Просмотр полной версии : Артефакты
Уважаемая администрация!Есть предложение!Почему бы артефакты не приравнять к подаркам?Ведь не каждый может взять и купить себе ключ,кубок и т.д.Вот и неиграют порой до тех пор пока несобирут нужную сумму.А так друзья всегда помогут вовремя)) p.s) На мой взгляд это предложение стоит обсудить!
есть планы сделать анти-артефакты.. которые какраз будт "подарками".. и действовать строго противоположно присадкам... разумеется они будут сбалансированы так чтобы нельзя было "закидать тухлыми помидорами" всем гуртом одного скажем narkanar-а или варту .. ну и разумеется присадка полностью снимает негативный арт и даёт небольшой бонус..
к примеру "Давление в шинах" +30 к скорости
анти присадка будет чтото типа "Лысая резина" -25 к скорости
NARKANAR
06.12.2010, 12:27
есть планы сделать анти-артефакты.. которые какраз будт "подарками".. и действовать строго противоположно присадкам... разумеется они будут сбалансированы так чтобы нельзя было "закидать тухлыми помидорами" всем гуртом одного скажем narkanar-а или варту .. ну и разумеется присадка полностью снимает негативный арт и даёт небольшой бонус..
Сделайте ето возможно скорее, а то оказалось что мои конкурентьи читерьи - щас, без програм, буду обгонять их на 2-3-4 секунд :confused:
RavenSlava
06.12.2010, 12:48
Если ввести анти присадки то, я так понимаю, какой-нибудь богатенький с не совсем прямыми руками сможет спокойно взять и проткнуть колеса, чтоб бедный но умелый плохо проехал... да и притом это законно, т.е. саботаж узаконить хотим... опупеть справедливо… Что кто бобло вливает и так мало привилегий??? Что присадки мало кто покупает??? Пусть покупают еще и анти присадки…
Вот еще идея: в заездах сделать болельщиков подкупных, чтоб можно было направлять к определенным гонщикам, чтоб машинку поломать...
larisa0579
06.12.2010, 12:57
Если ввести анти присадки то, я так понимаю, какой-нибудь богатенький с не совсем прямыми руками сможет спокойно взять и проткнуть колеса, чтоб бедный но умелый плохо проехал... да и притом это законно, т.е. саботаж узаконить хотим... опупеть справедливо… Что кто бобло вливает и так мало привилегий??? Что присадки мало кто покупает??? Пусть покупают еще и анти присадки…
Вот еще идея: в заездах сделать болельщиков подкупных, чтоб можно было направлять к определенным гонщикам, чтоб машинку поломать...
Нет, это хорошая идея.
Это же платно! Главное чтобы покупали, и не мульты, а реальные игроки.
Лучше антиприсадки такие, чем мат в чате, ругань на форуме и т.д.
Одно то конечно плохо, те кто умеют не выделятся, прятаться за других, под шумок, скрытно обижать и т.д. еще куча моментов, им лучше всех будет, но это и всегда так. Что бы не придумали.
Да,сами же себе яму и роете:)Какие к черту антиарты?Человек дело подсказал,чтобы сделать подарками.А это-просто очередной развод,даже приравненый к хулиганству:confused:Чему вы детей то учите?Посмотреел бы я на вас,когда вашу машину под окном 2-3 раза поломали:D
RavenSlava
06.12.2010, 13:10
Лучше антиприсадки такие, чем мат в чате, ругань на форуме и т.д.
За мат в чате и так есть наказание БАН!!! Да и не про ругань я хотел сказать... Может я не много не понял затею… Объясню свое толкование: в моем представлении присадки используются в РЧ, для улучшения характеристик авто, чтоб показать лучше результат…Это нормальная схема: захотел лучше заплатил проехал… Допустим ввели анти присадки… Я захотел проехать лучше ЗАПЛАТИЛ, а фигаз два какой-то умник взял и довел практически до нуля все мои улучшения машины этими анти - присадками… Вопрос: за что я платил??? Еще ситуация: я вижу, что своими силами могу достичь нужного результата (не покупая присадок), но не тут то было, опять же умник навесил на меня анти – присадки… и что тогда…я просто вынужден идти и покупать присадки… И при этом умник ЗАКОННО портит мне машину… Ну не знаю, как у остальных но ругани у меня прибавиться, и к тому же желание набить морду умнику не будит покидать меня…
larisa0579
06.12.2010, 13:17
За мат в чате и так есть наказание БАН!!! Да и не про ругань я хотел сказать... Может я не много не понял затею… Объясню свое толкование: в моем представлении присадки используются в РЧ, для улучшения характеристик авто, чтоб показать лучше результат…Это нормальная схема: захотел лучше заплатил проехал… Допустим ввели анти присадки… Я захотел проехать лучше ЗАПЛАТИЛ, а фигаз два какой-то умник взял и довел практически до нуля все мои улучшения машины этими анти - присадками… Вопрос: за что я платил??? Еще ситуация: я вижу, что своими силами могу достичь нужного результата (не покупая присадок), но не тут то было, опять же умник навесил на меня анти – присадки… и что тогда…я просто вынужден идти и покупать присадки… И при этом умник ЗАКОННО портит мне машину… Ну не знаю, как у остальных но ругани у меня прибавиться, и к тому же желание набить морду умнику не будит покидать меня…
Ну да ты прав.
Но вопрос в цене. Если эти антиприсадки будут стоить в два раза дороже чем присадки, то твой злопыхатель серьезно потратится, хотя мог бы за эти деньги себе дважды купить.
Можно сидеть и радоваться, что в результате обламывается он а не ты, в силу его нервов и эмоциональности.
А еще они ж не на сутки скорее всего будут. Хоп и проехал в другое время, а он уже потратил деньги огромные.
Помоему прикольно.
А что ж еще делать то админам если новые игроки не идут и новые деньги не несут, зато старые ругаются без конца?:)
Вот в этой ругани и надо прибыль значит делать:)
А еще анти-артефакты для анти-чат,анти-форум и наконец анти-игра:buba::buba::hysterical::hysterical::hysterica l:
стоить они в два раза не будут.. будут стоить те же деньги.. смысл использования заключается в том что.. игрок проехал первым в лиге показал результат.. вы сидите и ждёте как же ктото проедет и чем больше роедет тем больше у вас приемущество оттягивать свой старт.. так вот игрок который проехал сможет защищать свой результат анти присадками.. Хочешь показать результат выше.. ехай раньше пока тебе не повесили антиприсадку..
Интересно, а будут ли видны эти присадки игроку в своей инфе, и от кого они вручены?
RavenSlava
06.12.2010, 14:57
Интересно, а будут ли видны эти присадки игроку в своей инфе, и от кого они вручены?
Тоже самое хотел смотреть... анти-героя нужно знать в лицо...:cool:
EVerybodyBeCool
06.12.2010, 15:38
стоить они в два раза не будут.. будут стоить те же деньги.. смысл использования заключается в том что.. игрок проехал первым в лиге показал результат.. вы сидите и ждёте как же ктото проедет и чем больше роедет тем больше у вас приемущество оттягивать свой старт.. так вот игрок который проехал сможет защищать свой результат анти присадками.. Хочешь показать результат выше.. ехай раньше пока тебе не повесили антиприсадку..
Интересный ход мыслей :) Но у нас до такого применения вряд ли догадаются :) Будут по приколу молодежи на поньках -50 к скорости вешать и прочия прочия :)
наверное анонимность будет стоить дополнительно GM и всё.. и скорее всего 3gm анти-присадка будет не на 6 часомв а на меньшее время... скажем на 3 часа ..
larisa0579
06.12.2010, 16:13
а скрыть имя отправителя скажем, будет стоит 1Гм, а раскрыть имя отправителя 5 Гм ;)
:o:smiliz14::hysterical::hysterical::hysterical:
а скрыть_ник_отправителя_чтобы_на_раскрытие_ника_отп равителя_открывался_другой_ник_будет_стоить 25gm
а скрыть_ник_отправителя_чтобы_на_раскрытие_ника_отп равителя_открывался_другой_ник_будет_стоить 25gm
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/rofl.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/rofl.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/rofl.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/good.gif
По моему бред полный!!! Сделайте ещё и анти движение вперёд, чтоб задом ездили...
КУЗЬКИНА МАТЬ
09.12.2010, 09:34
к примеру "Давление в шинах" +30 к скорости
анти присадка будет чтото типа "Лысая резина" -25 к скорости
я вот непользуюсь присадками (из-за отсутствия денег) наложила молчанку на когонибуть и получи типа обратно:я помолчу а ты ездить несможешь и кто тогда из нас в выигрыше.я против :mad:
я вот непользуюсь присадками (из-за отсутствия денег) наложила молчанку на когонибуть и получи типа обратно:я помолчу а ты ездить несможешь и кто тогда из нас в выигрыше.я против :mad:
а мы попросим чтоб модераторам выдали защиту от анти-фактов http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/smile.gif
larisa0579
09.12.2010, 14:59
а мы попросим чтоб модераторам выдали защиту от анти-фактов http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/smile.gif
Тогда не пойдет. И так уже все подарки для копов из палатки убрали.
Кокошник снегурочки и все с минусом которые.:)
Тогда не пойдет. И так уже все подарки для копов из палатки убрали.
Кокошник снегурочки и все с минусом которые.:)
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/bad.gif
mileelen1
09.12.2010, 20:53
мне больше чем за 2 года ниразу - стиля не слали, людям жаль денег.... максимум матерную открытку...
мне больше чем за 2 года ниразу - стиля не слали, людям жаль денег.... максимум матерную открытку...
:hysterical:Ну Ну:hysterical:
так это не стиль, а минус к твоей скорости скажем, как бы сказать внегласно тебя матом накрыли, за что наказания не получит.
Чем м не НЕ нравится ваше исходное предложение...
тем что в нём изначально сквозит читерством.. можно регать мультов и ими делать себе подарки (благо новичку полагается 10gm)
В остальном идея вполне адекватная .. получается что если реализовывать ваше предложение (как кстати и моё) надо ограничивать уровеь с которго такие подарки (как положительные так и отрицательные) можно дарить не ранее чем с 6-7 уровня...
вы говорите что моё предложение выкачивание бабла .. а ваше?
если игрок (например Шота) сможет прокачать всю команду на законных основаниях (без обид.. это его дело.. просто как понятный пример) .. получается его команда имеет преимущество.. чем тогда это преимущество отличается от моего предложения "антиприсадок" ? .. собственно ничем...
сейчас игрок проехавший раньше всех - жертва По его результату едут остальные.. получается кто всех пересидел в теории зная результат может всех уделать...
если ввести антиприсадки тот кто пересижиывает всех рискует получить антиприсадку не от одного игрока а от всех проехавших... и его бонус связаный с "знанием" результатов убивается тем что против него играют остальные игроки подгруппы..
появляется ещё один очень тонкий момент в борьбе между командами.. разумеется администрация хотела бы получить с этого прибыль..
А если постоянно нагружать игрока антиприсадками, т.е. по истичению первой, сразу же покупать вторую, и так далее, на протяжении всего чемпионата, значит игрок так и не сможет проехать? т.к. ездил раньше, и не сможет получать свой результат.
он проехать то сможет.. просто результат его будет понятное дело хуже чем мог бы... но!
представим реальную ситуацию .. предположим что антиприсадки ввели..
начало этапа 16 непроехавших.. и 23 часа чтобы проехать.. антиприсадка на 2-3 часа за 3gm (абстрактно но порядок думаю такой же будет как с присадками) плюс 1gm (за анонимность) итого 4gm на человека на срок 2-3 часа..
кто поедет ближайшее время из 15 соперников - неизвестно.. ну предположим 3 игрока из моей же команды... плюс на себя антиприсадку я понятно не повешу.. получается есть 11 игроков котрых надо оттормаживать..
мнго желающих найдётся 44gm за 2-3 часа платить?.. не думаю
причём не просто оттормаживать а именно заходить раз в 2-3 часа покупать новую антиприсадку... Получается ехать какможно быстрее этап - выгодно (меньше вероятность нарваться на антиприсадку и заюзать присадку самому)..
зато.. когда проехало примерно 50% из подгруппы начинается "война" и в ней скорее проиграет тот кто едет последним.. т.к. против него будут играть все остальные игроки подгруппы
А если игрок не может с вечера проехать, а только на следующий день, и не из за того, что ему резы других нужно увидеть, а по причине работы например? Или вы хотите, чтоб все всё бросили в 15:00, и начали РЧ гонять? Я против этой задумки, не смотря на то, что это выгодно администрации. Вот вы сами про Шоту заговорили, раз он может прокачать всю команду, так почему же ему и не устранять конкурентов? По вашему выходит, чем богаче игроки той или иной команды, тем больше они будут доминировать в РЧ!
Tomil2007
10.12.2010, 14:44
По вашему выходит, чем богаче игроки той или иной команды, тем больше они будут доминировать в РЧ!
Вообще РЧ является основной мотивацией вложения реальных денег на этом проекте, и вроде бы логично что побеждает тот, кто больше вложил.
Не вижу тут совершенно ничего плохого, так как речь идёт о коммерческом проекте, да и тем более "Он лайн" проекте.
По поводу предложения Сергей - в нюансы не вникал, но на первый взгяд интересно.
Единственное как Выше правильно заметили ущемляет интересы тех кто не имеет возможности проехать в первой половине дня РЧ, но с другой стороны - нововведение актуально для первых двух лиг, третья и последующие думаю откажутся от данной возможности за ненадобностью, а в первых двух лигах... Выше ставка - больше ответственности.
Можно выпустить дополнительный арт "Имунитет к отрицанию" - как раз для таких случаев, да и вообще если подстраиваться - то под большинство. Всем никогда не угодишь, всегда будут недовольные.
mileelen1
10.12.2010, 14:58
если ввести антиприсадки тот кто пересижиывает всех рискует получить антиприсадку не от одного игрока а от всех проехавших... и его бонус связаный с "знанием" результатов убивается тем что против него играют остальные игроки подгруппы..
не проще скрывать результаты до окончания этапа рч?)
Короче, наши гонки превращаются в стратегические. Возьмем к примеру формулу1, где, кто, и когда видел что то подобное? Чтоб представитель одной команды, вредил другой, причем так, что ты сразу не конкурент? Я понимаю, что щас опять будут говорить, что это не реальность, что это игра, но я играю сдесь ради спортивного интереса, а не подляночного. Если мне бы нравились всякие подлянки, типа антиприсадок, то давно в Скорость онлайн играл бы... Дело ваше, но если какой нибудь мудак кинет мне такую херню, я уйду отсюда, и советовать вашу игру больше никому не буду, так как она ничем от других отличаться не будет...
P.s. Устройте голосование в конце концов. А не так, сделаем и всё, а хотите вы этого или нет, не волнует. Впрочем и голосование уже не помогает, РЧ уже должен был работать 2-6-8, а не 3-1-12...
не проще скрывать результаты до окончания этапа рч?)
Вот вот. И я про тоже...
Tomil2007
10.12.2010, 15:06
to Дэнжер
Вот теперь доходчиво объяснил, теперь согласен с тобой, правда можно было без мата)
to Дэнжер
Вот теперь доходчиво объяснил, теперь согласен с тобой, правда можно было без мата)
Там нет мата, это антимат:d
p.s. Устройте голосование в конце концов. А не так, сделаем и всё, а хотите вы этого или нет, не волнует. Впрочем и голосование уже не помогает, РЧ уже должен был работать 2-6-8, а не 3-1-12...
РЧ уже 2-ю неделю ездят 2-6-8 :) Просто отображение почему-то осталось как будто 3-е выходят выше. Но на самом деле 2-е выходят выше, а 6 остаются.
РЧ уже 2-ю неделю ездят 2-6-8 :) Просто отображение почему-то осталось как будто 3-е выходят выше. Но на самом деле 2-е выходят выше, а 6 остаются.
А я только сейчас, по окончании вижу. На прошлой неделе в первой двойке был, поэтому не знал.
Извиняюсь за РЧ перед Маузером. Поменяйте чтоль таблицу тогда)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot