|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Если в этой игре ещё остались уполномоченные агенты КОП, то прошу разобраться с конфликтной ситуацией, возникшей между игроком "Денжер" и "ШОТА": http://formula-n2o.ru/forum/showthre...=25164&page=14
Напомню, что первая острая фаза конфликта возникла нелепо: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25160. В виду того, что руководству проета не хватило времени/желания/ума (нужное подчеркнуть) потушить конфликт ещё тогда, то он (конфликт) благополучно продолжается. На мой взгляд, если не учитывать последовавшие форумные страсти и явную неправоту игрока "Денжер" (во многих постах позволившего себе переход на личности), то "арест" любого игрока более чем на 1 неделю - это прямое нарушение правил: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22476 (п.4 второй редакции правил). Прошу вынести справедливое решение по данному вопросу. Игнорирование данного запроса может быть расценено как тотальное неуважение к игрокам проекта с последующим прекращением участия этих самых игроков в игровой деятельности. P. S. Кстати, нигде в правилах не указывается возможность блокировки игрового форума - иногда это крайне необходимо. P. P. S. Посторонних игроков прошу оставить своё мнение по данному разбирательству при себе, как бы у кого-то не чесалось. Без вас всё можно урегулировать!
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
2.На личности я перешел после ареста...! 3. Шота: для всех игроков!!! я простой игрок и ни кто мне не давал полномочий кого либо отстронять от игры,в отличий от других игроков у меня есть полномочия копа ,мне их давал в свое время двойка с рикошетом,часто копов в игре нет и для поддержания порядка в чате пользуюсь полномочиями копа. http://formula-n2o.ru/forum/showthre...t=25159&page=4 Оказалось что он просто всем в уши ссал, в чём лично я не сомневался, и ещё меня дятлом назвал, так как я бухтеть по этому поводу начал! 4. Забей, и продолжайте вместе с командой натягивать его в РЧ! 5. Бухтеть я не перестану, во всяком случае до того момента, пока этот псевдо админ не расскажет правду! Хотя итак всё понятно... 6. Никого из админов, здесь ты (мы) не увидим! Р.S. Кстати я забыл упомянуть, что он Василия в этом обвинил))) Ну это пусть сами разбираются...))) Последний раз редактировалось Дэнжер; 10.07.2017 в 00:37 |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Вот совсем не удивлюсь, что в тихушку именно он на данный момент владелец сие игрушки)))) Так что ему всё дозволенно!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
"Не у кого сомнения не возникает, что в одночасье Василий вдруг, перестал вообще на форум заходить??? Не то чтоб отписываться, а вообще заходить??? С чегой то вдруг????" "Но при этом Шота всегда,при любом разногласии, посылает на форум?" http://formula-n2o.ru/forum/showthre...=25164&page=12
Что то мне подсказывает что Вася тут уже никто..., по сравнению с ШОТОЙ! А мы все - пушечное мясо... Кстати, Регулятор, вот по нормальному тебе говорю: ты просто мясо!))) Ты здесь никому не нужен, так как прибыли от тебя нет никакой! Подумай, за кого впрягаться в следующий раз! Иначе такие разговоры и будут, как в предыдущем диалоге! Это не угроза и не шантаж... Это просто призыв к чему то осмысленному, к чему то здравомыслящему... Ну а тупо зад подлизывать бесплатно, это не лезет в рамки самостоятельного человека! (по крайней мере не в мои) Ну вот как то так я вижу картину происходящего! Последний раз редактировалось Дэнжер; 10.07.2017 в 01:33 |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
На последок по прикалываюсь)))): Вот по жизни всегда считал себя юридически подкованным человеком, естественно не на уровне судей и адвокатов... Но как бы дважды судим, но в тюрьме не был ни разу))), от адвокатов отказывался. А тут вот попал)))) На основании чего? Да ничего))) Кому то так захотелось)))) Браво! Шота! Ты в каком то смысле поменял моё мировозрение)))))))) Судьям и терпилам не удавалось, а вот тебе в лёгкую)))))))
![]() ![]() ![]() Может и тебе на пенсию? А то чем дальше, тем хуже?)))) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дэнжер; 10.07.2017 в 03:22 |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Ой как не хорошо в суде прикалываться))) Как они (судьи) это не любят)))))))))) Но что поделать, судьи прогуливают))) На работу не приходят))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось _ШОТА_; 10.07.2017 в 15:29 |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Тему "суда" я назвал "самоуправство против оскорблений". На мой взгляд, это лаконично объясняет мою позицию по существу разбирательства.
При всём уважении, сажать игроков на "веки вечные" - это явное превышение полномочий. Это было бы так же нелепо, как если бы, например, я, имея соответствующие полномочия, начал бы выносить вердикты "суда" игрокам, которые конфликтуют с моими сокомандниками. Есть такое понятие - конфликт интересов. Может быть, я считаю, что Дмитрий наговорил слишком много лишнего, но это, всего-навсего, лишь моё мнение - решать должен неангажированный админ (КОП). Если в этой игре неангажированных игроков нет, то и мне тут делать нечего. Сегодня кто-то недоволен серьёзным проступком, а завтра кому-то что-то снова привидится и "ату" направо-налево??? Такую вот прошлую "галлюцинацию" так и оставили, по существу, без ответа, как и наговоры на мою команду. Тенденция однако!..
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
Если позволите, могу быть третейским судьей
Возраст - соответствующий Образование - соответствующее (юридическое) Ко всем заинтересованным сторонам отношусь одинаково хорошо Могу исходить из правовой базы проекта и из внутренних убеждений. "Решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием, в условиях, исключающих постороннее воздействие на них" Есть потребность в моём участии? Если нет, пост удалю |
![]() |