Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 12:44   #1
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию АУГ баг

Ну что дорогие мои... нашли новый вид заработка?
Поздравляю. После того как вы дружно ринулись "доить" АУГ все ваши увещевания про то какие вы честные и никогда не пользующиеся багами резко обесцениваются. По правилам проекта КОПы имеют полное моральное право всех кто юзал этот баг сажать и не разбираться... Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь..

Чинить его разумеется будем но вы в моих глазах своё доверие сильно подорвали...
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 13:20   #2
RavenSlava
Senior Member

RavenSlava на пути к лучшему

Сергей, а поздравлять не с чем... Что завелся??? Не приятно стало??? А вот вспомни:
"Программист получил нагоняй - проблема исправлена. Приношу искренние извинения..."
и еще "да вы чё мужики.. вам же ясно написали Нет проблемы.. о чём вы?..."
Никого не напоминает... Брось, Сергей, давай мы тоже все скажем: «Просим искренние извинения», а Вы нагоняй программисту...А? Или вообще прикинемся "что мужики ... какая проблема нет проблемы...."
Просто смешно о каком доверии говориться???...
Или давай считать, что все воры… обокрали Формулу… Лично я за собой вины не чувствую…
p.s. Хочешь сажать, да пожалуйста сажай... Из-за 50см... Удавиться просто можно…обольдеть…
p.s.p.s. С уважение Слава!!!
RavenSlava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 13:23   #3
MouseR
Зловред

дело не в деньгах.. потому локация не закрыта.. а в вашем отношении между собой .. между вами и админами и КОПами.. когда вы не знаете как юзать какойто баг известный другим - на каждом углу орёте: что все читеры... Что всех надо закрыть посадить аннулировать .. что именно ваша команда не юзает баги а все остальные вокруг пользуются всем чем угодно только не своими умениями.. а как дошло до дела что и вам доступен баг все кинулись его юзать.. вот и всё..

про КОПов и тюрьму я уже всё сказал.ю .правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами

зы: и .. я не заводился .. просто прокоментировал происходящее. Вам этот коментарий непонравился потму вы и отписались вмместо того чтобы просто сделать выводы

Последний раз редактировалось MouseR; 11.11.2010 в 13:25
Старый 11.11.2010, 14:13   #4
RavenSlava
Senior Member

RavenSlava на пути к лучшему

На счет моего отношения к комментарию Вы не правы. Выше Ваше мнение к происходящему, ниже мое... вот и все... Я не знаю о каких Вы отношениях говорите... о договорных (закон, правила проекта) ту все понятно, косяк со стороны игроков в тюрьму, косяк со стороны администрации "извините"... ну тогда Вы правы, нарушил, воспользовался багом сажайте... Вот только я думаю, что посадив всех игроков, кто пользовался багом, Вы проблему с отношениями не решите…
На счет криков про читерство, не знаю, может, и правильно кричат... но вот я не в курсе хоть раз кого-нибудь посадили???
Ладно, Сергей, что тут говорить, я останусь при своем мнении, Вы при своем... Исполняет закон…
RavenSlava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 16:16   #5
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну что дорогие мои... нашли новый вид заработка?
Поздравляю. После того как вы дружно ринулись "доить" АУГ все ваши увещевания про то какие вы честные и никогда не пользующиеся багами резко обесцениваются. По правилам проекта КОПы имеют полное моральное право всех кто юзал этот баг сажать и не разбираться... Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь..

Чинить его разумеется будем но вы в моих глазах своё доверие сильно подорвали...
А что такое с АУГом случилось? Теперь можно будет один на один гонять? Слышал, что вообще можно АУГ проехать без соперников. Багом является только последний случай или оба? По-моему, первый вполне нормальный, для того, чтобы выиграть, надо честно проехать 6 минут и обогнать соперника.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 16:33   #6
MouseR
Зловред

оба
Старый 11.11.2010, 16:45   #7
ivan pro
Senior Member

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
оба
ОК, хотя, при нынешней делилке в АУГе, результат всё равно ясен заранее. Теперь, когда платят за ничью, самое время поменять алгоритм делилки на такой же, как в заездах.
Старый 11.11.2010, 17:03   #8
ivan pro
Senior Member

А Васька слушает и ест...
Старый 11.11.2010, 17:11   #9
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему

RavenSlava +1000

Tu MauzeR "Ну что дорогие мои... нашли новый вид заработка?" "дело не в деньгах.. ")))))

резко обесцениваются Обесцениваются говориш, что то я не заметил, что они вообще имели какуюто цену... Нашол удобное прикрытие своим "Эгоцентричным" дияниям))

" Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь.." "про КОПов и тюрьму я уже всё сказал.ю .правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами Так ты уже определись, кто сажать будет, ты или копы.. и что значет "Есле кого посадят"? По твоим рассуждениям посадить должны всех кто создал в АУГе заезд, и проехал его в некомплекте....

Баг говориш... Сегодня в чемпионате единственный игрок моей команды который хоть изредка выбирается во первую лигу, катал эту трассу переделанную тобой, и получив за несколько минут до конца чемпионата результат которой его устроил, пролетел сквозь перегородку тупика, и провалился в яму, время хоть и остановилось, но заезд не закончился, и рез не был защитан, в результате чего понёс убытки не только данный игрок, но и вся команда в целом, потому что были вполне реальные шансы обойти пару ближайших конкурентов.... ты не хочеш за такую подставу ответить, и сесть в тюрьму??? Нет конечно тут уж всё путём.. трасса неразу не баговая, и без ДЫР, падумаеш лажонулся..

"правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами И чем это мы нарушили правила игры, создав честно заезд, и честно его проехав??? Сами косяков напороли а теперь давай искать крайних? да ктоб сомнивался..Тем кто "юзал баг" тюрьма.. а тем кто его создал, и воплотил в жизнь?? Да и вообще где доказательства, что это баг, а не специальная подстава со стороны администрации, чтоб наехать на игроков, тем самым оправдав свои дальнейшие мутные действия? Где та грань между багом для всех, и преднамеренными действиями админестрации?

Про даверие вообще смех, сколько раз админы тупо кидали игроков, я уж вообще молчу, вот вы и увидели реальное к вам отношение.. как вы к людям, так и они к вам...

П.С. Ну что дорогой ты наш..Нравиться на зеркало пинять хоть рожа крива!

Цитата:
Сообщение от не победимый Посмотреть сообщение
минус стопяцЦцот...вот найди баг и прюзай в рч да выж все усрётесь гнобить того кто юзал,а теперь думаете если табуном то не тронут?я бы дал всем по 2 недели для отдыха для вразумений...
Да ты вообще кулацкий подпевало ротик бы прикрыл... тебе дай волю ты бы всех закрыл да и катался один)))

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
3.2.3. Пользователь не имеет права использовать баги (ошибки программного обеспечения) и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2".
А что по твоему баг?? С таким же успехом админы могли сначала ввести этот "Час опыта" а потом всем обьявить, что это баг, и все кто получил опыта больше чем положенно в тюрьму.. Ещё раз повторюсь, данную ситуацию в ауге создали админы, как и к примеру "Час опыта или денег" так что под эту статью, при желании, можно подвести как первые действия админов так и вторые.

Последний раз редактировалось Стронций; 11.11.2010 в 19:17
Стронций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:22   #10
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

минус стопяцЦцот...вот найди баг и прюзай в рч да выж все усрётесь гнобить того кто юзал,а теперь думаете если табуном то не тронут?я бы дал всем по 2 недели для отдыха для вразумений...
не победимый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