![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Уважаемая Администрация проеката
![]() Одним словом, каждая Локация должна соответствовать своему названию! PS: можно сделать опрос по каждой трассе |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
![]() |
![]()
+++++++++++++++++++++++++++++Полностью Согласен но слалом не трогать итак урезали)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
я сам тут не могу, для меня все вроме ВПП сложные... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
В каждой локации есть трассы популярные и не очень. Часть игроков чаще катают в профи, но им нравятся трассы из новичков и любителей. Другим нравятся трассы в профи, но теперь за них надо выкладывать СМ. Поскольку на данный момент локация профи стала более професссиональной за счет отмены бесплатных заездов, то и пусть она будет более расширенной. Пусть в профи будут ВСЕ трассы из новичков и любителей, плюс свои профи-трассы. То есть не ПЕРЕНОС трасс, а ОБЪЕДИНЕНИЕ.
Последний раз редактировалось scenic; 20.10.2013 в 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
и хотя бы в новичках сделать заезды на всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Считаю, что в профи должны быть только трассы типа рулежа, то есть трассы не на скорость, а на умение управлять автомобилем, считаю, что не надо быть профи, чтобы ехать ввп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
![]() |
![]()
Лева а что это за чудо трасса ввп и когда в посл раз ВПП катали в профи))) и ти получается хочешь убрать из профи трейл, тутен,кавалету ,фристайл тк они скоростные да воопще можно все убрать кромя рулежа таундауна и еще пары трасс ?? и получится локация для пары тройки игрокоф которая умрет просто и все (причем эти игроки не постоянно онлайн)!!!( про слалом молчу ео можно убрать из профи)) хотя эту трассу мало кто может с первого раза проехать с достойным результатом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |