я кого то покрываю? Вы что курили, Уважаемый? Прочитайте пожалуйста моё первое сообщение в данной теме.
С МИГАЛКОЙ
11.08.2010, 00:39
Так как началась перепалка сопли со всевышними-Я объясню,я никак не хотел ссорится,стучать или докладывать на кого либо(в данном случае "Кузькина Мать")Если комуто понравилось со мной спорить-то у нас всё впереди!Так вот я больше чем уверен девушка под выше сказанным ником не имела ничего против моего перса а выполняла свои обязанности(правильно поступила)Я подлизываться не буду все мы люди все мы хотим быть правы(после этих слов нинадо цитат из предыдущих страниц форума)Я до сих пор уверен что я прав-но рас уж я сдесь и в игре Соплято надо говорить по другому!Ещё раз я вас не трогаю вы меня не трогаете-если я палку перегнул должно проследовать предупреждение в общем окне чата что я перехомил,перематерил или разжёг конфликт-после чего ели данное предупреждение я по какимто причинам игнорил или не увидил-БАН-если я виноват повторяю я молчу-если нет то я не оставлю вас в покое!Прозьба не воспринимать текст как угрозу!
С МИГАЛКОЙ
11.08.2010, 00:42
Вы видели, что я кого то покрываю? Вы что курили, Уважаемый? Прочитайте пожалуйста моё первое сообщение в данной теме.Не мог не ответить-Я курю Русский Стиль(красный)
В данном, конкретном случае, агент назначил наказание неправильно, за что получил предупреждение и с ним была проведена разъяснительная беседа. В остальных случаях, Уважаемый, за что предупреждать,наказывать и т.д. НЕ ВАМ решать и что "должно последовать" разберёмся сами!!! Устанавливать в игре свои правила можете, но не на данном проекте!!! Ещё раз спасибо. До свидания.
P.s. Не знал, что Русский стиль (красный) так торкает, думал, что синий лучше.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot