Просмотр полной версии : Трассы распределить по Локациям!
Уважаемая Администрация проеката:cool:, будте так добры, пересмотрите трассы, к каким Локациям они должны подходить, а так жеть и опыт на некоторых трассах он занижен, а на некоторых завышен.
Одним словом, каждая Локация должна соответствовать своему названию!
PS: можно сделать опрос по каждой трассе
_LexanT_
10.10.2013, 19:55
+++++++++++++++++++++++++++++Полностью Согласен но слалом не трогать итак урезали)))
тестировщик
10.10.2013, 21:53
Уважаемая Администрация проеката:cool:, будте так добры, пересмотрите трассы, к каким Локациям они должны подходить, а так жеть и опыт на некоторых трассах он занижен, а на некоторых завышен.
Одним словом, каждая Локация должна соответствовать своему названию!
PS: можно сделать опрос по каждой трассе
ну так предлагайте что куда перенести, не делать же сотню тем с голосовалкой по каждой трассе.
я сам тут не могу, для меня все вроме ВПП сложные... :D:D:D
вот для профи трассы, те которые катают каждый день или чаще всего и плюс из любителей пару трасс. (это моё мнение, может быть что то пропустил)
http://s017.radikal.ru/i434/1310/8b/e678bca09657.jpg (http://radikal.ru/fp/8242f94343de46509e8e175b4b104f86)
=Маньяк=
20.10.2013, 16:47
вот для профи трассы, те которые катают каждый день или чаще всего и плюс из любителей пару трасс. (это моё мнение, может быть что то пропустил)
http://s017.radikal.ru/i434/1310/8b/e678bca09657.jpg (http://radikal.ru/fp/8242f94343de46509e8e175b4b104f86)
некоторыу катают редко
вот для профи трассы, те которые катают каждый день или чаще всего
В каждой локации есть трассы популярные и не очень. Часть игроков чаще катают в профи, но им нравятся трассы из новичков и любителей. Другим нравятся трассы в профи, но теперь за них надо выкладывать СМ. Поскольку на данный момент локация профи стала более професссиональной за счет отмены бесплатных заездов, то и пусть она будет более расширенной. Пусть в профи будут ВСЕ трассы из новичков и любителей, плюс свои профи-трассы. То есть не ПЕРЕНОС трасс, а ОБЪЕДИНЕНИЕ.
=Маньяк=
20.10.2013, 18:16
и хотя бы в новичках сделать заезды на всех
Lev11-ne
20.10.2013, 21:06
Считаю, что в профи должны быть только трассы типа рулежа, то есть трассы не на скорость, а на умение управлять автомобилем, считаю, что не надо быть профи, чтобы ехать ввп.
_LexanT_
20.10.2013, 21:42
Лева а что это за чудо трасса ввп и когда в посл раз ВПП катали в профи))) и ти получается хочешь убрать из профи трейл, тутен,кавалету ,фристайл тк они скоростные да воопще можно все убрать кромя рулежа таундауна и еще пары трасс ?? и получится локация для пары тройки игрокоф которая умрет просто и все (причем эти игроки не постоянно онлайн)!!!( про слалом молчу ео можно убрать из профи)) хотя эту трассу мало кто может с первого раза проехать с достойным результатом)
Lev11-ne
21.10.2013, 10:41
Лева а что это за чудо трасса ввп и когда в посл раз ВПП катали в профи))) и ти получается хочешь убрать из профи трейл, тутен,кавалету ,фристайл тк они скоростные да воопще можно все убрать кромя рулежа таундауна и еще пары трасс ?? и получится локация для пары тройки игрокоф которая умрет просто и все (причем эти игроки не постоянно онлайн)!!!( про слалом молчу ео можно убрать из профи)) хотя эту трассу мало кто может с первого раза проехать с достойным результатом)
Да нет, Лех, не совсем это скоростные трассы, если ты не умеешь управлять машиной, то скорость тут не поможет, я имею ввиду трассы с большим количеством поворотов, их достаточно много многие трассы просто не катают из-за нежелания напрягаться, это можно понять, но профи сами по себе готовы и кавалетту-мортале катать без проблем, а остальным и в любителях будет хорошо, если правильно распределить трассы. Идея в том, чтобы опыт давали заслуженно, за трудные трассы-больше, за легкие-меньше, здесь мудрых людей много, составить списки трасс по локациям им не составит труда:)
Lev11-ne
21.10.2013, 13:29
Просто хочется, чтобы подземка и подземный гараж заслуженно повысили в профи, а слаломы и п-капы всякие опустили пониже
Просто хочется, чтобы подземка и подземный гараж заслуженно повысили в профи, а слаломы и п-капы всякие опустили пониже
Не соглашусь, Подземка и Гараж трассы для любителей, максимум. На прокачанном мерине там чисто проехать можно, но нет смысла, так как результат хуже...
