Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 17:18   #1
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

С МИГАЛКОЙ на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба на модератора

Где тут ненормативные разговоры [/URL]http://s55.radikal.ru/i147/1008/db/a...57c44964a0.jpg

Последний раз редактировалось С МИГАЛКОЙ; 10.08.2010 в 17:27
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 17:30   #2
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

,,,,,,,,, это-ошиблись извинитесь!Если я виноват смотрите логи и посмотрим кто виноват-беспредел???не потерплю и знаю куда обратиться-в случае удаления данной темы последуют более жёсткие действия!

Последний раз редактировалось С МИГАЛКОЙ; 10.08.2010 в 18:31
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 17:55   #3
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

думаю, извиниться стоит Вам, за обвинение модератора в некомпетентности, и за мат на форуме
Старый 10.08.2010, 18:19   #4
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

В таком случае Игрок под ником "осколок"Будет призван в ближайшее время в эту тему-для дальнейшего выяснения:Имеет ли он претензии к данному сообщению-И является ли это ненормативной лексикой ибо оскорблением или разжиганием конфликта между пользователями!Так как я не считаю это нарушением-модератор должен был предупредить в приват о том что я выразился некорректно(так как писал в приват-и думал что сообщение в приват)Я этого не заметил-и считаю что должно было проследовать предупреждение в любой другой форме(Человек должен знать в чём его обвиняют)
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 18:27   #5
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

За мат на форуме Извините!
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 18:35   #6
no problem
Moderator

Цитата:
Сообщение от С МИГАЛКОЙ Посмотреть сообщение
В таком случае Игрок под ником "осколок"Будет призван в ближайшее время в эту тему-для дальнейшего выяснения:Имеет ли он претензии к данному сообщению-И является ли это ненормативной лексикой ибо оскорблением или разжиганием конфликта между пользователями!Так как я не считаю это нарушением-модератор должен был предупредить в приват о том что я выразился некорректно(так как писал в приват-и думал что сообщение в приват)Я этого не заметил-и считаю что должно было проследовать предупреждение в любой другой форме(Человек должен знать в чём его обвиняют)
Правила писаны одни для всех, если у вас так принято общаться - ради Бога, модератор выполняет свою работу, и не обязан быть в курсе ваших отношений.
Старый 10.08.2010, 18:43   #7
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

[QUOTE=no problem;246302]Да мне извесно Что модератор выполняет свою работу!Я говорю что я считаю что это не мат и не оскорбление и не теде и не тепе!Если нет извинений то прозьба пересмотреть отношения модераторов к выражениям пользователей-тут играет фактор личной неприязни!И мне не хотелось бы что бы слова близкие к таким как сука,блин,щука,ппц:да их много) не воспринимались сторожами чата как мат или оскорбление-Или же в чате должен быть встроен АВТОЦЕНЗОР!
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 18:45   #8
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

Тема закрыта-Я считаю себя правым!Прозьба не тыкать фразой "не нравиться ******"Закрывайте тему!

Последний раз редактировалось УДАФФ; 10.08.2010 в 23:25
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 18:50   #9
С МИГАЛКОЙ
Пользователь

И вы Ольга не хуже меня знаете что фраза "ты охренел" является выражением-удивления!Но никак не оскорблением или ненормативным разговором,и то что модератор не обязан знать личных бесед между игроками-тут вообще не в тему!
С МИГАЛКОЙ вне форума  
Старый 10.08.2010, 18:51   #10
no problem
Moderator

Цитата:
Сообщение от С МИГАЛКОЙ Посмотреть сообщение
слова близкие к таким как сука,блин,щука,ппц:да их много)
их действительно много, и некоторые из них считаются не нормативом, завуалом, нецензурщиной и матом.
а вы, лучше, пересмотрите свое отношение к людям и поведение в чате.

спасибо. удачи.