05.12.2010, 00:42 | #1 |
Senior Member
|
Артефакты
Уважаемая администрация!Есть предложение!Почему бы артефакты не приравнять к подаркам?Ведь не каждый может взять и купить себе ключ,кубок и т.д.Вот и неиграют порой до тех пор пока несобирут нужную сумму.А так друзья всегда помогут вовремя)) p.s) На мой взгляд это предложение стоит обсудить!
|
06.12.2010, 11:55 | #2 |
Зловред
|
есть планы сделать анти-артефакты.. которые какраз будт "подарками".. и действовать строго противоположно присадкам... разумеется они будут сбалансированы так чтобы нельзя было "закидать тухлыми помидорами" всем гуртом одного скажем narkanar-а или варту .. ну и разумеется присадка полностью снимает негативный арт и даёт небольшой бонус..
к примеру "Давление в шинах" +30 к скорости анти присадка будет чтото типа "Лысая резина" -25 к скорости
06.12.2010, 12:27 | #3 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
06.12.2010, 12:48 | #4 |
Senior Member
|
Если ввести анти присадки то, я так понимаю, какой-нибудь богатенький с не совсем прямыми руками сможет спокойно взять и проткнуть колеса, чтоб бедный но умелый плохо проехал... да и притом это законно, т.е. саботаж узаконить хотим... опупеть справедливо… Что кто бобло вливает и так мало привилегий??? Что присадки мало кто покупает??? Пусть покупают еще и анти присадки…
Вот еще идея: в заездах сделать болельщиков подкупных, чтоб можно было направлять к определенным гонщикам, чтоб машинку поломать... |
06.12.2010, 12:57 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Это же платно! Главное чтобы покупали, и не мульты, а реальные игроки. Лучше антиприсадки такие, чем мат в чате, ругань на форуме и т.д. Одно то конечно плохо, те кто умеют не выделятся, прятаться за других, под шумок, скрытно обижать и т.д. еще куча моментов, им лучше всех будет, но это и всегда так. Что бы не придумали. Последний раз редактировалось larisa0579; 06.12.2010 в 13:00 |
|
06.12.2010, 13:05 | #6 |
Member
|
Да,сами же себе яму и роетеКакие к черту антиарты?Человек дело подсказал,чтобы сделать подарками.А это-просто очередной развод,даже приравненый к хулиганствуЧему вы детей то учите?Посмотреел бы я на вас,когда вашу машину под окном 2-3 раза поломали
Последний раз редактировалось LiSeVi; 06.12.2010 в 13:13 |
06.12.2010, 13:10 | #7 |
Senior Member
|
За мат в чате и так есть наказание БАН!!! Да и не про ругань я хотел сказать... Может я не много не понял затею… Объясню свое толкование: в моем представлении присадки используются в РЧ, для улучшения характеристик авто, чтоб показать лучше результат…Это нормальная схема: захотел лучше заплатил проехал… Допустим ввели анти присадки… Я захотел проехать лучше ЗАПЛАТИЛ, а фигаз два какой-то умник взял и довел практически до нуля все мои улучшения машины этими анти - присадками… Вопрос: за что я платил??? Еще ситуация: я вижу, что своими силами могу достичь нужного результата (не покупая присадок), но не тут то было, опять же умник навесил на меня анти – присадки… и что тогда…я просто вынужден идти и покупать присадки… И при этом умник ЗАКОННО портит мне машину… Ну не знаю, как у остальных но ругани у меня прибавиться, и к тому же желание набить морду умнику не будит покидать меня…
|
06.12.2010, 13:17 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
Но вопрос в цене. Если эти антиприсадки будут стоить в два раза дороже чем присадки, то твой злопыхатель серьезно потратится, хотя мог бы за эти деньги себе дважды купить. Можно сидеть и радоваться, что в результате обламывается он а не ты, в силу его нервов и эмоциональности. А еще они ж не на сутки скорее всего будут. Хоп и проехал в другое время, а он уже потратил деньги огромные. Помоему прикольно. А что ж еще делать то админам если новые игроки не идут и новые деньги не несут, зато старые ругаются без конца? Вот в этой ругани и надо прибыль значит делать |
|
06.12.2010, 14:02 | #9 |
Senior Member
|
А еще анти-артефакты для анти-чат,анти-форум и наконец анти-игра:hysterica l:
Последний раз редактировалось страшил; 06.12.2010 в 14:04 |
06.12.2010, 14:50 | #10 |
Зловред
|
стоить они в два раза не будут.. будут стоить те же деньги.. смысл использования заключается в том что.. игрок проехал первым в лиге показал результат.. вы сидите и ждёте как же ктото проедет и чем больше роедет тем больше у вас приемущество оттягивать свой старт.. так вот игрок который проехал сможет защищать свой результат анти присадками.. Хочешь показать результат выше.. ехай раньше пока тебе не повесили антиприсадку..