В Профи нужны трассы вроде Mitsu, Пружина, Портовая... То есть, трассы, где профи не тесно и чистый проезд дает преимущество...
30 метров над морем = профи
Autotrail = профи
Autotrail лайт =(для модераторов любители)
Autotrail-Tournament =(ваще ток полигон)))
Calado =любители
Calado Revers =любители
Calado-Slalom =любители
Cavalletta = профи
Cavalletta - Mortale = профи
City GP =любители
City GP-Pro = профи
G4 = профи
Mitsu = профи
Monte Carlo =(сделать 2 круга и в профи)
Monte Carlo Lite =(сделать 1 круг и для модераторов в любители)
Monte Carlo Revers (профи)
Night Racers Track (профи)
P-Cup (новички)
Pro-Город-Ок (нафик надо)
Slalom (новички)
Slalom Drift = новички
Slalom Long =любители
Slalom_Revers = новички
Towndown = профи
Анаконда =новички
Анакондочка =новички
Верблюжьи горбы = профи
Восьмёрка =новички
ВПП =новички
ВПП2 - Кто быстрее всех? =новички
Горки-дрифт =любители
Две дороги - любители
Дежа вю -новички
Дежа вю лайт =новички
Драг =новички
Дрифт - Каток = любители
Дрифт - кольцо = любители
Дрифт-Арена =любители
Дрифт-Арена-Экспресс =новички
Дрифт-скейт =любители
Западня =любители
Зимний Дрифт =новички
Змейка =любители
Индианаполис = профи
Ипподром = профи
Ипподром дрифт = профи
Ипподром-classic =новички
Кавказские горки =любители
Казбек =(новички для модераторов)
Картодром = профи
Кладбище китов = профи
Клетка =любители
Колизей =новички
Кольцо =новички
Конверт =любители
Кросс =новички
Кросс-дрифт = профи
Круговая порука = профи
Лабиринт = профи
Лабиринт-2 = профи
Лёгкий трамплин = профи
Макси-кросс =новички
Минитутен =любители
Мортале = профи
Новая трасса = профи
Падение =любители
Параллели =любители
Параллели-pro = профи
Паутина = профи
Переправа =любители
Переправа - Нуви = профи
Подземка =любители
Подземный гараж =любители
Портовая =профи
Портовая-2 =любители
Портовая-Сavalletta =полигон)))))))
Порто-Сavallya = профи
Прогулка 1 =любители
Прогулка 2 =любители
Прогулка 3 =любители
Прогулка 4 =любители
Прогулка 5 =любители
Прогулка 6 =любители
Проще некуда =любители
Пружина =профи
Развязка = профи
Ракета =новички
Ракета_wide =новички
Рулеж = профи
Спираль =любители
Тройка = профи
Труба =любители
Тсукуба-дрифт =любители
Тутенхайм = профи
Тутенхаймм = профи
Тяжёлый трамплин = профи
Улитка = профи
Улитка-Pro =убрать вообще)
Уральские горки = любители
Фристайл = профи
Чертополох = профи
Чудеса на виражах = профи
Шанхай = профи
Шёлковый путь =профи
Шпилька =любители
вот например как вариант)))если ругаться то по существу))))))
тестировщик
22.10.2013, 08:26
это уже дельное предложение
Итого:
новички - 22 трассы (из них 6 со спецстатусом, новички их просто не создадут и 3 дрифта ) в основном почти прямые без поворотов (а P-Cup на поньке издевательство по времени)
любители - 36 трасс (из них 6 дрифт) интересные но малопопулярные в массе своей трассы
профи - 42 трассы (только одна дрифт) самые интересные, сочные и жирные трассы
В параллельной ветке исходят слезами и желчью по поводу прихода (отсутствия) новичков. Ну случилось чудо (допустим), пришла толпа новичков... чем Вы их удержите? Ракета, ВПП, конверт, анаконда?!?! скучно, граждане...
Понятно, что профи подавляющее количество игроков, и катать за мизерный опыт интересную трассу в новичках не выгодно, но и вот так резать по живому, на мой взгляд совсем не вариант.
это уже дельное предложение
Василий, прежде чем перекидовать, дай пожалуйста статистику по количеству состоявшихся заездов по трассам за последние месяц-два
Итого:
новички - 22 трассы (из них 6 со спецстатусом, новички их просто не создадут и 3 дрифта ) в основном почти прямые без поворотов (а P-Cup на поньке издевательство по времени)
любители - 36 трасс (из них 6 дрифт) интересные но малопопулярные в массе своей трассы
профи - 42 трассы (только одна дрифт) самые интересные, сочные и жирные трассы
В параллельной ветке исходят слезами и желчью по поводу прихода (отсутствия) новичков. Ну случилось чудо (допустим), пришла толпа новичков... чем Вы их удержите? Ракета, ВПП, конверт, анаконда?!?! скучно, граждане...
Понятно, что профи подавляющее количество игроков, и катать за мизерный опыт интересную трассу в новичках не выгодно, но и вот так резать по живому, на мой взгляд совсем не вариант.
Василий, прежде чем перекидовать, дай пожалуйста статистику по количеству состоявшихся заездов по трассам за последние месяц-два
ну тык поправь))) я и не претендую на безошибочность))))))))
Когда игра только открылась, если мне не изменяет память, то в новичках было только впп, кольцо, восьмёрка и ракета, однако это не помешало многим играть в неё до сих пор, так что, если вдруг случится чудо (допустим), то для начала 13 трасс (минус 6 со спецстатусом и 3 дрифта) более, чем достаточно.
Ну, а лично моё мнение, оставьте вы всё, как есть, не надо изобретать велосипед, пусть каждый катается там, где ему нравится, что вы всё переливаете из пустого в порожнее, то не так, это не эдак. Единственное, что не должно быть в новичках, так это трассы, которые нельзя проехать на обычной поньке, всё...
Ну, а лично моё мнение, оставьте вы всё, как есть, не надо изобретать велосипед, пусть каждый катается там, где ему нравится, что вы всё переливаете из пустого в порожнее, то не так, это не эдак. Единственное, что не должно быть в новичках, так это трассы, которые нельзя проехать на обычной поньке, всё...
Поддерживаю Вас в этом, Дмитрий
Когда игра только открылась, если мне не изменяет память, то в новичках было только впп, кольцо, восьмёрка и ракета, однако это не помешало многим играть в неё до сих пор, так что, если вдруг случится чудо (допустим), то для начала 13 трасс (минус 6 со спецстатусом и 3 дрифта) более, чем достаточно.
Дим, значить профи должно быть профи, тоесть теперь только за см создаём заезды и это многим нравится и многие находят это справедливо, а как трассы распределить по тем локациям, к каким они должны пренадлежать, то ничего трогать не надо, как то неправельно всё это. тоесть лучше всего создавть трассы ВПП и слалом и всё, зачем добавлять еще трассы, оставте всё как есть, не надо никаких новых трасс, несерьёзно всё это. (это моё мнение и сдесь я с тобой не согласен).:)
ну тык поправь)))
мое предложение в посте № 6
оставте всё как есть,
ну тоже вариант:D
Единственное, что не должно быть в новичках, так это трассы, которые нельзя проехать на обычной поньке, всё...
Там таких нет.
_LexanT_
23.10.2013, 10:52
Дим когда игра открывалась никакой ракеты там не было еще год -два)))
тестировщик
23.10.2013, 13:50
даешь локацию VIP - со ставками и призами в гм и суперсложными трассами!
и доступ в нее платный!
и доступ в нее платный!
:blink:
и доступ в нее платный!
Вот это правильно, полностью согласен, а всё остальное ерунда...
Дим когда игра открывалась никакой ракеты там не было еще год -два)))
Ну, я её дописал так, до кучи...
Там таких нет.
Я знаю, просто обозначил...
Дим, значить профи должно быть профи, тоесть теперь только за см создаём заезды и это многим нравится и многие находят это справедливо, а как трассы распределить по тем локациям, к каким они должны пренадлежать, то ничего трогать не надо, как то неправельно всё это. тоесть лучше всего создавть трассы ВПП и слалом и всё, зачем добавлять еще трассы, оставте всё как есть, не надо никаких новых трасс, несерьёзно всё это. (это моё мнение и сдесь я с тобой не согласен).:)
Костик, профи за СМ это что то новое, как и то немногое, что здесь вообще появляется, а перетусовка трасс это что??? Так от не... делать? Лучше всего создавать то, что нравится!!! Мне нравится ВПП и слалом, я буду создавать их, тебе нравится Кавказ и мортале, не вопрос, тебя же за руки никто не держит)) Что измениться от того, что ВПП и слалом перекочуют в профи (это я просто так сказал, как пример), а мортале и кавалетта в новички? В чём прикол этих движух? Трасс сейчас столько, что я например, половину даже не катал. Деление трасс, как я и писал выше, нужно только для того, чтобы пресловутые новички (опять уповаем на чудо) не могли зайти на трассу, которую они чисто физически не могут проехать. Опыт, когда 16-ый левел является последним и для машин нет никаких новых запчастей, нужен только тем, кто спешит покинуть игру, но что то ещё здесь удерживает... Урезать опыт, распределить трассы, начать сначала и т.д. это просто разговоры в пользу бедных, которые ничего не решат и не изменят не в ту, не в другую сторону, пока играет постоянный состав из 50 человек... Вот именно ПОЭТОМУ, от перемены мест слагаемых, сумма не изменится)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot