PDA

Просмотр полной версии : АУГ баг

MouseR
11.11.2010, 12:44
Ну что дорогие мои... нашли новый вид заработка?
Поздравляю. После того как вы дружно ринулись "доить" АУГ все ваши увещевания про то какие вы честные и никогда не пользующиеся багами резко обесцениваются. По правилам проекта КОПы имеют полное моральное право всех кто юзал этот баг сажать и не разбираться... Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь..

Чинить его разумеется будем но вы в моих глазах своё доверие сильно подорвали...

RavenSlava
11.11.2010, 13:20
Сергей, а поздравлять не с чем... Что завелся??? Не приятно стало??? А вот вспомни:
"Программист получил нагоняй - проблема исправлена. Приношу искренние извинения..."
и еще "да вы чё мужики.. вам же ясно написали Нет проблемы.. о чём вы?..."
Никого не напоминает... Брось, Сергей, давай мы тоже все скажем: «Просим искренние извинения», а Вы нагоняй программисту...А? Или вообще прикинемся "что мужики ... какая проблема нет проблемы...."
Просто смешно о каком доверии говориться???...
Или давай считать, что все воры… обокрали Формулу… Лично я за собой вины не чувствую…
p.s. Хочешь сажать, да пожалуйста сажай... Из-за 50см... Удавиться просто можно…обольдеть…
p.s.p.s. С уважение Слава!!!

MouseR
11.11.2010, 13:23
дело не в деньгах.. потому локация не закрыта.. а в вашем отношении между собой .. между вами и админами и КОПами.. когда вы не знаете как юзать какойто баг известный другим - на каждом углу орёте: что все читеры... Что всех надо закрыть посадить аннулировать .. что именно ваша команда не юзает баги а все остальные вокруг пользуются всем чем угодно только не своими умениями.. а как дошло до дела что и вам доступен баг все кинулись его юзать.. вот и всё..

про КОПов и тюрьму я уже всё сказал.ю .правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами

зы: и .. я не заводился .. просто прокоментировал происходящее. Вам этот коментарий непонравился потму вы и отписались вмместо того чтобы просто сделать выводы

RavenSlava
11.11.2010, 14:13
На счет моего отношения к комментарию Вы не правы. Выше Ваше мнение к происходящему, ниже мое... вот и все... Я не знаю о каких Вы отношениях говорите... о договорных (закон, правила проекта) ту все понятно, косяк со стороны игроков в тюрьму, косяк со стороны администрации "извините"... ну тогда Вы правы, нарушил, воспользовался багом сажайте... Вот только я думаю, что посадив всех игроков, кто пользовался багом, Вы проблему с отношениями не решите…
На счет криков про читерство, не знаю, может, и правильно кричат... но вот я не в курсе хоть раз кого-нибудь посадили???
Ладно, Сергей, что тут говорить, я останусь при своем мнении, Вы при своем... Исполняет закон…

ivan pro
11.11.2010, 16:16
Поздравляю. После того как вы дружно ринулись "доить" АУГ все ваши увещевания про то какие вы честные и никогда не пользующиеся багами резко обесцениваются. По правилам проекта КОПы имеют полное моральное право всех кто юзал этот баг сажать и не разбираться... Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь..

Чинить его разумеется будем но вы в моих глазах своё доверие сильно подорвали...

А что такое с АУГом случилось? Теперь можно будет один на один гонять? Слышал, что вообще можно АУГ проехать без соперников. Багом является только последний случай или оба? По-моему, первый вполне нормальный, для того, чтобы выиграть, надо честно проехать 6 минут и обогнать соперника.

MouseR
11.11.2010, 16:33
оба

ivan pro
11.11.2010, 16:45
оба

ОК, хотя, при нынешней делилке в АУГе, результат всё равно ясен заранее. Теперь, когда платят за ничью, самое время поменять алгоритм делилки на такой же, как в заездах.

ivan pro
11.11.2010, 17:03
А Васька слушает и ест...

Стронций
11.11.2010, 17:11
RavenSlava +1000

Tu MauzeR "Ну что дорогие мои... нашли новый вид заработка?" "дело не в деньгах.. ")))))

резко обесцениваются Обесцениваются говориш, что то я не заметил, что они вообще имели какуюто цену... Нашол удобное прикрытие своим "Эгоцентричным" дияниям))

" Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь.." "про КОПов и тюрьму я уже всё сказал.ю .правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами Так ты уже определись, кто сажать будет, ты или копы.. и что значет "Есле кого посадят"? По твоим рассуждениям посадить должны всех кто создал в АУГе заезд, и проехал его в некомплекте....

Баг говориш... Сегодня в чемпионате единственный игрок моей команды который хоть изредка выбирается во первую лигу, катал эту трассу переделанную тобой, и получив за несколько минут до конца чемпионата результат которой его устроил, пролетел сквозь перегородку тупика, и провалился в яму, время хоть и остановилось, но заезд не закончился, и рез не был защитан, в результате чего понёс убытки не только данный игрок, но и вся команда в целом, потому что были вполне реальные шансы обойти пару ближайших конкурентов.... ты не хочеш за такую подставу ответить, и сесть в тюрьму??? Нет конечно тут уж всё путём.. трасса неразу не баговая, и без ДЫР, падумаеш лажонулся..

"правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами И чем это мы нарушили правила игры, создав честно заезд, и честно его проехав??? Сами косяков напороли а теперь давай искать крайних? да ктоб сомнивался..Тем кто "юзал баг" тюрьма.. а тем кто его создал, и воплотил в жизнь?? Да и вообще где доказательства, что это баг, а не специальная подстава со стороны администрации, чтоб наехать на игроков, тем самым оправдав свои дальнейшие мутные действия? Где та грань между багом для всех, и преднамеренными действиями админестрации?

Про даверие вообще смех, сколько раз админы тупо кидали игроков, я уж вообще молчу, вот вы и увидели реальное к вам отношение.. как вы к людям, так и они к вам...

П.С. Ну что дорогой ты наш..Нравиться на зеркало пинять хоть рожа крива!

минус стопяцЦцот...вот найди баг и прюзай в рч да выж все усрётесь гнобить того кто юзал,а теперь думаете если табуном то не тронут?я бы дал всем по 2 недели для отдыха для вразумений...

Да ты вообще кулацкий подпевало ротик бы прикрыл... тебе дай волю ты бы всех закрыл да и катался один)))

3.2.3. Пользователь не имеет права использовать баги (ошибки программного обеспечения) и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2".

А что по твоему баг?? С таким же успехом админы могли сначала ввести этот "Час опыта" а потом всем обьявить, что это баг, и все кто получил опыта больше чем положенно в тюрьму.. Ещё раз повторюсь, данную ситуацию в ауге создали админы, как и к примеру "Час опыта или денег" так что под эту статью, при желании, можно подвести как первые действия админов так и вторые.

не победимый
11.11.2010, 17:22
минус стопяцЦцот...вот найди баг и прюзай в рч да выж все усрётесь гнобить того кто юзал,а теперь думаете если табуном то не тронут?я бы дал всем по 2 недели для отдыха для вразумений...

Giroi
11.11.2010, 17:22
3.2.3. Пользователь не имеет права использовать баги (ошибки программного обеспечения) и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2".

MouseR
11.11.2010, 19:16
я не собираюсь полимизировать Своё мнение я высказал Подкреплю его тем что пока не починю в ауге точка стоит 0,1СМ ..

Стронций
11.11.2010, 19:59
Да ктоб сомнивался.. натворил дел.. спихнул всё на игроков, мол все такие гады, одна администрация белая и пушистая, и полемизировать я не буду)) Так полемизировать и не надо.. рас игроки должны нести ответственность за так называемые "баги" то мне хотелось бы узнать какую тогда лоджна нести ответсвеность администрация когда ставит свои ляпы"Багаги" в РЧ?

vass
11.11.2010, 22:11

Не надо так эмоционально.

Итак, ситуация.1) Игрок создает АУГ, ждет игроков. Их нет. Он один. Появляется надпись что-то вроде "создание команд", и... он один в команде, больше никого.
ВОПРОС. Что ему делать?
Если он не проедет - "болельщики поработают над его машиной", он потеряет деньги. Проедет - назовут мошенником. Так что делать?

2) Игрок не создает, а присоединяется к АУГ (предварительно купив бензинчику). В игре - 3 игрока.
ВОПРОС опять - что делать? Не ехать, терять деньги (в том числе потраченные на бензин) или ехать? Так что делать игроку?

Я в ситуации 2) оказался вчера: см.
http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=255103&postcount=6

Из-за бага с числом игроков я как бы сейчас "редиска", а из-за бага с забором - "да это просто глюк", и вроде опять я дебил, таких простых вещей не понимаю - "глюков".

Так вот, с моей точки зрения, у вас с числом игроков - "глюк". И кто-нибудь может сказать, что надо было делать, чтобы "и волки...и овцы"?

vjiktoria
11.11.2010, 22:54
Я например не понимаю,здесь соревнования по читерству или по честному,если по читерству и использованию багов,тогда какой смысл игры и какое "удовлетворение" от выииграша. Все кричат ,что ездят честно,при этом сами же говорят ,что есть баг,тогда я не понимаю почему нет ни одной темы ,в которой просили устранить баг,который обнаружили.В общем я поняла что катаюсь просто так и пытаться обогнать своим умением,просто нет смысла - зачем игра?:lamo:
Давайте бросим играть честно и будем искать баг или читерить ,тогда и игру надо переименовать "Лучший читер fo-2"
Это же относится и к теме http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23747

не победимый
11.11.2010, 23:03
Я например не понимаю,здесь соревнования по читерству или по честному,если по читерству и использованию багов,тогда какой смысл игры и какое "удовлетворение" от выииграша. Все кричат ,что ездят честно,при этом сами же говорят ,что есть баг,тогда я не понимаю почему нет ни одной темы ,в которой просили устранить баг,который обнаружили.В общем я поняла что катаюсь просто так и пытаться обогнать своим умением,просто нет смысла - зачем игра?:lamo:
Давайте бросим играть честно и будем искать баг или читерить ,тогда и игру надо переименовать "Лучший читер fo-2"
Это же относится и к теме http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23747

много багов знают команды,но пропались ты или я они сразу буду варчать как бабка на базаре которую обманули на стакан семачек,хотя бабка сама кидает народ на 10 стаканов в день...так было так есть и так будет...

vjiktoria
11.11.2010, 23:23
Я в этой игре понимаю и принимаю только одну срезку,это на кавалете,в "любителях ,потому что не все в любителях могут проехать петлю,остальные можно убрать и модераторы о них знают,а про баг в игре - вообще молчу,если ты им пользуешся ,то как я и говорила это не игра. И мне например иногда очевидно ,что некоторые игроки резко улучшают свои результаты ,хотя сколько я не пыталась - резко не могла улучшить ,может я криворукая и резко не могу выровнять руки.

=splinter-qz=
12.11.2010, 00:01
:confused: А когда этот "баг" появился-то? Я только сегодня его обнаружил. Зашёл в игру, создал заезд в АУГе. Никто не присоединился, а таймер работал. Ну, и что делать было? Разумеется проехал...И смех и грех...За 6 минут с такой графикой...:(
P. S. хорошо, что в языке есть многоточие, а то как небезызвестного игрока за которого все кому не лень распоручались бы забанили/посадили...

vjiktoria
12.11.2010, 00:17
:confused: А когда этот "баг" появился-то? Я только сегодня его обнаружил. Зашёл в игру, создал заезд в АУГе. Никто не присоединился, а таймер работал. Ну, и что делать было? Разумеется проехал...И смех и грех...За 6 минут с такой графикой...:(
p. S. хорошо, что в языке есть многоточие, а то как небезызвестного игрока за которого все кому не лень распоручались бы забанили/посадили...

Тебя никто не обвиняет, каждый может узнать про баг,не каждый после этого захочет честно играть,и в этом не вина игроков ,а как мне кажется вина наверно есть среди "посвящённных".

Стронций
12.11.2010, 01:52
Я например не понимаю,[/url] +1000

"Я в этой игре понимаю и принимаю только одну срезку, это на кавалете" Ну есле для вас это срезка.... То хотелось бы узнать, почему вы не понимаете, и не принимаете такие "срезки" как на на трассе "Слалом" "Лабиринт" "Паутина" и многие другие?)))

vjiktoria
12.11.2010, 02:21
+1000

"Я в этой игре понимаю и принимаю только одну срезку, это на кавалете" Ну есле для вас это срезка.... То хотелось бы узнать, почему вы не понимаете, и не принимаете такие "срезки" как на на трассе "Слалом" "Лабиринт" "Паутина" и многие другие?)))

На трассе "Слалом" "Лабиринт" "Паутина" я лично срезок не знаю и даже не представляю где они там могут быть. Знаю на "чудеса на виражах" и "лёгком трамплине",больше нигде не срезаю.

makskrutoichel
12.11.2010, 13:30
Ну я пользовался "багом" В АУГе, я реально думал, что так специально сделано, было же заевление про увелечение выигрышей. Мельком в чате увидел, чьё-то сообщение: оооо круто админы сделали, теперь в АУГ можно и одному катать(точно не помню, но что-то вроде этого).
Играю на работе, реально времени нет, ни чат читать ни форум перерывать. Если администрация была в курсе, дали бы задание КОПам, посадили бы меня, с обьяснением причины, я бы и не полез больше, а так могу отдать заработанное, не жалко.

Giroi
12.11.2010, 13:33
Вы могли просто сказать Админам об изменениях, но никто не сказал - потому и санкции.

-Сеньорита-
12.11.2010, 13:58
Вы могли просто сказать Админам об изменениях, но никто не сказал - потому и санкции.

Ну уж извольте, в игре произошло в последнее время так много изменений, что всё не наговоришь. Насчёт ауга, я например тоже думала,увидев в чате разговор двух людей, что ауг можно ездить теперь вдвоём, может ребята и восприняли это как положенное:unsure: