Вход

Просмотр полной версии : Самоуправство против оскорблений

=splinter-qz=
09.07.2017, 22:58
Если в этой игре ещё остались уполномоченные агенты КОП, то прошу разобраться с конфликтной ситуацией, возникшей между игроком "Денжер" и "ШОТА": http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25164&page=14

Напомню, что первая острая фаза конфликта возникла нелепо: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25160.
В виду того, что руководству проета не хватило времени/желания/ума (нужное подчеркнуть) потушить конфликт ещё тогда, то он (конфликт) благополучно продолжается.

На мой взгляд, если не учитывать последовавшие форумные страсти и явную неправоту игрока "Денжер" (во многих постах позволившего себе переход на личности), то "арест" любого игрока более чем на 1 неделю - это прямое нарушение правил: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22476 (п.4 второй редакции правил).

Прошу вынести справедливое решение по данному вопросу.
Игнорирование данного запроса может быть расценено как тотальное неуважение к игрокам проекта с последующим прекращением участия этих самых игроков в игровой деятельности.

P. S. Кстати, нигде в правилах не указывается возможность блокировки игрового форума - иногда это крайне необходимо.
P. P. S. Посторонних игроков прошу оставить своё мнение по данному разбирательству при себе, как бы у кого-то не чесалось. Без вас всё можно урегулировать!

Дэнжер
09.07.2017, 23:29
Если в этой игре ещё остались уполномоченные агенты КОП, то прошу разобраться с конфликтной ситуацией, возникшей между игроком "Денжер" и "ШОТА": http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25164&page=14

Напомню, что первая острая фаза конфликта возникла нелепо: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25160.
В виду того, что руководству проета не хватило времени/желания/ума (нужное подчеркнуть) потушить конфликт ещё тогда, то он (конфликт) благополучно продолжается.

На мой взгляд, если не учитывать последовавшие форумные страсти и явную неправоту игрока "Денжер" (во многих постах позволившего себе переход на личности), то "арест" любого игрока более чем на 1 неделю - это прямое нарушение правил: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22476 (п.4 второй редакции правил).

Игнорирование данного запроса может быть расценено как тотальное неуважение к игрокам проекта с последующим прекращением участия этих самых игроков в игровой деятельности.

P. S. Кстати, нигде в правилах не указывается возможность блокировки игрового форума - иногда это крайне необходимо.
P. P. S. Посторонних игроков прошу оставить своё мнение по данному разбирательству при себе, как бы у кого-то не чесалось. Без вас всё можно урегулировать!

1. Виталий, зря ты паришься... Тут уже давно всё ясно!
2.На личности я перешел после ареста...!
3.
Шота: для всех игроков!!! я простой игрок и ни кто мне не давал полномочий кого либо отстронять от игры,в отличий от других игроков у меня есть полномочия копа ,мне их давал в свое время двойка с рикошетом,часто копов в игре нет и для поддержания порядка в чате пользуюсь полномочиями копа. http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25159&page=4 Оказалось что он просто всем в уши ссал, в чём лично я не сомневался, и ещё меня дятлом назвал, так как я бухтеть по этому поводу начал!
4. Забей, и продолжайте вместе с командой натягивать его в РЧ!
5. Бухтеть я не перестану, во всяком случае до того момента, пока этот псевдо админ не расскажет правду! Хотя итак всё понятно...
6. Никого из админов, здесь ты (мы) не увидим!

Р.S. Кстати я забыл упомянуть, что он Василия в этом обвинил))) Ну это пусть сами разбираются...)))

Дэнжер
10.07.2017, 00:39
Вот совсем не удивлюсь, что в тихушку именно он на данный момент владелец сие игрушки)))) Так что ему всё дозволенно!

Дэнжер
10.07.2017, 00:46
"Не у кого сомнения не возникает, что в одночасье Василий вдруг, перестал вообще на форум заходить??? Не то чтоб отписываться, а вообще заходить??? С чегой то вдруг????" "Но при этом Шота всегда,при любом разногласии, посылает на форум?" http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25164&page=12

Что то мне подсказывает что Вася тут уже никто..., по сравнению с ШОТОЙ! А мы все - пушечное мясо...
Кстати, Регулятор, вот по нормальному тебе говорю: ты просто мясо!))) Ты здесь никому не нужен, так как прибыли от тебя нет никакой! Подумай, за кого впрягаться в следующий раз! Иначе такие разговоры и будут, как в предыдущем диалоге! Это не угроза и не шантаж... Это просто призыв к чему то осмысленному, к чему то здравомыслящему... Ну а тупо зад подлизывать бесплатно, это не лезет в рамки самостоятельного человека! (по крайней мере не в мои)
Ну вот как то так я вижу картину происходящего!

Дэнжер
10.07.2017, 02:55
На последок по прикалываюсь)))): Вот по жизни всегда считал себя юридически подкованным человеком, естественно не на уровне судей и адвокатов... Но как бы дважды судим, но в тюрьме не был ни разу))), от адвокатов отказывался. А тут вот попал)))) На основании чего? Да ничего))) Кому то так захотелось)))) Браво! Шота! Ты в каком то смысле поменял моё мировозрение)))))))) Судьям и терпилам не удавалось, а вот тебе в лёгкую))))))):D:D:D Тем более совесть тихого беспредельщика позволяет)))) Это как Чикотилы всякие - тихий, утомленный бытом человек, а как наступит мозговой штурм, так жертву искать побежал)))))))
Может и тебе на пенсию? А то чем дальше, тем хуже?)))):D:D:D Вроде как правило говорят, что с возрастом мудреют..., но часто забывают, что старчески деградируют)))) Реши для себя что с тобой происходит?! И с нами поделись)))) Не хорошо втихушку деградировать))), мы подскажем, как решить твою проблему)))))))))) А то статус про машины и девчонок написан..., с машиной то хрен с ней, а вот с девками видать давно проблема... А статус как и твоя сущность - ПОНТ!

Дэнжер
10.07.2017, 03:16
Ой как не хорошо в суде прикалываться))) Как они (судьи) это не любят)))))))))) Но что поделать, судьи прогуливают))) На работу не приходят))))))))))))))

_ШОТА_
10.07.2017, 12:25

скажи спасибо ,что не посадил его на всю жизнь ,и передай своему подопечному если он не извиниться за рассисткие высказывания http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25164&page=13 передомной и кстати сокамандника Амирана тоже наверно так называет черножопым, то ещё хоть слово без извинения последует и посажу его на всю жизнь. А тебя Виталий попрошу читать внимательнее что он пишет,а не брать во внимание поверхностно что ему выгодно,будь объективней!Во имя дружбы и спокойствия в игрушке я принёс ему извинения и он отписался что принял и всё ок,хотя сейчас очень жалею об этом.Разве можно перед алкаголикоми извиняться?, как нажрётся у него белки бегают ,всё забывает и цепляется за всякую херню,защищай дальше алкашей от них толку больше в жизни чем от нормальных людей.

=splinter-qz=
10.07.2017, 21:23
скажи спасибо ,что не посадил его на всю жизнь...

Тему "суда" я назвал "самоуправство против оскорблений". На мой взгляд, это лаконично объясняет мою позицию по существу разбирательства.
При всём уважении, сажать игроков на "веки вечные" - это явное превышение полномочий. Это было бы так же нелепо, как если бы, например, я, имея соответствующие полномочия, начал бы выносить вердикты "суда" игрокам, которые конфликтуют с моими сокомандниками. Есть такое понятие - конфликт интересов.
Может быть, я считаю, что Дмитрий наговорил слишком много лишнего, но это, всего-навсего, лишь моё мнение - решать должен неангажированный админ (КОП).
Если в этой игре неангажированных игроков нет, то и мне тут делать нечего. Сегодня кто-то недоволен серьёзным проступком, а завтра кому-то что-то снова привидится и "ату" направо-налево??? Такую вот прошлую "галлюцинацию" так и оставили, по существу, без ответа, как и наговоры на мою команду. Тенденция однако!..

_ШОТА_
10.07.2017, 22:14
Тему "суда" я назвал "самоуправство против оскорблений". На мой взгляд, это лаконично объясняет мою позицию по существу разбирательства.
При всём уважении, сажать игроков на "веки вечные" - это явное превышение полномочий. Это было бы так же нелепо, как если бы, например, я, имея соответствующие полномочия, начал бы выносить вердикты "суда" игрокам, которые конфликтуют с моими сокомандниками. Есть такое понятие - конфликт интересов.
Может быть, я считаю, что Дмитрий наговорил слишком много лишнего, но это, всего-навсего, лишь моё мнение - решать должен неангажированный админ (КОП).
Если в этой игре неангажированных игроков нет, то и мне тут делать нечего. Сегодня кто-то недоволен серьёзным проступком, а завтра кому-то что-то снова привидится и "ату" направо-налево??? Такую вот прошлую "галлюцинацию" так и оставили, по существу, без ответа, как и наговоры на мою команду. Тенденция однако!..
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, после моих извинений на форуме я ему писал что нибудь?он обливал меня и многих товарищей грязью,оскорблял,ругал матом и добавил ещё рассизм и ты его ещё защищаешь?Было много народа в чате когда я его неоднократно просил претензий писать на форум и не засорять чат,не флудить ,на что он кричал что гнобить будет всю жизнь меня. Это после моих извинений ,раз ты взялся его защитить то объясни за что он меня оскорблял?И здесь нет ни какого самоуправства,а игрок вёл себя неадекватно и получил по заслугам бан

Kavalergard
11.07.2017, 17:19
Если позволите, могу быть третейским судьей
Возраст - соответствующий
Образование - соответствующее (юридическое)
Ко всем заинтересованным сторонам отношусь одинаково хорошо

Могу исходить из правовой базы проекта и из внутренних убеждений.
"Решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием, в условиях, исключающих постороннее воздействие на них"

Есть потребность в моём участии?
Если нет, пост удалю

Дэнжер
11.07.2017, 18:46

"Решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием, в условиях, исключающих постороннее воздействие на них"

Если нет, пост удалю

Я за! По двум причинам! Первая - это разобраться же наконец!
Вторая - посмотреть, на сколько кто не прав и согласится с этим!

Дэнжер
11.07.2017, 19:00
скажи спасибо ,что не посадил его на всю жизнь ,и передай своему подопечному если он не извиниться за рассисткие высказывания http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25164&page=13 передомной и кстати сокамандника Амирана тоже наверно так называет черножопым, то ещё хоть слово без извинения последует и посажу его на всю жизнь. А тебя Виталий попрошу читать внимательнее что он пишет,а не брать во внимание поверхностно что ему выгодно,будь объективней!Во имя дружбы и спокойствия в игрушке я принёс ему извинения и он отписался что принял и всё ок,хотя сейчас очень жалею об этом.Разве можно перед алкаголикоми извиняться?, как нажрётся у него белки бегают ,всё забывает и цепляется за всякую херню,защищай дальше алкашей от них толку больше в жизни чем от нормальных людей.

Итак, начнемс:
1. С национальной розни! Ну ка ты хоть приведи пример, чтоб я раздул национальную рознь? С чего ты решил, что именно та нация, к которой ты принадлежишь, является ч....й? В Америке есть закон, который не позволяет называть негров - неграми? Приведи соответствующий закон в России??? Это слово является оскорблением одного конкретного человека, но никак не относится к твоей нации!!! С этим всё...
2.Извинения ты принес не во имя дружбы, а во имя уважения к Маузеру, во имя того чтоб от тебя отъебались, за совершённое тобой, и никак не признанное досих пор! И ровным счётом я, сделал тоже самое, принял извинения! Конфликт решён не был, более того, он затаил ещё более большую загадку, которая выяснилась на днях!
3.С чего ты вообще решил, что я бухаю, как ты выразился - алкаш??? Откуда какие то нелепые сведения о моей жизни??? Я каждый день за рулем, и если раз в неделю выпью и тебя потроллю, то на этом основании у тебя возникает утверждение?))) Хорошо... Алкаш и черножопый, в данном конфликте имеют абсолютно равную ценность оскорблений! И не надо невинную овцу строить... В конце концов, речь в конфликте, совсем не об этом!

P.S. Какой блядь ранимый)))) Вот если бы меня ты в ответ назвал бы беложопым, для меня вообще негативно не сыграло бы это в унизительной форме))) Ты стыдишься этого? Ты стыдишься что не беложопый? Значит стыдишься сам, своей нации!

Дэнжер
11.07.2017, 19:21

Виталь, прошу, не отвечай ему или мне..., просто продолжай играть... То что по видимому я с каждым постом загоняю себя глубже, то это совсем не я спровоцировал))) Играл себе и играл, пока у некоторых самолюбие не взыграло... Оказывается самолюбие то, на грани "национальной розни"!

_ШОТА_
11.07.2017, 19:57
Дэнжер Тебе лечиться надо а не в тюрьме сидеть ,так и будешь изображать честную довалку и лизать свои плевки то сказал то не сказал,как закончится срок заточения сразу в психушку беги подлечись.

Дэнжер
11.07.2017, 20:08
Дэнжер Тебе лечиться надо а не в тюрьме сидеть ,так и будешь изображать честную довалку и лизать свои плевки то сказал то не сказал,как закончится срок заточения сразу в психушку беги подлечись.

И всё??? Это всё на что ты способен? На юридические термины не хватает ума?
Ну так ты предложение от Володи принимаешь или отказываешь? Откажешь - даже я не удивлюсь что он удалит свой пост)))
Вот до чего оказывается доводит старческий маразм)))

Дэнжер
11.07.2017, 20:14

А за что я в тюрьме? За то что тебе так захотелось? Так же как и в РЧ почти пол года назад?

Дэнжер
11.07.2017, 20:20
А я вот призываю Владимира все юридические тонкости данного конфликта осудить и юридически обосновать!!! Но, Володь, не одну тему надо будет прочитать и изучить)))

Дэнжер
11.07.2017, 20:30

Кстати. "честную довалку"?))))) Это вообще к чему? Мало того, что бред несешь, да ещё и с ошибками)))) Мне лечится не от чего, а вот тебе как минимум от безграмотности и к психиатру от самовлюблённости!
Если уж богом здесь (в игре) себя возомнил, так и соответствуй этому! А то как последнее ничтожество херню несешь!!!
В жизни видать у тебя не всё так, как в статусе написано... С девчонками проблема явная просматривается...

Дэнжер
11.07.2017, 20:55

Забыл тебе упомянуть)))) Сажай на хуй на всю жизнь!!! Но с раздариванием моих з/п команде! Вот это более чем достойный вариант... Идет? Ты избавляешья от меня, но я через недельку скажу кому мои з/ч и машины перекинуть? И я больше не появлюсь как игрок или даже как на форуме смердящий))))))
У тебя восстановится полная олигархия)) Без сомнений)))

=splinter-qz=
11.07.2017, 21:18
Если позволите, могу быть третейским судьей...

+1
Других судей, всё равно, нет )

Дэнжер
12.07.2017, 01:16
От Шоты можно ожидать только что, кто то перепил, и психушка плачет...Оснований других он не считает нужным высказывать))) Или их просто НЕТ!!!

Kavalergard
12.07.2017, 15:20
С Вашего позволения...
Обе стороны должны признать мою кандидатуру в качестве третейского судьи и в дальнейшем признать мои выводы.
Одна сторона согласна, как я понял. Думаю, вторая сторона не будет против.

Для начала предлагаю разобраться в существующих статусах на проекте:
- участники проекта, обязанные выполнять Правила проекта и Соглашение пользователей.
- капитан – участник проекта, управляющий командой
- коп – участник проекта, следящий за соблюдением Правил и Соглашения.
- админ – участник и одновременно владелец проекта.

Текущая ситуация:
- Участников проекта осталось мало
- Чтобы его не закрыли окончательно, надо оплачивать хостинг и по возможности устранять сбои
- Все оставшиеся участники не хотят покидать проект по тем или иным причинам.
Насколько я знаю, Шота уже не раз оплачивал хостинг из своего кармана. Он совмещает в себе участника команды и копа, что раньше было бы недопустимым. К тому же предполагаю, что Шоту можно считать заместителем админа.

Исходя из вышесказанного, делаю вывод, что сторонами являются участник проекта и админ проекта. В любом случае – участник и коп.

Если возражаете, то прошу отписаться, коротко.

Для начала предлагаю сторонам решить проблему полюбовно. Знаю точно, что Шота никогда никого не будет оскорблять, о так называемом «самоуправстве» пока не говорю. Также знаю, что Дима – хоть и иногда несдержанный на язык, но вполне адекватный гонщик. Не раз общался с ним в чате, без проблем. В этом вопросе он «закусил удила».
Очень хочу сохранить остатки проекта, поэтому очень прошу о примирении!

Думаю, я не одинок в этой просьбе

Дэнжер
12.07.2017, 15:54
Для начала предлагаю сторонам решить проблему полюбовно. Знаю точно, что Шота никогда никого не будет оскорблять, о так называемом «самоуправстве» пока не говорю. Также знаю, что Дима – хоть и иногда несдержанный на язык, но вполне адекватный гонщик. Не раз общался с ним в чате, без проблем. В этом вопросе он «закусил удила».

Думаю, я не одинок в этой просьбе

Костя, оскорбления - это завершающая стадия конфликта! Когда нервы выпотрошены! Без оскорблений я 2 месяца в техпроблемах бился головой о стену, чтобы получить ответ! Ответ последовал, и совсем не тот и совсем не от того, от которого хотелось бы..., с дальнейшим развитием событий...

MouseR
12.07.2017, 16:09
Дима ты упускаешь одну не мало важную деталь

Первичный конфликт из-за блокирования твоего участия в РЧ был инициирован Шотой потому что твои результаты выглядели (по его пониманию) подозрительно и он (как коп) блокирует твоё участие (так как выяснить детали твоего аномального с его точки зрения результата он сам не имеет никакой возможности.. оставляя это на долю тех кто "способен")

Костя указывает на то что он как представитель и КОП и администрации имел право так делать исходя из регламента проекта.

Правомочными или неправомочными были эти действия таким образом уже не имеет смысла ни обсуждать ни отрицать.. Шота имел все права так делать. Он не имеет ни возможности ни средств выяснить технические детали послужившие причиной задержания... а вот когда понеслось обсуждение и требования и твои и других игроков с переходами наличности вот тут уже и желание пропадает ..

с твоей стороны продолжается нескончаемый поток негатива персонального как самого Шоты так и людей так или иначе выражающих поддержку ему (или хотя бы частичным мотивам которые им двигали) Тоесть если твоё мнение / позиция не поддерживается ты начинаешь людей вписывать в лагерь подвывал/подпевал/продажных/заинтересованных Это прослеживается сквозь все части этого конфликта.

Мне откровенно говоря не понятно и хотелось бы узнать от тебя прямо, какой исход в принципе может поставить жирную точку в этом конфликте с надеждой что больше ни одно следующее обсуждение или неприятные истории не будут сворачивать на те рельсы с которых мы пытаемся съехать. Я не уверен что твои желания будут удовлетворены но по крайней мере их хотелось бы выслушать.

Kavalergard
12.07.2017, 16:13
Извините...
Костя - это тайсон.
Я - Володя)))

MouseR
12.07.2017, 16:18
Извини Володя :)

Дэнжер
12.07.2017, 16:21
Извините...
Костя - это тайсон.
Я - Володя)))

Да, Володь, ошибся, извиняюсь))

Дэнжер
12.07.2017, 16:33
Дима ты упускаешь одну не мало важную деталь

Первичный конфликт из-за блокирования твоего участия в РЧ был инициирован Шотой потому что твои результаты выглядели (по его пониманию) подозрительно и он (как коп) блокирует твоё участие (так как выяснить детали твоего аномального с его точки зрения результата он сам не имеет никакой возможности.. оставляя это на долю тех кто "способен")

Костя указывает на то что он как представитель и КОП и администрации имел право так делать исходя из регламента проекта.

Правомочными или неправомочными были эти действия таким образом уже не имеет смысла ни обсуждать ни отрицать.. Шота имел все права так делать. Он не имеет ни возможности ни средств выяснить технические детали послужившие причиной задержания... а вот когда понеслось обсуждение и требования и твои и других игроков с переходами наличности вот тут уже и желание пропадает ..

с твоей стороны продолжается нескончаемый поток негатива персонального как самого Шоты так и людей так или иначе выражающих поддержку ему (или хотя бы частичным мотивам которые им двигали) Тоесть если твоё мнение / позиция не поддерживается ты начинаешь людей вписывать в лагерь подвывал/подпевал/продажных/заинтересованных Это прослеживается сквозь все части этого конфликта.

Мне откровенно говоря не понятно и хотелось бы узнать от тебя прямо, какой исход в принципе может поставить жирную точку в этом конфликте с надеждой что больше ни одно следующее обсуждение или неприятные истории не будут сворачивать на те рельсы с которых мы пытаемся съехать. Я не уверен что твои желания будут удовлетворены но по крайней мере их хотелось бы выслушать.

Опять много писать)))...
То есть ни у кого сомнений не осталось, что он блокировал мне РЧ, потому что ЕМУ так показалось? И потом 2 месяца молчал и в итоге свалил на Василия?))) Смешно ли, не правда?
Право возможно он и имел! Но почему то тщательно скрывал это, оправдываясь тем, что он обычный игрок! И к тому же, любое право одного конкретного КОПа - называется САМОУПРАВСТВОМ!
Негатив я высказываю только тем, кто откровенно этому рад, более того, намеренно поддерживают его (Шоту), даже не слушая и не анализируя происходящее!
Исход я давно предлагал... Быть честными и открытыми! Сообщать о смене админресурса, сообщать о новых деталях (а не в тихомолку себе их рисовать), вообщем сообщать о тех или иных изменениях... В моём случае, повторюсь, ОТВЕТ ПОСЛЕДОВАЛ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! Как бы я не старался его пораньше услышать...

_ШОТА_
12.07.2017, 17:14
Дэнжер ещё раз, последний раз повторяю у меня нет полномочий кого либо отстронять от РЧ!!!

Дэнжер
12.07.2017, 17:19
Дэнжер ещё раз, последний раз повторяю у меня нет полномочий кого либо отстронять от РЧ!!!

В тюрьму посадить можешь, а блокировать РЧ не можешь? Даже может и так... Но Василий как я понял твой подчиненный? Вот и решение проблемы блокировки...

MouseR
12.07.2017, 17:28
нет не смешно и это вполне нормальная ситуация
Ты передвигаешься в метро. тебя останавливает сотрудник полиции и просит предъявить удостоверение. У тебя нет его с собой (ты не обязан его носить с собой) Сотрудник имеет право задержать тебя до выяснения твоей личности (при выполнении ряда условий.. что есть ориентировка, что ты под ориентировку попадаешь и так далее...) Это нормальная практика в реальной жизни и он как сотрудник КОП вполне имел право по подозрению в читерстве лишить тебя возможности твоего дальнейшего участия в РЧ.. машина разбираться не будет нарушал ты или нет.. она будет работать с теми данными которые пришли

он этого "тщательно" не скрывал. он сказал что твоё ограничение участия было с его подозрений тебя в нечестной игре.

на Василия никто ничего не сваливал.. Василий редко сейчас бывает на проекте и не особенно им занимается (почему я не имею нималейшего понятия и сужу исключительно по фактам) Но только у Василия есть достаточная компетенция и возможности чтобы выяснить не умозрительно а по фактам были ли нарушения или нет (и то не всё он может выяснить) Правомерным было задержание или Шота (любой другой КОП) перестраховался

...любое право одного КОПа.. - их у нас не батальон как можно заметить

.. я не знаю как остальные но в свой адрес я так же "выслушивал" от тебя негатив и обвинения в том что я подигрываю "олигахам" и т.п. хотя по части претензий я вполне на твоей стороне (в теме ограничений участия в РЧ как минимум) .. что же касается непосредственно Шоты или Васи.. или кого ты ещё "поливал" не стесняясь в выражениях на эмоциях я вообще не буду упоминать ещё раз...

поэтому Дима .. ты не "кругом виноват" но и не надо думать что ты "железобетонно во всём прав"

Дэнжер
12.07.2017, 17:30

К тому же, несколько месяцев назад, ты ив тюрьму (по твоим словам) посадить не мог))))))) Как тебе верить? Как "уж" пытаешься из любой ситуации вывернуться, лишь бы выставить кого то из потерпевшего в виновные!

Дэнжер
12.07.2017, 17:40
нет не смешно и это вполне нормальная ситуация
Ты передвигаешься в метро. тебя останавливает сотрудник полиции и просит предъявить удостоверение. У тебя нет его с собой (ты не обязан его носить с собой) Сотрудник имеет право задержать тебя до выяснения твоей личности (при выполнении ряда условий.. что есть ориентировка, что ты под ориентировку попадаешь и так далее...) Это нормальная практика в реальной жизни и он как сотрудник КОП вполне имел право по подозрению в читерстве лишить тебя возможности твоего дальнейшего участия в РЧ.. машина разбираться не будет нарушал ты или нет.. она будет работать с теми данными которые пришли

он этого "тщательно" не скрывал. он сказал что твоё ограничение участия было с его подозрений тебя в нечестной игре.

на Василия никто ничего не сваливал.. Василий редко сейчас бывает на проекте и не особенно им занимается (почему я не имею нималейшего понятия и сужу исключительно по фактам) Но только у Василия есть достаточная компетенция и возможности чтобы выяснить не умозрительно а по фактам были ли нарушения или нет (и то не всё он может выяснить) Правомерным было задержание или Шота (любой другой КОП) перестраховался

...любое право одного КОПа.. - их у нас не батальон как можно заметить

.. я не знаю как остальные но в свой адрес я так же "выслушивал" от тебя негатив и обвинения в том что я подигрываю "олигахам" и т.п. хотя по части претензий я вполне на твоей стороне (в теме ограничений участия в РЧ как минимум) .. что же касается непосредственно Шоты или Васи.. или кого ты ещё "поливал" не стесняясь в выражениях на эмоциях я вообще не буду упоминать ещё раз...

поэтому Дима .. ты не "кругом виноват" но и не надо думать что ты "железобетонно во всём прав"

Сергей, ты это серьёзно??? То есть по твоему, если в метро меня мусор задержит, без документов, то я на трое суток загремлю? (максимально задерживаемое время до объявления тебя подозреваемым) :D Задержать на пару часов-может, не более того!
Твоё предложение по поводу других машин с ботами без ограничения обвеса я не поддерживал и до сих пор не поддерживаю! Так как это будет явное пособничество "олигархам"! И грязи я на тебя не лил! А всего лишь в процессе разговора, хотел чтоб ты сам понял, почему лично я против!
Васю если я и поливал (как ты выразился) то это я уже объяснял! Ответ услышанный мной, был не от Васи! А на тот момент ждал именно от него!

MouseR
12.07.2017, 17:50
я "серьёзно" по поводу того что он (мент) задержанием тебя ничего не нарушает.. он(мент, а точнее его организация) нарушает тем что не разбирается быстро а "откладывает и тянет".. и в том что вопрос не решался быстро виноват не Шота а Вася... но поливаешь ты главным образом Шоту.. не чувствуешь разницы?

про моё предложение вообще молчу. Я тебя попросил не ходиь вокруг да около а написать что имеено в предложении ты считаешь "потаканием олигархам" и каким образом.. и вместо объяснений ты продолжал сыпать эмоциями и награждать всех с твоей точкой несогласных различными нелицеприятными эпитетами .. Вместо того чтобы просто объяснить чего я не учитывал.. Это элементарно сделал -ERROR- буквально двумя предложениями объяснив суть ... он при этом НИКОГО НИ В ЧЁМ не обвинил и не оскарбил.. после этого я как минимум пересмотрел отношение к своим предложениям (если ты этого не заметил)

а Васи мы не слышали по разным поводам уже много.. и почему он молчит этонадо его спрашивать а не "домысливать" исходя из своих представлений о этом бренном мире..

Дэнжер
12.07.2017, 18:08
я "серьёзно" по поводу того что он (мент) задержанием тебя ничего не нарушает.. он(мент, а точнее его организация) нарушает тем что не разбирается быстро а "откладывает и тянет".. и в том что вопрос не решался быстро виноват не Шота а Вася... но поливаешь ты главным образом Шоту.. не чувствуешь разницы?

про моё предложение вообще молчу. Я тебя попросил не ходиь вокруг да около а написать что имеено в предложении ты считаешь "потаканием олигархам" и каким образом.. и вместо объяснений ты продолжал сыпать эмоциями и награждать всех с твоей точкой несогласных различными нелицеприятными эпитетами .. Вместо того чтобы просто объяснить чего я не учитывал.. Это элементарно сделал -ERROR- буквально двумя предложениями объяснив суть ... он при этом НИКОГО НИ В ЧЁМ не обвинил и не оскарбил.. после этого я как минимум пересмотрел отношение к своим предложениям (если ты этого не заметил)

а Васи мы не слышали по разным поводам уже много.. и почему он молчит этонадо его спрашивать а не "домысливать" исходя из своих представлений о этом бренном мире..

Вася виноват? Вот опять у меня вопрос тот же: Ты серьёзно???? Ты же сам с пол часа признал, что Шота отстранил от РЧ? Не важно какими способами, может и через Васю... А то как я называл Васю в тех комментах, я не считаю, что что то изменилось в лучшую сторону, наоборот, мои те эпитеты стали более актуальными!
Ну вот ответь на тот самый вопрос заданный мной при том разговоре? "Почему ERROR понял о чем я, а ты нет? Может просто не хотел понять? Я уверен в том, что меня поняли как минимум 70-80% "нищих", не имеющих возможности одевать вместо трех (для РЧ), ещё допустим три))). Кстати их ещё купить надо.... И даже если оденут, то всё равно в заднице будут))) Ты создай, и посмотрим кто будет прав!

MouseR
12.07.2017, 18:34
..Вася в данном вопросе конечно виноват
.. Шота отстранил от РЧ косвенно а не прямо
.. ЕRROR понял потому что обращал внимание на детали состоявшихся заездов а я не обращал.. (проиграл и хер с ним/ выиграл - ура везука) ты же не удостоился объяснить при том что я явно тебя попросил раскрыть механизм того как происходит по твоему мнению перекос в езде с ботами " в пользу богатых"
.. ты абсолютно не имеешь понятия почему Вася сделал или не сделал то или иное (и не обязательно Вася а вообще кто угодно) на основании исключительно своих представлений о мире и своего опыта ты делаешь предположения и суждения. Из этих своих ощущений/опыта/предпочтений ты высказываешь в адрес людей неприятные слова и берешь на себя право говорить от имени других людей (про 70-80% понявших тебя .. согласных с тобой.. ) где все эти люди? Откуда ты взял что именно столько народу поддерживает если не тебя самого то твою точку зрения? ты как их измеряешь (поделись опытом .. может снова ты прав...)?
да как то сводятся твои мысли в вопросе того кто и почему тебя не поддерживает только в одном.. в деньгах которые кто-то (не будем показывать пальцем) платит чтобы оклеветать ограбить и нажиться на "бедном тебе".. прямо создается ощущение что таким образом миллионы зарабатываются...
..

Дэнжер
12.07.2017, 18:55
..Вася в данном вопросе конечно виноват
.. Шота отстранил от РЧ косвенно а не прямо
.. ЕRROR понял потому что обращал внимание на детали состоявшихся заездов а я не обращал.. (проиграл и хер с ним/ выиграл - ура везука) ты же не удостоился объяснить при том что я явно тебя попросил раскрыть механизм того как происходит по твоему мнению перекос в езде с ботами " в пользу богатых"
.. ты абсолютно не имеешь понятия почему Вася сделал или не сделал то или иное (и не обязательно Вася а вообще кто угодно) на основании исключительно своих представлений о мире и своего опыта ты делаешь предположения и суждения. Из этих своих ощущений/опыта/предпочтений ты высказываешь в адрес людей неприятные слова и берешь на себя право говорить от имени других людей (про 70-80% понявших тебя .. согласных с тобой.. ) где все эти люди? Откуда ты взял что именно столько народу поддерживает если не тебя самого то твою точку зрения? ты как их измеряешь (поделись опытом .. может снова ты прав...)?
да как то сводятся твои мысли в вопросе того кто и почему тебя не поддерживает только в одном.. в деньгах которые кто-то (не будем показывать пальцем) платит чтобы оклеветать ограбить и нажиться на "бедном тебе".. прямо создается ощущение что таким образом миллионы зарабатываются...
..

Косвенно или прямо, это его личное дело... Другой разговор: ради чего? То что я на аналогичной коробке, но без всяких рулей и амортов, которые на этой трассе вообще не нужны, чуть не обогнал его? Я представляю что было бы если обогнал))))
Ты так думаешь что косвенно??? Да он даже не отрицает что он владелец проекта! Косвенно можно назвать Васю! Более похоже на правду!
Что касается %, то считай как предложил 2 часа назад, те кто не голосовал, те за меня))) Если серьёзно, то на форуме (куда Шота всех засылает), никого никогда не бывает! Чтотут обсуждать?, За что голосовать? Заходит флудераст Регулятор и ещё три-пять человек посмотреть на пустоту... и на флудерастию!

Я регулятор
12.07.2017, 19:04
Да уж гордое звание флудера готов с полным почтением передать тебе, ты его заслужил!!!)

Дэнжер
12.07.2017, 19:12
Да уж гордое звание флудера готов с полным почтением передать тебе, ты его заслужил!!!)

Спасибо, но я тебя никогда не переплюну))) Я по делу пишу, а у тебя просто от нехуй делать на все темы есть комментарий!:D

Kavalergard
12.07.2017, 19:15
Но Василий как я понял твой подчиненный? Вот и решение проблемы блокировки...

Дим, давай предположим, что это так. Проблема в том, что Шота - не айтишник. Он не может устранять сбои, не может проверить на читерство и т.д. Т.е. выходят так, что даже если бы хотел, Шота не может быть админом. Ну разве что модератором, кем он и является, на мой взгляд. Т.е. первое - Шота не может сказать:" Робяты! Я - админ, проект - мой!", второе - Вася должен был уделить внимание проекту и твоему вопросу в частности, но не смог этого сделать по неизвестным для нас обстоятельствам.

Шота, два месяца неопределённости - многовато, на мой взгляд.

В любом случае прошу не переходить на личности! Очень прошу!

p.s. Все мои высказывания - в рамках и с целью примирения

Дэнжер
12.07.2017, 19:26
QUOTE=Kavalergard;285297]Дим, давай предположим, что это так. Проблема в том, что Шота - не айтишник. Он не может устранять сбои, не может проверить на читерство и т.д. Т.е. выходят так, что даже если бы хотел, Шота не может быть админом. Ну разве что модератором, кем он и является, на мой взгляд. Т.е. первое - Шота не может сказать:" Робяты! Я - админ, проект - мой!", второе - Вася должен был уделить внимание проекту и твоему вопросу в частности, но не смог этого сделать по неизвестным для нас обстоятельствам.

Володь, вот вроде всё правильно, есть поправки!)
Почему Шота не может так сказать? если он не отрицает что он владелец игры? (прямо скажу, это только мои догадки). По понятным причинам он и приказал Василию отстранить меня от РЧ! Так как сам не может!
Это касается последнего предложения в твоём посте...Вася этого не делал, потому как есть приказ от начальства..., а там уже дело только за исполнением! Васе вообще насрать что тут (в игре) в данный момент происходит![/QUOTE]

-ERROR-
12.07.2017, 19:40

Если нет, пост удалю

Вов, прежде всего нужно выяснить первоисточник конфликта, а именно ЗАКОННОСТЬ отстранения от РЧ! если отстранили законно (за Дмитрием было нарушение), то все его дальнейшие действия должны рассматривться как злостное нарушение, а если отстранили на основании одних пдозрений (бездоказательно), тогда он действует в состоянии "аффекта" потому что не может достучаться до руководства и добиться правды.

Дэнжер
12.07.2017, 19:47
Вов, прежде всего нужно выяснить первоисточник конфликта, а именно ЗАКОННОСТЬ отстранения от РЧ! если отстранили законно (за Дмитрием было нарушение), то все его дальнейшие действия должны рассматривться как злостное нарушение, а если отстранили на основании одних пдозрений (бездоказательно), тогда он действует в состоянии "аффекта" потому что не может достучаться до руководства и добиться правды.

Опять ты меня опережаешь)))) Дело в том, что я хочу разжевать и в рот положить). А ты сразу концы рубишь))))
Коснись это кого ни-будь другого, "аффект" в итоге будет тот же! Вот тогда и вспомнится тема созданная в техпроблемах пол года назад!

-ERROR-
12.07.2017, 19:56
Опять ты меня опережаешь)))) Дело в том, что я хочу разжевать и в рот положить). А ты сразу концы рубишь))))
Коснись это кого ни-будь другого, "аффект" в итоге будет тот же! Вот тогда и вспомнится тема созданная в техпроблемах пол года назад!

ты слишком тщательно пережёвываешь))), что в инфе выдаваемой тобой очень сложно выделить основной ингридиент...=))

Дэнжер
12.07.2017, 20:06
ты слишком тщательно пережёвываешь))), что в инфе выдаваемой тобой очень сложно выделить основной ингридиент...=))

Ну так в суде по другому как правило не бывает). Основной ингридиент был выделен уже давно, жаль что все участники диалога, останавливаются на промежуточных этапах (оскорбления, мат и т.д.) Основная часть давно уже всем известна!

Дэнжер
12.07.2017, 20:35
Сергей, ты это серьёзно??? То есть по твоему, если в метро меня мусор задержит, без документов, то я на трое суток загремлю? (максимально задерживаемое время до объявления тебя подозреваемым) :D Задержать на пару часов-может, не более того!
Твоё предложение по поводу других машин с ботами без ограничения обвеса я не поддерживал и до сих пор не поддерживаю! Так как это будет явное пособничество "олигархам"! И грязи я на тебя не лил! А всего лишь в процессе разговора, хотел чтоб ты сам понял, почему лично я против!
Васю если я и поливал (как ты выразился) то это я уже объяснял! Ответ услышанный мной, был не от Васи! А на тот момент ждал именно от него!

Замечу ещё одно обстоятельство! Обвинения так и не были предъявлены!

_ШОТА_
12.07.2017, 20:40
Я ,_ШОТА_ не являлся ,не являюсь и не буду являться, если даже аштрей подарит игрушку Formula n2o.насколько мне известно единственным владельцем являеться Алексей - ashtray -http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=ashtray.

Дэнжер
12.07.2017, 20:52
Я ,_ШОТА_ не являлся ,не являюсь и не буду являться, если даже аштрей подарит игрушку Formula n2o.насколько мне известно единственным владельцем являеться Алексей - ashtray -http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=ashtray.

так почему ты руководствуешься с тестом? На сколько я помню, то коробку14 я покупал у Лехи, 15-ю от Вовы мне тоже он переносил, колёса айс которые, тоже ремонтировал через Аштрея!!! Вот единственное чего не помню и соответственно доказать не могу, так это покупку артКПП на вику... С Алексеем у меня связь через Скайп! А вот до Васи достучатся - вопрос огромный! Не исключено, что арт на вику мне продал Алексей!. И твои голословные утверждения, по поводу моего проезда в РЧ как были, так и остались смешными!

_ШОТА_
12.07.2017, 20:56
так почему ты руководствуешься с тестом? На сколько я помню, то коробку14 я покупал у Лехи, 15-ю от Вовы мне тоже он переносил, колёса айс которые, тоже ремонтировал через Аштрея!!! Вот единственное чего не помню и соответственно доказать не могу, так это покупку артКПП на вику... С Алексеем у меня связь через Скайп! А вот до Васи достучатся - вопрос огромный! Не исключено, что арт на вику мне продал Алексей!. И твои голословные утверждения, по поводу моего проезда в РЧ как были, так и остались смешными!
у тебя склероз а меня в чём то обвиняешь! разбирайся с владельцем и с админом,а меня не трогай

Дэнжер
12.07.2017, 21:01
у тебя склероз а меня в чём то обвиняешь! разбирайся с владельцем и с админом,а меня не трогай

А до тебя до сих пор не доходит?))) Если что, то это тема - СУД!

В чем можно обвинить Шоту, раз он либо намеренно, либо специально, либо от маразма страдает, из себя строит ДУРАКА! Не в чем не виновного, так, простой игрок))))

Дэнжер
12.07.2017, 21:15
Два дня назад совсем другую песню запевал!!!

Дэнжер
12.07.2017, 21:35
https://www.youtube.com/watch?v=Ra0ozaE-oy0

Дэнжер
12.07.2017, 21:56
https://www.youtube.com/watch?v=ind9EPBzh-Y

Дэнжер
12.07.2017, 22:06
https://www.youtube.com/watch?v=06yM2ymIu4k

Дэнжер
12.07.2017, 22:37
https://www.youtube.com/watch?v=UqPUL0MLGOY

Дэнжер
12.07.2017, 23:05
https://www.youtube.com/watch?v=vGcfZ7BOfkY

Дэнжер
12.07.2017, 23:08
Расслабтесь хоть не много... А то мозг вскипит)))

ghostwiking
13.07.2017, 13:38

Если дело дойдёт до разбирательства, то ДА)

Но пока - на стадии примирения, а вдруг))

Kavalergard
13.07.2017, 15:46

Точно :)

Дэнжер
13.07.2017, 23:18

Интересно как вы видите сам факт примирения?))... Я полгода не участвую в РЧ, и на данный момент в тюрьме))) Даже не представляю себе каким образом примирение может быть))):D:D:D

Дэнжер
13.07.2017, 23:46
И всё это благодаря одному человеку! Которого вы ещё и защищаете, типа платит! И всё? В этом заключается его правота??? С этим успехом, он скоро один чемп гонять будет!

Дэнжер
14.07.2017, 00:39
Ребят, мне терять нечего!!! Всё что можно было, отобрал Шота!

Дэнжер
14.07.2017, 00:41
то Шота:
Так ты принимаешь моё предложение насчёт чтоб всё моё имущество перекинуть по команде? В ответ на то, что я забуду о тебе и об игре в целом?

Нахуй тебе нужен оппозиционер, который пока не добьётся правды, от тебя, хоть на всю жизнь засади, но хрен отстану...

ghostwiking
14.07.2017, 12:05
.
Шота, два месяца неопределённости - многовато, на мой взгляд.

Не сказал бы, что Владимир защищает Шоту)

Интересно как вы видите сам факт примирения?))... Я полгода не участвую в РЧ, и на данный момент в тюрьме))) Даже не представляю себе каким образом примирение может быть))):D:D:D

Наверно просто ошибся в сроке, или не знал. Полгода неопределённости - это более чем "многовато"

Я регулятор
14.07.2017, 12:53
Наверно просто ошибся в сроке, или не знал. Полгода неопределённости - это более чем "многовато"

Подожди еще пару деньков и станет уже год)
Димона закрыли на 399 чемпионате, а это порядка 3 месяцев назад, не больше.
К тому же чемпионат для него был открыт со следующей недели после блокировки, то что он в нём не учавствует полностью его решение и никто за его решения ответственности нести не может.

Дэнжер
14.07.2017, 12:58
Подожди еще пару деньков и станет уже год)
Димона закрыли на 399 чемпионате, а это порядка 3 месяцев назад, не больше.
К тому же чемпионат для него был открыт со следующей недели после блокировки, то что он в нём не учавствует полностью его решение и никто за его решения ответственности нести не может.

Вернулся жополиз)))):D:D:D То есть по твоему округлённо полгода и 4 месяца в данном контексте играет важную роль?
Откуда ты то знаешь? Если даже я не знаю?))):D:D:D

Howk
14.07.2017, 15:22
Вернулся жополиз)))):D:D:D То есть по твоему округлённо полгода и 4 месяца в данном контексте играет важную роль?
Откуда ты то знаешь? Если даже я не знаю?))):D:D:D

в данном контексте ИГРАЕТ важную роль.

Дэнжер
14.07.2017, 15:26
в данном контексте ИГРАЕТ важную роль.

Какую? можно узнать? Это не один день просрочки)))

Дэнжер
14.07.2017, 15:30
К тому же это выльется как минимум в полгода... Потому как нет власти, кроме Шоты, в игре!

Howk
14.07.2017, 15:32
Какую? можно узнать? Это не один день просрочки)))

ну раз округлять, то давай так:
не катаешь РЧ не 6 мес. а 3 т.к. сюда ближе (день не день, а месяц не месяц).. пойдет так...?

Дэнжер
14.07.2017, 15:35
ну раз округлять, то давай так:
не катаешь РЧ не 6 мес. а 3 т.к. сюда ближе (день не день, а месяц не месяц).. пойдет так...?

Даже если и соглашусь с тобой, что это меняет? ТЫ ВООБЩЕ К ЧЕМУ ПОДДЕРЖАЛ РЕГУЛЯТОРА?

Дэнжер
14.07.2017, 15:59
Володь, на сколько я понял, ты хотел вынести вердикт независимого судьи! Назови кто прав, кто виноват и соответственно санкции в отношении виновного! Чем больше тянешь, тем больше я троллить буду всю существующую систему, а конкретней один элемент, который вписался вершить правосудие по своему усмотрению!

Howk
14.07.2017, 16:49
Даже если и соглашусь с тобой, что это меняет? ТЫ ВООБЩЕ К ЧЕМУ ПОДДЕРЖАЛ РЕГУЛЯТОРА?

не ищи связи, ищи проблему в себе))

Я регулятор
14.07.2017, 17:45
не ищи связи, ищи проблему в себе))

Тут все кто поддерживает меня, а если совсем точно, те кто не поддерживает его, уже изначально не правы) Можешь даже не вдаваться в суть)

Kavalergard
14.07.2017, 17:56
Володь, на сколько я понял, ты хотел вынести вердикт независимого судьи! Назови кто прав, кто виноват и соответственно санкции в отношении виновного! Чем больше тянешь, тем больше я троллить буду всю существующую систему, а конкретней один элемент, который вписался вершить правосудие по своему усмотрению!

Дима, я продолжаю надеяться на мирное разрешение проблемы.
Не надо троллить, сделай паузу до понедельника, пожалуйста...
Ты же понимаешь, что ты являешься важной составляющей как в игре, так и своей команде. Просто так отмахнуться о проблемы не получится. ни у кого. Да и поверь мне, никто и не хочет отмахиваться.

Но прошу, не загоняй проблему в тупик!

Вот приведу пример, для наглядности. Я - армянин по отцу. Конечно не примеряю к себе "черножопый" вариант))) Но ведь если услышу повтор, могу и соотнести...
А если я при этом плачу за хостинг? Да я бы просто перестал платить, это как минимум.

К чему я это? Не надо переходить на личности, пожалуйста!
По-моему, Виталий чётко обозначил проблему, см. название темы.

Итак. Давайте доживём до понедельника :)

Дэнжер
14.07.2017, 19:38
Дима, я продолжаю надеяться на мирное разрешение проблемы.
Не надо троллить, сделай паузу до понедельника, пожалуйста...
Ты же понимаешь, что ты являешься важной составляющей как в игре, так и своей команде. Просто так отмахнуться о проблемы не получится. ни у кого. Да и поверь мне, никто и не хочет отмахиваться.

Но прошу, не загоняй проблему в тупик!

Вот приведу пример, для наглядности. Я - армянин по отцу. Конечно не примеряю к себе "черножопый" вариант))) Но ведь если услышу повтор, могу и соотнести...
А если я при этом плачу за хостинг? Да я бы просто перестал платить, это как минимум.

К чему я это? Не надо переходить на личности, пожалуйста!
По-моему, Виталий чётко обозначил проблему, см. название темы.

Итак. Давайте доживём до понедельника :)

Хорошо... 3,5 месяца - для кого то ерунда, и для меня пару дней не составит проблем))) Законсервируем до понедельника... Вов, ты точно юрист?))) Дело в том что я тюряге сижу)))

Дэнжер
14.07.2017, 20:51
https://www.youtube.com/watch?v=P7YMI39sObY&feature=youtu.be

Расслабьтесь ещё раз)) Актуальней темы быть не может))

Kavalergard
17.07.2017, 16:31
несколько анекдотов про... :D:D:D

http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285367#post285367 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285367#post285367)

Дэнжер
17.07.2017, 19:08
несколько анекдотов про... :D:D:D

http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285367#post285367 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285367#post285367)

Всё конечно иронически смешно))...Давай по делу)

Дэнжер
17.07.2017, 19:21
Тут все кто поддерживает меня, а если совсем точно, те кто не поддерживает его, уже изначально не правы) Можешь даже не вдаваться в суть)

Тебе ни кто никогда не говорил, что ты заноза бесполезно полученная в палец при полезном деле - перекладывание дров? Ну вот просто уже всем видно что подлизал, Но ты хочешь до блеска, чтоб из космоса видно было))))))):D

Дэнжер
17.07.2017, 19:32
то Костя:

А именно, за что я был отстранен от РЧ и именно за что я сейчас в тюрьме?

Дэнжер
17.07.2017, 19:36
:Dто Шота:

В том роковом чемпе, если бы я ещё на часок себе купил бы присадки, то и ты был бы в жопе!!! Не стал наглеть, но и этого хватило)))):D:D:D Обнаглел ты!!! ))):D:D:D

Дэнжер
17.07.2017, 19:50
то Шота:
Ах да..., я что то поздно написал...ты уже спишь в 6 часов)))) Не здоровая хуйня, не здоровая...

_ШОТА_
17.07.2017, 21:09
то Костя:

А именно, за что я был отстранен от РЧ и именно за что я сейчас в тюрьме?
Дата начала / Дата окончания 08-07-2017 20:39:09
16-07-2017 21:25:49 ,но чувствуется что зря токого долбоёба освободил как ты,был дятлом и долбоёбом останешься!

Sergei969
18.07.2017, 00:22
Дим...Что тебе не играется как всем? Игроки приходят отдохнуть и пообщаться,зачем сраться на всех?
Тебя сейчас закрыли за твой язык...подумай хорошенько-есть смысл наезжать на всех?
Будешь так вести себя-закроем вход на форум и 20 лет турьмы.

kredo1985
20.07.2017, 00:10
короче хорош тут спорить и рассуждать! я видел все предыдущие переписки и могу сказать! что Димана отстранили от чемпа просто так! Где доказательство? Нет!!! Если бы я был на его месте то тоже возможно повел бы себя так! Во -вторых = Шота при всем уважении рулить не умеет берет только прокачкой машины! Проверено! А чтобы закрывать ему форум - это типо заткнуть или 20 лет тюрьмы -глупо! Где администрация??? Вася ответь? Или ты куда пропал?? Ты мне тоже нужен если что так.... Хоть записку написал бы когда вешался)))) из к\ф джентельмены удачи)))

MouseR
20.07.2017, 20:19
я бы хотел прокомментировать ситуацию котрую мы наблюдаем.
Владимир вызвался быть судьёй и разобраться в ситуации.
Т.е. нужно прочитать форум .. проанализировать что происходило и вынести какой то вердикт. С понедельника никакого решшения нет. Я не хочу обвинять никого или ещё как либо "негодовать".

Отсутствие вердикта лишний раз наглядно показывает что не всё так просто как хотелось бы.

Мы все взрослые люди у котрых есть дела в реальной жизни и потому обвинять Владимира что он тянет с решением а Василия что он непоявляется, ничего не делает и так далее без его объяснений (котрые он кстати не обязан никому давать) как минимум неконструктивно

Но и с наказанием Дмития это тоже какой то паноктикум уже. Если он небыл виновен уже довольно много раз онлайн были люди способные снять наложенные на него наказания. Возможно (и даже вероятно) он уже на эмоциях успел на говорить себе наказания или срок по другим статьям но в данном контексте его негодование более чем понятно..

Владимир я бы просил это так же учитывать

_ШОТА_
20.07.2017, 20:30
короче хорош тут спорить и рассуждать! я видел все предыдущие переписки и могу сказать! что Димана отстранили от чемпа просто так! Где доказательство? Нет!!! Если бы я был на его месте то тоже возможно повел бы себя так! Во -вторых = Шота при всем уважении рулить не умеет берет только прокачкой машины! Проверено! А чтобы закрывать ему форум - это типо заткнуть или 20 лет тюрьмы -глупо! Где администрация??? Вася ответь? Или ты куда пропал?? Ты мне тоже нужен если что так.... Хоть записку написал бы когда вешался)))) из к\ф джентельмены удачи)))
в этой теме форума обсуждается вопрос умеет ли Шота рулить?я понимаю что хотелось тебе поддержать сокамандника ,но не понимаю при чём тут умеет ли Шота рулить?и тебе и другим объясню если не понятно ! Уровень в игре я достиг своим потом и трудом ,а не поддавками которое сейчас практикуется ,и уровень получил чтобы иметь фору перед игроками которые легко могут меня обойти на одинаковых авто, я разве скрывал это от кого либо?Подумай прежде чем писать.

_ШОТА_
20.07.2017, 20:42
...

Но и с наказанием Дмития это тоже какой то паноктикум уже. Если он небыл виновен уже довольно много раз онлайн были люди способные снять наложенные на него наказания...
http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=%C4%FD%ED%E6%E5%F0 с него наказание снято с 16-07-2017 21:25:49

ghostwiking
21.07.2017, 12:03
Владимир вызвался быть судьёй и разобраться в ситуации.
Т.е. нужно прочитать форум .. проанализировать что происходило и вынести какой то вердикт. С понедельника никакого решшения нет. Я не хочу обвинять никого или ещё как либо "негодовать".
Отсутствие вердикта лишний раз наглядно показывает что не всё так просто как хотелось бы.

Думаю, название темы обозначило проблему: Самоуправство против оскорблений"
Возможно, слова надо поменять местами, для соблюдения хронологии: "Оскорбления против самоуправства"

Хочу обратить внимание на то, что по-моему Владимир влез в тему не для того, чтобы судить, а для того, чтобы примирить.

Kavalergard
21.07.2017, 15:29
Хочу обратить внимание на то, что по-моему Владимир влез в тему не для того, чтобы судить, а для того, чтобы примирить.

Примирение - лучшее решение любой проблемы.

Владимир вызвался быть судьёй и разобраться в ситуации

Мне на дали полномочий третейского судьи

С понедельника никакого решшения нет.

Решение есть - Дима выпущен из тюрьмы

Kavalergard
21.07.2017, 15:39
Выскажу коротко своё мнение, без разбирательства (этим складываю с себя обязательства судьи).
Превышение допустимой самообороны со стороны Димы

p.s. моя инфа: Репутация 127 (26/15) - т.е. "подмоченная" :D
Не гожусь в судьи

ghostwiking
21.07.2017, 15:48
p.s. моя инфа: Репутация 127 (26/15) - т.е. "подмоченная" :D
Не гожусь в судьи

2 berl5 422 (45/8)
3 MouseR 354 (29/2)
4 amka 334 (42/16)
5 тестировщик 321 (34/10)
6 dim0906 302 (33/8)
7 koobkinv 275 (30/8)
8 WoLf DoY 272 (23/3)
9 =splinter-qz= 268 (34/13)
10 Sergei969 260 (24/3)
11 -ERROR- 258 (27/6)
12 yura2010 256 (27/7

Шота - безоговорочный лидер, так что он прав априори
:D:D:D

kredo1985
21.07.2017, 21:16
в этой теме форума обсуждается вопрос умеет ли Шота рулить?я понимаю что хотелось тебе поддержать сокамандника ,но не понимаю при чём тут умеет ли Шота рулить?и тебе и другим объясню если не понятно ! Уровень в игре я достиг своим потом и трудом ,а не поддавками которое сейчас практикуется ,и уровень получил чтобы иметь фору перед игроками которые легко могут меня обойти на одинаковых авто, я разве скрывал это от кого либо?Подумай прежде чем писать.

Ну про фору это нормально. У меня претензий к тебе нет. Извини если что не так.

Я регулятор
21.07.2017, 21:21
2 berl5 422 (45/8)
3 MouseR 354 (29/2)
4 amka 334 (42/16)
5 тестировщик 321 (34/10)
6 dim0906 302 (33/8)
7 koobkinv 275 (30/8)
8 WoLf DoY 272 (23/3)
9 =splinter-qz= 268 (34/13)
10 Sergei969 260 (24/3)
11 -ERROR- 258 (27/6)
12 yura2010 256 (27/7

Шота - безоговорочный лидер, так что он прав априори
:D:D:D

Да, что-то тут не то:D:D:D

тестировщик
20.10.2017, 09:41
для Дэнжер: поныть пришел? для начала бан 10 суток за обвинения необоснованные. есть факты - говори, все остальное буду удалять отсюда, больше не старайся

Дэнжер
01.11.2017, 08:07
для Дэнжер: поныть пришел? для начала бан 10 суток за обвинения необоснованные. есть факты - говори, все остальное буду удалять отсюда, больше не старайся

Интересно какими такими основаниями и доводами ты пользовался, где ты там нытьё и обвинения видел, но суть сообщения - была чистейшим сарказмом!!! Сарказм возбуждает причастных))) :D:D:D Не правда ли?