Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Прошу разобраться! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22269)

maksalymv 05.03.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Сеньорита (Сообщение 227700)
Ни одного обвинения не было на форуме. Вы сами вылезли. Сдесь решались вопросы с админами.

Оскорбления и клевета на одной из моей ссылки сделаной и вылоденой ранее - мне в аську

Jackal011 05.03.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Сеньорита (Сообщение 227700)
Ни одного обвинения не было на форуме. Вы сами вылезли. Сдесь решались вопросы с админами.

Я про те обвинения которые вы мне писали когда я ушел из команды в общем чате...

lord15 05.03.2010 21:27

Театр здесь устроила-обокрали,обобрали!!!!!!! Нечего пароли всем раздовать,интересно что теперь КОПЫ скажут????????

maksalymv 05.03.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 227703)
Театр здесь устроила-обокрали,обобрали!!!!!!! Нечего пароли всем раздовать,интересно что теперь КОПЫ скажут????????

Передача аккаунту 3м лицам - тюрьма=):rolleyes:

Сеньорита 05.03.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от jackal011 (Сообщение 227702)
Я про те обвинения которые вы мне писали когда я ушел из команды в общем чате...

Мои обвинения были обоснованны. Ты пользовался казной как хотел. Ты полностью принимал все решения вместе с нами. За счёт займов из казны ты полностью обвесил машину. А каких то стратегических решений мы вообще не принимали, их не было потому что. И ты просто обидел всех когда резко перешёл в другую команду. Видит Бог, я вообще не хотела поднимать ваши ники на форуме, вы сами начали, причём одновременно, оба. Вывод, у вас у единственных была мотивация на это. И я никогда не тянула на себя одеяло, я просто хорошо рботала с командой. И если кто из гонщиков нашей команды скажет, что я никому не помогала, что я плохой капитан, я сразу уйду.

Сеньорита 05.03.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 227704)
Передача аккаунту 3м лицам - тюрьма=):rolleyes:

Аккуант не передавался и не продавался, в отличие от тебя я не выводила реал за пределы игры, и не продавала своё имущество за реал, а вкладывала его сюда, и развивала своих игроков.

maksalymv 05.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Сеньорита (Сообщение 227705)
Мои обвинения были обоснованны. Ты пользовался казной как хотел. Ты полностью принимал все решения вместе с нами. За счёт займов из казны ты полностью обвесил машину. А каких то стратегических решений мы вообще не принимали, их не было потому что. И ты просто обидел всех когда резко перешёл в другую команду. Видит Бог, я вообще не хотела поднимать ваши ники на форуме, вы сами начали, причём одновременно, оба. Вывод, у вас у единственных была мотивация на это. И я никогда не тянула на себя одеяло, я просто хорошо рботала с командой. И если кто из гонщиков нашей команды скажет, что я никому не помогала, что я плохой капитан, я сразу уйду.

:hysterical::hysterical::hysterical: я с тебя угораю, у нас было всё хорошо, ниаких проблем, потом ты давай на меня наезжать и кливетать (смотреть ссылки выше) вот по этому я и начал опускать тебя, т.к.не потерплю не обоснованные оскорбления и клевету в мою сторону
Ушёл спать :hysterical:

maksalymv 05.03.2010 21:34

:smiliz14:

Сеньорита 05.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 227708)
:hysterical::hysterical::hysterical: я с тебя угораю, у нас было всё хорошо, ниаких проблем, потом ты давай на меня наезжать и кливетать (смотреть ссылки выше) вот по этому я и начал опускать тебя, т.к.не потерплю не обоснованные оскорбления и клевету в мою сторону
Ушёл спать :hysterical:

Это не тебе было адресованно, спокойной ночи, надеюсь совесть вас не будет мучить.

Jackal011 05.03.2010 21:38

Тот кто ничего не делал тому и боятся нечего...Совесть чиста в отличии от некоторых...Всего вам наилучшего...:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot