11.11.2010, 12:44 | #1 |
Зловред
|
АУГ баг
Ну что дорогие мои... нашли новый вид заработка?
Поздравляю. После того как вы дружно ринулись "доить" АУГ все ваши увещевания про то какие вы честные и никогда не пользующиеся багами резко обесцениваются. По правилам проекта КОПы имеют полное моральное право всех кто юзал этот баг сажать и не разбираться... Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь.. Чинить его разумеется будем но вы в моих глазах своё доверие сильно подорвали...
11.11.2010, 13:20 | #2 |
Senior Member
|
Сергей, а поздравлять не с чем... Что завелся??? Не приятно стало??? А вот вспомни:
"Программист получил нагоняй - проблема исправлена. Приношу искренние извинения..." и еще "да вы чё мужики.. вам же ясно написали Нет проблемы.. о чём вы?..." Никого не напоминает... Брось, Сергей, давай мы тоже все скажем: «Просим искренние извинения», а Вы нагоняй программисту...А? Или вообще прикинемся "что мужики ... какая проблема нет проблемы...." Просто смешно о каком доверии говориться???... Или давай считать, что все воры… обокрали Формулу… Лично я за собой вины не чувствую… p.s. Хочешь сажать, да пожалуйста сажай... Из-за 50см... Удавиться просто можно…обольдеть… p.s.p.s. С уважение Слава!!! |
11.11.2010, 13:23 | #3 |
Зловред
|
дело не в деньгах.. потому локация не закрыта.. а в вашем отношении между собой .. между вами и админами и КОПами.. когда вы не знаете как юзать какойто баг известный другим - на каждом углу орёте: что все читеры... Что всех надо закрыть посадить аннулировать .. что именно ваша команда не юзает баги а все остальные вокруг пользуются всем чем угодно только не своими умениями.. а как дошло до дела что и вам доступен баг все кинулись его юзать.. вот и всё..
про КОПов и тюрьму я уже всё сказал.ю .правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами зы: и .. я не заводился .. просто прокоментировал происходящее. Вам этот коментарий непонравился потму вы и отписались вмместо того чтобы просто сделать выводы
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 11.11.2010 в 13:25 |
11.11.2010, 14:13 | #4 |
Senior Member
|
На счет моего отношения к комментарию Вы не правы. Выше Ваше мнение к происходящему, ниже мое... вот и все... Я не знаю о каких Вы отношениях говорите... о договорных (закон, правила проекта) ту все понятно, косяк со стороны игроков в тюрьму, косяк со стороны администрации "извините"... ну тогда Вы правы, нарушил, воспользовался багом сажайте... Вот только я думаю, что посадив всех игроков, кто пользовался багом, Вы проблему с отношениями не решите…
На счет криков про читерство, не знаю, может, и правильно кричат... но вот я не в курсе хоть раз кого-нибудь посадили??? Ладно, Сергей, что тут говорить, я останусь при своем мнении, Вы при своем... Исполняет закон… |
11.11.2010, 16:16 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
11.11.2010, 16:33 | #6 |
Зловред
|
оба
11.11.2010, 16:45 | #7 |
Senior Member
|
|
11.11.2010, 17:03 | #8 |
Senior Member
|
А Васька слушает и ест...
|
11.11.2010, 17:11 | #9 | ||
Senior Member
|
RavenSlava +1000
Tu MauzeR "Ну что дорогие мои... нашли новый вид заработка?" "дело не в деньгах.. "))))) резко обесцениваются Обесцениваются говориш, что то я не заметил, что они вообще имели какуюто цену... Нашол удобное прикрытие своим "Эгоцентричным" дияниям)) " Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь.." "про КОПов и тюрьму я уже всё сказал.ю .правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами Так ты уже определись, кто сажать будет, ты или копы.. и что значет "Есле кого посадят"? По твоим рассуждениям посадить должны всех кто создал в АУГе заезд, и проехал его в некомплекте.... Баг говориш... Сегодня в чемпионате единственный игрок моей команды который хоть изредка выбирается во первую лигу, катал эту трассу переделанную тобой, и получив за несколько минут до конца чемпионата результат которой его устроил, пролетел сквозь перегородку тупика, и провалился в яму, время хоть и остановилось, но заезд не закончился, и рез не был защитан, в результате чего понёс убытки не только данный игрок, но и вся команда в целом, потому что были вполне реальные шансы обойти пару ближайших конкурентов.... ты не хочеш за такую подставу ответить, и сесть в тюрьму??? Нет конечно тут уж всё путём.. трасса неразу не баговая, и без ДЫР, падумаеш лажонулся.. "правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами И чем это мы нарушили правила игры, создав честно заезд, и честно его проехав??? Сами косяков напороли а теперь давай искать крайних? да ктоб сомнивался..Тем кто "юзал баг" тюрьма.. а тем кто его создал, и воплотил в жизнь?? Да и вообще где доказательства, что это баг, а не специальная подстава со стороны администрации, чтоб наехать на игроков, тем самым оправдав свои дальнейшие мутные действия? Где та грань между багом для всех, и преднамеренными действиями админестрации? Про даверие вообще смех, сколько раз админы тупо кидали игроков, я уж вообще молчу, вот вы и увидели реальное к вам отношение.. как вы к людям, так и они к вам... П.С. Ну что дорогой ты наш..Нравиться на зеркало пинять хоть рожа крива! Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Стронций; 11.11.2010 в 19:17 |
||
11.11.2010, 17:22 | #10 |
Senior Member
|
минус стопяцЦцот...вот найди баг и прюзай в рч да выж все усрётесь гнобить того кто юзал,а теперь думаете если табуном то не тронут?я бы дал всем по 2 недели для отдыха для вразумений...
|